Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacialafattoriadellasalute: opinioni degli utenti

5.0
4,9
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
10 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 opinioni per Parafarmacialafattoriadellasalute

Ordina:
5

Sono professionisti. Imballaggio perfetto tempi rapidi prezzi competitivi.

Tutto perfetto il miglior prezzo del web spedizione veloce e campioncini molto graditi. Acquisterò presto ancora qui.

  • Pregi I campioncini in omaggio, l’imballaggio per un oggetto molto fragile e il buon prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARYA HD MOON
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi buoni e velocissimi nella consegna

Bravissimi e velocissimi

  • Pregi Prezzi bassi e spedizione veloce
  • Articolo acquistato 908187166 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CEROXMED FLEX SENSITIVE 20 PEZZI ASSORTITI
  • Data acquisto 31/01/2020
5

Ottimi prodotti e profesionalita'

Lo shampoo secco è uno dei migliori shampoos che abbia mai provato: lascia i capelli morbidi e voluminosi. Il burrocacao è ottimo sulla pelle di viso e corpo, inoltre rilascia un profumo buonissimo e quando finisce non ci sono residui di plastica da buttare. Ho comprato anche l'arnica che con due bimbi piccoli è indispensabile, per non parlare poi dei lecca lecca che si sono litigati e degli orecchini che sono bellissimi e antiallergici!

  • Pregi Le dottoresse sono estremamente professionali e la qualita' prezzo imbattibile. Invio dei prodotti facile e veloce.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Prodotti vari
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prezzo molto buono e spedizione celere.esperienza positiva

  • Articolo acquistato Aerobiotic junior
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

QUALITA' E PREZZO MIGLIORE

Ho acquistato 3 confezioni di Aldog Balance da 15 Kg. Il prodotto, rigorosamente made in Italy, è un ottimo alimento ricco di proprietà nutritive e sicuramente migliore rispetto ai tradizionali conosciuti molto più commerciali. Il prezzo è ottimo, il migliore sul mercato. La spedizione è stata velocissima e la farmacista che mi ha risposto al telefono, alla quale ho chiesto un consiglio, è stata gentile, disponibile e professionale.

  • Pregi Cortesia, disponibilità, ampia gamma sul sito internet. Velocità nelle spedizioni.
  • Articolo acquistato Aldog Balance da 15 Kg
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto molto bene sia prodotto che consegna

tutto ok

  • Pregi la celerita
  • Difetti che mi fa comprrare massimo 2 confezioni
  • Articolo acquistato Sofar Enterolactis Plus Integratore Alimentare 20 Capsule
  • Data acquisto 06/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto farmaco per cane

Tutto ok personale gentilissimo e velocissimi

  • Articolo acquistato PANACUR*10CPR 250MG
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti e servizi perfetti

Ho acquistato diversi prodotti provando la spedizione gratuita una volta superati i 49,90 euro.. Tutti prodotti molto validi, soprattutto la pomata dicoflenac, ottima alternativa al voltaren.. Ho comprato due olii, quello essenziale alla menta che uso per frizionare i capelli è una esplosione di freschezza. Morbidissima la crema da barba solida. Il servizio è stato puntualissimo, ordinati i prodotti domenica, sono arrivati a casa martedì.. Sono molto esaustive le descrizioni dei prodotti che si trovano nei siti. Il prezzo mi sembra in linea con l'ottima qualità offerta.

  • Pregi Varietà e qualità prodotti, puntualità servizio di spedizione, prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Prodotti vari
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO SODDISFATTA

piacevolmente sorpresa da questo venditore da cui ho potuto acquistare ad ottimo prezzo i prodotti Linea 101 che uso per la toelettatura del mio cane. Inoltre nel pacco ho trovato diversi omaggi/campioni per me e per il cane che ho apprezzato tantissimo.

  • Pregi Venditore molto affidabile per rapidità di consegna, ottimo imballaggio dei prodotti , cortesia, ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto graditi i numerosi omaggi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato 101 LOVE FOR PET IGIEN PAV BRE
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Velocissimi nella spedizione,prezzi molto buoni e graditi omaggi!

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato 938123243 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Gse Aerobiotic Junior 10 Fiale Da 5ml
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente