Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Readyclick non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Readyclick: opinioni degli utenti

4.0
4,0
143 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
143 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
6%
1 stella
15%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

143 opinioni per Readyclick

Ordina:
1

Sconcertata

Purtroppo non ho ancora ricevuto nulla. L'errore principale è stato mio perchè ho indicato un civico sbagliato. Ma poi non son più riuscita a contattare l'azienda per far modificare il civico di consegna. Il cellulare pubblicato nel sito è sempre irraggiungibile. Ho mandato 4 o 5 mail ma nessuno si è ancora degnato di darmi un riscontro. Sconcertata Barbara

  • Articolo acquistato Shampoo Discipline Bain Fluidealiste per Capelli Colorati 250 ml
  • Data acquisto 24/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio! Convenienza e tempestività corredata da campione omaggio molto gradito!

  • Pregi Qualità, convenienza e tempestività!
  • Articolo acquistato Kit Magico Correttore Ricrescita Castano Chiaro
  • Data acquisto 24/03/2020
4

Soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto su questo sito, ho ordinato i prodotti venerdì sera e lunedì a pranzo avevo già i prodotti a casa.. grazie Readyclick.

  • Pregi Veloci nella consegna, qualità prezzo ottima.
  • Articolo acquistato Prodotti Kérastase
  • Data acquisto 13/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna veloce. Serietà.

Esperienza positiva. Consigliato.

  • Pregi Consegna veloce e serietà.
  • Articolo acquistato Gift Set Linea Uomo Dopobarba Pelli Sensibili
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Dovevo acquistare solo il correttore occhi garnier praticamente introvabile nei negozi fisici. Il prezzo era ridicolo 3,49€, così ne ho acquistati 3. A quel punto per ammortizzare le spese di trasporto ho acquistato anche un latte detergente che adopero sempre.

  • Pregi Tutto è stato consegnato velocemente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Latte Multivitaminico Detergente Struccante Viso e Occhi 400 ml Per Pelli Normali e Secche
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità

Merce come da ordine in perfette condizioni.

  • Pregi Imballo e pacco attenzionatissimi, non che gradito omaggio, grazie.
  • Articolo acquistato Nutritive Masquintense Capelli Fini Irisome 200 ml
  • Data acquisto 02/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Profumo zadig

Non ho ricevuto nulla

  • Pregi Nulla
  • Difetti Ad oggi non è arrivato ancora niente sono passati più di 7 giorni..dall ordine spero che mi facciano sapere l più presto quando verrà consegnato
  • Articolo acquistato This Is Her! Eau De Parfum 100 ml Spray Donna
  • Data acquisto 29/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

09/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente. Il suo articolo è stato spedito. Purtroppo ci sono stati ritardi nella spedizione causati dal periodo difficile che stiamo attraversando nella nostra città. Siamo certi della sua comprensione. Grazie

5

Buon prezzo e buon servizio

Trovato per il prezzo e ricevuto con buon servizio

  • Articolo acquistato Fluido Idratante Viso & Barba 100 ml
  • Data acquisto 23/02/2020
5

esperienza positiva, ottimo negozio!

pacco arrivato in pochi giorni, tutto perfetto, più una crema profumata in omaggio di Lancome! consigliato!

  • Pregi prezzi convenienti, buona scelta, prodotti di qualità
  • Difetti trovo sempre le stesse cose in vendita
  • Articolo acquistato Chloè Eau De Parfum 20 ml Spray Donna
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

bla bla bla

Appunto !!!

  • Pregi Il prezzo.
  • Difetti L' assoluta mancanza di comunicazione inerente l' ordine effettuato.
  • Articolo acquistato Man Black Orient Eau De Parfum 60 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 25/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Rimborsato

Contentissima di averlo trovato ad un buon prezzo, poi però dopo una settimana mi è stato rimborsato l'intero importo causa "esaurimento articolo"! :(

  • Difetti Il rimborso è stato effettuato dopo diversi giorni dalla mail di conferma dell'ordine e dopo essermi illusa di poterlo ricevere.
  • Articolo acquistato Twilly D'Hermes Eau De Parfum 30 ml Spray Donna
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Cliente, Ci scusiamo per l'accaduto. Nel periodo prenatalizio sono stati effettuati molti ordini e il nostro magazzino è improvvisamente andato in rottura di stock. Quando questo accade procediamo nell'immediato ad avvisare il cliente e ad emettere il rimborso. Tuttavia, a causa di un errore all'interno del nostro sistema non ci è stato possibile generare immediatamente tutti i rimborsi. Soltanto in data odierna abbiamo ripristinato il tutto. Mi auguro di rivederla sul nostro sito e nel caso di un nuovo acquisto sarà certamente omaggiato di un prodotto gratuito. Rimaniamo a disposizone per qualsiasi chiarimento. Readyclick Sales Team

4

Ottimo

Facilità d’acquisto

  • Articolo acquistato Parfum D'Huile 120 ml
  • Data acquisto 06/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Scontento

Scontento. Dopo una settimana dalla mail di avvenuta spedizione, altra mail che annuncia che a causa di un errore il prodotto non può essere spedito.

