Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ReddyRed: opinioni degli utenti

4.5
4,7
75 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
75 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
16%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

75 opinioni per ReddyRed

Ordina:
5

Ottimo

Prodotti in linea con quanto descritto sul sito, tempi di spedizione veloci, cordialità e contatti col servizio clienti chiari ed esaustivi.

  • Articolo acquistato LACTOPENTA 20 Cps LEGREN
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok

  • Articolo acquistato CURASEPT ECOBIO Spray 20ml
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione veloce e corretta. Prodotto corrispondente alla richiesta.

  • Pregi Veloce e corretto
  • Difetti Non ho ricevuto conferma della spedizione
  • Articolo acquistato CARNITON B12 Pet 80 Cpr x Cani
  • Data acquisto 29/01/2020
5

Tutto ok.

Procedura d'acquisto semplice ed intuitiva. Consegna veloce. Prezzo ok.

  • Pregi Rapidità di consegna. convenienza economica
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CYSTOMAN-1000 12 Cpr RP
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio e spedizione velocissima

  • Pregi La sua rapidità nel spedire ordine ricevuto
  • Articolo acquistato SOUVENAID Vaniglia 4x125ml
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Precisi , convenienti , veloci Ottimo!

  • Pregi Precisi , convenienti , veloci Ottimo!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CANDIOLI FLORENTERO ACT 30 Cpr
  • Data acquisto 23/01/2020
5

Competenti e celeri

È stata il primo acquinto e mi sono trovata benissimo . Buono prezzi competenza e c celerità.

  • Articolo acquistato VALERIANA 125 Tav.400mg EBV
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celeri

È la prima volta che faccio acquisti da loro e sicuramente ne farò ancora. Ho acquistato prodotti che già utilizzo, concorrenziali nel prezzo e celeri nella preparazione e consegna del pacco

  • Pregi La celerità
  • Difetti La comunicazione
  • Articolo acquistato INCAROSE BB Cream Hyal Medium
  • Data acquisto 21/01/2020
4

Tutto bene

Il pacco è arrivato in breve tempo e in buone condizioni. Il contenuto era corretto.

  • Pregi Rapporto qualità prezzo
  • Difetti Il corriere non manda nessun messaggio in relazione alla data e all'ora di consegna.
  • Articolo acquistato DERMOVITAMINA Ragadi N/L Bal.
  • Data acquisto 06/01/2020
5

Venditore efficace

Ottimo

  • Pregi Convenienza prezzi.
  • Articolo acquistato GLIALIA 400MG 40MG 60CPR
  • Data acquisto 06/01/2020
5

Ottimo

Tutto perfetto, dai tempi di spedizione ai contatti con il personale. I medicinali rispondono a quanto riportato sul sito ed il personale addetto è competente ma soprattutto cordiale e pronto a rispondere alle richieste fatte.

  • Articolo acquistato BFX CR14 30 Cps
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

in perfette condizioni

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ENTEROMICRO Cpx 32 Cpr
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non ho ancora ricevuto il prodotto!

Il prodotto non è ancora arrivato!

  • Articolo acquistato KLAMACOR 180 Cps Veg.
  • Data acquisto 28/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato vari prodotti: sono arrivati velocemente e intatti. Un servizio perfetto, direi.

  • Articolo acquistato NUTRIVA Argento Col.Na/Or100ml
  • Data acquisto 28/12/2019
5

Ottimo

Ottimo venditore di articoli parafarmaceutici a prezzi competitivi

  • Pregi Prezzi competitivi Spedizione rapida
  • Articolo acquistato Libervision 30
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

NON TUTTO E' ANDATO BENE

E' la seconda volta che acquisto su questo sito. Contenta del prezzo dei prodotti acquistati e dei tempi brevi di consegna. Questa volta però sono rimasta molto delusa e decisamente incazzata dal corriere, il quale ha consegnato i miei prodotti ad altre persone del mio paese senza avere autorizzazione per fare questo. Non è assolutamente accettabile che terze persone debbano sapere cosa e dove io faccia i miei acquisti.Senza poi contare che loro sono stati onesti nel portarmeli, ma chiunque altro avrebbe benissimo potuto tenerseli e io ci avrei rimesso i miei soldi. Purtroppo quando si ha a che fare con il corriere GLS di Verona questo è diventato oramai la normalità. Non capisco per quale motivo ancora i venditori si affidino a questi scorrettissimi corrieri.

  • Pregi Prezzo molto concorrenziale. Serietà nella vendita, spedizione veloce, rispettati i tempi.
  • Difetti Non mi è per niente piaciuta la scelta del corriere. Corriere GLS inaffidabile, scorretto e analfabeta, visto che i miei prodotti sono stati consegnati ad altre persone.
  • Articolo acquistato SERENA 10 Ovuli 20g
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Nulla da dire, tutto perfetto

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CLIVON Cist 30 Cpr
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta

Ho acquistato il prodotto perché il prezzo era competitivo.

