Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Regnofarmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,5
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
17 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
6%
3 stelle
12%
2 stelle
6%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Regnofarmacia

Ordina:
4

Ottima esperienza

Scritto da Giuggia67 il giorno 07/03/2021

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo competitivo. La spedizione è stata rapida e, con grande cortesia, oltre al campioncino segnalato nell’ordine, mi è stato inviato un secondo campioncino - della stessa marca del prodotto acquistato - con una nota per il suo utilizzo, scritta a mano dalla farmacista! Ordinerò di nuovo! Sito consigliatissimo

  • Pregi Efficienza e cortesia
  • Articolo acquistato SkinCeuticals Linea Viso Discoloration Defense Serum Siero Anti-Macchie 30 ml
  • Data acquisto 27/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Liwen il giorno 03/03/2021

Spedizione in meno di 48 ore, prodotti imballati bene. Campioncini omaggio inclusi nonché una nota personalizzata dove hanno spiegato cosa fossero e come utilizzarli. Riacquisterò volentieri.

  • Pregi Rapidità, cura.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Anthelios SPF50 Shaka Fluido Colorato Naturale Viso 50 ml
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Fondamentale informazione mancante

Scritto da Dario il giorno 01/03/2021

Ho acquistato 3 flaconi di crema solare protettiva in previsione dell'estate, perchè c'era una buona offerta. spedizione veloce ma tutti e 3 i flaconi hanno scadenza... prima dell'inizio dell'estate. ho contattato il venditore senza vedere accolte le mie richieste.

  • Pregi velocità di consegna superiore alla media del settore merceologico
  • Difetti superficialità nell'inserzione di vendita, poca attenzione in fase di preparazione ordine, mancanza di visione d'insieme.
  • Articolo acquistato Crema solare protettiva
  • Data acquisto 23/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile sig. Dario lei ha acquistato in data 22 febbraio 3 solari viso il cui utilizzo non è prettamente estivo ma quotidiano, non potevamo sapere che li avrebbe utilizzati la prossima estate , la data di scadenza degli stessi è di fine giugno. Le abbiamo proposto di rendere gli stessi e mai abbiamo negato questa possibilità che le rinnovo tuttora, è lei che si rifiuta di effettuare il reso, le abbiamo proposto un codice sconto per il prossimo acquisto in modo da recuperare le spese di spedizione del reso che dovrebbe sostenere ma ha rifiutato anche questa opzione, ci spiace molto non sia soddisfatto del nostro operato e dell’attenzione che le abbiamo e le continuamo a riservarle. Annamaria www.regnofarmacia.it

5

Buona esperienza

Scritto da gallone-neotti il giorno 01/03/2021

I prodotti sono arrivati ben imballati e nei tempi previsti.

  • Pregi La chiarezza del sito è la puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eucerin Linea Men Silver Shave Rasatura Delicata Gel da Barba Uomo 150 ml
  • Data acquisto 21/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci ed affidabili 100%

Scritto da bashir.fall.milano il giorno 26/02/2021

Ottimo venditore, veloce e puntuale con la spedizione. Prodotti validi

  • Articolo acquistato Pulsossimetro Da Dito Oxy-3
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da conservare tra "i preferiti"

Scritto da emanuela.mariotti1 il giorno 13/02/2021

L'ordine è stato evaso in tempi rapidissimi. Molto graditi gli omaggi

  • Pregi La lettera personalizzata che accompagnava i prodotti in omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga Global Repair Eye & Lips
  • Data acquisto 06/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da beautifulday il giorno 12/02/2021

Perfetto!

  • Pregi Rapido e preciso, venditore eccellente!
  • Articolo acquistato Vichy Linea Ideal Soleil SPF50 Protezione Anti-Macchie 3 in 1 Colorata 50 ml
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da sabrina il giorno 03/02/2021

Sito ben fatto si trova tutto ciò che cerchi prezzi ottimi uno dei prodotti era a metà prezzo, consegna in 24 ore lo consiglio

  • Pregi Serietà professionalità velocità
  • Articolo acquistato Vari prodotti
  • Data acquisto 03/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Insomma..

