Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Oraizen: opinioni degli utenti

4.0
4,0
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
18 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
22%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

18 opinioni per Oraizen

Ordina:
4

Un'azienda giovane che merita fiducia

Scritto da manna.cart il giorno 12/08/2022

Acquisto verificato

Essendo il primo acquisto, avevo un minimo di diffidenza. Ed invece sono stato smentito alla grande. Ho trovato una grande professionalità e, soprattutto, tanta disponibilità umana.

  • Pregi professionalità e disponibilità
  • Difetti tempi di consegna più lunghi del previsto
  • Articolo acquistato Libro Sulla tua parola. Messalino. Santa Messa quotidiana e letture commentate per vivere la parola di Dio. Settembre-ottobre 2022 - editore: Editrice Shalom - anno: 2022
  • Data acquisto 01/08/2022
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Scritto da pamico93 il giorno 02/08/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto, dal prezzo alla rapidissima consegna!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brondi Amico Fedele 7,62 cm (3") Nero Telefono per anziani
  • Data acquisto 26/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da spacewolf3 il giorno 28/07/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato il telefono al prezzo migliore trovato in internet. L'acquisto è arrivato nelle 30 ore successive. Ho avuto un problema cn l'account e ho chiamato I'assistenza. Il ragazzo che mi ha risposto mi ha dato le informazioni che mi servivano ed ha risolto i miei dubbi, visto che non conoscevo questo sito. Per la mia esperienza non posso fare altro che fare i complimenti a tutto lo staff al riguardo del mio acquisto!! Bravi ragazzi!! Continuate cosi!!

  • Pregi Assistenza telefonica ottima, spedizione super rapida, prezzo del telefono più basso in assoluto reperito su internet, pure più basso del colosso concorrente!! Complimenti
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Brondi Smartphone XL 15,2 cm (6") Doppia SIM Android 11 4G USB tipo-C 2 GB 16 GB 2500 mAh Nero
  • Data acquisto 20/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Presto e Bene!

Scritto da canard1957 il giorno 27/07/2022

Acquisto non verificato

Nonostante la mia età non ho avuto problemi per ordinare, prodotto già conosciuto è arrivato subito e ben imballato. Per sapere se avevo fatto tutto bene ho telefonato e ho potuto parlare con una persona fisica, evviva! E poi l'ottimo prezzo:carramba avrebbe detto Raffaella Carrà!

  • Pregi Poter parlare con una persona.
  • Difetti Nesuno.
  • Articolo acquistato Cellulare Brondi Amico Fedele
  • Data acquisto 25/06/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo impossibile fare il reso

Scritto da fairy1309 il giorno 25/07/2022

Acquisto non verificato

Nel sito dicono che riceverei l’articolo dopo 48 ore, in realtà dopo 10 giorni non era ancora stato spedito, ho provato a chiamarli a inviare email e messaggi su fb per annullare l’ordine visto che il telefono serviva subito, ma è impossibile parlare con loro. L’articolo è arrivato dopo 15 giorni, ho provato a fare la procedura del reso, ma niente, anche la PEC associata alla partita iva risulta inesistente. Posso sperare solo in un reclamo con paypal per cercare di riavere i miei soldi ed avere un indirizzo per effettuare il reso

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Cellulare brondi
  • Data acquisto 03/07/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Cordilai

Scritto da set.bridge.financ... il giorno 20/07/2022

Acquisto non verificato

Ho comprato il cellulare e mi è stato consegnato il giorno dopo, ottima esperienza e soprattuto cordiali.

  • Pregi Contstto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brondi magnum 4
  • Data acquisto 12/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto libro

Scritto da la-ru il giorno 17/07/2022

Acquisto verificato

esattamente come descritto e rispettati tempi di consegna

  • Articolo acquistato Libro L'isola di Arturo - editore: Einaudi - anno: 2014
  • Data acquisto 09/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Scritto da pagalessia il giorno 14/07/2022

Acquisto non verificato

Il cellulare è arrivato conforme alla descrizione. Nonostante alcuni giorni di ritardo da parte del corriere, ho ricevuto una buona assistenza dal personale di oraizen, disponibili

  • Articolo acquistato Cellulare Brondi
  • Data acquisto 03/07/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Studio gdp il giorno 12/07/2022

Acquisto non verificato

Ho effettuato L ordine su questo nuovo sito web e devo dire che la spedizione il giorno dopo è stata rispettata, ottimo venditore

  • Pregi Velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amico fedele
  • Data acquisto 06/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto per l'acquisto. Solo un ritardo di un paio di giorni nella consegna

Scritto da tancrediluigi il giorno 10/07/2022

Acquisto verificato

L'esperienza con il venditore è positiva. Qualche ritardo nella consegna rispetto al target pubblicizzato dal venditore (24/48 ore). Ciò però non ha comportato alcun problema particolare

  • Pregi Rapidità nell'elaborazione dellordine e relativa precisione
  • Difetti Consegna del prodotto non nel target evidenziato dal venditore
  • Articolo acquistato Libro Codice penale e di procedura penale e leggi complementari - editore: Il Sole 24 Ore - anno: 2022
  • Data acquisto 03/07/2022
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Lunga attesa di consegna ....

