Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacia Marsili: opinioni degli utenti

5.0
4,9
404 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
62 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

62 opinioni per Parafarmacia Marsili

Ordina:
5

Veloci e prezzi competitivi

Scritto da Adriana il giorno 15/04/2021

Ha apprezzato la competitività dei prezzi e la rapidità di esecuzione e spedizione dell'ordine.

  • Articolo acquistato Iodase Adrenalys Crema 220 ml
  • Data acquisto 07/04/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo soddisfatta

Scritto da tucdina il giorno 11/04/2021

tutto come ordinato piu alcuni campioni inclusi dalla farmacia - rapidi efficenti - mi ritengo pienamente soddisfatta

  • Pregi veloci
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Huile Lavante Ap 400 ml
  • Data acquisto 01/04/2021
2

Poco soddisfatto

Scritto da Teo il giorno 10/04/2021

Non sono rimasto soddisfatto del servizio poichè quanto ricevuto non corrispondeva alle descrizione dell'inserzione seppur l'errore non è dipeso da loro ma dal fornitore stesso......almeno cosi mi è stato risposto dal venditore!; Mi sono state offerte varie opzioni per rimediare all'accaduto e ho optato per un rimborso parziale anzicchè ad una nuova spedizione per il prodotto contestato cosi come riportato nell inserzione stessa. Non ho gradito il fatto che mi sono stati consegnati dei cerotti sfusi e non nella loro confezione originale cosi come veniva riportato nell inserzione. Il venditore farebbe bene ad attenzionare e a controllare meglio quello che mette online prima di spedire e spero che dopo la mia segnalazione il venditore corregga l'inserzione specificando esattamente quello che si sta acquistando

  • Articolo acquistato Cerotto in Strisce Pic Soffix Med 35x10 s
  • Data acquisto 02/04/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Efficienza

Scritto da andreamarracciny il giorno 07/04/2021

Contento e soddisfatto

  • Pregi Gentilissimi e cordiali se contattati telefonicamente
  • Articolo acquistato Deavocado Conceive 30 Bustine
  • Data acquisto 30/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono rimasto soddisfatto

Scritto da e.alessandrelli il giorno 02/04/2021

Buona esperienza con questo venditore

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Phosphorus 9 ch Granuli
  • Data acquisto 22/03/2021
5

Positiva

Scritto da cinzialance il giorno 30/03/2021

Ho fatto il mio primo acquisto con Parafarmacia Marsili che non conoscevo, ho apprezzato la rapidità della consegna.

  • Pregi Rapidità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ch Baby Contr Classic Audio
  • Data acquisto 21/03/2021
5

Ottima esperienza. Mi affido a questa parafarmacia per i miei acquisti.

Scritto da elettramon76 il giorno 20/03/2021

Disponibile ad inserire nel sito ulteriori prodotti da me richiesti. Ottimi sconti, impacchettamento e servizio post vendita.

  • Pregi La disponibilità, serietà, affidabilità e soprattutto i migliori prezzi per tanti prodotti da banco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garofalo Anellini Senza Glutine 400 g
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Scritto da veronica il giorno 20/03/2021

Crema imballata molto bene, all'interno ho trovato anche delle provette della stessa linea.

  • Pregi Spedizione veloce. Ho inviato una mail per chiedere un informazione sull'ordine ed hanno risposto subito. Quindi top!
  • Articolo acquistato Soha Crema Viso Anti Eta' Cannonau Tutti i Tipi di Pelle 50ml
  • Data acquisto 12/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da zafna il giorno 08/02/2021

Ottimissimi, 100% ok

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato Friliver Energy Creatina Guarana 20 Tavolette
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza doc

Scritto da Guica il giorno 06/02/2021

Tutto fluido, dalla presentazione prodotti, all’acquisto e alla spedizione / consegna. Come dev’essere.

  • Pregi Vedi sopra
  • Difetti Vedi sopra
  • Articolo acquistato Recugel Gel Oculare Dexapantenolo Tubetto 10 g
  • Data acquisto 27/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali e rapidi.

Scritto da girolamo.quintino il giorno 05/02/2021

Professionali e rapidi.

  • Articolo acquistato Alea 30 Compresse
  • Data acquisto 28/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo

Scritto da manuela.polleghini il giorno 04/02/2021

Ho acquistato il prodotto che mi interessava al miglior prezzo disponibile sul web. La spedizione è stata rapida e con gadget aggiuntivo nella scatola...grazie

  • Pregi Risparmio e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Veravis t Grani Lunghi 150 Grani
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti, ottimi servizi

Scritto da massimodelloiacovo il giorno 29/01/2021

Prodotti acquistati con prezzi scontati rispetto alla media, spedizione ed assistenza post vendita perfetti, consigliato

  • Pregi Prezzi ed assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Anas Coccinum h 17 Composto 30 Fiale Globulari 1,6g
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, puntualità, convenienza

Scritto da naam.research il giorno 27/01/2021

Ho scelto questo venditore per il prodotto normalmente piuttosto caro .Quindi per la convenienza. Nessuna delusione, l'offerta e' risultata reale e i costi trasparenti e motivati. La consegna è stata puntuale e il pacco ben confezionato e il contenuto rispondente a ciò che ho ho ordinato.

