Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Punto rigenera: opinioni degli utenti

4.5
4,7
2.420 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
2.420 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2420 opinioni per Punto rigenera

Ordina:
5

ottimi e veloci

Scritto da ismicm il giorno 19/04/2021

non ho mai avuto problemi e sono molto veloci nella conseegna

  • Articolo acquistato ADATTATORE TRIPLO CON SPINA 10A 2P T 3 PRESE 2P E P11 10A250V BIANCO CON INTERRUTTORE MAX 1500W CON PROTEZIONE BAMBINI
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un venditore che fa bene il suo lavoro.

Scritto da domenico.clerici il giorno 19/04/2021

Esperienza consigliata per la facilità di come si è svolta la transazione, veloce, senza alcun problema, ottimi prodotti, soprattutto, abbiamo ricevuto ciò che avevamo richiesto.

  • Pregi Tracking continuo e velocità nell'evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato CARTUCCIA T9454 GIALLA PIGMENTATO COMPATIBILE PER WorkForce Pro WF C5210,C5215,C5290,C5710,C5790 CAPACITA 5.000 PAGINE
  • Data acquisto 11/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da enzobuosi il giorno 17/04/2021

affidabili

  • Articolo acquistato CARTUCCIA CANON CL-513 COLORE COMPATIBILE PER CANON PIXMA MP240 MP260 MP480 MX320 MX330 CL513 CL511 CAPACITA 15ML 5MLX3
  • Data acquisto 10/04/2021
5

Acquiesti su punto rigenera

Scritto da franza francesco il giorno 17/04/2021

Non è la prima volta che faccio acquisti su questo sito. mi sono trovato sempre bene per la professionalità e l'esperienza dimostrata. consigliato per gli acquisti. prezzi concorrenziali. Top in tutto

  • Pregi efficienza e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PENDRIVE 64 GB DATATRAVELER microDuo USB 3.0 3.1 DTDUO364GB DOPPIA INTERFACCIA PORTA USB-TYPE A e PORTA MICRO USB
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce stampa nero HP n 56

Scritto da anonimo il giorno 17/04/2021

Comprate due cartucce per stampa nero HP n 56..Ottima, nero come non lo vedevo da tempo

  • Pregi Prezzo, qualità, e velocità della spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CARTUCCIA HP 56 NERA COMPATIBILE PER HP DeskJet 45051505550 C6656A CAPACITA 20ML
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Al Top!!!!

Scritto da avomax66 il giorno 16/04/2021

Tutto veloce e professionale. Ordine online, spedizione e tempistiche!!! Materiale perfetto come da descrizione.

  • Articolo acquistato INCHIOSTRO EPSON 100ML NERO UNIVERSALE PER EPSON 100 ML
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da ingbrancatelli il giorno 16/04/2021

ottimo sempre puntuali e veloci

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TONER MC860 GIALLO COMPATIBILE SERIE ECO PER OKI MC 860 DN MC 860CDTN MC 860CDXN 44059209 10.000 PAGINE
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da foxdido il giorno 16/04/2021

Ho acquistato le cartucce per la mia stampante Epson e devo dire che sono soddisfatto. L'unico appunto che mi sento di dire e che la capienza delle cartucce e di meno di quello scritto sull'annuncio.

  • Articolo acquistato 5 CARTUCCE T1811 T1812 T1813 T1814 COMPATIBILE C13T18164010 PER EPSON XP30 XP102 XP202 XP205 18XL N 2 T1811 N 1 T181234
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto cartucce compatibili per stampante

Scritto da Ivano il giorno 16/04/2021

Non è la prima volta che acquisto delle cartucce compatibili per stampante (Epson WF 2860). Fino ad ora non ho mai riscontrato problemi nell'utilizzo di queste cartucce, dal prezzo particolarmente vantaggioso. La spedizione è sempre stata velocissima (ricevute il giorno successivo all'acquisto)

  • Pregi Prezzi, velocità spedizione
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato CARTUCCIA T502XL NERA C13T02W14020 COMPATIBILE PER WORKFORCE 2860,2865,EXPRESSION HOME XP-5100,5105 550 PAGINE 502XL
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Scritto da ninolandolfi il giorno 15/04/2021

Pacco arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ORIGINALE LEXMARK B2236 B222000 NERO PER LEXMARK B 2236dw, MB 2236adwe, 2236adw CAPACITA 1.200 PAGINE
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre efficenti e puntuali

Scritto da Pierluigi il giorno 15/04/2021

Merce arrivata nei tempi previsti (nonostante riterdi Covid) e conforme a quanto ordinato. Nessun problema.

  • Pregi Già testati altri ordini Sempre efficenti e veloci nella preparazione e spedizione del materiale ordinato. Senz’altro consigliati.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato ORIGINALE HP 62XL NERA C2P05AE ALTA CAPACITA CARTUCCIA ORIGINALE PER HP Officejet 5740e All in One, 8040 Envy 5640e 5540
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da a.delfosco il giorno 14/04/2021

Ottimo prodotto compatibile con stampanti Samsung

  • Pregi La rapidità nelle consegne e la ottima fattura del prodotto mi spingono a consigliare questo venditore
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato TONER SCX-D6545A SAMSUNG RIGENERATO PER SAMSUNG MultiXpress 6545NX 6555 SCX 6545 SCX-D6555A 25.000 PAGINE
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toner stampante compatibile brother

Scritto da michele75ricci il giorno 14/04/2021

Toner compatibili stampante brother di buona qualità

  • Pregi Tutto perfetto. Toner per la mia brother riconosciuti senza problemi. Le stampe sembrano di buona qualità Spedizione veloce in 24 ore!
  • Difetti Nessuno per adesso
  • Articolo acquistato TONER TN247BK NERO TN243 CON CHIP COMPATIBILE PER BROTHER Dcp-L3500s HL-L3200s MFC-L3700s TN-247 TN-243 CAPACITA 3.000 PAGINE
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Raccomandato

Scritto da anonimo il giorno 14/04/2021

Molto soddisfatto. Primo acquisto effettuato con questa azienda. Nessun problema riscontrato. Evasione dell'ordine rapidissimo e articolo consegnato in perfetto stato.

  • Pregi Comunicazioni e aggiornamenti sulla spedizione. Tempi di consegna. Prezzo competitivo. Pagamento con bonifico bancario (non sempre disponibile su altri siti).
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato MICRO SDHC 32GB CLASSE 10 SDCS32GB UHS-I KINGSTON CANVAS SELCET - MICROSD 32GB 80MBs CON ADATTATORE
  • Data acquisto 06/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da daitantrea il giorno 12/04/2021

Sono i migliori sulla piazza, a mio parere hanno ottimi prezzi, sono affidabili e veloci.

  • Pregi Per quello che devo fare io sono tutti pregi, stampe ottime, durata cartuccia come da descrizione.
  • Difetti Io non ho notato alcun difetto.
  • Articolo acquistato CARTUCCIA HP 304XLBK NERA COMPATIBILE PER HP DeskJet 3720 3730 3732 N9K08AE 304XL CAPACITA 300 PAGINE
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce

Scritto da cmagliulo il giorno 12/04/2021

Una buona esperienza con questo negozio, seri e precisi nello spedire la merce, (cartucce per stampante). Ho gia comprato da loro e mi sono trovato bene.

  • Pregi Serieta e velocita di spedizione e prodotto buono.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CARTUCCIA T0485 LIGHT CIANO COMPATIBILE PER EPSON STYLUS PHOTO R200 R220 R300 R320 R340 CAPACITA 16ML
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

deluso

Scritto da studiolegale.card... il giorno 12/04/2021

Dal punto di vista della celerità, nessun appunto.

  • Difetti Purtroppo la cartuccia non è compatibile con la stampante, nonostante abbia precedentemente acquistato dalla stessa Società Non compatibilità del prodotto
  • Articolo acquistato CARTUCCIA HP 953XL NERA COMPATIBILE PER HP OFFICEJET PRO 8210,8218,8710,8720,8730,7740 L0S70AE 2000 PAGINE
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Come sempre affidabili su tutto

Scritto da winnipooh2003 il giorno 11/04/2021

Quando ho bisogno acquisto sempre le cartucce da loro perché i prezzi sono molto competitivi e le consegne veloci

  • Pregi La disponibilità
  • Articolo acquistato MULTIPACK CANON PG-545 CL-546 ORIGINALI 8287B005 PER CANON PIXMA MG2450 MG2550 IP2850 MG 2950 COD. 8287B005 PG545 CL546
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

economico

Scritto da aguzzolig il giorno 11/04/2021

buon sito molto fornito

  • Pregi prodotti buoni ed economici
  • Articolo acquistato INCHIOSTRO HP 100ML GIALLO UNIVERSALE PER HP CANON BROTHER LEXMARK 100 ML
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo aquisto

Scritto da aemanueleenrico il giorno 08/04/2021

Ottimo acquisto, già utilizzata ed apprezzata. La cottura è leggera, fragrante e saporita. Il cibo è super digeribile. Lo consiglio.

  • Pregi Serietà, spedizione celere, affidabilità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FRIGGITRICE AD ARIA DA 7 LITRI - 1900W - TOUCH SCREEN LED - IN ACCIAIO INOX TIMER E CONTROLLO TEMPERATURA AIGOSTAR
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore super affidabile!

Scritto da marco_resta il giorno 08/04/2021

Modalità di acquisto facile e tempi di consegna veloci. Ottima qualità a prezzi convenienti.

  • Pregi Venditore serio e professionale, consegna velocissima.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CARTUCCIA LC 985 GIALLO COMPATIBILE PER BROTHER Dcp J315W,Mfc J410,Dcp J125,J515W,Mfc J265W LC985 ALTA CAPACITA 20ML
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da gustintiziana il giorno 08/04/2021

Facile da ordinare, veloci nella consegna, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi velocità , qualità
  • Articolo acquistato TONER CF244A COMPATIBILE SERIE ECO CON CHIP PER HP LASERJET HP PRO Pro M15A,M15W,M17,M28A,M28W 44A CAPACITA 1.000 PAGINE
  • Data acquisto 31/03/2021
5

Ottimo venditore, ottimo prodotto ed ottimo prezzo

Scritto da Marco Rossini il giorno 07/04/2021

Ottimo venditore, ottimo prodotto ed ottimo prezzo

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Articolo acquistato MICRO SD 64GB VERBATIM 44084 CON ADATTATORE MICROSDHC CARD 64 GB CLASSE 10 44084
  • Data acquisto 30/03/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da tonella2010 il giorno 07/04/2021

Ottimo il rapporto qualità /prezzo, consiglio il venditore, preciso e onesto, e il prodotto

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato ALIMENTATORE MagSafe 60w CARICABATTERIE ADATTATORE COMPATIBILE PER MACBOOK AIR QUALITA GARANTITA 60W MagSafe Power Adapter
  • Data acquisto 30/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimi prodotti

Scritto da angelpi1951 il giorno 07/04/2021

Servizio veloce, sito ermetico difficile da contattare, con il nuovo ordine ho lasciato un commento per toner non funzionanti non ho avuto risposta. Servizio clienti pessimo angelo

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Molto ermetici
  • Articolo acquistato TONER CF543A MAGENTA COMPATIBILE 203A PER HP LASERJET COLOR M280 M281 M254 CAPACITA 1.300 PAGINE
  • Data acquisto 20/03/2021
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

Il venditore ha sempre ragione

Scritto da acorus il giorno 07/04/2021

Ho acquistato un kit di toner per la multifunzione OKI, due toner funzionanti due no. L'assistenza mi ha inviato in sostituzione due microchip. Sostituiti entrambi, il magenta mi dava ok il ciano continuava a non funzionare. Ho comprato un nuovo toner ciano, DA LORO, appena sostituito mi ha dato ok il ciano, ma il magenta non ha funzionato più. Ho scritto all'assistenza, volevano che io rispedissi (a mie spese) il toner difettoso, dopo averlo esaminato, se ritenevano la problematica addossabile a loro mi avrebbero rimborsato. Per me è assurdo dopo aver comprato due volte un toner chiedermi di rimandarlo indietro a mie spese.... il toner l'ho pagato 3.99, le spese di spedizione 5.99. Volevano il toner indietro per verificarlo ma a me non è andata giù, potevano anche mandarmene uno in sostituzione e successivamente io avrei restituito entrambi i toner non funzionanti. Alla fine dopo aver scambiato diverse mail hanno ragione loro, come si dice, ""il venditore ha sempre ragione"".

  • Pregi la disponibilità iniziale
  • Difetti Tutto il resto......
  • Articolo acquistato Toner OKI-C321-M Compatibile per multifunzione OKy
  • Data acquisto 24/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

08/04/2021 - Risposta del negoziante: Commento Assolutamente "Falso" ... Basti vedere quante mail ha inviato (il clienti) di elogi, arrivando a dire addirittura "LA TIM DOVREBBE IMPARARE DA VOI" Il cliente dopo aver ricevuto un chip in sostituzione ha risolto il problema, che a suo dire si è ripresentato sempre sul MAGENTA, (inizialmente risolto con la sostituzione del chip)dopo aver sostituito il colore CIANO sempre acquistato da noi. Giustamente abbiamo chiesto il rientro del toner MAGENTA (il costo della spedizione sarebbe stato rimborsato) ma il cliente si è rifiutato categoricamente di farcelo riavere in dietro.....tutto questo ci ha fatto pensare....perchè il cliente non vuole rendere il prodotto se è difettoso e non funziona???? ai posteri l'ardua sentenza

5

Il toner che cercavo

Scritto da altieriam il giorno 07/04/2021

Contenta dell'acquisto. Dopo un'attenta ricerca, ho trovato quello che cercavo. Arrivato subito, nei tempi previsti. Ne acquisterò altri

  • Pregi Seri nella spedizione e rapidi nella consegna
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato TONER D307L NERO COMPATIBILE SERIE ECO PER SAMSUNG ML 4510ND 5010ND 5015ND MLT-D307L D307 15.000 PAGINE
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono completamente soddisfatta dell'acquisto effettuato

Scritto da serenelladavid il giorno 07/04/2021

ottimo rapporto qualità prezzo. velocità nell'invio.

  • Pregi attenzione al cliente
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato TONER D117S NERO COMPATIBILE PER SAMSUNG Scx 4655F, 4655FN,4650,4652 MLT-D117S CAPACITA CAPACITA 2.500 PAGINE
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SONO UNA GARANZIA DA ANNI ORMAI

Scritto da Rocco Traficante il giorno 06/04/2021

DA ANNI ORMAI MI AFFIDO A QUESTA SOCIETA' SONO I NUMERI UNO SIA PER PREZZO CHE PER QUALITA' NON LI CAMBIERO'MAI

  • Pregi PREZZO GIUSTO e QUALITA'SUPER
  • Difetti OGNI TANTO QUALCHE SCONTO PER I CLIENTI FEDELI BISOGNA FARLO...
  • Articolo acquistato CARTUCCIA CANON PG-545XL NERA RIGENERATA PER CANON MG2450 MG2550 iP2850 MG2950 8286B001 PG545XL CAPACITA 18ml
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da Stefania il giorno 06/04/2021

Ho acquistato delle cartucce compatibili per la mia stampante ad un prezzo incredibile.. massimo risparmio e inoltre sono arrivate sottovuoto ognuna nella sua scatolina...

  • Pregi Sito ben fatto... di facile utilizzo e servizio spedizione sempre puntuale negli aggiornamenti
  • Articolo acquistato CARTUCCIA T0711 NERA COMPATIBILE PER Epson Stylus D78D78D92DX 4000 T0891 CAPACITA 12ML
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su