Menu
Il negozio Pharma SCR non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Pharma SCR: opinioni degli utenti

5.0
4,9
10 opinioni
Scheda negozio Leggi le opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
10 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 opinioni per Pharma SCR

Ordina:
5

tutto benissimo

Scritto da stagliaf il giorno 27/04/2023

Acquisto verificato

ho trovato questo prodotto ad un prezzo molto conveniente; l'ho ricevuto nei tempi previsti e ben imballato.

  • Articolo acquistato Fragranza per Legni Profumati Fiore Dell'Onda
  • Data acquisto 27/03/2023
5

Estremamente soddisfatto

Scritto da francycollini il giorno 03/03/2023

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Labo Crema Contorno Occhi Anti-Rughe
  • Data acquisto 23/02/2023
4

fiale crescina e shampoo

Scritto da bassanir il giorno 09/02/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato quanto in oggetto, qualita' prezzo buona, facilita' d'ordine, merce arrivata velocemente e conforme , Consigliato

  • Pregi Buon rapporto qualita' /prezzo, velocita' facilita' d'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Labo Crescina HB 177 Isole Follicolari 2100 Uomo 40 Fiale
  • Data acquisto 01/02/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Labo palpebre

Scritto da cripima06 il giorno 20/01/2023

Acquisto verificato

Ottima esperienza, il pacco arrivato in tre giorni, prodotto acquistato ad un prezzo davvero super. Consiglio.

  • Articolo acquistato Labo Lifting Facciale 3 Palpebre Sopracciglia Fronte
  • Data acquisto 13/01/2023
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da danielatrasfo il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

Servizio puntuale prodotti perfetti

  • Pregi E' la seconda volta che mi servo da questa farmacia e sono sempre puntuali inoltre trovo sempre dei campioncini omaggio nel pacco
  • Difetti nulla da riferire
  • Articolo acquistato Labo Fillerina 12 Double Filler Crema Giorno grado 5 50ml
  • Data acquisto 10/01/2023
5

Eccelente esperienza

Scritto da Lorena il giorno 13/01/2023

Acquisto verificato

Prodotti di qualità, prezzi imbattibili, spedizione veloccissima!!!

  • Pregi Prodotti di qualità, prezzi imbattibili, spedizione veloccissima!!!
  • Articolo acquistato Labo Lifting Facciale 2 Palpebre Sopracciglia Fronte
  • Data acquisto 05/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine Tumolo

Scritto da tumolina1986 il giorno 04/01/2023

Acquisto verificato

Sono interessata a comprare ancora presso questa farmacia perché è stata seria e onesto il prezzo.

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Non posso lamentarmi....
  • Articolo acquistato Labo Lifting Facciale 3 Palpebre Sopracciglia Fronte
  • Data acquisto 27/12/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono rimasto soddisfatto come ogni volta che ho acquistato su questo sito

Scritto da roger93.lecce il giorno 02/01/2023

Acquisto verificato

Molto disponibili e precisi nelle spedizioni. Acquisto effettuato durante le festività e arrivato puntuale dopo 3-4giorni

  • Pregi Precisione
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato Labo Shampoo Crescina HB 177 Isole Follicolari 2100 Uomo 150 Ml
  • Data acquisto 17/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Giò il giorno 15/11/2022

Acquisto verificato

Esperienza di acquisto facile. Spedizione puntuale con aggiornamenti via mail. Prezzi competitivi. Una esperienza d'acquisto ottima.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Maxi Beauty-Set Ginepro Nero
  • Data acquisto 07/11/2022
5

prezzi strepitosi !

Scritto da m.grazia76 il giorno 10/10/2022

Acquisto verificato

HO ACQUISTA PER LA PRIMA VOLTA ON LINE IN QUESTA PARAFARMACIA. SPEDIZIONE RAPIDA E PREZZI DAVVERO MOLTO MOLTO INTERESSANTI E CONVENIENTI. SICURAMENTE RIORDINERO' ANCORA LA LINEA A ME CARA PER LA COSMESI .LA CONSIGLIO!!

  • Pregi gentilezza e spedizione rapida
  • Difetti imballo in busta del corriere, prodotti arrivati con carta schiacciata, non erano regali ma prodotti per me..magari la prossima volta usare una scatola di cartone
  • Articolo acquistato Labo Fillerina 12 Double Filler Crema Giorno grado 5 50ml
  • Data acquisto 01/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su