Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Purefarma non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Purefarma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
404 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
85 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
4%
3 stelle
2%
2 stelle
4%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

85 opinioni per Purefarma

Ordina:
1

PESSIMO

Scritto da tregua01 il giorno 10/03/2021

Esperienza davvero PESSIMA. Acquisto e pago immediatamente. Dopo 2 giorni al posto di ricevere la merce mi hanno eseguito un rimborso senza alcuna spiegazione. Ho acquistato altrove e ricevuto in 24 ore.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Nessuna comunicazione.
  • Articolo acquistato DOLOFAST GEL 50G 10%
  • Data acquisto 02/03/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da horus1953 il giorno 24/02/2021

Venditore competitivo e veloce nell' evadere l'ordine.

  • Articolo acquistato LIBRAMED 84 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Scritto da cotugno.angelo il giorno 28/01/2021

Come da descrizione

  • Pregi Silenzioso e maneggevole.
  • Articolo acquistato AERO NEBULIZER AEROSOL
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Mi il giorno 24/11/2020

Tutto ok con il venditore tutto a posto

  • Articolo acquistato RINAZINA RESPIRABENE TRASPARENTI 10 PEZZI
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimi e a prezzi strepitosi

Scritto da ilaria il giorno 22/06/2020

Ho comprato questo integratore con un risparmio notevole. Arrivato prestissimo e con anche dei piccoli omaggi di cosmetici non aspettati ma graditissimi!!!

  • Pregi Tutto, dalla puntualità serietà ai suoi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LIBRAMED 84 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Codice fiscale

Scritto da rogergoldenberg il giorno 05/06/2020

OK

  • Pregi Puntuale
  • Difetti Nonostante l'abbia fornito la ricevuta non porta il codice fiscale col risultato che non posso scaricarla dalla dichiarazione dei redditi
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60CPR
  • Data acquisto 28/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

sette giorni di silenzio

Scritto da pierodelmonaco il giorno 29/05/2020

Ho effettuato un acquisto in data 22mag20 con pagamento andato a buon fine. Ho inviato mail in data 26mag20 per avere notizie circa la spedizione. Ad oggi, 29mag20, nessuna risposta. Al telefono c'è una segreteria telefonica.

  • Articolo acquistato ARTICOLI VARI
  • Data acquisto 22/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da Diego il giorno 27/05/2020

Prodotto come da descrizione, spedizione rapida, ottima comunicazione.

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 zh3310 1PZ CERTIFICATA
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo e conforme alla descrizione

Scritto da fabrizio il giorno 23/05/2020

Mascherine certificate e di ottima qualitá. Conformi alla descrizione, consegnate in tempi rapidi e ben imballate.

  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 zh3310 1PZ CERTIFICATA
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato

Scritto da s.poggi85 il giorno 09/05/2020

Prodotti conformi alla descrizione, venditore rapido e preciso. Consigliato.

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 zh3310 1PZ CERTIFICATA
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona qualità - Spedizione veloce

Scritto da daykyky il giorno 05/05/2020

Le mascherine sono di buona qualità, la spedizione è stata veloce.

  • Pregi Serietà del venditore, chiarezza nelle fasi di acquisto e spedizione
  • Difetti Speravo che le mascherine fossero confezionate singolarmente
  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 zh3310 1PZ CERTIFICATA
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto, call center gentili, spedizione veloce

Scritto da luca.guernelli il giorno 29/04/2020

Consigliato. Prodotti a prezzi super vantaggiosi, se si hanno dubbi si può chiamare per chiarimenti e sono gentilissimi. La spedizione è molto veloce. Affidabile, lo consiglio.

  • Pregi Velocità, economico, chiaro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VICHY IDEAL SOLEIL LATTE SPF50 300ML
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto benissimo

Scritto da alessiamanzo91 il giorno 14/04/2020

tutto bene, spedizione veloce nonostante il periodo. graditissimi campioncini all'interno del pacco

  • Articolo acquistato GUAM FANGHI FREDDO 1KG
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti acquistati rimborsati

Scritto da giovanni.carluccio73 il giorno 20/03/2020

I prodotti da me acquistati mi sono stati rimborsati automaticamente presumo per indisponibilità che al momento dell'ordine non mi è però stata segnalata. Probabilmente l'attuale emergenza sanitaria da covid-19 provoca anche questi inconvenienti.

  • Pregi Venditore corretto. Dopo avermi avvisato della procedura di rimborso, mi è stato effettivamente fatto nel giro di 1 o 2 giorni sullo stesso mezzo di pagamento da me utilizzati. Di conseguenza ritengono il venditore SERIO ed AFFIDABILE.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CITOMIX GR
  • Data acquisto 12/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Scritto da alex.sa6633 il giorno 13/03/2020

Confezione integra, ormai siamo abituati a ricevere le cose il giorno dopo l'ordine questa volta ci ha messo 3 giorni ma direi che è ok.

  • Pregi Il. Prezzo è il migliore che ho trovato
  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 05/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci ma prodotto sul sito da 150ml e ricevuto da 36ml.

Scritto da john.patrik82 il giorno 21/02/2020

Aperta richiesta di supporto e dopo 3 mail e 2 telefonate non mi hanno ancora risposto.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Mancanza di risposta al mio problema
  • Articolo acquistato DERCOS AMINEXIL MEN TRATTAMENTO ANTI CADUTA
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Mamma

Scritto da sechimariangela il giorno 28/11/2019

Esperienza positiva

  • Pregi Tempistica imballaggio e cadeau. ...graditi a noi donne
  • Difetti Nulla da rilevare
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM YEUX CR OCCH A/ETA 15ML
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Scritto da Mariagiovanna il giorno 14/11/2019

È da un mese che ho iniziato il trattamemte e per i primi 2giorni quando applico la fiala si nota che cadono molti meno capelli... provo per il secondo mese...

  • Pregi Affidabile e generoso ,tester e gadget nello scatolo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 10 FIALE
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Scritto da simona.menaglio il giorno 25/10/2019

Acquisto negativo in quanto il mio ordine è stato annullato senza specificare alcun motivo

  • Pregi Importo totalmente rimborsato
  • Difetti Nessuna comunicazione sul motivo dell'annullamento
  • Articolo acquistato DIMA SOLGAR COMPLEX 60 CAPSULE VEGETALI
  • Data acquisto 17/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

.............

Scritto da Mariagiovanna il giorno 12/10/2019

Consiglio Purefarm. Persone disponibilissime li ho tartassati di domande prima dell'ordine e mi hanno sempre risposto.... ordine effettuato il giovedì pomeriggio ed arrivato il lunedì mattina.. ottime offerte sui prodotti...

  • Pregi Disponibilità e velocità evasione ordine.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 10 FIALE
  • Data acquisto 03/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione eseguita con estrema puntualità.

Scritto da pasquacciu il giorno 12/09/2019

Dopo aver trovato su trova prezzi l'offerta relativa al prodotto che stavo cercando ho effettuato l'ordine in pochi passaggi. Ho ricevuto il prodotto esattamente come da descrizione nel giro di un paio di giorni.

  • Pregi Chiarezza. Correttezza. Puntualità
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE DUO 1 1
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non rispondono al telefono e non inviano la merce

Scritto da alex il giorno 22/08/2019

Disastrosa ordine 14/08/2019 ad oggi 22 non ricevuto nulla e non rispondono al telefono

  • Difetti Disastrosa ordine 14/08/2019 ad oggi 22 non ricevuto nulla e non rispondono al telefono
  • Articolo acquistato MOMENT 36 COMPRESSE RIVESTITE 200MG
  • Data acquisto 14/08/2019
5

Consiglio vivamente gli acquisti, veloci economici praticamente al top

Scritto da g.postalella il giorno 26/06/2019

Trovato articolo con prezzo super vantaggioso, veloci e attenti il prodotto è arrivato velocemente.

  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE DUO 1 1
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da niki1 il giorno 31/05/2019

Merce arrivata perfettamente imballata e in tempi non brevissimi, ma comunque accettabili. Piacevolmente sorpreso dal rinvenimento nell'imballo di campioni omaggio per svariate applicazioni che denota un particolare interesse del venditore verso l'acquirente.

  • Difetti Forse un'accelerazione delle consegne sarebbe auspicabile, ma comunque va benissimo anche così
  • Articolo acquistato RUSCOVEN BIOGEL 1 1 CONFEZIONE DOPPIA
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ho risparmiato 10 euro grazie a trovaprezzi

Scritto da labradorzoe il giorno 29/05/2019

e stato molto facile trovare il prezzo migliore

  • Pregi la velocita
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato FILORGA NUTRI FILLER CREMA 50ML
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da ursula.eva52 il giorno 28/05/2019

già comprato altre volte, sempre perfetto

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da gabriella.voltolini il giorno 23/04/2019

Spedizione veloce. Confezione integra, accompagnata da graditissimi campioncini omaggio. Esperienza ottima

  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM CREME VOLUPTEUSE
  • Data acquisto 14/04/2019
1

Articolo mai ricevuto

Scritto da sofia811 il giorno 17/04/2019

Non ho mai ricevuto un avviso di passaggio dei corrieri o gli articoli stessi. Spariti nel nulla. Grazie mille davvero

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non mi hanno mai comunicato nulla.
  • Articolo acquistato VICHY IDEALIA LIFE SERUM SIERO VISO PELLE IDEALE 30ML
  • Data acquisto 09/04/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/04/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, abbiamo annullato l'ordine in quanto non disponibile. Le abbiamo nviato una mail con la comunicazione dell'annullamento dell'ordine. Forse la mail è finita nello spam e non ha avuto modo di leggerla. Ci dispiace per l'inconveniente siamo a vostra disposizione. Grazie, Servizio Clienti

5

Ottimo, consigliato

Scritto da Andrea il giorno 02/04/2019

Acquisto effettuato senza alcun problema e senza l'obbligo di una registrazione al sito. Spedizione rapida e non ho avuto alcun tipo di problema

  • Pregi Buon prezzo dei prodotti e velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ATODERM INTENSIVE BAUME LENITIVA PELLI ATOPICHE 500ML
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da claudio il giorno 23/03/2019

Veloci e precisi.

  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOJOBA SH CAP SECCHI 200ML
  • Data acquisto 15/03/2019
Vedi più opinioni
Torna su