Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pctec Store: opinioni degli utenti

4.5
4,5
65 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
65 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
14%
3 stelle
9%
2 stelle
5%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 opinioni per Pctec Store

Ordina:
5

Tutto Ok

Ottimo venditore, acquistato scheda video, pagamento effettuato tramite bonifico, tempi indicati assolutamente rispettati, ottimo imballo

  • Pregi Serietà, celerità e disponibilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Scheda video EVGA 08G-P4-3067-KR, GeForce RTX 2060 SUPER
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Scheda Video

Venditore nella norma Ho chiamato il servizio clienti per sapere se fosse disponibile a magazzino, e mi hanno dato conferma Ho acquistato la scheda video, ma il magazzino non è in loco(Rovigo). La spedizione è partita da Napoli. Articolo acquistato il 15/2 e arrivato il 25/2. Potrebbero migliorare i tempi di prepaazione e consegna. Articolo imballato bene.

  • Pregi Imballo accurato
  • Difetti Tempi di spedizione linghi
  • Articolo acquistato Scheda Video GIGABYTE RTX2070 SUPER GAMING 8G 3X OC
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo per un ottimo prodotto.

Transazione e spedizione senza problemi.

  • Pregi ben fornito e con offerte molto convenienti
  • Difetti tempi di spedizione non velocissimi ma comunque accettabili, nella normalità.
  • Articolo acquistato BlueWalker PowerWalker VI 1200 CSW IEC - Gruppo di continuità
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok, ottimo prezzo, spedizione nei tempi previsti! Consigliato!

  • Articolo acquistato Fractal design meshify C
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Molto molto lenti

Il prodotto è stato ordinato nella notte di 11 febbraio...oggi e 20 febbraio ed ancora devono spedire la roba, ho chiamato l'assistenza 3 giorni fa (il 17 febbraio) per avere informazioni mi hanno detto che avrebbero mandato tutto il giorno successivo ma ancora niente la roba non è stata nemmeno spedita

  • Articolo acquistato RAM G.SKILL TRIDENT Z RGB DDR4 3600 MHZ 32 GB (2X16GB) CL18
  • Data acquisto 12/02/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo store prezzi super

Ottimo negozio questo era il mio primo acquisto. Ho acquistato con l'opzione bonifico bancario ottenendo così lo sconto del 2%. La spedizione è un po' più lenta rispetto ad Amazon ma ragionevole (circa una settimana), inviano delle email riguardanti lo stato dell'ordine. Imballaggio perfetto la scheda è arrivata in perfette condizioni, ovviamente nuova con la scatola chiusa protetta dal sigillo. Sono rimasto molto soddisfatto sicuramente acquisterò di nuovo.

  • Pregi Prezzi molto competivi Aggiornamenti status ordine Servizio clienti disponibile e veloce
  • Difetti Spedizione un po' lenta ma accettabile
  • Articolo acquistato Gigabyte rtx 2070 super windforce oc 3x
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore

Il venditore, dopo un primo contatto telefonico si è mostrato subito disponibile e capace. Inoltre ha subito risposto a tutte le mie richieste (avevo sbagliato a indicare il civico della spedizione). I prezzi sono mediamente più bassi della concorrenza, penso di aver risparmiato una quarantina di euro rispetto ad amazon ad esempio. Unica nota stonata, la spedizione: il pacco è stato spedito una settimana esatta dopo aver effettuato l'ordine, la mail di conferma mi è arrivata alle 22 di sera, e alle 11 della mattina dopo il pacco era arrivato: sarebbe stato preferibile ricevere conferma un po' prima, in modo da organizzarsi per la ricezione. Il pacco però era imballato in maniera perfetta.

  • Pregi costo, disponibilità
  • Difetti Il fatto che per spedire impieghi più tempo non è assolutamente un difetto. Lo è il fatto di essere avvertiti la sera per la mattina dopo.
  • Articolo acquistato Nas ds218+ wd red 4tbx2
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Venditore molto disponibile, ho ricevuto gli oggetti in tempi lunghi per via delle vacanze natalizie, ho avuto un piccolo problema con la scheda madre, che è stato risolto dal venditore, imballo oggetti Ok e massima serietà, nel complesso mi sono trovato bene. Molto competitivo dal punto di vista dei prezzi.

  • Pregi Prezzi convenienti Disponibilità Serietà Professionalità
  • Articolo acquistato Asus ROG strix B360I Gaming, SSD Intenso 128Gb, 8Gb Ram DDR4, Intel G5400
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, merce perfetta

Un ottimo store per chi vuole comprare componentistica per farsi un pc. Molti pezzi disponibili, prezzi tra i più bassi del web, servizio clienti celere nelle risposte. La preparazione delle spedizione non è fulminea come quella dei grandi store, ma non posso certo fargliene una colpa. Sicuramente consigliato.

  • Pregi Prezzi bassi Buon assortimento Possibilità di un'ulteriore sconto del 2% se si paga con bonifico Ottima comunicazione con il venditore.
  • Difetti Spedizione più lenta rispetto ai grandi vendor
  • Articolo acquistato Aorus z390 Master, Thermaltake Toughram 4400, Corsair H150i Pro RGB
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non consegnato

Ordine effettuato in data 1 Febbraio e ad oggi 9 Febbraio non è ancora arrivato nonostante sia disponibile

  • Articolo acquistato Pen driver
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace sia rimasto deluso. Ci preme però chiarire che il Suo ordine è stato evaso rispettando le tempistiche dichiarate. Il prodotto acquistato prevedeva una spedizione in 3/5 giorni "lavorativi" + 24/48 ore per la consegna del corriere (tempistiche visibili in ogni singola scheda prodotto prima di acquistare). Da track la spedizione risulta correttamente consegnata e nei tempi previsti. Cordiali saluti.

4

Ottimi prezzi e disponibilità prodotti

Il catalogo è ampio e molto ben fornito, hanno componenti anche difficilmente reperibili, e i prezzi sono tra i più bassi che ho trovato sul Web. Il servizio clienti è disponibile e molto rapido nelle risposte: un giorno dopo aver effettuato il bonifico, via email ho chiesto conferma della corretta ricezione, che mi è stata prontamente data. Unico neo, i tempi di preparazione dell'ordine non rapidissimi: sono trascorsi 9 giorni tra la ricezione del bonifico e l'evasione dell'ordine. Ad ogni modo, ho chiesto informazioni al servizio clienti, sempre puntuale e preciso, e hanno rispettato esattamente le tempistiche di evasione prospettate. Altro pregio: al momento della spedizione inviano un documento di istruzioni dettagliate per il controllo di integrità del pacco alla ricezione della merce. Il pacco era molto ben sigillato e ben imballato. Acquisterei nuovamente da loro.

  • Pregi Disponibilità di componenti difficilmente reperibili Prezzi competitivi Servizio clienti molto attivo Istruzioni di consegna Imballo ben sigillato
  • Difetti Tempistiche di preparazione dell'ordine
  • Articolo acquistato Gigabyte Aorus z390 Waterforce, Intel i7 9700KF, Gigabyte Aorus GeForce 2080ti Waterforce, Gigabyte DDR4 PC3200
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da descrizione

Imballaggio perfetto e tempi di consegna come indicato sul sito. Posso solamente consigliare questo venditore.

  • Pregi Imballaggio
  • Difetti Tempi di elaborazione migliorabili, ma comunque in linea con quelli indicati in fase di acquisto
  • Articolo acquistato Asus ROG RTX2080S OC
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prezzi buoni, spedizione lenta

Prezzi concorrenziali, ma il prodotto ordinato e pagato con carta di credito, dato come DISPONIBILE, ci ha messo 10gg lavorativi ad essere recapitato. E' evidente che si appoggiano a magazzini terzi con conseguente imprevedibile dilatazione dei tempi. Imballo adeguato.

  • Articolo acquistato Alimentatore SeaSonic
  • Data acquisto 19/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Buona esperienza!

Acquisto positivo, con moltissimi dettagli curati. Piccolo sconto pagando con bonifico, caratteristica non dissimile da molti altri siti analoghi. Buono il servizio clienti che fornisce riscontri in tempi brevi. Ligi nel rispetto dei tempi di consegna, che però partono dall'incasso del pagamento (ergo pagando con bonifico va considerato qualche gg in più). Bene anche la consegna, che consente monitoring dei passaggi del colle e avvisa a ridosso del passaggio.

  • Pregi Sito chiaro, preciso. Servizio clienti disponibile, facilmente reperibile e chiaro. Consegna e imballo ok, molto simile ai più noti siti di ecommerce.
  • Difetti Tempi di consegna non proprio brevissimi, ma rispettosi delle indicazioni fornite. Se si paga con bonifico, considerate che i giorni conteggiati partono dal momento dell'incasso.
  • Articolo acquistato AORUS GeForce RTX 2070 SUPER 8G
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tempi di consegna rispettati. Merce imballata adeguatamente Chiare istruzioni per la ricezione della merce. Tutto OK!

