Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Qbric: opinioni degli utenti

5.0
4,9
473 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
473 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

473 opinioni per Qbric

Ordina:
5

Tutto bene

precisi e solleciti.. buon venditore...non li conoscevo e son contento di averli consciuti spedizione veloce e nel rispetto dei tempi comunicati

  • Articolo acquistato ELLECI PO MGKPO59, Miscelatore antracite
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Cappa da cucina best

La cappa è arrivata puntuale in un paio di giorni come da indicazione sull'ordine di acquisto. Funziona benissimo e non è molto rumorosa. Facile anche l'installazione. Ottimo anche il prezzo rispetto ad altri siti.

  • Articolo acquistato BEST BIBIONE MET 70 942022153 BHG71320GA Gruppo incasso 70 cm
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

molto professionali, arrivato come previsto, prodotti originali

  • Pregi attenti a qualsiasi chiarimento su prodotti e domande di delucisazione
  • Articolo acquistato KITCHEN AID 5KSMPRA - Accessorio set Pasta Deluxe per Robot Artisan
  • Data acquisto 03/03/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

piano cottura a induzione , ne avevo un altro che accidentalmente si è danneggiato . al momento funziona bene ed è abbastanza intuitivo . un paio di giorni sono pochi per esprimere un giudizio globale ma al momento è ok .

  • Pregi gentilissimi al call center ; dopo avermi confermato la disponibilità del prodotto mi hanno aiutato al telefono a fare l'ordine in tre minuti cosi da spedire al pomeriggio ed è arrivato il giorno dopo . veramente veloci bravi e professionali
  • Articolo acquistato BOSCH PXY675DE3E - Piano Cottura a induzione da 60 cm, colore Nero, Serie 8
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti e veloci

Professionali e ottimi su ogni punto di vista.. ci ricomprerò sicuramente! Complimenti e grazie

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W9 OM2 4MS2 H - Forno multifunzione, Vetro Nero e Cornice porta iXelium, Linea W Collection
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Tutte le fasi dell'acquisto descritte correttamente, aggiornamenti sullo stato dell'ordine e consegna rapida

  • Articolo acquistato BOSCH PPQ7A2B20 - Piano Cottura a gas 75 cm, Cristallo Bianco, Serie 6
  • Data acquisto 17/02/2020
5

Ottimo

Ottimo venditore veloce e segue il cliente in solo due giorni ho ricevuto il tutto

  • Pregi Ottimo il piano di cottura
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH PXY675DE3E - Piano Cottura a induzione da 60 cm, colore Nero, Serie 8
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Buono il prezzo, unica la disponibilità del prodotto ed eccellente il tempo di consegna.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessun diffetto.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W7 OM4 4S1 P BL - Forno multifunzione, finitura Vetro Nero . Linea W Collection
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto corrispondente all’ordine, tempi di consegna rispettati.

  • Articolo acquistato BOSCH SMI46NB03E - Lavastoviglie Integrabile mascherina nera Serie 4, 12 coperti, Classe A
  • Data acquisto 01/02/2020
4

Buon acquisto

Prodotto eccellente, anche se lo spazio tra i fuochi si sarebbe potuto sfruttare meglio, ottime le manopole e la potenza dei fuochi. Unico neo, la fiamma piccola richiede comunque lo spandifiamma x caffettiera e bricchi.

  • Pregi La celerità della spedizione
  • Articolo acquistato BOSCH PCQ7A5M90 - piano cottura 75 gas serie 6 -
  • Data acquisto 26/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

E' STATO TUTTO PERFETTO !

E' ARRIVATO CON UN GIORNO DI ANTICIPO RISPETTO AL PREVISTO

  • Pregi CONSIGLIO QUESTO VENDITORE PER LA PRECISIONE DELLA CONSEGNA E IL PREZZO OTTIMO RISPETTO AL MERCATO ATTUALE !
  • Articolo acquistato LGM35051 Lavello 2 vasche 79x50 - ELLECI - Avena
  • Data acquisto 25/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto arrivato prima della data prevista

  • Articolo acquistato BOSCH HBG633TS1 - forno multifunzione Serie 8 - Garanzia Italiana
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rispetto degli accordi

Economicità dei prodotti rispetto ad altri concorrenti e chiarezza delle informazioni fornite.

  • Pregi Economicità dei prodotti rispetto ad altri concorrenti e chiarezza delle informazioni fornite.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL GMA9522/IXL - Piano cottura 90 cm, Acciaio iXelium, Linea Ambient
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!

