Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Ondeal non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Ondeal: opinioni degli utenti

5.0
4,8
167 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
167 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%

167 opinioni per Ondeal

Ordina:
1

Non Affidabile!

ATTENZIONE! IL VENDITORE NON È AFFIDABILE. NON ACQUISTATE DA QUESTO VENDITORE. Ho acquistato un articolo che seguivo da mesi, ma dopo giorni dal mio acquisto mi scrive che non è più disponibile, mentre l'articolo ordinato risultava DISPONIBILE anche i giorni successivi al mio acquisto. Chiaramente mi ha rimborsato la spesa, ma lo ritengo cmq un compartamento NON PROFESSIONALE. VENDITORE PESSIMO!! SCONSIGLIATO VIVAMENTE..!!

  • Articolo acquistato Crucial CT2K16G4SFD8266 Kit Memoria da 32 GB DDR4 - 2666 MT/s
  • Data acquisto 13/11/2019
4

tutto OK

Non ci sono stati problemi particolari. Il venditore è efficiente. Ho avuto qualche problema con il corriere Bartolini (BRT) che cmq è un ottimo corriere, una garanzia. Lavatrice ordinata il Mercoledì notte, consegnata nel pomeriggio del Martedì successivo imballo integro

  • Pregi - Prezzo - Ha risposto velocemente alla mia prima email
  • Difetti scarno il sito,ma cmq essenziale non sono indicati i tempi di consegna del prodotto che ho comprato il telefono indicato sul sito non è raggiungibile o inesistente
  • Articolo acquistato CANDY Lavatrici GVF4137TWHC/
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessimo

buongiorno, dal sito non mi permette piu' di entrare a visionare lo stato del mio ordine, ho contattato l'azienda telefonicamente ma il numero risulta inesistente. inoltre alle mie mail con richiesta di un numero cliente non rispondono!!!. il pagamento e' stato effettuato con carta di credito e risulta autorizzato dalla banca, come posso contattare questa azienda?

  • Articolo acquistato ZEROWATT FRIGO ZMDDS 5142W
  • Data acquisto 05/08/2019
1

aiuto non si riesce a contattare

buongiorno, dal sito non mi permette piu' di entrare a visionare lo stato del mio ordine, ho contattato l'azienda telefonicamente ma il numero risulta inesistente. inoltre alle mie mail con richiesta di un numero cliente mi viene risposto soltanto di cosa ho bisogno e poi piu' nulla. il pagamento e' stato effettuato con carta di credito e risulto autorizzato dalla banca, come posso contattare questa azienda. grazie

  • Articolo acquistato acquisto frigorifero
  • Data acquisto 25/07/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/08/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, può scrivere all'indirizzo mail customerservice@ondeal.it. Cordiali Saluti

5

Ottimo venditore

Ordine effettuato la domenica, pagamento mediante bonifico bancario anticipato. Dopo due giorni sul sito non ci sono aggiornamenti decido di chiamare direttamente il negozio, rispondono immediatamente ma gentilmente mi rispondono che l'addetto agli ordini non era presente, ma che avrebbe richiamato nel pomeriggio. Effettivamente mi richiama e mi comunica che il bonifico era stato ricevuto e che quindi procedevano all'ordine e la sua successiva spedizione. Il venerdì successivo ricevo mail da bartolini che mi comunica l'effettiva spedizione e da ondula che mi invia la fattura. Lunedì il pacco mi viene consegnato, provvedo al ritiro con riserva in quanto il pacco era caduto davanti ai miei occhi al corriere. Fortunatamente era intatto e funzionante OTTIMO ACQUISTO. OTTIMO NEGOZIO Solo due consigli: Cercate di aggiornare meglio lo stato dell'ordine sul sito, e richiedete maggiore attenzione al corriere visto che a volte trasportano prodotti delicati e molto costosi.

