Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Redprice: opinioni degli utenti

4.0
4,2
413 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
413 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
26%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
10%

413 opinioni per Redprice

Ordina:
5

affari

CHIARO VELOCE E AFFIDABILE, COMODO PER IL RITIRO

  • Pregi IL RITIRO COMODO IN CITTA SENZA SPESE
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato brother hl1212
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalita’ cortesia e dispinibilita’.

Interfacciandomi con questa societa’ ho trovato professionalita’ ed estrema cortesia e dispinibilita’.

  • Pregi Gentilezza ed efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato N. 3 Work station hp
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo per un prodotto fantastico

Sono contento dell'esperienza con Redprice. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Dopo mesi di utilizzo del NAS posso confermare di essere pienamente soddisfatto del prodotto e di chi me l'ha venduto.

  • Pregi Sono molto disponibili e veloci nelle comunicazioni.
  • Difetti Sono completamente soddisfatto
  • Articolo acquistato QNAP TVS-672XT-I3-8G NAS System 6-Bay
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ingolosiscono col prezzo ma poi..

Davano l’articolo come disponibile sul sito, ho dovuto sollecitare la spedizione 10 Gg per averlo. Motivo del ritardo? Non l’avevano a magazzino! (Prima seccatura) L’articolo non corrispondeva alle mie aspettative, ho chiesto l’autorizzazione per sfruttare il diritto di recesso il 29/12/2019 tramite raccomandata (indirizzo sul sito sbagliato perciò soldi buttati) e pec. Ad oggi non è arrivata conferma e ogni volta che chiamo dicono che la manderanno in giornata (Impediscono di usufruire di un diritto legittimo). Assolutamente da evitare! il prezzo è sempre interessante, peccato incorrere poi in una serie di problemi.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Comprare da loro è un’odissea e il customer care non esiste
  • Articolo acquistato Amplificatore onkyo tx 8270
  • Data acquisto 13/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inaffidabili. Nessun rispetto del cliente! NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA LORO!

Ho acquistato un lettore di rete e un lettore CD Denon. Prezzo ottimo (730 euro). Tempi di consegna leggermente superiori a quelli indicati dal venditore. I prodotti sono giunti (prima di Natale) entrambi senza telecomandi. Il problema è stato segnalato immediatamente alla Redprice. Sono seguite innumerevoli mail e contatti telefonici in cui mi è stato chiesto (più volte) tipo e matricole dei prodotti acquistati. A un certo punto (febbraio) si sono letteralmente eclissati. A fronte di una mia spesa di 730 euro questa "seria" società si è persa per 2 (dico due) telecomandi. Io invece non mi perdo per due telecomandi. Mi limito a prendere atto che... NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA LORO!!! Per le prossime volte ho imparato che è meglio spendere 50 euro in più ma, in cambio, avere la garanzia di servizi di post-vendita affidabili al 100%.

  • Articolo acquistato Denon dnp800ne black - Denon dcd800ne black
  • Data acquisto 25/11/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Alla fine i telecomandi erano nella scatola ... Difatti la cosa ci lasciava perplessi, in quanto non era normale , che su entrambi i prodotti mancassero entrambi i Telecomandi .

4

Nel complesso, buono.

Prezzi ottimi, comunicazione facile, tempi di consegna un po' lunghi.

  • Pregi Prezzo, facilità di comunicazione sia per telefono che per e-mail
  • Difetti tempi di consegna non velocissimi
  • Articolo acquistato Macchina caffè espresso DeLonghi
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

amico

stavo cercando un ricevitore a un buon prezzo e lo trovato su REDPRICE.il prezzo e' buono il ricevitore di qualità.all'inizio sono stato un po' scettico poi una volta avuto il primo contatto,ho trovato una persona che mi ha tranquillizzato da quello che avevo letto e sentito.gli ho dato fiducia, e questa persona la contraccambiata dandomi la sua disponilita',il suo aiuto e la sua gentilezza nelle varie telefonate che ho fatto.l'acquisto e' andato a buon fine ho ricevuto il prodotto con qualche giorno d'anticipo visto che era un regalo di compleanno per la figlia.

  • Pregi questa persona si e' dimostrata un vero amico ( vedi titolo di apertura) quindi ringrazio di cuore il sig.TULIO GRAZIE GRAZIE.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ricevitore marantz
  • Data acquisto 10/01/2020
4

Serietà_prezzo_cortesia.

In tre semplici parole ho riassunto le mie esperienze su questo rivenditore, ho fatto ben tre acquisti "importanti" ed è sempre andato tutto bene. Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito i miei prodotti.Sia telefonicamente, ma soprattutto via email non ho avuto problemi nel contattarli per informazioni. Penso che in caso di problemi (e dico in generale) basta parlarne e una soluzione la si trova sempre ! Un saluto alla sig.ra Angela molto gentile nelle sue risposte. Saluti Raffaele.