  • Pregi Prezzo competitivo. Buon imballaggio e tempi di consegna.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SERENITY Pann.Sag. Maxi 30pz
  • Data acquisto 18/11/2019
5

Tutto perfetto

Spedizione perfetta per tempi e stato del pacchetto. Avevo richiesto lo scontrino e me lo hanno inviato velocemente

  • Articolo acquistato BENIAZ Emulgel 5% 30ml
  • Data acquisto 18/11/2019
4

Convenienza ed efficienza

Acquistato per il prezzo conveniente nel pomeriggio di domenica, recapitato nella mattinata di giovedì. Convenienza ed efficienza.

  • Pregi il prezzo e la tempestività
  • Difetti sarebbe stata gradita la tracciatura del pacco
  • Articolo acquistato TIODET-ZNP DETERGENTE 200ML
  • Data acquisto 17/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Peccato la scadenza ravvicinata

Prodotto arrivato dopo cinque giorni. Se avessi saputo che la data di scadenza è tra sei mesi avrei preso la confezione piccola invece di quella da 240 grammi. Evidentemente le farmacie online praticano sconti (spesso neutralizzati dalle spese di spedizione) perché vendono prodotti con scadenze a breve termine.

  • Articolo acquistato CANDIOLI RENAL P Polvere Cani&Gatti 240g
  • Data acquisto 07/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Abbastanza soddisfatto

Navigazione sul sito abbastanza soddisfacente,

  • Pregi Consegna velocissima è prezzi buoni.
  • Difetti Scarsa possibilità di contatto con il negozio. Ho mandato diversi mail senza ricevere una risposta solo dopo che sono passati più di 24 ore.
  • Articolo acquistato CANDIOLI RENAL P Polvere Cani&Gatti 240g
  • Data acquisto 12/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Procedura d'acquisto semplice e rapida. Prezzi molto competitivi. Consegna veloce. Prodotti aderenti alla descrizione. Tutto perfetto. Consigliato.

  • Pregi Semplicità d'acquisto. Consegna precisa. Informazioni continue sullo stato dell'ordine.
  • Articolo acquistato CYSTOMAN-1000 12 Cpr RP
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Società affidabile

Dopo una ricerca del prodotto ho trovato qui le condizioni migliori.

  • Pregi Facilità di navigazione, acquisto e consegna in tempi brevi, prima del previsto, e informazioni sulla data di spedizione.
  • Articolo acquistato BIO-STRATH Elixir 500ml
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Il prezzo molto conveniente , consegna puntuale e soprattutto il prodotto è conforme alla descrizione

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato LINGAM 30CPR
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Velocità e convenienza

Ho acquistato diversi prodotti, tutti a prezzo scontato e con spedizione gratuita (per importi maggiori di 59,90 €).

  • Pregi Convenienza e velocità della spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EUTYLIA Immunoplus 20 Cpr
  • Data acquisto 30/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Consegna in tempi leciti prodotto ben cinfenzionAto in perfette condizioni Ci terrei ad avere il tracking number della spedizione la prossima volta!

  • Articolo acquistato NEO LAX 60 Cps OTI
  • Data acquisto 31/10/2019
4

In attesa della ricevuta fiscale

Ottimo assortimento di prodotti omeopatici non così facili da reperire on line a prezzi convenienti. La consegna è stata un po' più lenta ma tutto sommato il pacco è arrivato in tempi accettabili Peccato che all'interno non ho trovato lo scontrino o la ricevuta fiscale per la detrazione né riesco a vederla sullo storico ordini in formato pdf. Al momento, sono in attesa di una risposta alla mail che ho inviato all'azienda ieri.

  • Pregi Assortimento prodotti omeopatici
  • Difetti La mancanza della ricevuta fiscale
  • Articolo acquistato IMO R71 Gocce 22ml ed altro
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

veloci

Conoscevo già la crema alla nocciola il pacco era ben confezionato Ogni barattolo era protetto a sè in un involucro cartaceo poi in una scatola ed in un'altra più grande E' arrivato nei tempi previsti ed intatto Ottio acquisto Comprerò di nuovo da loro

  • Pregi tutto, ipacchettamento e velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TEO&BIA-CREMA ALLA NOCCIOLA
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e affidabili

Tutto molto semplice per fare l'ordine, che è stato evaso il giorno dopo. Prezzo ottimo. Affidabili.

  • Pregi Prezzi e spedizione rapida.
  • Articolo acquistato KEFIBIOS GOCCE 6ML
  • Data acquisto 28/10/2019
Vedi più opinioni