  • Articolo acquistato SYNOLOGY DISKSTATION DS918+
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bomba! Affidabili

Dovevo acquistare il mio primo pc gaming, ed ero molto scettico perchè non conoscevo questo store, ho chiamato al numero per conoscere informazioni dettagliate sulla spedizione pagamenti e sono stato rassicurato su tutto.Devo dire che ho risparmiato un bel po di soldini facendo la stessa configurazione da un noto venditore A**** che mi hanno permesso di acquistare ulteriori componenti accessori.Il sito è molto fluido e ci sono tante categorie per poter scegliere i prodotti, inoltre mi hanno contattato per la verifica della compatibilità siccome avevo scelto una scheda madre non idonea alla cpu.Super gentili onesti e affidabili, con prezzi al top. Ho ricevuto il tutto nei tempi che dichiaravano sul sito con un imballo super super super!Sono rimasto davvero contento.Riacquisterò da loro.

  • Pregi Sito molto fluido, prodotti disponibili, prezzi, imballaggio, gestione ordine preciso, assistenza molto disponibile.
  • Difetti Al momento tutto andato in maniera perfetta.
  • Articolo acquistato Pc gaming assemblato
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti e veloci

Comunicazioni chiare e veloci. Tempi di consegna rispettati. Se avessi bisogno acquisterò ancora.

  • Articolo acquistato Asus RX580
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Shop. Perfetti in tutto.

Shop serio e affidabile con prezzi incredibili. Professionalità garantita dagli operatori e imballaggio super. Consiglio vivamente questo shop.

  • Pregi Prezzi, professionalità, prodotti nuovi,imballaggio.
  • Difetti Al momento nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato SSD KINGSTON SA400S37/240GB SCHEDA VIDEO MSI B450 GAMING PLUS MAX
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Componenti per pc

Asus PRIME Z390-A; MSI 1660TI ARMOR; SAMSUNG SSD M.2 EVO 970 500gb; Ram CORSAIR VENGEANCE 16gb 3200mhz; alimentatore SEASONIC M12II 620W.

  • Pregi Molta Professionalitá e cortesia; celeri nell'evadere l'ordine ed anche nella spedizione. Prezzi molto competitivi. Sono più che soddisfatto degli acquisti fatti sul loro sito. Lo consiglio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Componenti x pc
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nuovo Shop, ottimo servizio

Abbiamo effettuato 2 ordini da questo shop anche se eravamo un pò titubanti in quanto nato da poco. Invece niente da dire anzi, solo complimenti sia per il trattamento clienti telefonico/telematico e sia per la spedizione relativamente rapida. Faremo sicuramente altri acquisti in futuro.

  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo shop, rapidi e disponibili

Prodotto ordinato martedì 14/01, pagato con bonifico avendo lo sconto del 2%, il giorno successivo già arrivato il bonifico ed ordine in preparazione. La merce è arrivata il 22/01, un po' lente le consegne se paragonate ad amazon, ma per il prezzo concorrenziale che offrono è meglio aspettare qualche giorno in più. Mandavano mail per far sapere lo stato della merce e una volta consegnato il pacco al corriere, arrivato in meno di un giorno. Ottimo shop, super consigliato.

  • Pregi Prezzi concorrenziali e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ryzen 5 2600, b450 aorus m, seagate 1tb, tp link wifi extender
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi, precisi, affidabili

Ho acquistato un alimentatore per PC di fascia alta a un prezzo un po' più basso rispetto agli altri siti di hardware. Lo store è stato rapido nella spedizione e le email automatizzate provenienti dal sito mi hanno informato volta per volta su tutti i passaggi relativi all'ordine. Non mancherò di riutilizzare il servizio

  • Pregi Rapidità, comunicazione precisa
  • Articolo acquistato Seasonic Prime Titanium 750W
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali e prezzi concorrenziali....super cordiali!

Ho avuto modo di acquistare da loro e sono veramente soddisfatto....molto cordiali e precisi nelle informazioni e prezzi vantaggiosi. Per quanto riguarda la mia esperienza non c'è stato alcun intoppo...anzi, ho ricevuto tutto come da descrizione.