  • Articolo acquistato Eau Des Merveilles Eau De Toilette 50 ml Spray Donna
  • Data acquisto 05/01/2020

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Cliente, Ci scusiamo per l'accaduto. Nel periodo prenatalizio sono stati effettuati molti ordini e il nostro magazzino è improvvisamente andato in rottura di stock. Quando questo accade procediamo nell'immediato ad avvisare il cliente e ad emettere il rimborso. Tuttavia, a causa di un errore all'interno del nostro sistema non ci è stato possibile generare immediatamente tutti i rimborsi. Soltanto in data odierna abbiamo ripristinato il tutto. Mi auguro di rivederla sul nostro sito e nel caso di un nuovo acquisto sarà certamente omaggiato di un prodotto gratuito. Rimaniamo a disposizone per qualsiasi chiarimento. Readyclick Sales Team

1

Delusione

Ordinato aquagel e acqua micellare il 3, ad oggi non ho ricevuto niente, mi hanno informato che spediranno non si sa quando l'acqua micellare, mentre la crema Aquagel è esaurita e dovrebbero mandare rimborso.

  • Pregi Niente, anche il messaggio di sconto per i nuovi iscritti mi è arrivato dopo l'invio dell'ordine, quindi non ho potuto utilizzarlo
  • Difetti Fornitore eliminato
  • Articolo acquistato Aquagel Acido Ialuronico Idratante Liftante 50 ml
  • Data acquisto 03/01/2020

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Cliente, Ci scusiamo per l'accaduto. Nel periodo prenatalizio sono stati effettuati molti ordini e il nostro magazzino è improvvisamente andato in rottura di stock. Quando questo accade procediamo nell'immediato ad avvisare il cliente e ad emettere il rimborso. Tuttavia, a causa di un errore all'interno del nostro sistema non ci è stato possibile generare immediatamente tutti i rimborsi. Soltanto in data odierna abbiamo ripristinato il tutto. Mi auguro di rivederla sul nostro sito e nel caso di un nuovo acquisto sarà certamente omaggiato di un prodotto gratuito. Rimaniamo a disposizone per qualsiasi chiarimento. Readyclick Sales Team

1

Tempi di consegna troppo lunghi

Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato e non ho il piacere di sapere quando mi verrà consegnato.

  • Difetti mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato Aventus Eau De Parfum 100 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 21/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Cliente, Leggo soltanto adesso la sua recensione negativa. Ho controllato dal sito del corriere e il pacco risulta consegnato. Se ci sono stati ritardi nella consegna sono dipesi dalla mole di lavoro dei corrieri nel periodo natalizio, come era palesemente espresso nella home del sito in quel periodo. Ci auguriamo che sia rimasto contento dell'articolo ricevuto. Rimaniamo a disposzione. Readyclick Sales Team

5

tutto perfetto

ordine ricevuto velocemente

  • Articolo acquistato Black Eau De Toilette 100 ml Spray Unisex
  • Data acquisto 15/12/2019
5

Perfetto

Tutto perfetto. Prodotto ricevuto nei tempi e contenuto come da descrizione.

  • Articolo acquistato Gift Set Linea Uomo Dopobarba Pelli Sensibili
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

la merce consegnata risponde perfettamente a quanto ordinato

  • Pregi è la seconda volta che ordino da Readyclick ed è sempre un piacere, consegna velocissima, imballo perfetto, è il massimo che si possa desiderare
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Uomo Eau De Toilette 100 ml Spray
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Hanno annullato l’ordine

Purtroppo dopo che hanno confermato l’ordine e contrassegnato come già spedito hanno annullato l’ordine stesso ed effettuato il rimborso, senza prima informarmi di quello che stava succedendo. Ho dovuto telefonare io per avere info

  • Difetti Mancanza di tempestiva comunicazione
  • Articolo acquistato La Perla Eau De Toilette 80 ml Spray Donna
  • Data acquisto 06/12/2019

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto ma purtroppo molti dei nostri prodotti sono in quantità limitata e possono esaurirsi presto. Abbiamo però prontamente, come avrà notato, provveduto a restituire la somma pagata effettuando il rimborso sulla carta utilizzata per l'acquisto. Ci scusiamo nuovamente e speriamo di poterla soddisfare ad un nuovo ordine. Servizio Clienti Readyclick.it

5

Tutto perfetto

Veloci,efficienti e gentili!!ve lo consiglio

  • Articolo acquistato Man Black Orient Eau De Parfum 60 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Precisi, puntuali e molto professionali

  • Pregi Veloci
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aventus Eau De Parfum 100 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditori seri

Prodotto acquistato al miglior prezzo sul web, arrivato nei tempi previsti. Imballo perfetto. La cosa che più mi ha colpito è che insieme al prodotto ho ricevuto un omaggio graditissimo da mia moglie, una crema per il corpo profumatissima e di qualità. Più di così! Venditore consigliato. Sicuramente acquisterò ancora.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Attivi Puri Acido Ialuronico Idratante Liftante 50 Ml Uomo
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Attendo prima di esprirmi...

Ho comprato nr 2 profumi per non pagare le spese di spedizione , fin qui tutto normale se non fosse che non mi è arrivato quello che ho ordinato ma un'altro tipo di profumo, stesso nome ma fragranze diverse. Arrivato oggi in data 06/02/2019 e chiesto subito reso. Al momento il giudizio non può che essere negativo attendo l'evolversi della situazione per vedere se modificarlo o meno.

  • Articolo acquistato paco rabanne xs
  • Data acquisto 06/12/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il profumo da lei ricevuto è lo stesso di quello ordinato; abbiamo verificato già nei mesi scorsi a seguito di altre segnalazioni ed è stato effettuato dalla casa di produzione un cambiamento di packaging, ma la fragranza del profumo è la stessa. Il profumo è quindi quello corretto rispetto a quello ordinato. Restiamo a sua completa disposizione. Distinti saluti. Servizio Clienti Readyclick.it

4

consegna puntuale e precisa

merce ricevuta puntuale e in ottimo stato

  • Articolo acquistato Attivi Puri Collagene 50 ml Uomo
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per ora il prodotto non è arrivato

Ad oggi 1 dicembre 2019, i profumi richiesti non sono ancora arrivati e non ho ricevuto nessuna mail di spedizione o di arrivo. Spero di ricevere i prodotti nei prossimi giorni!!

  • Pregi Per ora nessun pregio
  • Difetti Ready click non si è mai fatto sentire
  • Articolo acquistato Muschio Bianco Eau De Toilette 100 ml Spray Donna
  • Data acquisto 23/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

06/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto ma abbiamo spedito prontamente la merce disponibile in magazzino e ci siamo accorti solo successivamente che non corrispondeva alla versione da lei visualizzata sulla foto. Abbiamo prontamente organizzato il ritiro della merce e provvediamo a fare il rimborso direttamente sulla carta utilizzata per l'acquisto in data odierna. Ci scusiamo nuovamente per il disagio. Servizio Clienti Readyclick.it

5

Soddisfatto

Prodotto comprato il sabato e arrivato il martedì, prodotto originale a prezzi super vantaggiosi. Ho voluto provare ma ripeterò sicuramente l'acquisto. Ho ricevuto anche in omaggio una crema collistar per il corpo da 50 ml.

  • Pregi Spedizione veloce,prodotto originale,confenzionato in maniera impeccabile. Omaggio davvero grande e nn il classico campioncino.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Attivi Puri Collagene 50 ml Uomo,attivi puri acido ialuronico 50 ml uomo.
  • Data acquisto 15/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Magari fosse arrivato!!

Non ho ricevuto i prodotti acquistati ..... troppi giorni di attesa

  • Articolo acquistato Shampoo Specifique Bain Prevention 250 ml
  • Data acquisto 14/11/2019

03/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo ordine risulta spedito dopo 5 giorni lavorativi dall'ordine; entro quindi i termini indicati sul nostro sito. Ci dispiace averci messo un pò di più rispetto al solito, ma alcuni nostri prodotti sono in quantità limitata e quindi dobbiamo reperire il nuovo prodotto prima dell'invio della spedizione. Sperando di poterla soddisfare per un prossimo acquisto, ci scusiamo nuovamente e porgiamo distinti saluti. Servizio Clienti Readyclick.it

5

Assolutamente perfetto

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Rem Eau de toilette spray 100 ml Donna
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto andato a buon fine

Prima volta che acquisto sul sito , prodotti arrivati nel tempo stimato, pagamenti in sicurezza, ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Kit Magico Correttore Ricrescita Castano Chiaro
  • Data acquisto 04/11/2019
5

Consigliatissimo, spedizione rapida

Facile utilizzo del sito, chiarezza sui prezzi.

  • Pregi Spedizione rapida, il venditore ha inserito nel pacco anche un prodotto di qualità come omaggio. Grazie
  • Articolo acquistato Latte D'Avena Sapone Pelli Sensibili 150 g
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su