Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Platayoro: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.069 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
186 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

186 opinioni per Platayoro

Ordina:
5

Tutto bene

Scritto da Mauro il giorno 07/01/2021

Consegna veloce e con confezione regalo , omaggio aggiuntivo , scontrino fiscale e garanzia compilata tutto perfetto , da raccomandare sicuramente

  • Pregi I plus aggiunti anche se non richiesti
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq Orchid Metallic
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gioielleria seria

Scritto da pinuccioconti il giorno 03/01/2021

Pacco ben curato e spedizione veloce

  • Pregi Accuratezza in tutto. Consigliato vivamente
  • Articolo acquistato Casio G-Shock Orologio Multifunzione Total black Militare
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditori seri

Scritto da pinuccioconti il giorno 03/01/2021

Ricevuto il pacco, ho potuto notare aprendolo che l'accuratezza nel confezionarlo, rispecchiano l'attenzione per il cliente. Omaggio gradito. Non è possibile non consigliarlo.

  • Pregi Accuratezza nei dettagli e attenzione per il cliente. Seri e professionali
  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq Orchid Metallic
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto on line

Scritto da Giuseppe il giorno 01/01/2021

Sito aggiornato con tempi di spedizione in tempo reale. Descrizione perfettamente corrispondente a quanto ricevuto (arrivato prima rispetto ai tempi indicati dal sito ed eravamo tra Natale e Capodanno!). Inoltre l'orologio è arrivato in una splendida confezione regalo con un buono sconto per un ulteriore acquisto e una penna in omaggio!

  • Pregi Grande attenzione ai dettagli e al cliente
  • Difetti nesuno
  • Articolo acquistato Daniel Wellington collezione Classic Petite white modello Cornwall 32mm
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Luigi il giorno 30/12/2020

Ottima esperienza

  • Pregi Molto professionale nel supporto e nella cura del pacchetto. Consiglio vivamente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq Orchid Metallic
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

orologio

Scritto da lucaproie74 il giorno 27/12/2020

Non faccio quasi mai recensioni ma questa volta non posso che dire di essere Soddisfattissimo, a pochi giorni dal natale hanno fatto la consegna come indicato sul loro sito, il pacco è arrivato incartato da regalare, semplicemente eccezionali.

  • Pregi rispetto dei tempi incartamento del regalo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Casio G-Shock G-SQUAD Bluetooth Black and Red
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piena soddisfazione

Scritto da falasco.it il giorno 24/12/2020

Ottima scelta ottimo acquisto ottimo servizio

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Seiko Prospex Automatico Divers 200m Cinturino Silicone Nero
  • Data acquisto 16/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevolmente sorpreso

Scritto da gianmario98 il giorno 16/12/2020

Consegnato in tempi brevissimi, precisione e cura. Stupido anche dal packaging. Completamente consigliato!

  • Pregi Velocità Cura nei dettagli Precisione nelle mail e nella localizzazione del pacco Packaging Buono sconto e garanzia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq
  • Data acquisto 13/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.

Scritto da maxvilla2016 il giorno 15/12/2020

Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq Orchid Metallic
  • Data acquisto 07/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Negozio

Scritto da jonnibattelli il giorno 08/12/2020

Esperienza di acquisto perfetta.

  • Articolo acquistato Citizen Promaster Divers automatico 200 mt cinturino acciaio
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orologi

Scritto da georgianaandronic91 il giorno 07/12/2020

Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Calvin Klein Minimal Gent- PVD Logo CK
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e massima serietà. Voto 10

Scritto da lauraviolanti il giorno 07/12/2020

Professionalità e serietà. Acquisto arrivato in 48 ore. Voto 10

  • Pregi Gentilissimi e seri
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Quatix 6 Gray con cinturino in silicone Captain Blue
  • Data acquisto 29/11/2020
4

rapidi e professionali

Scritto da dedo117 il giorno 07/12/2020

rapidi e professionali

  • Articolo acquistato Garmin Fenix 6 Pro Black w/Black Band
  • Data acquisto 28/11/2020
5

il mio primo acquisto con questo venditore, ottima esperienza

Scritto da ferruccio.franceschi il giorno 05/12/2020

La professionalità e la gentilezza di questo venditore mi ha piacevolmente stupito

  • Pregi Mi è piaciuto tutto la vendita e la disponibilità e la vicinanza del post vendita
  • Difetti assolutamente niente, anzi grazie e a presto
  • Articolo acquistato Citizen orologio Lady Eco-Drive Supertitanio madreperla bianca vetro zaffiro e diamanti
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oltre le aspettative

Scritto da nicodepa il giorno 05/12/2020

Veramente contento. Inizialmente ero un po’ diffidente, ma visto il prezzo vantaggioso, e con la sicurezza in più del pagamento via PayPal, ho deciso di provare ad acquistare. Sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il prodotto è arrivato dopo pochi giorni in condizioni perfette, con scatola originale e garanzia firmata. Il tutto avvolto in una carta regalo ed inserito in un sacchetto dorato. Consigliato

  • Pregi - qualità - puntualità - attenzione verso il cliente Inseriscono un piccolo “omaggio” nel pacco. A loro costerà probabilmente quasi nulla, ma per fare le cose bene spesso basta poco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casio G-Shock Black tipo Vintage finiture Red
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superbo sito

Scritto da Masssy il giorno 04/12/2020

Negozio trovato in cerca di un GARMIN FENIX 6X PRO E SAPPHIRE EDITION e mi sono imbattuto in questo negozio. Devo dire che sono stato molto soddisfatto dell'acquisto, del trattamento e dell'assistenza molto cordiale e precisa. Ho ricevuto il pacco in breve tempo, ben confezionato con scatola e sacchetto tipo Natalizio, un buono sconto per un prossimo acquisto e una penna omaggio. Veramente un ottimo negozio e lo consiglio a tutti, oltre ad avere dei prezzi molti buoni ma anche per l'assistenza, puntuale, precisa e cordiale, che difficilmente si trova in altri negozi. Molto soddisfatto dell'acquisto

  • Pregi Tutto! Dai prodotti, dal prezzo conveniente, dalla visualizzazione del sito, alla assistenza, precisa cordiale e istntanea
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Fenix 6 PRO Sapphire Carbon Gray w/Black
  • Data acquisto 26/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile

Scritto da marietto69 il giorno 29/11/2020

Prima di acquistare ho letto le recensioni degli altri utenti ed essendo tutte molto buone ho proceduto a acquistare l'oggetto di interesse. Per il resto le comunicazioni sono state tutte molto tempestive e l'oggetto è arrivato con spedizione GLS subito con confezione regalo e omaggio. Un'attenzione che mi porterà ad acquistare nuovamente su questo negozio on-line che ha sempre prezzi molto competitivi. Grazie dell'ottimo servizio.

  • Pregi Mi sono piaciuti i prezzi degli orologi e la facilità di navigazione del sito.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Vagary by Citizen Orologio Acqua fondo grigio e cinturino acciaio
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta estremamente seria

Scritto da carlo.triolo il giorno 27/11/2020

Ditta veramente seria. Mi hanno supportato telefonicamente per l’acquisto in rete. Oggetto arrivato in due giorni lavorativi. Bellissima confezione regalo(da me non richiesta e a maggior ragione apprezzata). In più al interno del pacco inserita cartolina di auguri,garanzia del oggetto e in omaggio una bella penna con logo del azienda. Sono estremamente soddisfatto

  • Pregi Tutto (come descritto)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casio G-Shock Master Of G Mudmaster con carbon core guard
  • Data acquisto 20/11/2020
5

Plata y oro

Scritto da vinconte2000 il giorno 26/11/2020

Non è la prima volta che compro on line da loro. Preciso nella descrizione e puntuali nelle consegne. Venditore serio e affidabile

  • Pregi Ottima comunicazione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Citizen Orologio NJ2180-89L Automatico Supertitanio
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente venditore!

Scritto da bmauri61 il giorno 30/10/2020

Acquistato in modo semplice e veloce sul sito. Dopo 24 h avevo già il prodotto in casa! Spedito con cura e arrivato perfettamente integro.

  • Pregi Velocità e cura della spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Garmin Venu Sq Light Sand Rose Gold - Music Edition
  • Data acquisto 22/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Serviço de Excelência

Scritto da jacribeiro1 il giorno 07/10/2020

Serviço do mais alto nivel. atendimento, acompanhamento, envio. um serviço de excelência

  • Articolo acquistato Garmin Fenix 6X PRO SOLAR Edition Titanium con Bracciale Titanium
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da frosi.gianluca il giorno 16/09/2020

Spedizione immediata, ricevuto abbondantemente prima di quanto indicato. Miglior prezzo disponibile. Comuncazioni successive all'oridine rapide e precise.

  • Articolo acquistato Casio G-Shock G-Steel cinturino nero silicone
  • Data acquisto 06/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

correzione precedente recensione

Scritto da pugliasupergi il giorno 27/08/2020

A correzione di una precedente valutazione negativa (di cui mi scuso) dovuta ad una errata informazione datami dal corriere circa i tempi di consegna dichiaro che la consegna della merce è avvenuta invece nei tempi e modi previsti.La merce mi è pervenuta inoltre in condizioni ottimali.

  • Pregi gentilezza e piena disponibilità e collaborazione
  • Articolo acquistato Casio Edifice Vetro Zaffiro Energia Solare quadrante nero EFS-S510D-1AVUEF
  • Data acquisto 17/08/2020
5

venditore affidabile, disponibile ed elastico

Scritto da francescodevita1986 il giorno 19/07/2020

Ho trovato fortuitamente questo venditore, ho contattato il servizio clienti di Platayoro , e devo dire che non solo sono stati disponibili e gentili, ma anche Risolutori, dimostrandosi elastici sulle richieste da me espresse. Ho acquistato il prodotto , e dopo poche ore era già stato spedito. Ho ricevuto l’orologio prima della data comunicata dal corriere. Scartato il pacco , oltre al prodotto rispondente la descrizione sul sito , ho trovato anche delle accortezze, che ho molto gradito. Consiglio Platayoro

  • Articolo acquistato Casio G-Shock G-SQUAD GBD-100-1ER Bluetooth Black and Red
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Scritto da gorum70 il giorno 08/07/2020

Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato Casio G-Shock Orologio Multifunzione Total black
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Gradevole sorpresa

Scritto da ritrodella il giorno 06/07/2020

Gradevole sorpresa,non conoscevo questo venditore perfettamente efficiente e con i prezzi giusti. Certamente ricomprero' da loro.

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Casio G-Shock Mud Master Multifunzione Black e Orange
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok grazie

Scritto da f.feraboli francesca il giorno 04/07/2020

Pacco ricevuto in perfetto ordine, bella la confezione,

  • Articolo acquistato Casio Classic
  • Data acquisto 26/06/2020
5

Garmin Tactix Delta TACTICAL

Scritto da massimiliano.puffi il giorno 03/07/2020

ottimo prodotto, in questo momento non facile da reperire a causa dell'emergenza COVID19, acquistato da Plata Y Oro di Pavia ottimo rivenditore preciso e disponibilissimo ad un'ottimo prezzo. Il personale di Plata Y Oro mi ha subito informato che per avere il prodotto avrei dovuto attendere un po' più del solito a causa della non disponibilità sul mercato. Di fatto anche sul sito ufficiale GARMIN i tempi di consegna erano arrivati sino a 5 settimane.Inoltre si sono resi disponibili a sollecitare il fornitore per la consegna nel minor tempo possibile e nel caso lo volessi ad annullare l'ordine senza nessuna penale.

  • Pregi onesti precisi disponibili gentili e molto convenienti
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Garmin Tactix Delta TACTICAL
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Garmin swim 2

Scritto da luck.meon il giorno 03/07/2020

Ho acquistato un Garmin swim 2 il 26 giugno. Consegnato il 3 luglio. Inoltre, mi ero scordato di inserire il numero civico per la spedizione e mi hanno gentilmente contattato per correggere la mia dimenticanza.

  • Pregi Gentili e hanno rispettato i tempi di consegna.
  • Difetti Il sito è un po' lento nella navigazione
  • Articolo acquistato Garmin orologio Swim 2, GPS, EU, Ardesia
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, affidabile ma sopratutto veri professionisti

Scritto da lorenzoguerra il giorno 26/06/2020

Il prodotto a causa del lockdown ha subito ritardi anche per la produzione da parte di Seiko che forse elemosina la creazione di questo particolare modello. Ma la gentilissima Maria Grazia non si è persa d'animo ed è riuscita ad avere il mio tanto desiderato Seiko Samurai. Nel giro di un solo giorno mi è arrivato perfettamente imballato, con confezione regalo e un piccolo ma gradito omaggio. Ovviamente orologio originale, scatola, istruzioni, garanzia e scontrino fiscale. Ho intenzione di effettuare altri acquisti più avanti e mi rivolgerò nuovamente a loro.

  • Pregi Continuo contatto col cliente via mail per aggiornarsi sullo stato dell'ordine.
  • Difetti Niente, tutto ok.
  • Articolo acquistato Seiko Prospex Samurai Automatico Divers 200m fondo nero e cinturino in acciaio
  • Data acquisto 01/05/2020
Vedi più opinioni
Torna su