  • Pregi affidabilità, un efficientissimo servizio clienti ma soprattutto prezzi vantaggiosi
  • Articolo acquistato Monitor 49" Samsung Pro Gaming Curvo 4K Ultra HD VA Nero
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto conveniente e servizio clienti rapido Spedizione ASSICURATA

Seri, precisi e puntuali, insomma le caratteristiche che hanno solo le aziende serie come la vostra. Ho comprato 4 articoli da pctec store e ad esempio la spedizione è stata super conveniente ed era assicurata. Questo, accompagnato dai prezzi bassi per l'hardware PC e dal competente servizio clienti facilmente raggiungibile al telefono, rende pctec store un'azienda da consigliare! Hanno qualsiasi componente si desideri per poter assemblare un pc da gaming. E per di più si può risparmiare un ulteriore 2% pagando con bonifico bancario.

  • Pregi Catalogo ampio e completo Prezzi molto convenienti Consegna puntuale
  • Articolo acquistato Scheda Video Asus GeForce RTX 2080 Super ROG Strix O8G Gaming 8GB
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapidissima, nessun problema

ooo

  • Articolo acquistato chiavetta UBZS Samsung 256 GB
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Wow!! Impeccabili!

Pctecstore è letteralmente il paradiso per chi si vuole assembleare un pc: Sono fornitissimi, hanno anche componenti che si fatica normalmente a trovare Prezzi bassissimi Servizio clienti rapido responsivo e attento Spedizione veloce e imballo perfetto. Tutte caratteristiche che lo rendono in generale uno dei migliori store online su cui abbiamo comprato. Sono molto contento di aver acquistato su questo store, e mi pento invece di non aver acquistato anche il resto della componentistica con loro.. Non posso che consigliarlo!!

  • Pregi Servizio clienti molto attivo, rispondono subito Imaballo curatissimo Rapidità nell evadere L ordine Prezzi imbattibili Fornitissimi
  • Articolo acquistato Case alimentatore ventole radiatore scheda madre, quasi tutto un pc
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile ma lento

Indubbiamente seri , precisi e attenti quindi una esperienza positiva , comunicazione ottima e prodotti perfettamente imballati , in più unici nel panorama degli store online a suggerire come ritirare il pacco nel caso di manipolazione. L'unica nota negativa è la tempistica , forse sono troppo "viziato" dalle fulminee consegne di store più "famosi" ma se il prodotto è disponibile vedersi passare i giorni una volta pagato fa un po' agitare. Consigliato in assoluto.

  • Articolo acquistato GPU / CPU
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

uno dei migliori siti per l acquisto di articoli per informatica

Tutto e andato in maniera impeccabile, ampia possibilità di scelta sugli articoli in commercio, prezzi molto concorrenziali, velocità di esecuzione ordini, servizio assistenza sempre presente. Consigliatissimo

  • Pregi Tutto al meglio delle aspettative
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato computer assemblato
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Superbi

Sito internet ben organizzato e chiaro in ogni sua pagina,

  • Pregi Prezzi più bassi rispetto ad altri rivenditori, ed in più servizio di assemblaggio ottimo, ho scelto in particolare proprio loro in quanto questo sarebbe stato il mio primo assemblato e non mi sentivo di farlo da solo
  • Difetti L'unico difetto,che poi difetto non è, è il numero di feedback basso e quindi i soliti dubbi che si hanno quando si compra online da siti che non si conoscono rimango fino alla data di consegna.(la spedizione parte da Napoli e non da Rovigo)
  • Articolo acquistato PC assemblato con componenti scelte da me
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto, tempi più rapidi del previsto

Non conoscevo il negozio: l'ho trovato grazie al motore di ricerca Trovaprezzi che ha identificato in Pctec Store il rivenditore più economico (15% in meno rispetto ad amazon). L'ho ordinato avvalendomi dello sconto per pagamento mediante bonifico bancario ch in pratica ha assorbito le spese di spedizione. L'articolo (indicato per una consegna di 5 giorni lavorativi) è stato in realtà spedito dopo soli due giorni ed il corriere me lo ha consegnato il terzo. Imballo idoneo, apparecchiatura ok. Nessun problema. Consiglio il negozio.

  • Pregi Efficienza, mantenimento delle promesse.
  • Difetti Stati dell'ordine probabilmente aggiornati ad orari specifici: ho pagato con bonifico bancario immediato, inviando via mail la ricevuta: l'ordine è stato aggiornata allo stato "pagato" solamente il giorno dopo.
  • Articolo acquistato NAS Server WD 8TB My Cloud EX2 Ultra WDBVBZ0080JCH-EESN
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni