Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Quivedo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
843 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
88 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
5%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

88 opinioni per Quivedo

Ordina:
5

Soddisfatto

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna molto veloce.occhiali perfetti

  • Pregi L onestà nel prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ray-Ban Boyfriend RB 4147 (609585)
  • Data acquisto 13/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

È la prima volta che faccio acquisti in questo negozio online e sono rimasto sorpreso per la serietà dimostrata, ho acquistato dei Rayban Aviator classici, originali al 100%, al prezzo imbattibile di 82,50 euro. Mi sono fidato delle recensioni che ne parlavano molto bene e non ho sbagliato, in 4 giorni mi sono arrivati gli occhiali e sono sicuro che mi serverò ancora presso di loro. I miei complimenti!

  • Pregi Molto serio e affidabile.
  • Difetti Dal momento dell'ordine al momento della spedizione passa poco tempo, nel mio caso un paio di giorni, ma una mail di conferma della preparazione aiuterebbe il cliente a non sospettare di aver sbagliato a fidarsi delle recensioni.
  • Articolo acquistato Ray-Ban Aviator large metal RB 3025 (W3234)
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto bene come esperienza di acquisto

Non è il primo ordine che faccio su quivedo, sempre facile trovare occhiali ai migliori prezzi, facile completare l'acquisto e veloci nella gestione. Nessun problema riscontrato. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Gucci Sensual Romantic Gg0092s-001
  • Data acquisto 10/07/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

qualità prodotto come descritto sul sito

  • Pregi tempi di consegna rispettati e buona collaborazione col venditore
  • Articolo acquistato Ray-Ban RX 5246 (5092)
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce e puntuale

consegna veloce e puntuale ottimo prodotto ben imballato. Venditore consigliato

  • Pregi puntualità nella consgena
  • Articolo acquistato Oakley Holbrook metal OO 4123 (412307)
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tt ok

Consegna rapida e precisa consigliato

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ray-Ban Round metal RB 3447 (006/3F)
  • Data acquisto 04/07/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Acquisto occhiali

Sono passati 10 giorni nessuno mi ha contattato e gli occhiali non sono arrivati

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mai arrivato l’acquisto!!
  • Articolo acquistato Ray-Ban New wayfarer RB 2132 (601S78)
  • Data acquisto 04/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ha ancora da arrivarmi, passati più giorni della consegna prestabilita...

in ritardo

  • Articolo acquistato Persol PO 3175V (9057)
  • Data acquisto 05/07/2020
1

Una delusione totale

Effettuato l’acquisto il 03/07 al 14/07 non è stata spedita ancora la merce, e la ditta non risponde alle chiamate, e alle mail inviate per chiedere spiegazioni. Una totale delusione assolutamente sconsigliato acquistare da “quivedo” sono ancora in attesa che qualcuno mi dia spiegazioni.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti La merce dopo più di 12 giorni dall’acquisto non è stata ancora spedita, e non rispondono alle chiamate, e alle mail che ho inviato per chiedere spiegazioni in merito.
  • Articolo acquistato Havaianas NORONHA/S 223845 (TDS Y1)
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

No problem!!!

Velocissimi arrivati in 3 giorni!!! Ottimo acquisto.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ray-Ban Wayfarer Ease RB 4340 (710)
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

DELUDENTE. NON AQUISTARE DA LORO

Ho effettuato l'ordine il 26 giugno (occhiali da sole da 100 euro) e non ho ricevuto il pacco, né mi è stato comunicato il mio ordine (oggi è il 7 giugno). Quando guardo sul sito Web, lo stato del mio ordine indica ELABORAZIONE. Ho anche scritto a loro e non ho ricevuto alcuna informazione sul mio ordine e sui miei soldi. Sono molto deluso da questo sito Web, soprattutto perché dicono che consegnano in 48-72 ore. NON CONSIGLIO, NON ACQUISTARE DA LORO.

