Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

OcchialiExpress: opinioni degli utenti

4.0
4,1
172 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
100 opinioni
5 stelle
53%
4 stelle
9%
3 stelle
7%
2 stelle
7%
1 stella
24%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

100 opinioni per OcchialiExpress

Ordina:
5

Perfetto

Gli occhiali dono perfetti. Lo dico perchè sono identici a quelli che avevo comprato 6 anni fa. Prezzo eccezionale. Stessa qualità e misura. Spedizione e Packaging di alto livello professionale.

  • Pregi Vedi sopra
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN WAYFARER 0RB2140 901 58 POLARIZZATE MONTATURA NERA COLORE FILTRI CRYSTAL GREEN - Calibro : 54
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile, nessun problema riscontrato

Occhiali acquistati il 31/07/2020 e ricevuti il 07/08/2020...ottimo prodotto come da foto e ben confezionato!

  • Pregi Tempi di spedizione, comunicazione con venditore!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OCCHIALI PERSOL 0PO0649 24/31 HAVANA FRONTALE HAVANA LENTI CRYSTAL GREEN - Calibro : 54
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Malissimo

Non hanno ancora inviato gli occhiali 1 settimana e un giorno

  • Articolo acquistato OCCHIALI VERSACE 0VE4361 311/6G TRANSPARENT GREY FRONTALE GRIGIO LENTI LIGHT GREY MIRROR SILVER 80 - Calibro : 53
  • Data acquisto 28/07/2020

05/08/2020 - Risposta del negoziante: Spediamo in un tempo stimato compreso tra i cinque giorni escluso festivi e weekend. Il suo acquisto è stato effettuato il 28/07/2020 e quindi, per oggi, è ancora nei tempi previsti.

2

sapevate che dovete pagare la spedizione del prodotto da voi oltre che quella per fare un reso?

prodotto senza la descrizione completa, ovvero misure astine etc, questo comporta un rischio elevato di acquistare un prodotto che non andrà bene, e bisogna organizzare il reso. a mie spese, anche se per legge non sono io a doverlo pagare.

  • Pregi veloci nel rispondere, anche se non sono d'accordo con le risposte
  • Difetti condizioni del reso non chiare, devo pagare anche la spedizione fatta da loro per arrivare da me..mai visto altrove...risultato, 8+13 eur come 'tassa' per aver provato un prodoto, (ordine del 21 luglio mattina, arrivato il 4 agosto)
  • Articolo acquistato rayban wayfarer
  • Data acquisto 05/08/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/08/2020 - Risposta del negoziante: Siamo stati precisi in tutto, Riguardo al reso, purtroppo dato i nostri prezzi offerti ad un costo altamente concorrenziale non possiamo occuparci noi delle spese extra. Se spediamo un prodotto offriamo in omaggio la spedizione che comunque paghiamo, quindi, una volta che viene richiesto il reso ci ritroveremmo a pagare una spedizione senza motivo.

5

Ho aspettatto qualche giorno ma ne è valsa la pena.

Ho dovuto attendere qualche giorno ma ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato.

  • Pregi Informazioni dettagliate sul sito.
  • Difetti Difficile comunicare telefonicamente ma insistendo più volte si riesce.
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 003 3F SILVER FRONTALE ARGENTO COLORE LENTI CRYSTAL GRADIENT LIGHT BLUE - Calibro : 55
  • Data acquisto 26/07/2020
5

OTTIMO VENDITORE CONSIGLIATISSIMO

Occhiali perfetti ed il supporto è stato importantissimo ed efficiente.

  • Pregi Il supporto mi ha aiutato tramite messaggi a scegliere il modello e la taglia giusta. Rispondendo a tutti i miei quesiti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN BOYFRIEND 0RB4147 710 51 LIGHT HAVANA FRONTALE HAVANA LENTI BROWN GRADIENT - Calibro : 60
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

arrivati dopo 7 giorni

  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB3447N 004 51 MONTATURA CANNA DI FUCILE COLORE LENTI CRYSTAL BROWN GRADIENT - Calibro : 50
  • Data acquisto 25/07/2020
5

Benissimo

Tutto ok tempi di consegna e prodotto perfetti

  • Pregi Hanno anche aggiunto un paio di occhiali in più (che userò per il mare) nella confezione. Grandissimi!
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN CLUBMASTER 0RB3016 990 9J MONTATURA HAVANA FILTRI VERDE SPECCHIATI SFUMATI - Calibro : 51
  • Data acquisto 24/07/2020
4

Un pò di ritardo ma tutto ok!

Occhiali RAY BAN CLUB MASTER 0RB3016 901 58 Polarizzate montatura Black Lenti Crystal Green Polarized - Calibro : 51, acquistati in data 22/07/2020, arrivati in data 30/07/2020 con un po di ritardo ma tutto bene quello che finisce bene!