  • Pregi Serietà professionale, disponibilità , convenienza
  • Difetti Non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Pinoflavo 30 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Tommy il giorno 22/01/2021

Tutto ok disponibilità e cortesia

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Engystol 50 Compresse
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da fabioesimona il giorno 21/01/2021

Sito facile e chiaro, prezzi vantaggiosi, diverse modalità di pagamento e soprattutto spedizione velocissima. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Facile e veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mirtillo 30 Capsule
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio affidabile e super veloce

Scritto da enrico.f il giorno 21/01/2021

Prima volta che utilizzo il servizio di questo venditore e mi sono trovato molto bene.... impeccabile!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tisana (kelemata)*erbe Polv Orale 80 g
  • Data acquisto 13/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da sergio il giorno 21/01/2021

Avevo già acquistato presso questo negozio e non posso che confermare l'ottima esperienza: prezzi convenienti, buon assortimento e spedizione rapida

  • Pregi I prezzi convenienti e la spedizione rapida
  • Articolo acquistato Sensodyne Spazzolino Gentle
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia on line

Scritto da lm1972 il giorno 18/01/2021

Vasta varietà di prodotti, veloci nella spedizione

  • Pregi Varietà prodotti
  • Difetti Prezzi dei farmaci più alti di altri siti
  • Articolo acquistato Meclon*crema Vaginale 30 g 20% 4% 6 Applicatori
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da aurorabega il giorno 15/01/2021

Gentilissimi e velocissimi.

  • Articolo acquistato Shiseido Men Eye Soother 15 ml
  • Data acquisto 07/01/2021
5

veloci e precisi

Scritto da marci164 il giorno 15/01/2021

ho acquistato questo prodotto e mi è arrivato in tempi brevi e imballato correttamente. venditori precisi e veloci

  • Pregi consegna veloce e in ottimo stato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Tisana (kelemata)*erbe Polv Orale 80 g
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio preciso e puntuale!

Scritto da direzione il giorno 11/01/2021

ho ordinato alcune confezioni di mascherine protettive, ordine facile, arrivato in tempi veloci

  • Articolo acquistato Mascherina Chirurgica Thd Mask 20 Pezzi
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da LAURA ROGGERI il giorno 04/01/2021

Un troppa attesa per la consegna ma consideriamo il periodo..

  • Articolo acquistato Quotidiana Antiodorante 75 ml
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto alla perfezione

Scritto da sebygrans il giorno 02/01/2021

Prezzo conveniente e qualità adeguata

  • Pregi Servizio veloce
  • Difetti Nessuna segnalazione
  • Articolo acquistato Restomyl Dentiricio & Spazzolino Extrasoft
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore molto preciso e premuroso

Scritto da g_lelli il giorno 30/12/2020

Merce ordinata a ridosso delle feste natalizie, mi hanno contattato telefonicamente per avvisarmi che non avrebbero fatto in tempo a preparare la spedizione prima di Natale. Il 30 Dicembre ho ricevuto la merce.

  • Articolo acquistato Flexicur 30 Compresse Promo
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto senza problemi

Scritto da papeo il giorno 27/12/2020

ricevuto in tempi brevi, tutto bene

  • Articolo acquistato Arvenum 500*30 Cpr Riv 500 mg
  • Data acquisto 19/12/2020
5

Perfetto

Scritto da sergio il giorno 26/12/2020

Tutto perfetto: il sito è molto chiaro, i prezzi sono convenienti e la spedizione rapida.

  • Pregi Convenienza e rapidità spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Sursum*30 Cps Molli 400 ui
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da fabiovarrone54 il giorno 23/12/2020

Ho fatto un giro sul web ed ho trovato maggiore convenienza rispetto a tutte le altre offerte

  • Pregi Sicurezza pagamento e convenienza economica
  • Difetti Forse un pochino più veloci nelle consegne....
  • Articolo acquistato Prostanox 30 Compresse 1,2 g
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Scritto da enri_59 il giorno 23/12/2020

Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Yi Pills New 100 Compresse
  • Data acquisto 15/12/2020
5

Perfetto

Scritto da ciccio il giorno 21/12/2020

Personale gentilissimo, Disponibile, Spedizione velocissima, e prodotto conveniente.

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Albero te oe Bio 10ml
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su