Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Phoneclick: opinioni degli utenti

5.0
4,9
3567 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1503 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1503 opinioni per Phoneclick

Ordina:
5

Tutto perfetto!

Velocissimi ed efficenti, davvero un ottima esperienza anche con il supporto clienti che mi ha aiutato visto che avevo problemi, dovuti ad un mio errore, per la registrazione. Davvero al top!

  • Pregi Tutto, davvero ottimi in tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB 8GB RAM Dual Sim Aurora Green Europa
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ho comprato un iPhone Xs il 14/01 e mi è arrivato dopo 2 giorni lo consiglio sia per i prezzi convenienti sia per il servizio!

  • Pregi È il prezzo più basso che ho trovato online!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SILVER GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tripla A+++

Puntuali nella spedizione. Iphone nella sua scatola originale, inserito in pacchetto a prova di cadute. PROSSIMO ACQUISTO SOLO SU PHONECLICK

  • Pregi C.S.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Apple Iphone 7 32GB Silver Garanzia Italia
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Ottimo acquisto

Ho effettuato l’ordine e l’ho ricevuto in un giorno lavorativo, spedizione quindi velocissima, molto ben imballato. Ottimo prezzo d’acquisto. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Pregi Rapidità nella spedizione, ottimo prezzo, sito facile ed intuitivo
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 Pro 64gb Silver Garanzia Europa
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!!!!!

Veramente un’ottima esperienza velocissimi 22 ore dal l’ordine alla ricezione del pacco telefono ben sigillato nel suo scatolo e prezzo molto buono. Complimenti!!!!!!!

  • Pregi La velocità.
  • Difetti Direi nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SPACE GREY GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TopF

E' stato semplice scegliere l'articolo di mio interesse, la navigazione sul sito è ottima.

  • Pregi Venditore più che celere nella spedizione (meno di 24h) e prezzo vantaggioso rispetto agli altri.
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB BLACK GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigluato

Ordinato e consegnato in appena 4 giorni. Imballo ok. Non ancora aperto in quanto trattasi di regalo ancora da consegnare. Soddisfatto e consigliato

  • Pregi Celerità e competenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 13/01/2020
5

rivenditore consigliato

primo acquisto,ottimo servizio.

  • Pregi velocità di consegna buon prezzo
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB BLACK GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il prezzo è ottimo. Telefono ordinato lunedì e arrivato mercoledì mattina, ottimamente imballato. Davvero ottimo!!

  • Pregi Prezzi bassi e spedizione velocissima
  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9T PRO DUAL SIM 128GB 6GB RAM BLACK GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Acquisto perfetto

Mi sento in dovere di scrivere una recensione ottima dopo l’esperienza avuta, ho acquistato un iPhone XR da questo sito, i tempi di consegna sono stati velocissimi (ordinato sabato e arrivato martedì) e le condizioni del dispositivo sono impeccabili. Consiglio vivamente Phoneclick per trasparenza, velocità e prezzo.

  • Pregi Precisone, velocità di consegna, prezzo e trasparenza nell’aggiornare lo stato dell’ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 64GB BLACK GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto benessere

Tutto bene

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB WHITE GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 11/01/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto per i tempi di consegna e per il prezzo

Soddisfatto la mia richiesta di fatturazione

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 128GB Green Garanzia Italia Dual Sim
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto effettuato senza problemi. Consegna veloce e plico confezionato perfettamente. Risposta veloce e puntuale a richiesta di chiarimenti.

  • Pregi La puntualità e l'affidabilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Acquistato iphone XR.

  • Pregi Prezzi davvero concorrenziali, ottima tracciabilità della merce durante la consegna che è avvenuta puntuale. Merce arrivata con un ottimo imballo e perfetta. Nulla da eccepire. Da consigliare assolutamente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB WHITE GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Ho acquistato questo cellulare dopo un’attenta ricerca su Internet, ad un prezzo abbastanza competitivo. Il servizio offerto e la celerità di consegna sono stati ottimi. Ritengo sia un buon venditore

  • Pregi Ho acquistato questo cellulare dopo un’attenta ricerca su Internet, ad un prezzo abbastanza competitivo. Il servizio offerto e la celerità di consegna sono stati ottimi. Ritengo sia un buon venditore
  • Difetti Prezzo
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 128GB White Europa
  • Data acquisto 09/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Sono stati abbastanza efficienti sia per la spedizione sia per il servizio clienti

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 Pro Max 256GB Gold Garanzia Italia
  • Data acquisto 10/01/2020
5

Prezzo più basso del mercato, consegna veloce.

La consegna è arrivata per tempo ed il prezzo era il più basso del mercato.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB 8GB RAM Dual Sim Aurora Green Europa
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Venditore veloce e preciso, tutto ok

  • Pregi Prezzo e velocità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e imballaggio TOP

Il cellulare è arrivato il giorno dopo l'acquisto imballato nel modo più sicuro possibile...pienamente soddisfatta!!!

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e Dual Sim 128GB Prism Black GAR. ITALIA
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Serietà e puntualità

Prima di acquistare il cellulare abbiamo contattato il servizio clienti che ha risposto tempestivamente e in modo preciso. Questo ci ha consetito di procedere subito all'acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti

  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 08/01/2020
5

iPhone XS

sito facile e intuitivo. prezzo ottimo. ordine spedito e arrivato nel giro di 2 giorni. consigliatissimo

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SPACE GREY GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Miglior prezzo sul mercato, pagamento anche in contrassegno e soprattutto la velocità di consegna entro 2 giorni

  • Pregi La rapidità di consegna in 24/48 ore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 08/01/2020
5

Estremamente seri e professionali

Pagato tramite contrassegno, spedizione perfettamente imballata e ricevuta dopo due giorni lavorativi. Servizio clienti eccellente. Ricomprarò sicuramente da loro visto che è un sito che non conoscevo.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB 8GB RAM Dual Sim Aurora Green Europa
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Veloci, seri, miglior prezzo, telefono perfetto.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Avrei preferito pagamento con Pay Pal
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 08/01/2020
5

Tutto ok

ho scelto il sito in base al costo del prodotto ma soprattutto in base alle recensioni certificate, quasi interamente positive, ed effettivamente tutto è andato bene ed è stato consegnato in 3 giorni.

  • Pregi Puntuale ed economico
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 Pro Max 64GB Space Grey Garanzia Europa
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assolutamente NO

Sarebbe anche stato un ottimo acquisto peccato che usufruiscono di GLS come corriere .. dopo la messa in giacenza del telefono senza alcun motivo per un errore dello stesso corriere alla seconda consegna lo stesso dopo aver ripetuto 3 volte che c era da pagare nell’ arco di 2 minuti dI orologio si è dileguato . Pessimo il servizio clienti di Phone click che ha solo preso in giro dicendo che avrebbe chiamato il corriere e richiamato me ... spariti !!!!

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SILVER GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 06/01/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto. Provvediamo ad inviare una segnalazione a GLS.

5

È la prima volta che faccio acquisti presso questo negozio. Mi sono trovata abbastanza bene

Ottimo acquisto personale gentilissimo e Molto disponibile alle mie informazioni negozio online consigliatissimo

  • Pregi Ordini super rapidi. Ho disattivato un ordine e sono stata rimborsata senza alcun problema
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro 128GB 8GB RAM Black Dual Sim
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

S10 perfetto

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 128GB White Garanzia Italia Dual sim
  • Data acquisto 06/01/2020
5

Tutto Perfetto!!!

Ordine ricevuto il giorno successivo! Sicuramente ordinerò ancora da questo sito

  • Pregi Rapidità e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Apple Airpods con custodia di ricarica MV7N2ZM/A 2019
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente consigliato

Ricevuto 24 ore dopo l’acquisto

  • Pregi Velocissimo e prezzi top
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni