Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

PharmaLuna: opinioni degli utenti

4.5
4,6
39 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
19 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
5%
3 stelle
11%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 opinioni per PharmaLuna

Ordina:
5

tutto bene

il prodotto è quello ordinato, il prezzo è buono rispetto ad altri siti e la ricezione è stata velocissima.

  • Pregi venditore serio e puntuale. da tenere presente in caso di ulteriori acquisti.
  • Articolo acquistato 927306617 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PIC GLUCOTEST KIT
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatto dell'acquisto

Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Il prezzo è il più basso che ho trovato ed il dispositivo corrisponde esattamente alla descrizione. La consegna è stata rfapidissima.

  • Pregi Prezzo e corrispondenza del prodotto alla descrizione.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 927306617 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PIC GLUCOTEST KIT
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e puntuali nella consegna. ottimo servizio

servizio ottimo

  • Articolo acquistato LIFTING CRURALE INTERNO COSCE TRATTAMENTO URTO GRADO 2
  • Data acquisto 05/06/2020
5

Grazie per il supporto, velocissimi!

Ordine preso in carico subito e consegna veloce, mi servivano dei medicinali per il giorno seguente e sono arrivati. Nell'ordine ho inserito anche altri prodotti che mi servivano da tenere in casa, penso che i prezzi siano competitivi

  • Pregi Veloci e prezzi corretti
  • Articolo acquistato Medicinali
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta

Prodotti come richiesto. Spedizione veloce e nei tempi previsti. Farò sicuramente ancora acquisti da pharmaluna!

  • Pregi Tempi spedizione Mail con dati di tracking
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Mellin Comfort 1 Latte In Polvere 600g
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici precisi rapidissimi

GENTILISSIMI E PRECISI

  • Pregi TUTTO PERFETTO E RAPIDISSIMI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato 021625076 - Farmaco - Vicks VapoRub Unguento Uso Inalatorio 100g
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici precisi rapidissimi

Assolutamente Consigliato

  • Pregi Rapidissimo e Gentilissimi
  • Difetti Nessuni
  • Articolo acquistato 974099537 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - NEBULIZZATORE A PISTONE OMRON C102 TOTAL
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok velocissimo

Acquisto efficace

  • Pregi Rapido
  • Articolo acquistato Homeostick Bals Lab Calend3,8g
  • Data acquisto 18/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

PRODOTTO NON DISPONIBILE

il prodotto non era piu' disponibile. gentilissimi mi hanno contattato subito

  • Pregi gentilissimi
  • Difetti verificare la disponibilità dei prodotti
  • Articolo acquistato Guam Fangocrema Contro Gli Inestetismi Della Cellulite 300ml
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

22/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback e per i complimenti. Ci dispiace molto per la mancata disponibilità del prodotto. Purtroppo, pochissimo prima del suo acquisto, abbiamo venduto il prodotto in farmacia e il sistema non ha fatto in tempo ad aggiornare la giacenza. Ci auguriamo di ritrovarla nuovamente sul nostro sito. Cordialmente, Il Team Pharmaluna

3

Da consigliare

Farmacia disponibile, gentile e puntuale nella spedizione

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti La varietà dei prodotti è leggermente scarsa
  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR BIONIKE WATERPROOF VOLUME MASCARA 01 NOIR
  • Data acquisto 05/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo moltissimo per il suo gentile commento. Il nostro obiettivo a breve termine sarà proprio quello di aumentare le referenze del nostro catalogo prodotti. Ci auguriamo di ritrovarla nuovamente sul nostro sito. Cordialmente, Il Team Pharmaluna

5

TUTTO PERFETTO

PRODOTTO ACQUISTATO GIÀ CONOSCIUTO. PROCEDURE DI ORDINE E SPEDIZIONE INECCEPIBILI.

  • Pregi PUNTUALITÀ NELLA RICEZIO, ELABORAZIONE E SPEDIZIONE DELL'ORDINE.
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS BEVIBILE BAMBINI 12 FLACONCINI DA 10 ML
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio vivamente

Facile l'accesso al sito e l'acquisto dei prodotti

  • Pregi Rapidità nella spedizione dei prodotti
  • Articolo acquistato Esi Ferrolin C 30 Capsule
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto affidabile e molto seri li consiglio

Contentissimo

  • Pregi Molto affidabile e molto seri li consiglio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 972972842 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SAUBER CALZA UOMO FANTASIA QSKIN 140 DENARI PROMO BLU POIS GIALLI GRANDE
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La consiglio a tutti

Il personale molto gentile e facile da intralciare, ritornerò di sicuro .

  • Pregi Molta disponibilità
  • Articolo acquistato DEFENCE KS BIPACK TRATTAMENTO ANTICADUTA INTEGRATORE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lo consiglio

Soddisfatta del servizio, acquisterò di nuovo sicuramente presso Pharmaluna

  • Pregi Soddisfatta del servizio, acquisterò di nuovo sicuramente presso Pharmaluna
  • Articolo acquistato REMESCAR ZAMPE GALLINA 8 ML
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto. Venditore preciso e veloce.

Venditore corretto preciso e superveloce. Oggetto sigillato benissimo . Perfetto!

  • Articolo acquistato 904552650 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Nebula Spacer Maschera Ampolla
  • Data acquisto 21/12/2019
5

Prodotti ad un ottimo prezzo e consegna puntuale. Tutto perfetto!

Per la prima volta ho acquistato da PharmaLuna, ma mi sono trovata molto bene. Persone molto gentili e presenti: infatti non riuscivo a concludere l'ordine online perché non avevo visto un campo obbligatorio da compilare e per questo li ho chiamati. Sono stati gentilissimi e precisi nell'aiutarmi. Per quanto riguarda i miei prodotti, erano ad un ottimo prezzo rispetto ad altri rivenditori e sono arrivati molto presto.

  • Pregi Preciso e veloce
  • Difetti Al momento non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato RILASTIL MAKEUP EYE PENCIL BROWN
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Ottimo

Consigliato. Ottimo Venditore.

  • Pregi Tracciabilità e zero ritardi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 Bustine
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Correttezza e serietà

Ho acquistato la somatoline in bustine. Prodotto che conoscevo già. Con pharmaluna mi sono trovata benissimo. È sempre bello confrontarsi con la professionalità! Sicuramente sarò una Vostra cliente in futuro. Grazie mille. T.F.

  • Pregi La correttezza e puntualità.
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 Bustine
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su