Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Phone Click: opinioni degli utenti

5.0
4,9
6606 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
2293 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2293 opinioni per Phone Click

Ordina:
5

Acquisto iphone XR

Consegna puntuale, nulla da eccepire!

  • Pregi Puntualità.
  • Difetti Non rilevati.
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 64GB CORAL GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto originale perfettamente integro

  • Pregi Semplicità d'acquisto, spedizione rapida
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB White Europa
  • Data acquisto 10/09/2020
5

Top

telefono ordinato l'8 settembre e ricevuto il 10! Servizio celere e professionale. Veramente soddisfatta.

  • Pregi Celerità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A51 SM-A515F Dual sim 128GB White Garanzia Italia
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

A PARTE LA FREDDEZZA DI CHI HA RISPOSTO AL TELEFONO, TUTTO IL RESTO E STATO PERFETTO

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA 5G N986 12GB RAM 256GB DUAL SIM BRONZE EUROPA
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ineccepibile!

Telefono arrivato in perfetto stato, con un packaging molto protettivo ed in tempi brevissimi.

  • Pregi Precisione e tempestività. Prezzo competitivo.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 03/09/2020
5

Acquisto Note 20 Ultra Perfetto

Velocità e ottimo risparmio..assolutamente consigliati..prodotto conforme alla descrizione assolutamente sigillato e perfetto...

  • Pregi Velocità Risparmio
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA 5G N986 12GB RAM 256GB DUAL SIM BRONZE EUROPA
  • Data acquisto 09/09/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sempre top per me

Ho ordinato un iPhone 11 per terzo volta e sono molto contenta sempre..spedizione molto veloce solo un gior e prezzo molto basso..phoneclick Sempre il top per me..vi consiglio %

  • Pregi Ho ordinato un iPhone 11 per terzo volta e sono molto contenta sempre..spedizione molto veloce solo un giorno e prezzo molto basso..phoneclick Sempre il top per me..vi consiglio
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Green Europa
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Consiglio vivamente,in tre giorni ho ricevuto il mio telefono.tutto regolare,scontrino allegato alla ricevuta. Farò sicuramente altri acquisti da questo venditore.

  • Pregi Tutto veloce e sicuro.
  • Difetti Neasuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 10 Lite N770 Dual Sim 128 GB Black Italia
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

ottima esperienza in tutte le sue prerogative.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 G980F LTE 4G 128GB 8GB RAM Dual Sim Blue Europa
  • Data acquisto 07/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissimi

Comunicativi ed estremamente rapidi nella consegna

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 10 Lite N770 Dual Sim 128 GB Black Italia
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Acquisto arrivato nelle tempistiche. Il servizio clienti mi ha risposto quando l’ho contattato. Niente da rilevare sul prodotto che ho acquistato

  • Pregi Servizio clienti Tempistiche
  • Difetti Finora nulla
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB CORAL GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 06/09/2020
5

Completamente soddisfatta!

Ho fatto un acquisto fortunato, la consegna è stata entro 72 ore, il prodotto come da descrizione, è arrivato integro, ben imballato e protetto. Complimenti per la serietà e la velocità di risposta alla mio ordine. Consiglio vivamente!

  • Pregi La serietà, la precisione e la velocità nella consegna.
  • Difetti La mancanza di un orario di consegna.
  • Articolo acquistato XIAOMI REDMI NOTE 8T DUAL SIM 4GB RAM 128GB GREY EUROPA
  • Data acquisto 06/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore affidabile, imballaggio della merce molto curato e rapidità nella consegna.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A20e 32GB Dual Sim Blu Italia
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e prodotto perfetto!!!!

Consegna avvenuta in pochi giorni e prodotto perfetto!!!!!consigliatissimo

  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 128GB White Europa
  • Data acquisto 02/09/2020
5

eccellente!

Prodotto ordinato sabato e ricevuto martedì. Imballo e confezione intatti. Prezzo molto competitivo. Consigliato!

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Red Europa
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

acquistare con soddisfazione

Direi che tra il costo, i tempi di consegna e la facilità di acquisto mi ritengo assolutamente soddisfatto. Certamente considererò un prossimo acquisto presso di voi

  • Pregi Costo Tempi di consegna
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Green ITALIA
  • Data acquisto 28/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ordinato il telefono ed arrivato in tempi rapidisssimi( soltanto 2 giorni) imballaggio perfetto ancora sigillato e all’interno vi era allegato anche lo scontrino.

  • Pregi Rapidità e professionalità
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB CORAL GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 05/09/2020
5

Tutto perfetto dall’inizio alla fine

I phone 11 arrivato in 2 gg. Ottimo prezzo e ottimo servizio di consegna! È stato tutto facilissimo e perfetto! È già il 3’ cellulare che acquisto tramite questo sito

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Red Europa
  • Data acquisto 04/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

contentissimo

E' il secondo articolo che acquisto in un mese e sono soddisfatto di tutto il servizio offerto sia nelle descrizione degli articoli che nei tempi di spedizione

  • Pregi chiaro e preciso
  • Difetti nulla di cui possa lamentarmi
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 Plus G985F 128GB 8GB Ram Grey Europa
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non molto soddisfatto

Non arrivato in buone condizioni

  • Pregi Non molto soddisfatto del prodotto
  • Difetti Graffi sul telefono nuovo.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro 256GB Gold Garanzia Europa
  • Data acquisto 31/08/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Rapidissimi

Molto veloci

  • Articolo acquistato Apple Iphone 8 64GB Gold ITALIA No Brand
  • Data acquisto 01/09/2020
5

Molto affidabile

Tutto perfetto lo consiglio a tutti

  • Pregi Molto puntuale e affidabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black Europa
  • Data acquisto 31/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positivissima.

Il telefono arrivato è esattamente come da descrizione,i tempi di consegna sono stati veramente rapidissimi. Ordinato la domenica sera, il martedì mattina avevo il telefono in casa. Il prezzo? il più basso in rete.

  • Pregi Miglior prezzo, tempi di consegna rapidissimi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato HUAWEI P SMART 2020 4GB 128GB BLACK GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 31/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Super disponibili

  • Pregi Bravissimi e velocissimi
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 128GB Black Europa
  • Data acquisto 31/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ok

  • Pregi Ok
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A30S A307 128GB Dual Sim White Italia
  • Data acquisto 28/08/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza super positiva

Ho acquistato da questo venditore per la prima volta ed ho riscontrato subito serietà e celerità. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

  • Pregi Velocità di risposta e consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oppo Reno 2Z 128GB 8GB RAM Dual Sim Black Italia Brand
  • Data acquisto 22/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Avevo ordinato 18-Agosto, quando erano in ferie (c'era l'avviso sul sito web che gli ordini verranno lavorati da 24-Agosto). La mattina di 25-Agosto ho ricevuto una chiamata per confermazione. Di sera ho ricevuto notifica della spedizione. 26 Agosto, a mezzogiorno ho ricevuto il pacco dal corriere. Ben imballato/protetto. Dispositivo nuovo, tutto okay. L'unico problema, con il contrassegno ho dovuto pagare un sovraccarico di €6.5 in più, rispetto il prezzo nel listino.

  • Pregi Servizio molto rapido. Servizio clienti molto disponibile.
  • Difetti Sovraccarico per il contrassegno.
  • Articolo acquistato XIAOMI MI NOTE 10 MIDNIGHT BLACK 128GB 6GB RAM DUAL SIM EUROPA
  • Data acquisto 18/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Samsung Galaxy s20 5G android

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La spedizione è stata ultra rapida infatti la consegna è avvenuta tre giorni dopo che avevo effettuato l’ordine.

  • Pregi Ottimo venditore, molto precise e onesto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 5G G981B 128GB Dual Sim Grey Italia Brand
  • Data acquisto 27/08/2020
5

Tutto veloce e perfetto

Velocità di consegna, prodotto a prezzo molto competitivo

  • Pregi Prontezza e prezzo
  • Difetti Impossibilità di utilizzare Paypal per il pagamento
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A30S A307 128GB Dual Sim White Italia
  • Data acquisto 27/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, pagato con bonifico, telefono arrivato nel giro di una settimana con regolare scontrino

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 G980F LTE 4G 128GB 8GB RAM Dual Sim Blue Europa
  • Data acquisto 27/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su