  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 4306 (710/83)
  • Data acquisto 26/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/07/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente la sua delusione non è giustificata in quanto subito dopo il suo ordine le sono stati segnalati tempi di spedizione di 4-6 giorni lavorativi entro la quale la spedizione è partita regolarmente in cui durante la fase di spedizione ha ricevuto via mail tutte le info ed il pacco ricevuto con spedizione brt 024010360783 il giorno 09/07 in merito alla sua segnalazione le dico di fare più attenzione in quanto è chiaramente scritto che i tempi medi di spedizione sono di 48 ore, ma che gli stessi variano da prodotto a prodotto che trova indicato sulla relativa scheda ed in quanto particolare momento possono subire dei ritardi grazie quivedo

1

Sconsigliati

Acquistato occhiali mod. oakley sutro con indicazione della spedizione "entro 15 giorni", in realtà non avevano disponibilità dell'occhiale. Perchè vendere occhiali se non se ne ha disposizione? Rimborsato dopo c.a 20 giorni. Sconsigliato

  • Articolo acquistato oakley sutro
  • Data acquisto 21/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente come da lei indicato afferma che di trovare scritto tempi di attesa di 15-20 giorni e che gli stessi possono subire ritardi lasciamo al cliente la decisione di attendere o annullarlo in quanto è scritto chiaramente che il prodotto è al momento in riassortimento, in questo particolare momento le aziende in fase di ripartenza hanno ritardi in seguito alla chiusura, per cui viene indicato con la massima trasparenza, lei ha dichiarato di voler attendere poi ha richiesto l'annullamento ed è stato effettuato per cui è stata dimostrata la massima e totale serietà grazie quivedo

5

Acquisto semplice, servizio eccellente e consegna precisa e veloce

Ho acquistato un paio di occhiali da sole presso Quivedo. Il prodotto è originale e non presenta difetti, è munito di garanzia e di fattura. Il servizio clienti è stato efficiente e il prodotto acquistato è arrivato dopo qualche giorno come indicato. Consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Ray-Ban Erika RB 4171 (622/8G)
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Articolo ancora non spedito

Acquisto effettuato 22/06. Ad oggi, 2/07 l'articolo non è stato ancora spedito. Ho chiamato il fornitore e mi hanno risposto che potrebbero passare 15 gg lavorativi dal momento dell'ordine alla spedizione. Speriamo. Altrimenti chiederò di annullare l'acquisto. Se andrà tutto bene alzerò il rating, anche se non arriverà mai a 5.

  • Articolo acquistato Oakley Sutro OO 9406 (940607)
  • Data acquisto 22/06/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

11/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente come da lei indicato afferma che di trovare scritto tempi di attesa di 15-20 giorni, gli stessi tempi indicati sulla scheda del prodotto acquistato, gli stessi possono subire ritardi lasciamo al cliente la decisione di attendere o annullarlo in quanto è scritto chiaramente che il prodotto è al momento in riassortimento, come indicato può annullarlo in qualsiasi momento, dare un giudizio negativo avendo ricevuto tutte le informazioni chiare e trasparenti non è corretto, a nostro giudizio lo potrebbe rilasciare ma senza le info dettagliate ed indicate che trova restiamo a sua disposizione nella speranza di evadere il suo ordine in settimana grazie quivedo

5

Sono rimasto soddisfatto era la prima volta che acquista sul sito .

Ottimi prezzi prodotti eccellenti.

  • Pregi Hanno risposto subito ha una mia mail.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Oakley Mercenary OO 9424 (942404)
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Attesa

Buongiorno, trovato il'occhiale che volevo e anche ad un prezzo molto interessante.Ordinato il giorno 18/06 e purtroppo arrivato solo il 01/07. Gli occhiali sono molto belli e con astuccio completo di tutto!

  • Pregi Prezzo molto interesante
  • Difetti Tempistica per la consegna estremamente lunga!
  • Articolo acquistato Ray-Ban Chromance RB 3542 (029/5J)
  • Data acquisto 18/06/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Interessante

Il miglior prezzo a partire di prodotto, inoltre ho potuto sfruttare un bonus di 5€ come primo acquisto, e subito ne ho ricevuto un altro per il prossimo acquisto...ottimo

  • Pregi La Serietà e la disponibilità anche telefonicamente
  • Difetti Per il momento non ho segnalazioni
  • Articolo acquistato Persol PO 3108S (960/S3)
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhiali

Prodotto ben spiegato sul sito, ordine internet facile e conferma immediata

  • Pregi Assistenza immediata dopo avere informato ritardo del corriere, han risolto problema
  • Difetti Il tempo di consegna, pero' non per colpa loro
  • Articolo acquistato Ray-Ban Aviator large metal RB 3025 (004/51)
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Un disastro

Esperienza molto negativa dal momento che ancora non ho ricevuto il prodotto richiesto... Ho provato a contattare l'azienda al numero di telefono indicato e inviando diverse mail, ma ancora non ho ottenuto risposte