Avevo acquistato un piano da 75, arrivato peraltro prima del previsto. Purtroppo al momento dell'installazione ci sono stati dei problemi e ho dovuto sostituirlo con uno da 60. Ho contattato la ditta e abbiamo trovato la soluzione per avere il nuovo piano in breve tempo. Anche questo arrivato in tempi record.

  • Pregi La disponibilità durante i contatti telefonici. La precisione e la professionalità. Restituito il piano "errato"mi hanno accreditato la somma in brevissimo tempo. Bravi e gentili.
  • Difetti l'impossibilità di consegnare il pacco da restituire alla ditta che consegna il nuovo pacco. Io l'ho portato ad una sede BRT vicino casa, così ho risparmiato qualcosa sulla spedizione, già di per se abbastanza onerosa. (30 Euro) Ecco questo...!!
  • Articolo acquistato BOSCH PCP6A5B90 - Piano Cottura a gas 60 cm, Acciaio Inox, Serie 6
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Forno

Ditta molto seria ed efficiente. Ordine fatto lunedi mattina e spedito la sera. Unico neo; anche grande, il corriere. La merce sfidare a BRT il lunedì sera doveva essere consegnata mercoledì mattina tra le 8,30 e le 10,30. La consegna viene spostata al pomeriggio. Dopo una serie di telefonate e mille errori il forno mi viene consegnato. Solo pochi minuti dopo avermi detto che ci volevano ancora 3 giorni. Se non cambiate corriere non farò più acquisti dalla ditta.

  • Pregi Precisione e rapidità oltre al prezzo.
  • Difetti Il corriere BRT. La confusione totale.
  • Articolo acquistato Fogno incasso BOSH
  • Data acquisto 31/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Acquistato microonde da incasso. Merce perfetta, imballo perfetto e spedizione precisa come indicazioni in fase d'acquisto . ad oggi mi sentirei di consigliare l acquisto su qbric .

  • Pregi Prezzo Velocita Spedizione Disponibilità merce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W11I MW161 - Forno a microonde Vetro Nero e Profilato Inox, Linea W Collection
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottima esperienza. Consigliato. Ho contattato il fornitore per chiedere se fosse stato possibile ricevere il materiale franco magazzino BRT: il servizio clienti è stato gentilissimo e ho ricevuto il materiale il giorno seguente, ben imballato e assicurato su un pallet.

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL SMC774 F/BT/IXL - Piano Cottura a induzione da 77 cm, W Collection Smartcook, colore nero
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e convenienza

Pacco arrivato in breve tempo e perfettamente imballato. Lo consiglio vivamente!

  • Pregi Serietà e convenienza
  • Articolo acquistato BOSCH PCS9A5B90 - piano cottura 90 cm gas serie 6 -
  • Data acquisto 03/01/2020
5

soddisfatto

Tutto bene, il pacco è arrivato anche in anticipo. Soddisfatto

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL GMA6414/IXL/01 - Piano cottura a gas da 60 cm, Acciaio iXelium, Linea Ambient
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buona gestione dell'ordine, tempi veloci e rispettati.

confermato che il prodotto esiste ed e consegnabile in 3 gg ordino. tutto ok. l'unico disguido minore e che nel tracciare la consegna lo si deve fare con lo spedizioniere e con i codici forniti non riesco, comunque a richiesta arriva una mail veloce da qubric che dice giovedi ma il prodotto è arrivato prima mercoledi. grande corsa per recuperarlo meglio cosi che ritardi! il ritiro del vecchio prodotto sarebbe auspicabile come servizio che invece manca.

  • Pregi precisione e supporto molto valido via chat e mail
  • Difetti sarebbe utile poter far ritirare il prodotto vecchio
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL ARG 9070/A - Monoporta da incasso, Classe A
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Cercavo questa asciugatrice al prezzo migliore, Qbric mi ha fatto risparmiare non poco confronto ad altri venditori sia in negozio che online. Spedizione velocissima e prodotto ben imballato. Molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL FT M11 8X3 EU - Asciugatrice 8kg, classe A
  • Data acquisto 14/12/2019
5

Servizio Top anche sotto Natale

Prodotto acquistato a pochi giorni dal Natale senza alcuna speranza di arrivo per le feste e invece sono stato smentito… 4 giorni dopo il pagamento (con bonifico bancario) i prodotti mi sono stati recapitati

  • Pregi Risposte alle mail in tempi ultrarapidi
  • Articolo acquistato VITRIFRIGO HC40 - Frigo Bar, 40lt
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forno ad induzione Whirlpool smc774

Tra i vari siti internet e confrontando le recensioni dei clienti, ho scelto questo sito innanzitutto per le ottime recensioni. il piano ad induzione mi sembra ottimo, la spedizione è stata veloce.