Scritto da samar11 il giorno 09/07/2022

Acquisto verificato

Pessima esperienza

  • Difetti Contrariamente a quanto pubblicato il libro non mi è stato consegnato nei tempi pubblicizzati ma dopo 6 giorni. P.S. non mi è stato mai dato il numero di traking.....male...molto male....eviterò in seguito di comprare da voi
  • Articolo acquistato Libro El Alamein tra sabbia e vento. Giuseppe Degrada. Divisione Folgore - editore: Ugo Mursia Editore - anno: 2022
  • Data acquisto 01/07/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/07/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno Signor Marcello, grazie comunque del suo giudizio. Trattandosi di un unica stella e' chiaro che il nostro servizio non ha soddisfatto a pieno le sue aspettative e ci dispiace sinceramente. Ma l’ordine da lei effettuato presso la nostra piattaforma risulta spedito nei tempi da noi previsti. L’ordine ha subito dei ritardi a causa di ben due mancate consegne per destinatario assente, pertanto manderemo una mail al corriere per risolvere il disservizio e per far si che la sua prossima esperienza con noi possa risultare positiva.

5

Ottimo negozio online

Scritto da piacentini.fam il giorno 05/07/2022

Acquisto non verificato

Ordinato con facilità, spedizione immediata e monitorata, prodotto perfetto.

  • Pregi La gentilezza nel servizio post vendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brondi cellulare
  • Data acquisto 05/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto nulla

Scritto da Mattia il giorno 04/07/2022

Acquisto verificato

Dopo aver ordinato, non ho ancora ricevuto nulla (oggi è il 04/07/2022), ma soprattutto, nonostane una mail e un messaggio whatsapp, non ho avuto alcun feedback. Spero di ricevere presto assitenza.

  • Difetti Zero assistenza
  • Articolo acquistato Nokia 2720 Flip 7,11 cm (2.8") 118 g Rosso Telefono cellulare basico
  • Data acquisto 27/06/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tuttu ok

Scritto da Indiano Singh il giorno 28/06/2022

Acquisto verificato

Migliore cellulare brondi

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Nesuno difetto
  • Articolo acquistato Brondi Stallion 6,1 cm (2.4") Nero Telefono cellulare basico
  • Data acquisto 18/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

prezzo imbattibile

Scritto da nando5604 il giorno 20/06/2022

Acquisto verificato

in assoluto prezzo più basso su tutto il territorio nazionale

  • Difetti non è stato possibile seguire la rintracciabil ita con il link inviatomi via mail
  • Articolo acquistato Brondi Smartphone XL 15,2 cm (6") Doppia SIM Android 11 4G USB tipo-C 2 GB 16 GB 2500 mAh Nero
  • Data acquisto 13/06/2022
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocità

Scritto da josefine71 il giorno 20/06/2022

Acquisto non verificato

Il prodotto è arrivato il giorno dopo

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Velocita
  • Data acquisto 15/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto

Scritto da claudio.leonardelli il giorno 18/06/2022

Acquisto verificato

Venditore lento e non preciso, ho annullato l’ordine

  • Difetti Venditore lento e non preciso, ho annullato l’ordine
  • Articolo acquistato Brondi Amico Home 4,5 cm (1.77") Argento Telefono per anziani
  • Data acquisto 11/06/2022
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/07/2022 - Risposta del negoziante: Claudio, siamo spiacenti che la tua esperienza presso la nostra piattaforma non abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo convinti che sia stato un caso isolato, per questo ci auguriamo che tu possa darci un'altra opportunità per fornirti un’esperienza eccellente.

5

ACQUISTO TELEFONO PER ANZIANI

Scritto da dep3qs il giorno 28/05/2022

Acquisto non verificato

Ottimo venditore cortese e attento al cliente, prima del acquisto l’ho contattato per chiedergli delle informazioni e mi ha assistito in maniera eccezionale.

  • Pregi Cortesia è professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brondi amico fedele
  • Data acquisto 28/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su