Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ReddyRed: opinioni degli utenti

4.5
4,3
201 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
201 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

201 opinioni per ReddyRed

Ordina:
5

Molto professionali

Scritto da nico-cof@hotmail.it il giorno 15/05/2021

Cercate di lavorare sempre cosi

  • Pregi Velocissimi e convenienti
  • Articolo acquistato AGATON PREVALGO PLUS 20CPR
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assistenza al cliente inesistente

Scritto da oliviavulcano il giorno 08/05/2021

Acquistato il prodotto mi sono resa conto di aver sbagliato la taglia. Praticamente inesistente l'assistenza ai clienti ho inviato molte mail hanno risposto solo una volta dicendo che potevo restituire a mio carico. Nessuna indicazione su come fare a chi spedire. Ancora non so se hanno ricevuto il reso né se mi hanno inviato il prodotto in sostituzione

  • Articolo acquistato Epitact plantari
  • Data acquisto 08/05/2021
5

Perfetto

Scritto da Pablik il giorno 04/05/2021

Prezzi ottimi e molto convenienti

  • Pregi Spedizione rapidissima
  • Articolo acquistato LENICAND 30 Cpr 1300mg
  • Data acquisto 26/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e tempestivo servizio

Scritto da caridi il giorno 27/04/2021

Perfetta

  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 18/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto crema per dermatite

Scritto da Dario il giorno 26/04/2021

Nulla da eccepire. Spedizione rapidissima. Pecco ben imballato. Merchant valido. Ho speso più di 50 euro e non ho quindi pagato le spese psotali. Rispetto alla farmacia sotto casa ho risparmiato il 30%

  • Pregi Rapidità e prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato OLIPROX Crema Viso-Corpo 40ml
  • Data acquisto 18/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Scritto da ginettaesposito il giorno 25/04/2021

Servizio abbastanza rapido

  • Articolo acquistato LOPIGLIK Plus 20 Cpr
  • Data acquisto 17/04/2021
5

Perfetto e veloce

Scritto da lucalazzerini1 il giorno 22/04/2021

Bravi veloci e prezzi giusti

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 14/04/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Si conferma la buona organizzazione per la spedizione

Scritto da gerardoiannaccone.ps il giorno 13/04/2021

Ottima organizzazione

  • Pregi Sono stato subito contattato dal vostro servizio clienti
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato AGATON SIBEN 20CPR
  • Data acquisto 05/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Scritto da Paolo il giorno 07/04/2021

Massima Serietà e rapidissimi nella consegna della merce

  • Pregi Velocissimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AGATON KARDINAL 20CPR
  • Data acquisto 24/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

buono

Scritto da mariastelladegrati il giorno 23/03/2021

per acquisto prodotto tutto ottimo un pochino di ritardo nella consegna

  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 13/03/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da larab8768@gmail.com il giorno 19/03/2021

Fornitore eccellente, sito ecommerce eccellente, spedizione ultra veloce. Consigliatissimo

  • Pregi Rapidità e e facilità nell acquisto
  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi Consegna lenta

Scritto da michele.dalessandro il giorno 19/03/2021

Prezzo più basso di tutti on line

  • Pregi Prezzo basso
  • Difetti Consegna lenta
  • Articolo acquistato AGATON NOVASID 20CPR
  • Data acquisto 11/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto veloce e perfetto

Scritto da melaxy il giorno 16/03/2021

Ho trovato il prezzo più basso anche nelle spese di spedizione

  • Articolo acquistato SEVIDA 30CPS
  • Data acquisto 09/03/2021
2

Ancora lo sto aspettando

Scritto da romana.zeta il giorno 16/03/2021

Sto ancora aspettando l'arrivo del miomordine mentre in passato ci sono voluti 3 giorni. Ho.contattatto l'assistenza ma nessuno ha risposto

  • Articolo acquistato PROACTION ZERO BAR 50% CIOCCOLATO 60G
  • Data acquisto 05/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buon prezzo - Consegna veloce

Scritto da stepisani il giorno 15/03/2021

Dopo l'ordine sono correttamente stato contattato per farmi sapere che ci sarebbe sato un leggero ritardo (che poi è stato veramente minimo).

  • Articolo acquistato HAIRGEN 90 Softgel 90 Cps
  • Data acquisto 03/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da le.gagliano il giorno 11/03/2021

Servizio veloce ed efficiente

  • Pregi efficiente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato AGATON PREVALGO PLUS 20CPR
  • Data acquisto 27/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da celsifrancesca il giorno 07/03/2021

È la prima volta che acquisto da loro Mi sono trovata bene con prezzi per alcuni prodotti molto buoni

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 27/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Consegna lunghissima e nessuna comunicazione in meritofatt

Scritto da federica06_05 il giorno 04/03/2021

Fatto ordine di medicinali. Dopo una settimana ancora nessuna notizia del mio pacco. Scrivo una mail per capire I tempi previsti e, guarda caso, mi rispondono che il corriere proprio quel giorno lo ha preso in consegna. Passa un altro giorno e ancora niente pacco e nessuna comunicazione. Pessimi. Mai piu'.

  • Articolo acquistato ENTERELLE Plus 24 Cps
  • Data acquisto 24/02/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Avellino Cosenza 6 giorni

Scritto da Gerry il giorno 04/03/2021

Spedita il 24.2.21 arrivata il 1.3.21, Avellino ..cosenza ,meno male che non era urgente.

  • Pregi I prodotti ok
  • Difetti La spedizione troppo lenta
  • Articolo acquistato AGATON SIBEN 20CPR
  • Data acquisto 24/02/2021

04/03/2021 - Risposta del negoziante: Spedizione il 24/02 e consegna in data 01/03 vuol dire che ha ricevuto la merce in 3 giorni lavorativi. Lei sicuramente saprà che i corrieri non consegnano nei week end. Saluti

5

Venditore eccezionale

Scritto da anonimo il giorno 24/02/2021

xxx

  • Pregi Veloce onesto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CONNETTIVINABIO PLUS GARZA
  • Data acquisto 16/02/2021
5

esperienza positiva

Scritto da elena.fonti il giorno 18/02/2021

comprato prodotto a prezzo molto buono che mi è stato spedito immediatamente

  • Pregi come ho detto prezzo e velocità di consegna
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato AUSILIUM 20 PLUS
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mancata consegna

Scritto da padeco98 il giorno 15/02/2021

Ad oggi non è stata effettuata la consegna del prodotto ordinato

  • Difetti Ritardo nella consegna
  • Articolo acquistato AGATON PREVALGO PLUS 20CPR
  • Data acquisto 06/02/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da c.p il giorno 10/02/2021

Benissimo, tutto. Rapidi nella consegna.

  • Articolo acquistato AGATON MIOVEN700 20CPR
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Scritto da luigi il giorno 03/02/2021

Soddisfatto del servizio. Tempi di consegna leggermente superiori alla media registrata per analoghi acquisiti

  • Articolo acquistato HAIRGEN 90 Softgel 90 Cps
  • Data acquisto 26/01/2021
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

non so se comprerò ancora da questo fornitore

Scritto da lary93 il giorno 31/01/2021

ho acquistato online il sabato 23/1 ,pensavo che almeno il corriere mi portasse il pacco martedì pomeriggio,invece arrivato il giovedì pomeriggio,. avevo richiesto scontrino fiscale in modo da poter detrarre la spesa se farmaci o dispositivi medici. Non mi ha contattato nessuno ,ma il pacco è arrivato senza scontrino ,nè ricevuta fiscale. Ho controllato e ho visto che OLIPROX shampoo è un dispositivo medico. Allora ho scritto una mail richiedendolo il 28 gennaio stesso giorno dell'arrivo del pacco ,ma a oggi,31 gennaio, nessun cenno di riscontro.

  • Pregi prezzo competitivo per gli articoli che mi interessavano
  • Articolo acquistato HAIRGEN 90 Softgel 90 Cps e OLIPROX SHAMPOO
  • Data acquisto 23/01/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima serietà

Scritto da claudiamata il giorno 30/01/2021

Ho acquistato in data 18.01.2021 degli integratori di ferro e sono stati spediti il giorno dopo. Dalla tracciabilità del pacco ho visto che c erano dei problemi, in quanto il pacco risultava fermo presso un deposito poiché danneggiato pertanto l addetto delle poste mi dice di contattare il venditore in modo che faccia il reclamo.Inizio a mandare la prima di decine di email ma nessuna risposta, pertanto provo a mettermi in contatto tiramite la pagina di Facebook, ma anche qui nessuna risposta.Dopo 5 giorni ricevo una risposta dove mi dicevano testualmente "Buongiorno, contatteremo il corriere in giornata"...Trascorsi due giorni decido di mandare nuovamente una mail dove chiedo se fosse stata contattata la posta, ma nessuna risposta. Ancora fiduciosa contattata le poste dove speravo mi dicessero che il venditore aveva fatto il reclamo, ma, ovviamente nulla! Il venditore non ha mai contattato le poste... Ho mandato l ennesima email oggil, sperando di ricevere risposta....

  • Pregi Nulla
  • Difetti Poca serietà e professionalità
  • Articolo acquistato Novasid
  • Data acquisto 19/01/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

NON HO ANCORA RICEVUTO l'ORDINE A DISTANZA DI UNA SETTIMANA! PESSIMA ESPERIENZA

Scritto da marianna-nardelli il giorno 18/01/2021

NON HO ANCORA RICEVUTO l'ORDINE A DISTANZA DI UNA SETTIMANA! PESSIMA ESPERIENZA. Ho chiuso l'ordine domenica 10.01.2021 e ad oggi 18.01.2021 il pacco non è ancora arrivato!

  • Pregi NESSUNO.
  • Difetti PACCO NON RICEVUTO!
  • Articolo acquistato AGATON MIOVEN700 20CPR
  • Data acquisto 10/01/2021
1

schifo

Scritto da bernardettedalli il giorno 21/12/2020

malissimo

  • Difetti sto ancora aspettando la consegnia!!!!
  • Articolo acquistato EPAFORT 300 20CPS
  • Data acquisto 13/12/2020

26/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti per il ritardo accumulato sulla sua spedizione. Purtroppo, in questo periodo, è normale aspettarsi consegne non precise, con ritardi, che ad ogni modo non dipendono da noi.

5

Siete stati perfetti. Grazie. Alla prossima.

Scritto da ivano il giorno 16/12/2020

E' stato un acquisto rapido e semplice, il vostro sito è fatto bene. E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI. Alla prossima . Arrivederci e grazie di tutto.

  • Pregi TUTTO OK.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato MIOVEN*700 20 Bust.
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplice, corretta nei tempi giusti

Scritto da g.peluso57 il giorno 11/12/2020

dall'acqusto al ricevimento solo pochi giorni. confezionato benissimo. sono molto soddisfatto. non tutti sono così professionali e precisi.

  • Articolo acquistato BRUNO GD40 DELTA 25STRISCE
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su