  • Pregi Nel ricevere risposte molto velocemente via email.
  • Difetti Tempi di consegna un pò lenti dovuto ai corrieri.
  • Articolo acquistato Elettronica Klipsch
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PREZZI IMBATTIBILI E CORTESIA

MIGLIOR RPEZZO IN ASSOLUTO, PRODOTTO ORIGINALE E PERFETTO

  • Pregi OTTIMI PREZZI, SPEDIZIONE GRATUITA, COMUNICAZIONE E CORTESIA AI MASSIMI LIVELLI! SERVIZIO OTTIMO!
  • Difetti nessun" difetto".. leggete bene i termini e condizioni per i tempi di spedizione, poiché" disponibile" non significa che vi arriverà il giorno dopo dell'ordineinformarsi e contattarli per avere informazioni precise e vi risponderanno subito
  • Articolo acquistato LEGO 31313 MINDSTORM
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO è ANDTO BENE

TUTTO ARRIVATO NEI TEMPI E METODI DESCRITTI

  • Pregi PRECISO
  • Articolo acquistato AMPLFICATORE ONKYO
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

acquistato on line

Niente da eccepire, ordinato forno pagato con notevole risparmio e consegnato nei tempi prestabiliti. Se vogliamo proprio essere pignoli, avrei gradito una e mail di conferma della spedizione, invece sono stata contatta direttamente dal corriere, peraltro gentilissimo. Soddisfatta

  • Pregi ok
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato forno
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo e-shop

Ho acquistato i primi di Novembre questo aspirapolvere , ho trovato da Red price disponibilita' e ottimi prezzi sia in fase di acquisto che in fase di assistenza.

  • Pregi Disponibilita' e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato roomba 980
  • Data acquisto 02/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forerunner 235

Ho acquistato il Gps Garmin 235 da RedPrice . Prodotto indicato solo per il running e adatto alle mie esigenze . Prezzo ok . Lo consiglio .

  • Pregi Venditore disponibilissimo e gentilissimo . La consegna ha rispettato i tempi che mi sono stati comunicati .
  • Articolo acquistato GPS Garmin Forerunner 235
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ho acquistato questo prodotto della Lego ad un prezzo molto competitivo, nella mia zona costava 269,00....quindi davvero un bel risparmio. Personalmente consiglio questo rivenditore.

  • Pregi Prodotto conforme e prezzo ottimo.
  • Difetti Nulla da rilevare
  • Articolo acquistato Lego Technic Camion Autogru
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, veloce

Durante le varie fasi fra l'ordine e la ricezione della merce, ho avuto la necessità di contattare il venditore un paio di volte. Sempre trovato, anche al telefono e problemi sempre risolti. Acquisterò ancora qui.

  • Pregi Sempre disponibile. Se serve, lo trovi.
  • Difetti Informazioni sul sito per seguire tutto l'iter in modo autonomo non completissime.
  • Articolo acquistato Bosch microonde
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore serio e preciso nelle spedizioni ottimo anche per la preparazione e sui consigli dati per la scelta dell'oggetto e per la cordialità dimostrata al telefono. Un piacere fare affari con lei Saluti Pierluca

  • Pregi Ottima serietà, puntuale nelle spedizioni, prezzi concorrenziali, cortese al telefono.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin 935
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai arrivato

effettuato un'ordine di un impianto stereo con sito che riferiva tempi di spedizione di 10-12 giorni e 1-2 di consegna Dopo 20 giorni, sul sito, il pacco risultava essere stato spedito tramite corriere ma non c'era modo di tracciarlo, dopo 10 giorni dalla teorica spedizione ho inviato una mail per avere delucidazioni in merito; mi è stato risposto che avrebbero contattato il corriere ma non si son fatti più sentire. Fortunatamente, avendo pagato con paypal, passata un'altra settimana ho segnalato a paypal il problema e sono stato rimborsato. Non fidatevi

  • Articolo acquistato Pioneer X-HM76D
  • Data acquisto 20/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Non è la prima volta che compro su redprice e devo dire che mi sono sempre trovato bene. I prodotti sono effettivamente quelli desiderati sebbene a un prezzo decisamente più basso rispetto a qualsiasi altra rete di distribuzione. Buona comunicazione per l'assistenza e info. Consigliato

  • Pregi Prezzo conveniente
  • Difetti Tempi di spedizione un pò lunghi
  • Articolo acquistato epson workforce 7620
  • Data acquisto 03/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Perfetto, Il Dyson è esattamente quello che cercavo, pagato decisamente meno che nei negozi e consegnato al piano in tempi rapidissimi, super soddisfatta. Inoltre molto cordiali a telefono e a rispondere alle email

  • Pregi dialogo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato dyson v11
  • Data acquisto 25/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto, tempi un po' lunghi.

Ottimo aspirapolvere senza fili e senza sacchetti. Il prodotto è arrivato come descritto con le caratteristiche previste.