  • Difetti Non rispondono a telefono, tempi di consegna non rispettati
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN CLUB MASTER 0RB3016 901 58 POLARIZZATE MONTATURA BLACK LENTI CRYSTAL GREEN POLARIZED - Calibro : 51
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Non lo so

Dopo una settimana non ho ancora ricevuto nulla

  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 W3275 SILVER FRONTALE ARGENTO LENTI CRYSTAL GREY MIRROR - Calibro : 55
  • Data acquisto 25/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Prodotto non disponibile a magazzino

Non avevano disponibili gli occhiali in magazzino, mi è stato comunicato solo dopo 5 giorni quando ho telefonato per chiedere perché ancora non fosse partita la spedizione. Nel frattempo però potevo comprarne un secondo paio uguale, sul sito li dava comunque disponibili. Poca serietà. Mi sono poi stati spediti 15 giorni dopo l’acquisto, sped con gls ok. Nella scatola occhiali perfetti, custodia, pezzola, certificato di garanzia e un secondo paio d’occhiali in plastica in omaggio. Se dovessi acquistare di nuovo, prima telefonerei per conoscere la disponibilità

  • Pregi Spedizione veloce, prodotto molto buono
  • Difetti I prodotti non disponibili in magazzino si devono levare dal sito!!!
  • Articolo acquistato OCCHIALI PERSOL 0PO3166S 24 57 POLARIZZATE FRONTALE HAVANA COLORE FILTRI POLAR BROWN - Calibro : 51
  • Data acquisto 13/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il ritardo, come già spiegato nelle conversazioni in privato, è stato procurato data una elevata affluenza di richieste. La prossima volta che avremo il piacere di una sua richiesta cercheremo di essere più precisi.

4

Tutto ok

11 giorni per la consegna non sono pochi, ma il servizio comunque è ottimo. Occhiali ok e anche una piacevole sorpresa. Consigliato

  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB4165 852 88 JUSTIN MONTATURA GRIGIA COLORE LENTI GREY SILVER MIRROR GRADIENT - Calibro : 55
  • Data acquisto 20/07/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Ho acquistato un paio di Ray bay, spedizione veloce e occhiali perfettamente arrivati secondo la mia scelta. Consigliato e sicuramente acquisterò ancora in futuro

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 003 3F SILVER FRONTALE ARGENTO COLORE LENTI CRYSTAL GRADIENT LIGHT BLUE - Calibro : 58
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti, ottimo venditore

Occhiale perfetto, ordinato, spedito e ricevuto in tempi lampo. Complimenti per tutto

  • Pregi La qualità del prodotto venduto e la celerità nella gestione dell'ordine
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 003 3F SILVER FRONTALE ARGENTO COLORE LENTI CRYSTAL GRADIENT LIGHT BLUE - Calibro : 58
  • Data acquisto 18/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

soddisfatta

Acquisto semplice prodotto superlativo solo la spedizione ha avuto unpo di ritardo causa grossa mole di lavoro. Nel complesso buona esperienza e sicuramente ricomprero' da questo venditore se se ne presenterà l'occasione

  • Pregi Ottimi. Prezzi e prodotti
  • Difetti Spedizione lenta
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 W3234 GOLD FRONTALE ORO COLORE LENTI GREY GREEN - Calibro : 55
  • Data acquisto 24/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

05/08/2020 - Risposta del negoziante: La ringraziamo, e ci scusiamo per il problema della consegna che non ci vede responsabili.

5

Tutto Perfetto

Nonostante un piccolo ritardo nella consegna, dovuto a fattori esterni debitamente spiegati, il negozio lo consiglio assolutamente. Personale molto gentile ed immediatamente disponibile e pressi insuperabili.

  • Pregi Celerità nella riposta a dirimere dubbi, Prezzo del prodotto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB3647N 90683F MONTATURA BRONZO/RAME COLORE LENTI CLEAR GRADIENT BLUE - Calibro : 51
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I prezzi migliori sul mercato

Nessuno difficolta nell’acquisto venditore serio e sempre disponibile

  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN CLUBMASTER 0RB3016 114530 MONTATURA HAVANA COLORE FILTRI GRIGIO SPECCHIATI - Calibro : 51
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Non perfetti ma, bravi.

L'ordine è stato spedito in ritardo rispetto ai tempi indicati, ma il prodotto è corretto e hanno aggiunto un piccolo regalo all'ordine. Nel complesso non male.

  • Difetti Tempi di risposta alle domande non celebri.
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN NEW WAYFARER 0RB2132 710 51 MONTATURA HAVANA COLORE FILTRI MARRONE SFUMATO - Calibro : 55
  • Data acquisto 19/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Azienda Ottima

ho acquistato questo prodotto cercando sul web.Il prezzo era ottimo ed ho ritenuto prenderli.Ho avuto modo,tuttavia,di imbattermi in opinioni di altri clienti on-line che avevano fatto acquisti presso di loro,leggendo la pagina dei commenti..Non tutti entusiasti,anzi….Posso comunque permettermi di spezzare una lancia in favore di "Occhaliexpress".Dato che sono stato al commercio al dettaglio pure io per oltre 30 anni,posso confermare che talvolta ritardi di consegne,disponibilita' di magazzino,ecc.sono comprensibili e giustificate.La reperibilita' di eventuali prodotti temporaneamenti mancanti,sono legati anche (e soprattutto)al fornitore.Consideriamo anche il particolare momento commerciale in cui ci troviamo purtroppo in questo periodo...E' un "effetto domino".Per quanto mi riguarda,dall'acquisto "on line" al ricevimento a casa della merce,sono trascorsi 10 giorni(compresi i festivi).Cosa chiedere di piu'??...

  • Pregi Carino ed inaspettato l'omaggio che ho trovato nel pacchetto.Un paio di occhiali simpaticamente colorati e con filtri polarizzati...Bravi,mi ha fatto indubbiamente piacere riceverli….Questo è un buon modo di lavorare e proporsi.Complimenti.
  • Difetti non ne ho trovati!!!..ritengo sia un'Azienda seria e responsabile.
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 004 58 GUN METAL POLARIZZATE FRONTALE CANNA DI FUCILE LENTI CRYSTAL GREEN POLARIZED - Calibro : 58
  • Data acquisto 20/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto semplice e pratico

  • Pregi Prezzo Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 001 33 GOLD FRONTALE ORO COLORE LENTI CRYSTAL BROWN - Calibro : 55
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto visto il periodo ... cordiale è molto a la mano..

Cordiale e professionale

  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB4105 710 MONTATURA HAVANA COLORE LENTI CRYSTAL BROWN - Calibro : 54
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Eccellente venditore, ottima comunicazione e supporto post acquisto, consigliatissimo. Ripeterò sicuramente l esperienza|Grazie

  • Articolo acquistato OCCHIALI PERSOL 0PO3166S 24 57 POLARIZZATE FRONTALE HAVANA COLORE FILTRI POLAR BROWN - Calibro : 49
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Gli occhiali sono arrivati secondo i tempi previsti, l'imballo era integro e gli occhiali al suo interno sono perfetti ed originali come la confezione che li contiene. Ricomprerei sicuramente da questo venditore.

  • Pregi Tempistiche rispettate, occhiali e confezione perfetti, prezzi ottimi, il supporto risponde via e-mail alle richieste.
  • Difetti Prima di contattarli per email ho provato diverse volte telefonicamente, ma non ha mai risposto nessuno. I tempi di spedizione sono un po' lunghi, ma vengono comunque rispettate le tempistiche dichiarate in fase d'acquisto.
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB4187 622 8G CHRIS RUBBER BLACK FRONTALE NERO LENTI LIGHT GREY GRADIENT DARK GREY - Calibro : 54
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PERFETTI

OTTIMO ACQUISTO,SUPER PREZZO..CORTESI DISPONIBILI..ED HO RICEVUTO ANCHE UN GAGET GRATISSIMO

  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN HEXAGONAL 0RB3548N 001 8O FRONTALE GOLD COLORE LENTI WISTERIA FLASH - Calibro : 48
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili e per nulla seri

Ho acquistato un prodotto che non avevano in casa dicendomi che invece lo avevano,mi avevano per tanto garantito la consegna nei tempi previsti,4/5 giorni lavorativi.Siamo al sesto giorno e in risposta oggi alla mia richiesta di info riguardo l' oggetto da questi incapsci,comprato,mi e stato risposto che provvederanno alla spedizione in settimana.Diffidate della mediocrità di queste persone e non comprate assolutamente nulla perché non preparati e seri nel loro mestiere! Ora contatto PayPal per disdettare l'ordine.

  • Pregi Nessuno!
  • Difetti Incapaci,gente che d Ve cambiate lavoro,vendono oggetti senza averli in casa! Scandalosi
  • Articolo acquistato OCCHIALE RAY BAN AVIATOR LARGE METAL 0RB3025 003 3F SILVER FRONTALE ARGENTO COLORE LENTI CRYSTAL GRADIENT LIGHT BLUE - Calibro : 62
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/08/2020 - Risposta del negoziante: Dopo una cordiale conversazione tramite il nostro canale social non ci aspettavamo una così cruda e ingiusta riflessione nei nostri confronti. Accettiamo la lamentela ma non condividiamo le offese che sicuramente sono oltre le righe. Abbiamo effettuato il rimborso immediatamente subito dopo la sua comunicazione.

2

Esperienza negativa

Tempi di consegna non rispettati, fine settimana andrò in vacanza e non so quando arriveranno. Nessuna notizia, nessuna conferma.

  • Pregi Il prezzo se li consegnano
  • Difetti Organizzazione
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN CLUB MASTER 0RB3016 W0366 MONTATURA HAVANA COLORE LENTI GREEN - Calibro : 51
  • Data acquisto 20/07/2020

05/08/2020 - Risposta del negoziante: NN603525140. Ecco il codice tracking della spedizione inerente al suo acquisto effettuato il giorno ed entrato in suo possesso. Tenendo conto dei giorni festivi ed il periodo altamente intasato crediamo siamo stati abbastanza veloci.

1

Servizio pessimo, privo di professionalità!

Oltre che non rispettare i tempi di spedizione da loro dichiarati, quando li contatti ti promettono date di spedizione che poi non rispettano! Gli occhiali che loro propongono probabilmente non li hanno neanche... Non rispondono o hanno il telefono spento durante l'orario di apertura! Ovviamente ho avviato una controversia con PayPal se no probabilmente perdevo anche i soldi o me li avrebbero fatti aspettare chissà quanto...

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Accettano il pagamento anche se non hanno la merce! Prendono in giro promettendo date che non rispettano!
  • Articolo acquistato RAYBAN AVIATOR
  • Data acquisto 19/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, per fortuna tutto quello che lei afferma non corrisponde al vero. Le abbiamo effettuato il rimborso immediatamente non perchè ha effettuato la controversi su PayPal, quella se la poteva anche risparmiare, ma perchè siamo estremamente sensibili a soddisfare i clienti almeno nella risoluzione del problema dopo una ovvia e giusta lamentela. Infatti in nessuna recensione negativa presente si nota la contestazione di quanto lei sciaguratamente afferma. I ritardi che si sono verificati sono dovuti solo ed esclusivamente ad una elevata richiesta di occhiali, dato il periodo di maggior afflusso che riguarda il settore dell'occhialeria. In ogni modo oggi avremmo provveduto alla spedizione come specificato nelle comunicazioni intercorse.

1

Delusione

Ad oggi 28/7/20 non hanno ancora spedito gli occhiali...prima mercoledì,poi venerdì,poi la prossima settimana... mettere sul sito"momentaneamente non disponibile"???????? era un regalo di compleanno, ordinato moooolto prima...ma non ricevuto ancora....che dire... occhiali EXPRESS.. nome azzeccato

  • Pregi Arivasse la merce direi il prezzo
  • Difetti Lentezza imbarazzante...post vendita vago...non posso mettere zero stelle peccato
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN JUSTIN 0RB4165 646980 BORDEAUX METALLIC ON BLACK - Calibro : 55
  • Data acquisto 15/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, purtroppo non siamo i soli ad avere problemi in questo periodo. Troviamo fuori luogo quindi la sua ironia sul nome della nostra azienda. . Ci scusiamo per il problema ma purtroppo a causa di un eccessiva richiesta abbiamo accusato un rallentamento del flusso di lavoro.

2

Non ancora spediti

Sto aspettando la comunicazione di avvenuta spedizione.

  • Pregi Per ora...... il prezzo e attendo la consegna per valutare il prodotto
  • Difetti La lentezza
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN WAYFARER 0RB2140 901 58 POLARIZZATE MONTATURA NERA COLORE FILTRI CRYSTAL GREEN - Calibro : 50
  • Data acquisto 16/07/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

28/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, a breve riceverà l'avviso di avvenuta spedizione ed il tracking del nostro corriere. Ci scusiamo per il ritardo che purtroppo è dovuto alla eccessiva richiesta di prodotti ed al periodo di maggior incremento della vendita di occhiali.

2

Occhiali NONexpress

Dopo 2 settimane ancora niente è la stessa scusa "troppi ordini".

  • Pregi Dice a tutti la stessa scusa.
  • Difetti Non ha la roba in magazzino.
  • Articolo acquistato OCCHIALI RAY BAN 0RB4165 854 7Z JUSTIN MONTATURA MARRONE COLORE LENTI GREEN GRADIENT - Calibro : 55
  • Data acquisto 13/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/07/2020 - Risposta del negoziante: Per fortuna troppi ordini. Il problema è generale e quindi anche inaspettato in quanto c'è stata una notevole richiesta che ci ha dato difficoltà con la fornitura. Siamo sempre pronti a soddisfare i clienti in ogni loro esigenza, anche nell'annullare l'ordine ed all'immediato rimborso.

Vedi più opinioni
Torna su