  • Pregi velocità di navigazione, ottime recensioni e prezzo buono
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL SMC774 F/BT/IXL - Piano Cottura a induzione da 77 cm, W Collection Smartcook, colore nero
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente consigliato

Sito ben strutturato e facile da navigare, con categorie ben divise e filtri per restringere la ricerca tra i tanti prodotti disponibili. Catalogo molto fornito (ho trovato assortimento anche su prodotti difficili da reperire a negozio, come piani cottura a gas in vetro temperato e frigoriferi da incasso) e prezzi molto competitivi, in quanto raramente ho trovato offerte così buone altrove senza aspettare magari qualche offerta sottocosto in grandi catene di vendita. Spedizione il giorno successivo all'ordine per prodotto indicato come disponibile, arrivato con qualche giorno di ritardo perché il corriere BRT sotto Natale ha rinviato la consegna dal 20/12 al 27/12 ma niente di imputabile al venditore. In allegato al pacco inviano copia dell'ordine e scontrino fiscale per la garanzia, decisamente molto precisi.

  • Pregi Affidabilità Puntualità Precisione Prezzi competitivi
  • Difetti Al secondo acquisto ancora nessuno.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL FT M11 82 EU - Asciugatrice 8kg, classe A
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Corriere pessimo

Esperienza sicuramente negativa visto che, dopo aver pagato 20 euro di spedizione, dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto nulla con il corriere Bartolini che continua a posticipare la consegna, non so dove sia il mio pacco perché naturalmente non riesco a parlare con nessuno, e noi con pazienza ci passiamo i pomeriggi previsti di consegna a casa nell’attesa che arrivi. Spero solo che essendo di cristallo non arrivi rotto visto tutto questo trambusto perché altrimenti lo spedirò indietro con la pretesa di essere risarcito. Scegliete meglio i vostri corrieri perché in questo modo perdete anche voi di credibilità. Distinti saluti.

  • Pregi Per ora nessuno
  • Difetti Non lo so ancora visto che non è arrivato nulla
  • Articolo acquistato BOSCH PPQ7A2B20 - Piano Cottura a gas 75 cm, Cristallo Bianco, Serie 6
  • Data acquisto 15/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Tutto ok

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AKR355/IX - Piano cottura a gas 75 cm, Acciaio Inox, Linea Square
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Tutto ok...consigliato.

  • Pregi Veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AKR355/IX - Piano cottura a gas 75 cm, Acciaio Inox, Linea Square
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato

Ordinata asciugatrice Indesit, pagata con paypal e giunta a casa solo qualche giorno dopo l'ordine. Una volta aperto l'imballaggio, però, il piano superiore presentava una crepa superficiale della lunghezza di circa 30 cm. Contattavo telefonicamente il servizio clienti che mi consigliava di provarla e di inviare una segnalazione via mail completa di foto della parte danneggiata. Mi veniva anche riferito che erano disposti a riconoscermi un abbuono qualora avessi verificato che l'asciugatrice funzionava ed avessi deciso di tenerla. Dopo aver verificato che l'asciugatrice funzionava, inviavo una mail al servizio clienti dicendo che non ne richiedevo la sostituzione. Dopo neanche un'ora, il servizio clienti mi rispondeva propondomi un rimborso di euro 60,00 che accettavo. Tale rimborso mi veniva accreditato tramite paypal dopo 3/4 giorni.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi. Tempi di attesa brevissimi. Disponibilità e serietà del servizio clienti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato INDESIT YT M11 92S RX IT - Asciugabiancheria Classe A 9 Kg
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ditta e staff molto professionali .ho avuto un piccolo problema con la ditta delle consegne loro gentilissimi si sono subito attivati e hanno risolto in tempi super veloci .complimenti ringrazio e consiglio questo bel gruppo ....

  • Pregi gentilezza celerita disponibilita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato forno
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto.

Acquisto del forno che seguivamo da un po'. Ottimo prodotto

  • Pregi Rapido e puntuale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W9 OM2 4MS2 H - Forno multifunzione, Vetro Nero e Cornice porta iXelium, Linea W Collection
  • Data acquisto 06/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su