Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacialafattoriadellasalute: opinioni degli utenti

5.0
4,8
36 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
36 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

36 opinioni per Parafarmacialafattoriadellasalute

Ordina:
5

Direi perfetto

Scritto da Max il giorno 27/02/2021

Tutto quello ordinato è arrivato puntuale

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 19/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto in ogni senso

Scritto da mammanico il giorno 16/02/2021

Lo consiglio vivamente

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 925518401 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MISURATORE DI PRESSIONE OMRON M3BC MODELLO 2014 BRACCIALE LARGO 22-42 CM
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da griggioroberto il giorno 14/02/2021

fornitore preciso puntuale. ABBIAMO CAMBIATO IL OPRODOTTO IN CORSO D'OPERA, ESSENDO ESAURITO IL PRODOTTO RICHIESTO. CONSEGNA PUNTUALE. CERTAMENTE UTILIZZERO ANCORA QUESTO FORNITORE

  • Pregi PRECISIONE PUNTUALITA'
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato mirtivit forte 20 compresse
  • Data acquisto 06/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Male

Scritto da ciprianacupse il giorno 06/02/2021

Male ,prima mi hanno detto prodotto disponibile,e 24 ore dopo che il prodotto non c era.

  • Articolo acquistato HUMANA 3 PROBALANCE 470 ML BOTT
  • Data acquisto 29/01/2021

08/02/2021 - Risposta del negoziante: Ordine Effettuato VENERDI' 29 gennaio alle 21:57. Purtroppo avevamo terminato le scorte del prodotto. Abbiamo provato a contattare il rappresentante SABATO 30 GENNAIO mattina e purtroppo non riuscivamo ad avere il prodotto in tempi ragionevoli e è stata mandata la mail per avvisare che l'ordine era stato annullato e che non arrivavano le 60 confezioni ordinate SABATO 30 GENNAIO 2021 alle ore 16.00. Sul sito c'è scritto disponibile in 24h ma a caratteri cubitali e in ogni parte dell'operazione di vendita c'è postata la scritta IN ROSSO: "Per dubbi sul tuo prodotto o sulla disponibilità PRIMA DI ORDINARE CONTATTACI WHATSAPP al 3755656341 oppure allo 0541312084." Servizio ampiamente utilizzato da tutti i nostri utenti online. Più di avvisare entro 18 ore della mancanza di disponibilità per errore giacenza e regalare un buono sconto di 5 euro per scusarci dell'inconveniente onestamente non sappiamo che fare. Non siamo Amazon purtroppo e questa è una recensione ingiusta.

5

SODDISFATTA E CONTENTA

Scritto da rosa.miniello il giorno 04/02/2021

tutto bene

  • Pregi onesti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ALEVICA 40 COMPRESSE MASTICABILI
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Scritto da kalyvik il giorno 27/01/2021

Puntuali, con ottimi prezzi... Consigliato

  • Articolo acquistato LYPEX 60 CAPSULE
  • Data acquisto 19/01/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci, seri e attenti al cliente

Scritto da stefaniafoi il giorno 18/12/2020

corrispondente

  • Pregi Affidabilità, e attenzione al cliente (hanno inviato coup sconto e campioncini)
  • Articolo acquistato PROMENSIL FORTE 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/12/2020
5

Ottimi prezzi, spedizione rapida

Scritto da damiano.martellozzo il giorno 30/11/2020

I prodotti corrispondono a quanto ordinato, la spedizione è stata estremamente rapida. E nel pacco c'era anche un buono sconto per futuri acquisti

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Be-Total Sciroppo Classico Integratore 200ml
  • Data acquisto 11/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfacente

Scritto da frauan il giorno 19/11/2020

Sito chiaro, Seri, Cordiali, affidabili efficienti. Merce perfetta arrivata in tempo brevissimo. Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato 909466310 - Farmaco - Calendula Off 60ml Tm
  • Data acquisto 11/11/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da chapline43 il giorno 13/11/2020

Ricevuto il pacco in tempi molto brevi. Ben confezionato. Consigliatissimo. Ho trovato anche due piccoli omaggi nella confezione grazie.

