Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Polarice service: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

8 opinioni per Polarice service

Ordina:
5

veloci ed efficienti

soddisfatta dalla velocità di spedizione, soddisfatta dal prodotto, ho spedito alimenti deperibili e sono arrivati intatti, grazie a presto

  • Pregi velocità e qualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Ghiaccio sintetico riutilizzabile Polar Icegel 250 grammi
  • Data acquisto 30/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimo prodotto per conservare alimenti per il trasporto. Consegna velocissima. Ho trovato nello scatolone anche dei campioni omaggio , molto graditi. Sto consigliando questo prodotto a conoscenti e amici.

  • Pregi Cortesia e velocità di consegna e sopratutto i prezzi
  • Articolo acquistato Ghiaccio sintetico Polar Icegel 6 cellette attivate riutilizzabili
  • Data acquisto 12/02/2018
5

Consegna veloce e precisa, la merce corrisponde a quanto richiesto

Ordine fatto online la conferma d'ordine arrivata immediatamente con tutti i riferimenti per fare il bonifico. Merce ricevuta dopo 3 gg. dal ricevimento del pagamento da parte di Polarice Service. Tutto conforme a quanto richiesto.

  • Pregi Puntualità e semplicità nell'ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ghiaccio sintetico Polar Icegel 6 cellette attivate riutilizzabili
  • Data acquisto 05/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soluzione fantasrica

Prodotto eccezionale spedizione rapidissima

  • Articolo acquistato 200 fogli da 6 cellette ghiaccio sintetico riutilizzabile Polar Icegel
  • Data acquisto 07/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo

  • Pregi Velocità, e merce conforme all'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kit spedizioni freschi/surgelati K3 box 21 litri e ghiaccio sintetico
  • Data acquisto 10/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Direi ottimo il servizio e ottimi prodotti .

  • Pregi Sicuramente l'offerta che offre soluzioni diverse per le varie esigenze.
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Campionatura omaggio Polar Icegel celle e ghiaccio sintetico
  • Data acquisto 06/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatti a pieno. Grazie

è la seconda volta che effettuiamo l'acquisto delle cellette presso polarice service e siamo soddisfatti a pieno. Grazie

  • Pregi Assistenza in tutto. Davvero disponibili
  • Articolo acquistato 100 fogli da 6 cellette ghiaccio sintetico riutilizzabile Polar Icegel
  • Data acquisto 14/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ineccepibile customer care

Ordinato presso loro sito una campionatura omaggio e delle buste di ghiaccio sintetico da 500gr. All'arrivo purtroppo ho constatato che una busta da 500gr si era aperta (probabilmente a causa di un difetto nella sigillatura) e mancava qualche pezzo rindondante nella campionatura. Ho quindi scritto mail con esposti i problemi più che altro per loro conoscenza e, con mia sorpresa, sono stato prontamente richiamato. Cosa che mi ha fatto molto piacere... Inoltre, nonostante non ritenessi necessario, mi hanno fatto una seconda spedizione completamente gratuita con di più di quanto rotto e mancante. Quindi che dire, consigliatissima come azienda. Per quanto riguarda i prodotti, li sto testando e mi stanno dando soddisfazione. Se poi li confrontiamo con altri prodotti simili ma più "consumer", qui abbiamo un rapporto prezzo/qualità molto ma molto più elevato...

  • Pregi L'affabilità nel servizio e la gentilezza, oltre alla qualità e il rapporto prezzo/qualità dei prodotti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Campionatura omaggio Polar Icegel celle e ghiaccio sintetico + buste ghiaccio sint da 500gr
  • Data acquisto 24/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente