Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Plurifarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
82 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
17 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Plurifarma

Ordina:
5

Zuccari

Scritto da rosacimi il giorno 15/02/2021

Primo ordine tutto OK,soprattutto precisione e serietà

  • Articolo acquistato Zuccari Fordren Cosmetics Pancia Piatta Crema 180 Ml
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi i prodotti e fantastico il venditore

Scritto da LaraG. il giorno 13/02/2021

Ho acquistato il siero Fospid, le compresse Fospid-in e le maschere Alusac. Ad oggi dopo qualche giorno dall’inizio della cura posso dire che sento la pelle più morbida e compatta. Per parlare di risultati devo aspettare ad agosto, quando terminerò la cura.

  • Pregi Venditore eccezionale. Offerte fantastiche. Veloci nella spedizione. Perfetta la confezione e l’imballaggio. Usano piccoli accorgimenti che fanno sentire speciale il cliente! 10 e lode! Grazie.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinius Fospid-in 30 Compresse
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da renato.cusimano il giorno 12/02/2021

Puntuali ,gentili e seri

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zuccari Respirine Pepite Balsamiche 60 G
  • Data acquisto 03/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok,acquisto sicuro e conforme alle descrizioni

Scritto da rosacimi il giorno 11/02/2021

Gentilissimo e cortesi nel contatto,precisi nella spedizione

  • Pregi La disponibilità nel consigliare il prodotto giusto
  • Difetti Nessuno difetto per quanto riguarda l'acquisto e altro
  • Articolo acquistato Zuccari aloe vera
  • Data acquisto 11/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aloe zuccari

Scritto da Heidi il giorno 06/02/2021

Molto soddisfatta del servizio, della rapidità e della grande cortesia

  • Pregi Molto attenti al cliente.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Zuccari Aloevera2 Succo Puro D'aloe A Doppia Concentrazione Antiossidanti
  • Data acquisto 29/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi.

Scritto da Roberto il giorno 28/01/2021

L'email che mi avvisava della partenza del prodotto non mi è arrivata ma per tutto il resto devo dire che mi sono trovato molto bene a cominciare dalla gentilezza e dalla disponibilità bel venditore.

  • Articolo acquistato Rilastil Linea Xerolact Pelle Xerotica Emulsione Fluida Sodio Lattato 250 ml
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da marco.quacquarini il giorno 15/01/2021

acquisto regolare e consegna nei tempi. bella la confezione ottimo venditore

  • Pregi confezione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato L'occitane Italia Verveine Eau Toilette 100ml
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima 1• esperienza

Scritto da brisejda90 il giorno 10/01/2021

Ottimo il sito, ben curato il pacchetto e molto apprezzato il bigliettino scritto a mano, segno di attenzione e premura per tutti i clienti.

  • Pregi Puntuale, ottima confezione
  • Articolo acquistato Skinius Fospid 30 ml
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e puntuale

Scritto da giovannasmaldino il giorno 08/01/2021

Ho acquistato la crema H2 O e il siero a prezzi scontati.

  • Pregi La puntualità e la serietà oltre alla scontistica sugli acquisti.
  • Articolo acquistato Skinius H2 O Crema 50ml
  • Data acquisto 30/12/2020
4

Impeccabili

Scritto da cmsunt il giorno 02/01/2021

Soddisfattissimo. Impeccabili e attenti nella preparazione del pacco e nella spedizione molto celere.

  • Articolo acquistato Zuccari Aloevera2 Mangiamix 1000 Ml
  • Data acquisto 24/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, prezzi competitivi e velocità nella spedizione

Scritto da sheila18 il giorno 30/12/2020

E' stata la mia prima esperienza di acquisto presso questa farmacia on line e sono rimasta più che soddisfatta. Il pacco era imballato con molta cura, il prodotto che ho acquistato era ad un prezzo davvero competitivo e la spedizione veloce. Ho gradito i campioncini in omaggio ma mi ha colpito particolarmente la presenza nel pacco di un biglietto di auguri scritto a mano. Alla prossima!

  • Articolo acquistato Pharmanutra Apportal 14 Buste
  • Data acquisto 22/12/2020
5

Ottima esperienza

Scritto da cinziaB il giorno 27/12/2020

L'azienda si è rivelata molto seria e gentile. L'acquisto del cofanetto della Rilastil è stato un vero affarone, decisamente più conveniente rispetto altri negozi online. Il packaging perfetto, la consegna puntualissima. Sono veramente soddisfatta e in futuro conto di acquistare nuovamente in questo sito.

  • Pregi Convenienza - serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ist.ganassini Rilastil Cofanetto Hydrotens
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale squisito eccellenti i prezzi

Scritto da mastroianni55patr... il giorno 26/11/2020

Ottimo prodotto a prezzi eccellente

  • Pregi La disponibilità, e la cortesia
  • Articolo acquistato Doc Generici Renova Ac Ialur 0,4% 10ml
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da tigre51 il giorno 30/10/2020

tutto ok

  • Pregi il prezzo e la rapidità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Aspirina Dolore Inf*20Cpr500mg
  • Data acquisto 21/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Competenza, velocità e serietà!

Scritto da pquatosi il giorno 19/10/2020

Ho ricevuto velocemente l'ordine fatto e sono stata sorpresa per la velocità della spedizione e della serietà . I prodotti sono arrivati bene imballati e ho ricevuto anche dei campioncini. Veramente soddisfatta di tutto

  • Pregi Sinceramente mi è piaciuto tutto
  • Difetti Non posso dare assolutamente un giudizio negativo in nulla
  • Articolo acquistato Skinius Fospid Siero Attivo 30 ml
  • Data acquisto 11/10/2020
5

Ottimo venditore

Scritto da giulineu il giorno 12/10/2020

Beni ordinai giunti in tempi rapidi e senza errori omissioni

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Benerva*20Cpr 300Mg
  • Data acquisto 04/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto molto semplice

Scritto da avemelam il giorno 11/10/2020

Prezzo conveniente e spedizione veloce!

  • Pregi Non ha perso tempo nella spedizione. Avevo quasi finito la crema ed è arrivata subito :)
  • Articolo acquistato Skinius H2 O Crema 50ml
  • Data acquisto 03/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su