Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacia salute: opinioni degli utenti

4.5
4,7
84 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
84 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
18%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

84 opinioni per Parafarmacia salute

Ordina:
5

Super celeri

Acquisto facile. Consegna veloce.

  • Pregi Velocissimi. Tutto perfetto. Compresi campioncini omaggio.
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato ARKOCAPIL PACK 2x60cps
  • Data acquisto 07/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfette!!

Ottimo acquisto ...facile ordine e veloce ricevimento

  • Pregi Chiarezza termini caratteristiche prodotto e raccolta dati
  • Difetti .//
  • Articolo acquistato WOODSTOCK METALLIC SKY 37/38
  • Data acquisto 09/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon sevizio

Buon servizio

  • Articolo acquistato WOODSTOCK METALLIC FUXIA 37/38
  • Data acquisto 01/06/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto soddisfacente

Ho trovato ciò che cercavo facilmente

  • Pregi La precisione e la serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato WOODSTOCK SOFT SABBIA 39/40
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie e arrivederci a presto.

Il prodotto acquistato già lo conoscevo. Ciabatte a calzatura morbida e confortevole

  • Pregi Confezione prodotto e servizio di consegna veloce Gradevole la presenza di campioni di profumo omaggio
  • Difetti Alcuno
  • Articolo acquistato WOODSTOCK METALLIC GOLD 39/40
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quasi ottimo

Prezzo economico. Sito internet migliorabile, sotto la media per aspetto e navigabilità. Prima nota dolente, le comunicazioni, non proprio buone, quasi assenti; ho ricevuto una tempestiva risposta quando ho chiesto una info su un prodotto, ma appena ho effettuato l'acquisto non ho ricevuto nessuna email come conferma e per tutta la gestione dell'acquisto, prima email ricevuta al momento della spedizione ma unicamente dal corriere Nexive. Imballaggio perfetto. Seconda nota dolente, i tempi di spedizione, o per meglio dire i tempi di lavorazione, ordine effettuato il 16, pacco spedito il 22, è comprensibile avere dei lunghi tempi di attesa essendo in emergenza Covid19, se non fosse che ho fatto altri 3 acquisti su altri siti analoghi e ho ricevuto l'ordine dopo 3/4 giorni. Prima volta che ricevo con il corriere Nexive, spedito il 22, ricevuto il 27 con in mezzo il weekend del 25 aprile, va più che bene. Tutto sommato consiglio l'acquisto su parafarmacia-salute.it

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuna email di conferma ordine - tempi di lavorazione un pizzico lenti
  • Articolo acquistato MASSIGEN MAGNESIO E POTASSIO FORTE 24+6 BUSTINE
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato ACEROLA Masticabile 30 compresse
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prodotto conforme spedizione veloce

  • Articolo acquistato ACEROLA Masticabile 30 compresse
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Good

Ho comprato online perché non trovavo questo prodotto in nessuna farmacia. Il prodotto mi è arrivato sul serio e in buono stato, in pochi giorni. Very good

  • Articolo acquistato MASSIGEN MENTE 21FL
  • Data acquisto 29/02/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

RISPARMIO, COMODITA' ED EFFICIENZA

HO RICEVUTO IL PRODOTTO IN UN PAIO DI GIORNO, RISPARMIANDO PIU' DEL 50%. EXPERT SKIN PER PEAU E' IN OTTIMO INTEGRATORE PER LA PELLE, DONA LUMINOSITA' E COMPATTEZZA .

  • Pregi SERIETA' E RAPIDITA', OLTRE AD AVER RISPARMIATO MI HA ANCHE OMAGGIATO DI ALCUNI CAMPIONI DI CREME DA PROVARE.
  • Articolo acquistato EXPERT SKIN PERL PEAU RAD 10FL
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

L'esperienza di acquisto è stata molto positiva: i prodotti sono arrivati in ottimo stato e nel pacco ho trovato con piacere una decina di campioni omaggio.

  • Pregi Ottimi sconti, puntualità e gentilezza.
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

E' andato tutto bene.

  • Pregi Veloce nella consegna prodotto economico
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto perfetto

Ho ordinato il prodotto il 6/11 e il giorno dopo era già nelle mie mani. Consegna velocissima..perfetto.

  • Pregi la velocità di spedizione e il piccolo omaggio
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 06/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Fattura non corretta

Ho acquistato dei farmaci omeopatici e la ricevuta fiscale che hanno rilasciato non riporta il termine Farmaco, quindi non si puo detrarre fiscalmente. Ho chiesto spiegazioni al telefono ma danno risposte vaghe e senza senso

  • Pregi ???
  • Difetti Ricevuta fiscale non corretta
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 08/11/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo dell'incomprensione ma è la prima volta che ci segnalano la difficoltà nel detrarre la fattura di un prodotto omeopatico per la mancanza della dicitura "farmaco". Abbiamo avvisato la software house che prende la denominazione del prodotto in oggetto dalla banca dati del canale farmacia e lo riporta in fattura in automatico. Il prodotto è chiaramente identificato in fattura con la propria denominazione commerciale e l'agenzia delle entrare ha più volte ribadito la detraibilità dei prodotti registrati come omeopatici.

1

Inconcepibile disservizio.

Dopo due settimane, il prodotto non è ancora pervenuto! Consiglio al negozio di cambiare corriere,, Nexive totalmente inaffidabile.

  • Pregi Facilità acquisto, prezzo contenuto dell'articolo.
  • Difetti Non mi è piaciuto, eufemismo, che l'articolo non mi è stato recapitato dopo due settimane, il negozio interpellato a solertemme risposto, ma a lato pratico, nulla. Era un regalo, abbiamo dovuto acquistare altro prodotto.
  • Articolo acquistato MQ PERFECT BASTONE DA PASSEGGIO
  • Data acquisto 02/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, dopo un ulteriore controllo ci siamo accorti che in fase di registrazione il cliente non ha riportato il numero civico della via e per il corriere non è stata possibile la consegna in quanto l'indirizzo è incompleto. Ci scusiamo molto dell'inconveniente ed attendiamo di completare l'indirizzo con il numero civico che ci indicherà il cliente per sbloccare la consegna.

5

Rapidità

Niente da eccepire,buono il prezzo del prodotto e velocissima la consegna

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Servizio preciso e puntuale

  • Articolo acquistato CITROSODINA Effervescente Granulare 150 g
  • Data acquisto 01/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza perfetta

Ok

  • Pregi Ok
  • Difetti .....no....
  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serzizio ad hoc

Dall'ordine alla consegna tutto perfetto. Grazie

  • Pregi La precisione e la puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MASSIGEN MAGNESIO/POT FT24 6BU
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

acquisto arrivato in pochi giorni. grazie

  • Articolo acquistato ELISIR RIGENERA BIO-60 CREMA
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente da consigliare

Serietà e professionalità nel servizio . Ottimi prezzi . Servizio consegna perfetto massima puntualità del servizio . Tracciabilita direi anche questa perfetta .

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto.
  • Articolo acquistato MASSIGEN PRONTO RECUP EN24BUST
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sito che consiglio

Veloci nella consegna e presenti al telefono. Molto apprezzato l, omaggio. Ordinerò ancora. Enrico

  • Articolo acquistato NUTRIREGULAR FLORA 14BUST
  • Data acquisto 21/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

È più di un’anno che acquisto regolarmente da questo venditore ed il servizio è sempre stato eccellente. Sono completamente soddisfatto

  • Articolo acquistato VIVIGERMINA FORTE 10FL 10ML
  • Data acquisto 15/04/2019
5

ottimo servizio

contenuto perfettamente in linea con quanto avevo richiesto

  • Pregi la velocità
  • Articolo acquistato ELISIR RIGENERA BIO-60 CREMA
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto, seconda conferma

Trovo prezzi sempre concorrenziali e spedizioni veloci. Consigliato

  • Pregi //
  • Difetti //
  • Articolo acquistato MASSIGEN PRONTO RECUPERO 14X6
  • Data acquisto 27/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

ordine puntuale e ben consegnato.

  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Una esperienza positiva

Facili l'acquisto, la navigazione, rapidi i contatti.

  • Pregi La cortesia, la premura nel risolvere il problema della consegna, l'aver accompagnato il prodotto richiesto con vari campioncini.
  • Difetti Il prodotto è stato consegnato con una settimana di ritardo rispetto alla data indicata, dopo varie telefonate alla parafarmacia, che ha collaborato premurosamente a sollecitare la consegna.
  • Articolo acquistato TRUCCO ROSS IDRAT ROSA PERLATO
  • Data acquisto 09/01/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Esperienza positiva, venditore ok, lo consiglio

  • Pregi Dettagliato sullo stato ordine e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ELISIR RIGENERA BIO-60 CREMA
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto farmaci

Primo acquisto in trova prezzi, è stata un ottima esperienza, mi sono fidata del marchi "Trusted"

  • Pregi Prodotti arrivati come da richiesta è con ottimo prezzo, consegna avvenuta in tempi prestabiliti e con rapidità, tutto come un acquirente vorrebbe avere.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FROBEN GOLA*NEBUL 15ML 0,25%
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Molto professionali arrivato nella tempistica comunicata ottimo, consiglio di acquistare su parafarmacia salute...

  • Articolo acquistato LABORATOIRES BOIRON Oscillococcinum 200 K 30 dosi
  • Data acquisto 17/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su