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Difficoltà ad avere la fattura (che poi fa da garanzia)
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Dyson V11
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

roomba 980

Materiale conforme a quanto descritto. Consegna entro i termini dichiarati. Buona comunicazione tramite email. Personale gentile e cordiale

  • Pregi cordialita'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato bella esperienza
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi

Oltre a proporre prezzi davvero competitivi sanno curare i clienti e sciogliere rapidamente ogni problema o dubbio con serietà e cortesia.

  • Pregi Prezzi Customer care Celerità
  • Articolo acquistato Marantz PM 6005 * nero * MMZ116
  • Data acquisto 02/08/2019
5

ottimo acqusto

Penso che acquisterò ancora da questo sito perché affidabile. Solo un appunto, un po' di velocita' nel rispondere via email inoltre prezzi eccellenti e cortesia da parte del venditore

  • Pregi Penso che acquisterò ancora da questo sito perché affidabile. Solo un appunto, un po' di velocita' nel rispondere via email
  • Difetti risposte lente
  • Articolo acquistato roomba 980
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Capaci di risolvere i problemi di spedizione

Ho appena provato il tosaerba a batteria. E' un prodotto fantastico, adattissimo alle mie esigenze per un prato di circa 200 mq. La prima spedizione è stata rifiutata da me e rimandata indietro con lo stesso corriere perchè l'imballaggio era seriamente danneggiato. Redprice è stata molto ricettiva e la seconda spedizione dello stesso materiale è stata fatta ancor prima di ricevere indietro il primo pacco danneggiato. Il tutto si è svolto celermente e senza ulteriori intoppi.

  • Pregi La capacità di risolvere i problemi comprendendo il disagio del cliente.
  • Difetti Il pacco con la prima spedizione è stato consegnato nonostante le pessime condizioni dell'imballaggio fossero molto evidenti.
  • Articolo acquistato Tosaerba a batteria Bosch AdvancedRotak 36-750
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza soddisfatto

Tutto ok, forse un po' lenti nella consegna.

  • Articolo acquistato Dyson Cyclone V10 Absolute
  • Data acquisto 27/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Buon acquisto, prodotto consegnato nei tempi previsti ben imballato senza danneggiamenti, ottimo prezzo in quanto in altri negozi molto più caro. Buon servizio clienti

  • Pregi Buon servizio clienti, in quanto contattato tramite e-mail per sapere i tempi di consegna, mi hanno subito risposto con cortesia.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lego technic camion autogru 6x6, (42070)
  • Data acquisto 30/04/2019
5

Buon acquisto

La registrazione al portale è semplice, PayPal è accettato come metodo di pagamento (essendo il mio primo acquisto mi sono sentito più sicuro). La spedizione ha avuto un piccolo ritardo, ma il tutto è stato prontamente chiarito via mail. Il pacco è arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi Prezzo basso
  • Articolo acquistato Dell UltraSharp U2719D
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

INAFFIDABILI, rimborso negato

La tempistica doveva essere di "5 - 7 gg lavorativi" per un prodotto dato come disponibile subito. Ordine il 02/06. Nessuno avvisa dei ritardi, alle email non rispondono, al telefono ogni settimana dicevano "parte sicuramente domani". Arrivato il 27/06. L'articolo era scomodo quindi ho chiesto subito il reso come prevede la legge e seguendo le indicazioni sul loro sito. Al telefono dicono di scrivere email, ma alle email non rispondono quindi scrivo una PEC. Mi rispondono che per problemi di igiene il reso non si può fare: si tratta di un elettrodomestico, quindi la motivazione è ovviamente pretestuosa e insensata. Peraltro è ancora perfettamente confezionato ed è esattamente come nuovo. In seguito non hanno più risposto alle email né alle PEC ed hanno rifiutato il pacco che gli ho spedito ed attualmente è fermo in giacenza dal corriere. Gli avvocati della mia associazione di consumatori pensano che sappiano benissimo di essere in torto ma stiano solo prendendo tempo.

  • Pregi prezzo
  • Difetti - tempistiche spedizione - servizio clienti - non rispettano la legge
  • Articolo acquistato pulitore a vapore Karcher
  • Data acquisto 02/06/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/07/2019 - Risposta del negoziante: Ci dispiace non poter allegare le foto delle condizioni in cui è arrivato il collo ,in pratica era veramente in condizioni inaccettabili.

1

D I S A S T R O S I

ACQUISTATO V11 ANIMAL, PAGATO CON CARTA DI CREDITO IMMEDIATAMENTE, AD OGGI NON CONSEGNATO, AD OGGI NON SANNO DARE UN TERMINE PER LA CONSEGNA. DA NOTARE CHE AL MOMENTO DELL'ORDINE ERA DATO COME DISPONIBILE.

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti TUTTI
  • Articolo acquistato DYSON
  • Data acquisto 07/05/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Pro e contro

Bel prodotto, tante funzioni utili, molto soddisfatta dell' acquisto

  • Pregi Prezzo molto competitivo
  • Difetti Tempi molto lunghi di consegna
  • Articolo acquistato Navigatore Garmin
  • Data acquisto 07/04/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni