Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Outletcasa: opinioni degli utenti

5.0
4,8
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
16 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
19%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

16 opinioni per Outletcasa

Ordina:
5

Ottimo

Tutto perfetto, di qualita/ consegna iper veloce.

  • Articolo acquistato Tavolo fisso moderno cucina e soggiorno in vetro modello Mirko - Colore : Nero
  • Data acquisto 14/10/2020
5

Ottimo servizio clienti, aspetto di ricevere l'ordine

Ho ordinato un soggiorno che mi sara' consegnato verso la fine di settembre, sono soddisfatto del servizio clienti, speriamo anche del mobile!

  • Articolo acquistato Soggiorno moderno KUBO 310
  • Data acquisto 11/08/2020
5

Tavolino saliscendi

Venditore preciso e consegna immediata

  • Pregi Informazioni dettagliate e consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo saliscendi allungabile vetro tavolo salotto modello Jordan Grigio
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super soddisfatta . QUALITA' OLTRE IL PREZZO

Divano arrivato velocissimo. molto oltre le aspettative. eravamo in cerca da diverso tempo di un divano tre posti con 2 recliner elettrici e sempre trovato qualcosa a prezzi altissimi. qui un ottimo rapporto anzi molto meglio!!!

  • Pregi venditori gentilissimi!!!
  • Difetti per ora nulla.
  • Articolo acquistato Divano a 3 posti relax motore elettrico reclinabile motorizzato tessuto modello Leone - Colore : Mozart Tortora, Versioni : Divano 3 posti relax motorizzato con 2 recliner
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Divano straordinario

Ho acquistato il divano on line per la prima volta! E stato molto semplice perche il venditore spedisce con corriere espresso ma l'imballo e molto resistente! Quindi il divano è arrivato in pochissimo tempo. L'ho fatto lasciare dal portone, ho atteso amici per portarlo su. Anche il trasporto nelle scale è molto semplice perché gli schienali sono staccati e ribaltati. aperto la scatola in davvero 10 minuti senza uso di chiavi abbiamo assemblato e il prodotto E' STRAORDINARIO! Funziona benissimo è comodissimo e ci piace molto!!!!!!!!!!!!!!! CONSIGLIATO+++++++++++++++++++++www.outletcasa.it+++++++++++++++++++++++++

  • Pregi Comodità, prezzo
  • Difetti Davvero Nessuno!!!!!!!!!!!
  • Articolo acquistato Divano a 2 posti relax motore elettrico reclinabile motorizzato tessuto modello Leone - Colore : Mozart Nero, Versioni : Divano 2 posti relax motorizzato
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e serietà , quello che vedi corrisponde alla realtà.

Efficienza

  • Articolo acquistato LAVELLO CUCINA INOX 86X50 1VASCA DESTRA O SINISTRA MONDIAL CM - Verso : Vasca destra con scivolo sinistro
  • Data acquisto 05/08/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Venditore disponibile e preciso. Ottima impressione.

  • Articolo acquistato Divano a 2 posti relax manuale reclinabile tessuto modello Leone - Colore : Mozart Nero, Versioni : Divano 2 posti relax manuale
  • Data acquisto 22/07/2019
5

perfezione

ho comperato questo mobile ed ero molto preoccupata che arrivasse intatto

  • Pregi risposte alle mail veloci e chiare, imballaggio molto accurato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Mobile in metallo H 185 x L 50 portascope per esterno zincoplastificati - Colore : BEIGE_, Profondità : 35
  • Data acquisto 01/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto on-line

Prodotto ottimo, corrsipondente alle aspettative, consegnato in tempi brevissimi

  • Pregi Velocitá nella spedizione, qualitá del prodotto
  • Articolo acquistato Tavolo consolle allungabile 44x80- 186x80 modello Adele - Colore : Rovere scuro
  • Data acquisto 18/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto nella tempistica e quello che ci aspettavamo dal prodotto

Tutto ok

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo consolle allungabile 35x120- 70x120 modello Giorgio - Colore : BIANCO_
  • Data acquisto 15/09/2018
5

Tutto perfetto

Ottima esperienza.Ho contattato telefonicamente il negozio.Ho trovato cortesia e professionalità.Mi hanno spiegato come fare l'ordine in maniera semplice.Molto soddisfatto

  • Pregi cortesia,puntualità,precisione
  • Articolo acquistato Tavolo consolle allungabile 44x80- 186x80 modello Adele - Colore : BIANCO_
  • Data acquisto 12/09/2018
4

Acquisto poltrona.

arrivato integro e dopo 5 giorni come descritto...

  • Pregi la rapidità della consegna della merce acquistata..
  • Difetti finora, avendo la merce solo da pochi giorni, nessun difetto....solo un piccolo appunto per quanto riguarda i copri poltrona specifici che non avete in vendita....ho dovuto cercare in un altro sito ed naturalmente adattare alla mia poltrona
  • Articolo acquistato Poltrona relax elettrica Slim con lift alzapersona tessuto modello Lucy - Colore : TESSUTO GRIGIO
  • Data acquisto 25/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Poltrona ricevuta nei tempi previsti. Purtroppo ricevuta con un difetto (taglio sullo schienale molto probabilmente dovuto al trasporto ). Outletcasa si è dimostrata veramente professionale accettando il difetto e proponendo una soluzione riparatoria (sostituzione parte difettosa o rimborso parziale ).

  • Pregi Serietà professionale anche nel post vendita.
  • Articolo acquistato Poltrona relax elettrica con lift alzapersona e vibromassaggio modello Simona - Colore : Bordeaux PU
  • Data acquisto 02/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza piu' che positiva

E' la prima volta che io abbia acquistato un mobile x corrispondenza ....non mi fidavo ma..invece mi sono dovuta ricredere. Sono stati veloci e la qualita' della poltrona mi sembra buona. Bravi

  • Pregi Il prezzo e la tempistica
  • Difetti Che non ha risposto ad una mia richiesta x email
  • Articolo acquistato Poltrona relax elettrica con lift alzapersona e vibromassaggio modello Simona - Colore : Bordeaux PU
  • Data acquisto 08/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Avendo bisogno della dimensione dell'imballo, ho telefonato e mi hanno subito risposto anche se la persona al telefono ha dovuto chiedere al collega l'informazione. Ho poi fatto l'ordine online e ho ricevuto subito più mail che mi informavano sull'andamento dell'ordine. La consegna è stata effettuata 2 giorni dopo, prima del previsto. Poltrona perfetta!!!

  • Pregi Bene tutte le mail che mi informavano sullo stato dell'ordine e consegna.
  • Difetti Il corriere è arrivato prima senza avvertire.
  • Articolo acquistato Poltrona relax elettrica Slim con lift alzapersona tessuto modello Lucy - Colore : TESSUTO GRIGIO
  • Data acquisto 08/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente, ottimo, servizio velocissimo, massima efficienza, disponibilità e prodotto OTTIMO!!!!!

Trovato su trova prezzi....il prezzo era ottimo approfitto dell'offerta e caratteristiche ottimali del prodotto! In 24 ore a casa! ringrazio e comprerà sicuramente altre cose da voi.....!!!!!

  • Pregi Prezzo Ottimale, servizio, cortesia e consegna rapida!!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Poltrona relax e Tavolo consolle
  • Data acquisto 01/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su