Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Redprice: opinioni degli utenti

4.0
4,2
426 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
426 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
26%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
10%

426 opinioni per Redprice

Ordina:
4

Acquistato, ma dopo richiesta rimborsato.

Ho acquistato l'amplificatore, ma dopo mie necessità ho richiesto il rimborso. Inizialmente ero dubbioso, ma mi sono dovuto ricredere, si sono interessati e mi hanno contattato e rimborsato di domenica stesso.

  • Pregi Il prezzo, non si trova prezzo più basso
  • Difetti Tempi di evasione forse un po' lunghi, ma accettabili.
  • Articolo acquistato Yamaha as701
  • Data acquisto 22/03/2020
5

perfetti

Pacco imballato con molta cura

  • Pregi disponibiltà, ti seguono in maniera perfetta, attraverso la posta elettronica fino all'arrivo del pacco
  • Difetti dovrebbero migliorare i tempi di spedizione
  • Articolo acquistato yamaha BD-S681 bluray
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatto

Acquistato tramite E-Bay, il prezzo era il migliore in assoluto, ero un pò titubante viste le recensioni non eccelse. Ho pagato con Paypal, la stima dei tempi di consegna è stata rispettata a pieno, 10 giorni di tempo per arrivare, un po lunghi forse ma in perfetto stato. Dal pacco si evinceva il fatto che fosse arrivato dalla Germana passando per l'italia, ma comunque conta lo stato, il prezzo basso ed il fatto che fosse arrivato in tempo.

  • Pregi Trasparenza, Prezzo, Precisione
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Yamaha RX V685
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sig.

Effettuare l'ordine è stato facile. IL Fornitore è sempre stato disponibile nel dare le risposte sulle tempistiche. A parte un po' di attesa per ricevere la merce, il pacco è stato consegnato in ottimo stato.

  • Pregi AFFIDABILITA'
  • Difetti un po' di attesa per ricevere la merce... MA NULLA DI PREOCCUPANTE.
  • Articolo acquistato SUBWOOFER Klipsch R 120SW
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e serietà sul servizio

Effettuare l'ordine non è stato difficile, il fornitore è sempre stato disponibile nel dare le giuste istruzioni. A parte un po' di attesa per ricevere la merce, il pacco è stato consegnato in ottimo stato. L'amplificatore Marantz funziona regolarmente, devo ancora verificare i collegamenti ottici. Dopo alcuni giorni mi è arrivata la fattura.

  • Pregi Ottimo il prezzo ed il servizio di fornitura (imballo compreso)
  • Difetti Solo un po' di attesa sulla consegna
  • Articolo acquistato Amplificatore Marantz PM6006
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi

Ho acquistato diversi di questi prodotti in questo negozio, sono sempre stati tra i migliori come condizioni economiche. Alla prima occasione ho avuto dei problemi con i tempi di consegna, anche se non erano loro i diretti responsabili, quando si ha a che fare con aziende che fanno dropshipping l'intermediario deve comunque rispondere di eventuali ritardi. Con gli ordini successivi invece siamo stati molto rapidi, ben fatto.

  • Pregi prezzo
  • Difetti ritardi, tempi mediamente lunghi
  • Articolo acquistato NAS QNAP
  • Data acquisto 12/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tutto senza problemi arrivato a casa nel tempo previsto, pacco integro e che dire personale gentile e qualificato

  • Pregi Personale gentile e qualificato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Autoradio piooner sph da 230 dab
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ci è voluto un mese per ricevere il pacco.

Ci è voluto un mese per ricevere il pacco.

  • Pregi /
  • Difetti Cambiate mestiere
  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 10/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Klipsch spl150

Subwoofer Klipsch spl-150, fantastico!

  • Pregi Venditore affidabile, disponibile e professionale.
  • Difetti Nessun commento
  • Articolo acquistato Klipsch spl-150
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Insoddisfatto ma rimborsato

Ingolosito dal prezzo migliore sul mercato ho eseguito un ordine di un robot aspirapolvere Roomba i7+ con pagamento anticipato. Sino al 2 marzo hanno rimandato la consegna. Ho dovuto far valere il diritto di recesso per ottenere il rimborso.

  • Pregi Il rimborso è avvenuto in un giorno
  • Difetti Inaffidabile
  • Articolo acquistato Roomba i7
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!!!

Ho trovato sul web questo fornitore. Il prezzo è del 15 % in meno rispetto alla media di mercato. La comunicazione è stata eccezzionale: ci siamo sentiti diverse volte per la fatturazione e la consegna e sono sempre stati presenti, veloci nelle risposte e attivi nelle richieste che ho fatto. Ben organizzati e bravi, nulla da eccepire.

  • Pregi La comunicazione seria e preparata e, rispondono subito al telefono e/o ti richiamano se serve.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Aspirapolvere professionale Bosch
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfacente esperienza

Ordinato in periodo pre-natalizio sono riuscito ad avere il miglior prezzo di mercato e rispetto dei tempi di consegna. Il pacco è stato consegnato ben imballato e protetto, e con corriere "Noto". I contatti con il customer care sono stati veloci e risolutivi.

  • Pregi Rispetto dei tempi concordati
  • Articolo acquistato LEGO 31313 Mindstorms EV3 (LE10193)
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto... quasi

Ordine fatto il 04/12 con bonifico (accreditato il 06/12) il cui sconto ha portato il prodotto ad un ottimo prezzo. Il sito dice consegna 5-7 gg lavorativi e consegna garantita entro Natale per ordini pervenuti entro il 07/12. Ordine partito il 22/12 e arrivato il 04/01/2020. Se andiamo a togliere tutti i giorni festivi il ritardo non è stato eclatante, ma probabilmente le recensioni negative lette e la ritardata risposta alle mie mail mi hanno fatto vivere l'attesa peggio del dovuto. A bilanciare il ritardo delle mail il servizio telefonico è stato invece celere e molto cortese. Considerando il periodo "caldo" e l'articolo specifico pressochè introvabile l' esperienza è tuto sommato molto positiva.

  • Pregi Prezzo Servizio clienti telefonico cortese e disponibile
  • Difetti Mancata corripondenza sui tempi di consegna tra quanto scritto sul sito e la realtà
  • Articolo acquistato Amplificatore AV Yamaha
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

affari

CHIARO VELOCE E AFFIDABILE, COMODO PER IL RITIRO

  • Pregi IL RITIRO COMODO IN CITTA SENZA SPESE
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato brother hl1212
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalita’ cortesia e dispinibilita’.

Interfacciandomi con questa societa’ ho trovato professionalita’ ed estrema cortesia e dispinibilita’.

  • Pregi Gentilezza ed efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato N. 3 Work station hp
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo per un prodotto fantastico

Sono contento dell'esperienza con Redprice. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Dopo mesi di utilizzo del NAS posso confermare di essere pienamente soddisfatto del prodotto e di chi me l'ha venduto.

  • Pregi Sono molto disponibili e veloci nelle comunicazioni.
  • Difetti Sono completamente soddisfatto
  • Articolo acquistato QNAP TVS-672XT-I3-8G NAS System 6-Bay
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ingolosiscono col prezzo ma poi..

Davano l’articolo come disponibile sul sito, ho dovuto sollecitare la spedizione 10 Gg per averlo. Motivo del ritardo? Non l’avevano a magazzino! (Prima seccatura) L’articolo non corrispondeva alle mie aspettative, ho chiesto l’autorizzazione per sfruttare il diritto di recesso il 29/12/2019 tramite raccomandata (indirizzo sul sito sbagliato perciò soldi buttati) e pec. Ad oggi non è arrivata conferma e ogni volta che chiamo dicono che la manderanno in giornata (Impediscono di usufruire di un diritto legittimo). Assolutamente da evitare! il prezzo è sempre interessante, peccato incorrere poi in una serie di problemi.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Comprare da loro è un’odissea e il customer care non esiste
  • Articolo acquistato Amplificatore onkyo tx 8270
  • Data acquisto 13/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inaffidabili. Nessun rispetto del cliente! NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA LORO!

Ho acquistato un lettore di rete e un lettore CD Denon. Prezzo ottimo (730 euro). Tempi di consegna leggermente superiori a quelli indicati dal venditore. I prodotti sono giunti (prima di Natale) entrambi senza telecomandi. Il problema è stato segnalato immediatamente alla Redprice. Sono seguite innumerevoli mail e contatti telefonici in cui mi è stato chiesto (più volte) tipo e matricole dei prodotti acquistati. A un certo punto (febbraio) si sono letteralmente eclissati. A fronte di una mia spesa di 730 euro questa "seria" società si è persa per 2 (dico due) telecomandi. Io invece non mi perdo per due telecomandi. Mi limito a prendere atto che... NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA LORO!!! Per le prossime volte ho imparato che è meglio spendere 50 euro in più ma, in cambio, avere la garanzia di servizi di post-vendita affidabili al 100%.

  • Articolo acquistato Denon dnp800ne black - Denon dcd800ne black
  • Data acquisto 25/11/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: Alla fine i telecomandi erano nella scatola ... Difatti la cosa ci lasciava perplessi, in quanto non era normale , che su entrambi i prodotti mancassero entrambi i Telecomandi .

4

Nel complesso, buono.

Prezzi ottimi, comunicazione facile, tempi di consegna un po' lunghi.

  • Pregi Prezzo, facilità di comunicazione sia per telefono che per e-mail
  • Difetti tempi di consegna non velocissimi
  • Articolo acquistato Macchina caffè espresso DeLonghi
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

amico

stavo cercando un ricevitore a un buon prezzo e lo trovato su REDPRICE.il prezzo e' buono il ricevitore di qualità.all'inizio sono stato un po' scettico poi una volta avuto il primo contatto,ho trovato una persona che mi ha tranquillizzato da quello che avevo letto e sentito.gli ho dato fiducia, e questa persona la contraccambiata dandomi la sua disponilita',il suo aiuto e la sua gentilezza nelle varie telefonate che ho fatto.l'acquisto e' andato a buon fine ho ricevuto il prodotto con qualche giorno d'anticipo visto che era un regalo di compleanno per la figlia.

  • Pregi questa persona si e' dimostrata un vero amico ( vedi titolo di apertura) quindi ringrazio di cuore il sig.TULIO GRAZIE GRAZIE.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ricevitore marantz
  • Data acquisto 10/01/2020
4

Serietà_prezzo_cortesia.

In tre semplici parole ho riassunto le mie esperienze su questo rivenditore, ho fatto ben tre acquisti "importanti" ed è sempre andato tutto bene. Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito i miei prodotti.Sia telefonicamente, ma soprattutto via email non ho avuto problemi nel contattarli per informazioni. Penso che in caso di problemi (e dico in generale) basta parlarne e una soluzione la si trova sempre ! Un saluto alla sig.ra Angela molto gentile nelle sue risposte. Saluti Raffaele.

  • Pregi Nel ricevere risposte molto velocemente via email.
  • Difetti Tempi di consegna un pò lenti dovuto ai corrieri.
  • Articolo acquistato Elettronica Klipsch
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PREZZI IMBATTIBILI E CORTESIA

MIGLIOR RPEZZO IN ASSOLUTO, PRODOTTO ORIGINALE E PERFETTO

  • Pregi OTTIMI PREZZI, SPEDIZIONE GRATUITA, COMUNICAZIONE E CORTESIA AI MASSIMI LIVELLI! SERVIZIO OTTIMO!
  • Difetti nessun" difetto".. leggete bene i termini e condizioni per i tempi di spedizione, poiché" disponibile" non significa che vi arriverà il giorno dopo dell'ordineinformarsi e contattarli per avere informazioni precise e vi risponderanno subito
  • Articolo acquistato LEGO 31313 MINDSTORM
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO è ANDTO BENE

TUTTO ARRIVATO NEI TEMPI E METODI DESCRITTI

  • Pregi PRECISO
  • Articolo acquistato AMPLFICATORE ONKYO
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

acquistato on line

Niente da eccepire, ordinato forno pagato con notevole risparmio e consegnato nei tempi prestabiliti. Se vogliamo proprio essere pignoli, avrei gradito una e mail di conferma della spedizione, invece sono stata contatta direttamente dal corriere, peraltro gentilissimo. Soddisfatta

  • Pregi ok
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato forno
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo e-shop

Ho acquistato i primi di Novembre questo aspirapolvere , ho trovato da Red price disponibilita' e ottimi prezzi sia in fase di acquisto che in fase di assistenza.

  • Pregi Disponibilita' e prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato roomba 980
  • Data acquisto 02/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forerunner 235

Ho acquistato il Gps Garmin 235 da RedPrice . Prodotto indicato solo per il running e adatto alle mie esigenze . Prezzo ok . Lo consiglio .

  • Pregi Venditore disponibilissimo e gentilissimo . La consegna ha rispettato i tempi che mi sono stati comunicati .
  • Articolo acquistato GPS Garmin Forerunner 235
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ho acquistato questo prodotto della Lego ad un prezzo molto competitivo, nella mia zona costava 269,00....quindi davvero un bel risparmio. Personalmente consiglio questo rivenditore.

  • Pregi Prodotto conforme e prezzo ottimo.
  • Difetti Nulla da rilevare
  • Articolo acquistato Lego Technic Camion Autogru
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, veloce

Durante le varie fasi fra l'ordine e la ricezione della merce, ho avuto la necessità di contattare il venditore un paio di volte. Sempre trovato, anche al telefono e problemi sempre risolti. Acquisterò ancora qui.

  • Pregi Sempre disponibile. Se serve, lo trovi.
  • Difetti Informazioni sul sito per seguire tutto l'iter in modo autonomo non completissime.
  • Articolo acquistato Bosch microonde
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore serio e preciso nelle spedizioni ottimo anche per la preparazione e sui consigli dati per la scelta dell'oggetto e per la cordialità dimostrata al telefono. Un piacere fare affari con lei Saluti Pierluca

  • Pregi Ottima serietà, puntuale nelle spedizioni, prezzi concorrenziali, cortese al telefono.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin 935
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai arrivato

effettuato un'ordine di un impianto stereo con sito che riferiva tempi di spedizione di 10-12 giorni e 1-2 di consegna Dopo 20 giorni, sul sito, il pacco risultava essere stato spedito tramite corriere ma non c'era modo di tracciarlo, dopo 10 giorni dalla teorica spedizione ho inviato una mail per avere delucidazioni in merito; mi è stato risposto che avrebbero contattato il corriere ma non si son fatti più sentire. Fortunatamente, avendo pagato con paypal, passata un'altra settimana ho segnalato a paypal il problema e sono stato rimborsato. Non fidatevi

  • Articolo acquistato Pioneer X-HM76D
  • Data acquisto 20/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su