  • Pregi Ottima comunicazione Prezzi competitivi Spedizione rapida
  • Difetti Sito non correttamente aggiornato
  • Articolo acquistato Piano Cottura Induzione 4 Fuochi Siemens Vetroceramica 60 cm EX675LYV1E
  • Data acquisto 03/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Buon televisore, si vede e si sente bene. Peccato per la mancanza di attacco per il jack delle cuffie, problema a cui ho ovviato acquistando un convertitore analogico/digitale con presa cuffie, grazie al quale ho potuto collegare anche il mio vecchio amplificatore stereo 5.1.

  • Pregi Consegna rapida.
  • Articolo acquistato Samsung UE40MU6120 Tv Led 40" 4K Ultra Hd Smart Tv Wi-Fi DVB-T2 Nero
  • Data acquisto 16/12/2018
5

Tutto perfetto

è stato tutto perfetto. Complimenti.

  • Articolo acquistato Candy Asciugatrice CS C10DG-S
  • Data acquisto 27/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotto bollato

Tanta deluaione. Dopo aver ordinato e pagato il prodotto, il giorno successivo all'ordine vengo contattato dal negozio che mi dice che il prodotto ha una grossa ammaccatura nella parte anteriore e che purtroppo non potrá essere spedito in quello stato e che non ne ha altri in magazzino

  • Pregi Immediato nel contattarmi e onesto
  • Difetti Avendo un solo pezzo in magazzino e non avendone altri in ordine ho dovuto rinunciare all'acquisto
  • Articolo acquistato Bosch Asciugatrice WTW85469II Serie 6 WTW85469II
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RAPIDI E PROFESSIONALI

RAPIDI E PROFESSIONALI

  • Pregi SERIETA'
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Asciugatrice a pompa di calore Hotpoint: a libera installazione, 9 kg
  • Data acquisto 23/11/2018
5

Eccellenti in tutto.

Asciugatrice candy da 10 kg al prezzo più basso del mercato.

  • Pregi La rapidità di consegna e la gentilezza e la serietà dei trasportatori.
  • Articolo acquistato Asciugatrice candy da 10 kg
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto grazie Ondeal

Tutto ok ottimo venditore, ottima spedizione, molto veloce,

  • Pregi Ottima disponibilità e cortesia e comunicazione in tempo reale, ottimo servizio offerto !
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SAMSUNG NA64H3030BS
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Venditore disponibile e puntuale nella spedizione. L’ho contattato telefonicamente per delle informazioni e mi ha accontentato nelle richieste di pagamento con bonifico per usufruire dello sgravio fiscale “bonus elettrodomestici”. L’asciugatrice è arrivata dopo una settimana dal pagamento. La consegna era prevista in strada,ma i ragazzi sono stati molto disponibili e me l’hanno caricata in ascensore e portata nell’appartamento.

  • Pregi Disponibilità, puntualità
  • Articolo acquistato ELECTROLUX ASCIUGATRICE EDH3898SDE
  • Data acquisto 11/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto, veloce

Consegna in tempi rapidi. Ottimo sconto per pagamento con bonifico.

  • Articolo acquistato CANDY LAVASTOVIGLIE CDP 2L1049W
  • Data acquisto 19/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

Comunicazione rapida e corretta prodotto spedito veloce, negozio consigliato

  • Articolo acquistato DRX722W
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto lavastoviglie Bosch

acquisto meditato a lungo dopo pessima esperienza con altro venditore, analizzato i giudizi su questa ditta, ho deciso di provare, navigazione semplice, merce arrivata in una settimana, tutto ok.

  • Pregi prezzi competitivi, comunicazioni facili e disponibilità.
  • Difetti sul sito si inserisce l'indirizzo per la fatturazione, ma non ho trovato dove si specifica se si desidera fattura. comunque disponibili a modificare la ricevuta successivamente
  • Articolo acquistato SMV46MX00E
  • Data acquisto 08/09/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabilita'.

Tutto ok. Puntualita' massima nella consegna. Prodotto protetto nell'imballaggio. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato CANDY LAVATRICE AQUA 08351 D
  • Data acquisto 17/08/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Facilità di ordinazione prodotto online. Prezzo decisamente inferiore rispetto a negozi locali ed altri siti online. Massima disponibilità a contatti telefonici. Rapidità consegna merce.

  • Pregi Massima disponibilità contatti. Rapidità di consegna. Prodotto conforme a quanto descritto.
  • Difetti Al momento nessuno. Forno OK. Non ancora provati fuochi per mancata disponibilità da parte dell' idraulico ad effettuare allacciamento.
  • Articolo acquistato SEX554N
  • Data acquisto 13/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Professionalità da parte del venditore che si è preoccupato di avvisare della consegna imminente, anche se non necessario in quanto tutte le informazioni della spedizione mi erano già state indicate dal loro corriere incaricato.

  • Articolo acquistato CVDS5162W
  • Data acquisto 16/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consiglio vivamente questo venditore per i prezzi ottimi e per l'ottimo rapporto che instaurano con i clienti! Unico neo della mia esperienza, la lavatrice in oggetto è stata consegnata dal corriere con una piccola ammaccatura sul frontale... Il venditore è stato tempestivo e gentilissimo nel risolvere il problema, mi ha restituito le spese di spedizione. In alternativa si era anche offerto di sostituire gratuitamente il prodotto... Ho preferito ricevere il rimborso esclusivamente per una questione di tempistiche.

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nulla da dichiarare...
  • Articolo acquistato Lavatrice Candy GVF4138TWH
  • Data acquisto 31/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto corretti e puntuali

Il venditore, a parte un ritardo iniziale nella risposta ad una e-mail di per integrazione dei rifermenti per l'ordine effettuato e a seguito di telefonata, si è dimostrato molto corretto e gentile. Il prodotto é arrivato imballato, nei tempi corretti e senza complicazioni.

  • Pregi La gentilezza riservatami durante un chiarimento telefonico e i tempi di consegna nei termini previsti.
  • Difetti Ritardo nella risposta ad una mail per aggiungere riferimento telefonico. Al contatto telefonico, scopro che la richiesta era stata eseguita e pertanto non si spiega la latitanza via mail. Sul sito avere data e fascia oraria di consegna è impossile.
  • Articolo acquistato CANDY FRIGO DOPPIAP CCDS 5162W
  • Data acquisto 10/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Li ho contattati per un ordine, di sono dimostrati molto gentili, ed hanno avanzato l’ordine praticamente in tempo reale e mi hanno consegnato la merce in meno di 48 ore, servizio eccezionale!

  • Pregi Cortesi, disponibili e molto efficienti.
  • Difetti Servizio impeccabile e velocissimo, nessun difetto!
  • Articolo acquistato Frigorifero doppia porta
  • Data acquisto 03/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

consegna merce

Acquisto tv led

  • Pregi Cortesia Puntualità di risposta call center Chiarezza e precisione informativa
  • Difetti Su On Deal nulla da sottolineare. Il vettore BRT utilizzato per la consegna (a parte l'autista del mezzo di consegna) è molto scarso, servizio clienti impreparato mediamente e tempi lunghi
  • Articolo acquistato UE43NU7400
  • Data acquisto 12/07/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza, trasporto e consegna: ottime!

Ha risposto prontamente ed esaurientemente alle richieste dell'acquirente!

  • Pregi Assistenza preordine
  • Articolo acquistato TX40EX633E
  • Data acquisto 19/06/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza contento

Soddisfatto all 80%

  • Pregi Tutto venditore chiaro veloce e sicuro tempi di consegna veloce
  • Difetti Unico problema articolo rovinato su un lato ho lavorato 43 anni coi corrieri e so come funziona ho messo riserva alla consegna ma non vale la pena contestare il danno visto che tanto uso la lavatrice in un locale addetto a seconda lavanderia
  • Articolo acquistato ZEROWATT LAVATRICE OZ 128T/1-S
  • Data acquisto 20/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Meravigliosi

Il servizio è stato impeccabile. Michele ha fatto il possibile per accelerare la consegna e si è assicurato dall’inizio alla fine che il prodotto fosse spedito, consegnato e funzionante. Direi fantastici.