  • Articolo acquistato Oakley Sutro OO 9406 (940610)
  • Data acquisto 01/06/2020

11/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente controlli la sua mail in quanto in merito al prodotto acquistato le sono stati indicati i tempi che sono gli stessi riportati sulla scheda del prodotto acquistato, ossia di 15-20 giorni, i quali possono subire ritardi, in questo caso lasciamo al cliente la decisione di attendere o annullarlo in quanto è scritto chiaramente che il prodotto è al momento in riassortimento, diamo la massima libertà al cliente di annullarlo in qualsiasi momento, per cui restiamo a sua disposizione grazie quivedo

5

Ottimo acquisto

Ho potuto accedere a Quivedo grazie a Trovaprezzi; dopo aver confrontato i pareri degli acquirenti di Quivedo, la scelta è stata facile, grazie al prezzo conveniente. il materiale è originale, il confezionamento ottimo e il trasporto veloce. Tutto è andato bene.

  • Pregi Il sito è ben costruito, con tutte le indicazioni necessarie; i prezzi sono convenienti e il trasporto veloce.
  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 3498 (002/9A)
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Puntuali è cordiali.

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Non ho riscontrato problemi.
  • Articolo acquistato Ray-Ban RB 3527 (029/9A)
  • Data acquisto 25/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Occhiali Oakley Arrivato in tre giorni lavorativi come da indicazioni ricevute Consiglio

  • Pregi Arrivato in tre giorni lavorativi come da indicazioni ricevute Consiglio
  • Articolo acquistato Oakley Flight jacket OO 9401 (940118)
  • Data acquisto 18/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Nulla

Ho ordinato 15 giorni fa e non mi è ancora arrivato nulla

  • Articolo acquistato Polaroid PLD 6091/S 202434 (807 M9)
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Tutto perfetto Quivedo Eccezzionale! occhiali bellissimi, Grazie!

Venditore a dir poco eccellente, veloce preciso, merce ottima! è stato un piacere acquistare nel loro negozio, prezzi ottimi inferiori rispetto alla media!

  • Pregi Tempi velocissimi, merce ottima e prezzi bassi
  • Articolo acquistato Ray-Ban Justin RB 4165 (710/13)
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo servizio clienti

ottimo servizio clienti che ha risposto tempestivamente ad ogni mia richiesta, rispettando - peraltro - i tempi di consegna (seppur non brevi ovviamente dato il periodo) previsti al momento dell'acquisto

  • Articolo acquistato Persol PO 3092SM (900551)
  • Data acquisto 05/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Venditore preciso e puntuale articolo originale e ben protetto per la spedizione. Oakley sempre una certezza.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Latch OO 9265 (926506)
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

senza opinione perchè sono ancora in attesa di ricevere l'oggetto

senza opinione perchè sono ancora in attesa di ricevere l'oggetto

  • Articolo acquistato Ray-Ban Hexagonal Flat Lenses RB 3548N (001)
  • Data acquisto 10/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

per niente contento

Gli occhiali da sole che ho comprato erano danneggiati. Ho immediatamente contattato Quivedo per il problema. La risposta è stata molto tardi e molto vaga. È passata una settimana dopo aver ricevuto gli occhiali da sole e ancora non so come sarà fatto il ritorno. Sto aspettando il loro riposo per due giorni. Per niente contento. Voglio solo il rimborso, ho ordinato gli stessi occhiali da sole altrove.

  • Pregi Il prezzo è molto buono
  • Difetti Servizio clienti, la comunicazione è molto scarsa
  • Articolo acquistato Ray-Ban Ferrari RB 8305M (F005H1)
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non ci siamo

Unica nota positiva sono sicuramente i prezzi competitivi, l'ordine che doveva già essere arrivato non è ancora stato spedito, le previsioni sulla scheda del prodotto non sono state rispettate anche se sul sito scrivono che le consegne avvengono regolarmente e senza interruzioni, subito dopo l'acquisto ti dicono che ci vorrà forse più tempo perché il prodotto non è disponibile in negozio, queste cose dovrebbero essere comunicate prima degli acquisti e non dopo, magari allungando i giorni previsti per la consegna per tutti quegli articoli che non sono già in stock. Speriamo che, se ci sarà una seconda volta, possa andare meglio!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Ritardo
  • Articolo acquistato Polaroid PLD 6076/S 201897 (KB7 5Z)
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Originali spedizione e prezzo ok ottima comunicazione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oakley Radar ev path OO 9208 (920846)
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su