Scritto da kina84 il giorno 03/02/2021

La prima volta è andato bene. Le altre due volte purtroppo mi sono arrivati prodotti diversi da quello che volevo...e quindi non posso usarli

  • Articolo acquistato Korff Cure Make Up Ombretto 03
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

03/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile signora abbiamo appena controllato i prodotti da lei ricevuti e sono esattamente gli stessi che ha ordinato, se ci sono problemi puó contattarci per un eventuale reso o cambio merce, ci spiace molto per il suo malcontento, cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e di porre la soddisfazione del cliente al primo posto . www.regnofarmacia.it

5

Consigliatissimo

Scritto da dimattial il giorno 02/02/2021

Molto celere nella spedizione. Prodotti corrispondenti a quanto ordinato ;molto gentile nell'avermi omaggiato di alcuni campioncini . Consigliatissimo!!

  • Articolo acquistato Phyto Linea Capelli Uomo Phytolium4 Trattamento Anticaduta 12 12 Fiale 3,5 ml
  • Data acquisto 25/01/2021
5

Ottimo!!!

Scritto da kina84 il giorno 01/02/2021

Pacco arrivato in due giorni, con tanto di campioncino omaggio. Soddisfatta!!!

  • Pregi La velocità e la affidabilità!
  • Articolo acquistato Korff Mk Ombretto Satinato 03
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Onesti

Scritto da massimo.collizzolli il giorno 01/02/2021

Purtroppo il prodotto non era disponibile ma mi hanno contattato subito e rimborsato nel giro di poche ore

  • Articolo acquistato Roger&Gallet Linea Bois D'Orange Tonificante Eau Sublime Or Acqua Profumo 100 ml
  • Data acquisto 24/01/2021

01/02/2021 - Risposta del negoziante: Purtroppo il prodotto era appena terminato e sul sito la “non disponibilità” è stata aggiornata successivamente al suo acquisto, ci scusiamo dell’inconveniente e la ringraziamo per la recensione sulla nostra onestà e buonafede

5

Persone amabili

Scritto da strazzullivincenzo0 il giorno 31/01/2021

Tutto è andato benissimo ma ciò che mi ha colpito di più è stato ricevere in allegato alla merce una lettera scritta a mano dalla titolare, un gesto bellissimo, una cura x i clienti notevole. Un plauso e peccato non si possano dare più di 5 stelle.

  • Pregi Farmi sentire speciale scrivendomi una lettere a mano
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Laboratoires Filorga C.italia Filorga Global Repair Cream
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto cortesi e attenti

Scritto da saraborrielli il giorno 28/01/2021

Molto cortesi, attenti, veloci Molto soddisfatta

  • Pregi Molto cortesi , attenti e veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Korff Skin Care Collagen Age Filler 28 Fiale Monodose 1 Ml 15 Ml
  • Data acquisto 21/01/2021
5

Soddisfatta dei miei acquisti!

Scritto da gabriellacamatta41 il giorno 26/01/2021

Consegna veloce e prodotti confezionati con cura.

  • Pregi La cura e l'attenzione data al confezionamento dei prodotti e la gentilezza che mi è stata riservata.
  • Articolo acquistato Filorga Linea Trattamento Occhi Eyes Absolute Contorno Occhi Anti-Età 15 ml
  • Data acquisto 18/01/2021
5

Ottimo venditore, con ottimi prodotti e grande servizio

Scritto da Pier Francesco il giorno 25/01/2021

Esperienza di acquisto on line veramente ottima, gentili e disponibili a dare suggerimenti e consigli. La preparazione dell'ordine e la spedizione sono state rapidissime; veramente un ottimo venditore.

  • Pregi Cortesia, disponibilità, precisione e rapidità.
  • Difetti Non saprei cosa indicare
  • Articolo acquistato Acquisto di vari prodotti della linea SKINCEUTICALS
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UNA DOLCE SCOPERTA

Scritto da micarraro il giorno 14/01/2021

Tramite il sito trovaprezzi ho trovato la Farmacia Regnofarmarcia che vendeva il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Ho fatto l'ordine e subito mi hanno informato che con l'ordine mi avrebbero consegnato 2 prodotti in omaggio. Il pacco è arrivato velocemente e dentro ho trovato un biglietto di ringraziamento scritto a mano e un ulteriore omaggio che mia moglie ha molto gradito. Non conoscevo questa farmacia e come ho scritto sul titolo è stata veramente una dolce e gradita scoperta.

  • Pregi Prezzi convenienti, velocità e gentilezza.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Filorga Global Repair Eye & Lips
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su