  • Articolo acquistato Nutrigea NutriFlor 180 Capsule
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da sanmay67 il giorno 12/11/2020

Tutto ok e molto professionale prezzi concorrenziali tempi di consegna rapidissimi Insomma una farmacia on-line da tenere in considerazione anche per il futuro0

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 05/11/2020
5

Competitivi

Scritto da lrttpasc il giorno 21/09/2020

Bravi! La merce ordinata è arrivata dopo due giorni, ben impacchettata! E hanno emesso anche un buono di 5€ per un altro eventuale ordine entro settembre!!

  • Difetti Il corriere ha lascialo la merce presso mia nipote, non all’indirizzo fornito!
  • Articolo acquistato Psyllogel Fibra Arance Rosse Vaso Integratore 170gr
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima parafarmacia!!

Scritto da simonagritti il giorno 18/09/2020

Ordine arrivato in modo veloce e puntuale (anche prima dei tempi previsti) Tutto perfetto!

  • Pregi veloce e preciso con buoni prezzi!!
  • Articolo acquistato D Mannosio Plus 50tav
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da nicorondani il giorno 27/08/2020

Mi sono rovata benissimo. sono molto professionali, cordiali e celeri nel rispondere alle mail e nelle spedizioni.

  • Pregi professionalità, cortesia, e celerità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato EVEXIA 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 19/08/2020
5

Tutto ok!

Scritto da hal2 il giorno 26/08/2020

Il veterinario mi ha consigliato questo prodotto per i miei cani. In farmacia non c'e' quasi mai mentre in Parafarmacia la fattoria della salute l'ho sempre trovato disponibile (e' gia' la seconda volta che lo acquisto) anche ad un prezzo leggermente inferiore. Anche la spedizione e' stata veloce quindi posso dire di essere completamente soddisfatta. Grazie.

  • Pregi Disponibilita' immediata del prodotto richiesto e rapidita' nella spedizione.
  • Difetti Per ora nulla da segnalare in quanto non ho avuto necessita' di contattare il venditore.
  • Articolo acquistato FIBOR 500 GR.
  • Data acquisto 18/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trattamento vip

Scritto da mariagloria.fontana il giorno 13/08/2020

Ho trovato il prezzo più vantaggioso ma non solo! Precisione velocità di consegna e inoltre omaggi prelibati per il mio gatto!inoltre un buono spesa... peccato con scadenza troppo ravvicinata e non ne ho potuto usufruire! Ma compreró di nuovo sicuramente!

  • Pregi Tutto
  • Difetti La scadenza del buono troppo corta
  • Articolo acquistato LYPEX 60 CAPSULE
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cliente molto soddisfatta

Scritto da stefani.ornella il giorno 05/08/2020

I prodotti arrivati in tempi brevi i prezzi inferiori rispetto ad altre parafarmacie e i campioncini scelti in base agli acquisti fatti e non messi a caso mi sembrano buoni motivi per consigliare questa parafarmacia

  • Pregi La disponibilità di contattarli in caso di dubbi .
  • Articolo acquistato Renal N Mangime Complementare Per Cani E Gatti Integratore Alimentare Uso Veterinario 70g
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliati

Scritto da flaviomanuel il giorno 13/07/2020

Rapidi, efficaci e competitivi

  • Articolo acquistato CURAPROX SPAZZOLINO SENSITIVE MORBIDO
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, ottimo prezzo, consegna nei tempi

Scritto da simona.m il giorno 25/06/2020

Ho acquistato prodotti che acquisto abitualmente in farmacia, i prezzi del venditore sono molto competitivi, il risparmio globale è stato circa del 30%, i tempi di consegna rapidi. Sono molto soddisfatta, venditore consigliato!

  • Articolo acquistato GUNABRAIN 30CPR - FEMAL 30CPR
  • Data acquisto 17/06/2020
5

ottima professionalità

Scritto da anna.maria.girino il giorno 18/06/2020

presenti alla vendita e disponibili, ottimo staff

  • Pregi precisione
  • Difetti no
  • Articolo acquistato Solgar Cal D Citrato 60 Tavolette
  • Data acquisto 10/06/2020
5

molto efficienti

Scritto da anna.maria.girino il giorno 12/06/2020

ottimo

  • Articolo acquistato Oral-B Super Floss Filo Interdentale Pretagliato 50 Fili
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cliente soddisfatto

Scritto da mgdedominici il giorno 29/05/2020

Sono stata molto soddisfatta della velocità della consegna, dei prezzi inferiori rispetto ad altri fornitori. Sono stati molto disponibili anche quando ho telefonato per avere ulteriori informazioni

  • Articolo acquistato antiparassitari per cani e gatti e altri prodotti tipo integratori
  • Data acquisto 29/05/2020
5

Lo consiglio

Scritto da valentinanegri70 il giorno 16/05/2020

Buono il prezzo. La consegna è stata abbastanza rapida e nel pacco erano inclusi dei campioni di biscotti e crocchette per il mio cane. Sono soddisfatta

  • Articolo acquistato Drn Epato 1500 Plus Cane 16 Compresse
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da chiccalabrador il giorno 16/04/2020

Ordine evaso velocemente, spedizione del pacco veloce, ottimo servizio

  • Pregi veloci e cordiali
  • Articolo acquistato 101 LOVE FOR PET SHAMPOO PER CAVALLI 500 ML
  • Data acquisto 08/04/2020
5

una garanzia

Scritto da gladiator976 il giorno 06/04/2020

Il 26 marzo avevo effettuato un ordine online. Pochi minuti dopo aver completato il pagamento, venivo contattato dalla signora Giulia che, scusandosi per non avere più disponibile il prodotto, mi rimborsava subito l'importo pagato. La sera del giorno successivo venivo di nuovo contattato dalla signora Giulia che mi comunicava di essere tornata in possesso dell'articolo che cercavo. E' stato così possibile, grazie alla sua professionalità e cortesia, poter acquistare un prodotto al momento difficilissimo da reperire. Grazie mille. Ovviamente raccomando a tutti di fare acquisti presso LA FATTORIA DELLA SALUTE

  • Pregi professionalità, cortesia, comunicazione
  • Difetti nula
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 1000 90 TAVOLETTE
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Scritto da mario il giorno 11/03/2020

Prezzi ottimi e consegna veloce.

  • Articolo acquistato Ducray + Colilen
  • Data acquisto 28/02/2020
5

Sono professionisti. Imballaggio perfetto tempi rapidi prezzi competitivi.

Scritto da sagos5 il giorno 15/02/2020

Tutto perfetto il miglior prezzo del web spedizione veloce e campioncini molto graditi. Acquisterò presto ancora qui.

  • Pregi I campioncini in omaggio, l’imballaggio per un oggetto molto fragile e il buon prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARYA HD MOON
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi buoni e velocissimi nella consegna

Scritto da Tommaso il giorno 08/02/2020

Bravissimi e velocissimi

  • Pregi Prezzi bassi e spedizione veloce
  • Articolo acquistato 908187166 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CEROXMED FLEX SENSITIVE 20 PEZZI ASSORTITI
  • Data acquisto 31/01/2020
5

Ottimi prodotti e profesionalita'

Scritto da iolym il giorno 08/01/2020

Lo shampoo secco è uno dei migliori shampoos che abbia mai provato: lascia i capelli morbidi e voluminosi. Il burrocacao è ottimo sulla pelle di viso e corpo, inoltre rilascia un profumo buonissimo e quando finisce non ci sono residui di plastica da buttare. Ho comprato anche l'arnica che con due bimbi piccoli è indispensabile, per non parlare poi dei lecca lecca che si sono litigati e degli orecchini che sono bellissimi e antiallergici!

  • Pregi Le dottoresse sono estremamente professionali e la qualita' prezzo imbattibile. Invio dei prodotti facile e veloce.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Prodotti vari
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Franka25 il giorno 02/01/2020

Prezzo molto buono e spedizione celere.esperienza positiva

  • Articolo acquistato Aerobiotic junior
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su