  • Articolo acquistato AEG L8FSC949X Lavatrice con Carica Frontale AEG 9 Kg Dsplay Touch Control 1400 giri/min Vapore Motore Inverter Classe A
  • Data acquisto 03/06/2018
3

Piccola odissea

Purtroppo la mia prima esperienza con Ondeal.it non è andata bene. Il prodotto ordinato (NQ50J5530BS SAMSUNG FORNO COMBI DA INCASSO) è stato consegnato danneggiato. Lo ricevo la prima volta con un'ammaccatura importante sul telaio in lamiera; mi attivo per la sostituzione che avviene in tempi brevi. Anche il secondo invio non è stato fortunato. Il forno mi è stato riconsegnato con un ammaccatura sulla parte superiore e una delle due manopole del pannello frontale danneggiata. Per motivi di mancanza di tempo decido di annullare l'ordine e richiedere il rimborso del pagamento che avviene con tempestività. Debbo dire che in tutta questa storia il venditore è sempre stato disponibile e veloce nel risolvere tutti gli inconvenienti sorti. A tutti consiglio di verificare al ricevimento la merce consegnata dal corriere (nel mio caso Bartolini) per evitare sorprese.

  • Pregi Buona assistenza telefonica post vendita
  • Difetti Assenza di risposte alle comunicazioni tramite email
  • Articolo acquistato NQ50J5530BS SAMSUNG FORNO COMBI DA INCASSO
  • Data acquisto 31/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

21/06/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace molto dell'inconveniente arrecatole dal corriere, che come ben sa, non è una società di nostra proprietà, ma un nostro fornitore. Ci affidiamo come tutti gli altri siti a spedizionieri selezionati con un alto ranking di soddisfazione proprio per evitare questi problemi. In ogni caso ci assumiamo comunque la responsabilità dell'accaduto, e la invitiamo a contattarci per omaggiarla di un buono sconto sul prossimo acquisto, pur non sentendoci responsabili dell'accaduto. In merito alla contestazione sula mancata risposta via mail, è semplicemente dovuto al fatto che, vista la situazione, abbiamo preferito il contatto telefonico, per offrire una risposta più efficace. Infatti L abbiamo, richiamata sempre, per accelerare le pratiche e dare un servizio più taylor made al cliente. La ringrazio moltissimo per la fiducia che ci è stata data e ci scusiamo nuovamente a nome del corriere. Ondeal

5

Lavatrice

Servizio puntuale. Ottimo prezzo.

  • Pregi Servizio e prezzo.
  • Articolo acquistato WTX81232WI Lavatrice Carica frontale Capacità di carico 8 Kg Classe energetica A Profondità 54 cm Centrifuga 1200
  • Data acquisto 06/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho acquistato questo forno Samsung e devo dire che è veramente ottimo, al miglior prezzo trovato sul mercato, venditore molto presente, gentile e premuroso, che dire.... bravi!!

  • Pregi Il venditore è molto disponibile e rintracciabile facilmente al telefono, fa di tutto per risolverti ogni problema, i miei complimenti
  • Difetti Il corriere Brt, come sempre non all'altezza... ma non è colpa del venditore.
  • Articolo acquistato SAMSUNG NV75J5540RS Forno elettrico 75L A Nero, Acciaio inossidabile forno
  • Data acquisto 03/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Una piacevolissima scoperta, il prodotto, consegnato in tempi brevissimi, presentava un piccolo problema risolto in maniera magistrale da personale competente e cortese, sicuramente farò ancor acquisti su Ondeal!!!

  • Pregi tempi di consegna rapidi e professionalità nel post vendita.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SAMSUNG NV75J5540RS Forno elettrico 75L A Nero, Acciaio inossidabile forno
  • Data acquisto 03/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene , prodotto arrivato con tempismo perfetto

prodotto arrivato subito. perfetto

  • Articolo acquistato FANNYTOWE
  • Data acquisto 01/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni