Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Regnofarmacia non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Regnofarmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,7
42 opinioni
Scheda negozio Leggi le opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
42 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
7%
3 stelle
7%
2 stelle
3%
1 stella
0%

42 opinioni per Regnofarmacia

Ordina:
5

Ottima farmacia

Scritto da sertipia il giorno 15/11/2021

Acquisto verificato

Preci puntuali e ottimi prezzi

  • Articolo acquistato Vichy Linea Deo Anti-Traspirante Deodorante Crema con Sali Di Alluminio 30 ml
  • Data acquisto 07/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pensionato

Scritto da molinelliroberto il giorno 13/10/2021

Acquisto verificato

Per la prima volta ho acquistato ho acquistato online da Regno Farmacia. Direi che tutto è stato perfetto, ottimo prezzo e consegna superveloce.

  • Articolo acquistato Pesce Light Super Concentrato 30 Perle
  • Data acquisto 05/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da m80b21 il giorno 28/09/2021

Acquisto verificato

Ottimi prezzi, facile navigazione, consegna veloce

  • Pregi Ottime offerte
  • Articolo acquistato Eucerin Bipacco Ph5 Olio Detergente 400 Ml
  • Data acquisto 20/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo acquisto

Scritto da ausiliaarrais il giorno 19/09/2021

Acquisto verificato

Ho acquistato siero e crema INSTITUT ESTHEDERM Prezzo scontato affare!…tutto imballato l’unico dubbio è che nella crema non c’era il cucchiaino mi informerò dalla casa produttrice se previsto oppure dovrei avere motivo di originalità del prodotto …poiché sono una consumatrice di questa casa e finora mai capitato. Spedizione e comunicazione al Top

  • Pregi Velocità si risposte e spazio e rapida
  • Difetti Verifica sull’originalità del prodotto crema.
  • Articolo acquistato Intensive Hyaluronic Creme 50 Ml
  • Data acquisto 12/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da marina620262 il giorno 11/09/2021

Acquisto verificato

Cosa posso dire... esperienza positiva! Consegna veloce, ogni articolo che ho acquistato l'ho ricevuto e prezzi veramente competitivi, meglio di cosi' non poteva andare

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Intensive Hyaluronic Creme 50 Ml
  • Data acquisto 03/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce , imballaggio perfetto

Scritto da rosellalogiudice il giorno 26/08/2021

Acquisto verificato

Ho acquistato un profumo x mia madre che non riuscivo a trovare. Ordinato e ricevuto dopo due giorni

  • Pregi La serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Roger&Gallet Jean Marie Farina Rinfrescante Acqua di Colonia 100 ml
  • Data acquisto 18/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da calabresepiera00 il giorno 14/08/2021

Acquisto verificato

Ho ricomprato questo prodotto in quando davvero ottimo per lo schiarimento dellle macchie.da quando lo uso si sono ridotte tantissimo. Io lo uso da un anno ed ho acquistato un flaconcino da 30ml. Ve lo consiglio vivamente.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Non ho nulla da dire
  • Articolo acquistato Filorga Linea Pigment-Perfect Siero Uniformante Illuminante Anti-Macchie 30 ml
  • Data acquisto 06/08/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da antofrattali il giorno 08/08/2021

Acquisto verificato

È la mia prima esperienza di acquisto, molto positiva, spedizione molto rapida, assortimento ampio di prodotti

  • Pregi Spedizione rapida, convenienza
  • Difetti Contenitori un po' schiacciati, ma non ha comportoto danni ai prodotti
  • Articolo acquistato SkinCeuticals Linea Protezione Solare SPF30 Mineral Eye UV Defense Occhi 10 ml
  • Data acquisto 31/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da vbbit il giorno 09/07/2021

Acquisto verificato

Ho scelto questa farmacia perché il prodotto che cercavo era in offerta . Il prodotto era in perfette condizioni . Ottimo e accurato il confezionamento e utilizzo di corrieri affidabili ! Consiglio l'acquisto presso questa farmacia!

  • Articolo acquistato Korff Mk Fond Neverending 01 Creme 30
  • Data acquisto 01/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATI

Scritto da Massimiliano il giorno 04/05/2021

Acquisto verificato

Sono stati veloci, gentili e cordiali. Pacco ottimamente protetto. Consigliati!

  • Pregi Velocità, professionalità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vichy Linea Purete Thermale Viso Crema Mousse Purificante Addolcente 125 ml
  • Data acquisto 27/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK

Scritto da papessagio il giorno 03/05/2021

Acquisto verificato

Mi sono trovata bene, davvero ottimi prezzi e anche campioncini omaggio che mi hanno fatto piacere :)

  • Pregi I prezzi scontatissimi
  • Difetti il pacco è arrivato un pochino in ritardo
  • Articolo acquistato SkinCeuticals Linea Corpo Body Retexturing Treatment Rigenerante Levigante 200ml
  • Data acquisto 25/04/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Scritto da camilla il giorno 29/04/2021

Acquisto verificato

Il team di regno farmacia è stato incredibile. Ho avuto un problema con l’indirizzo di spedizione ed hanno provveduto tempestivamente a cambiarlo. Un prodotto che avrei acquistato non era più disponibile, ma anche in questo caso hanno risolto immediatamente la problematica. Spedizione immediata e tantissimi campioncini per la mia felicità ! Hanno sicuramente guadagnato una cliente! Ottimo lavoro!!!

  • Pregi Cortesia, velocità
  • Articolo acquistato Roger&Gallet Linea Gingembre Rouge Zenzero Stimolante Crema Mani Unghie 30 ml
  • Data acquisto 21/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto!

Scritto da ib.73 il giorno 20/04/2021

Acquisto verificato

Ottimo acquisto di prodotti Phyto ad un prezzo davvero competitivo! La spedizione è stata molto veloce. Sono molto contenta del mio acquisto.

  • Articolo acquistato Phyto Linea Capelli Sottili Secchi Huile Soyeuse Olio Rivitalizzante 100 ml
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da rosellalogiudice il giorno 13/04/2021

Acquisto verificato

Facilissimo fare l’ordine, velocissima la consegna. Niente da eccepire .

  • Pregi La serietà e la velocità nell’espletare l’ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Roger&Gallet Jean Marie Farina Rinfrescante Acqua di Colonia 100 ml
  • Data acquisto 04/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Velocita'

Scritto da enrica.bianchi63 il giorno 11/04/2021

Acquisto verificato

Mi e'piaciuto anche la lettera diaccompagnamento con i campioni omaggio

  • Pregi Velocita', confezione protetta
  • Difetti Costo di spedizione
  • Articolo acquistato Bois D'orange Eau Parfumee 100 Ml
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ben fornito e veloce

Scritto da anonimo il giorno 11/04/2021

Acquisto verificato

Acquisto facile e veloce. Molti prodotti. Ottime offerte.

  • Articolo acquistato Huile prodigieuse floreale 10 ml (non vendibile)
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfettamente bene

Scritto da torrettateresa39 il giorno 05/04/2021

Acquisto verificato

Molto puntuali e gentili ottima organizzazione tutto ok

  • Pregi Molto puntuali e ottima organizzazione
  • Articolo acquistato Omron M2 Misuratore di Pressione Automatico Digitale
  • Data acquisto 27/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vidermina

Scritto da dirigente.fb il giorno 02/04/2021

Acquisto verificato

Ho contattato la farmacia il personale molto disponibile per i chiarimenti

  • Pregi Molto disponibili,farò in seguito altri acquisti.
  • Articolo acquistato Vidermina Linea Blu Intima Gel Protettivo Idratante Lubrificante Delicato 30 ml
  • Data acquisto 25/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

offerte di prodotti come pochi possono avere

Scritto da francescabotti4 il giorno 02/04/2021

Acquisto non verificato

Perfettamente imballato con annessi campioni e lettera di ringraziamento scritta a mano e chiusura con bollo farmacia!! Che bello !! che tenerezza ... davvero grazie ... In questo mondo di facce incavolate e di sola posta elettronica sentirsi ringraziare con tantissimi campioncini per altro molto interessanti fa molto piacere !! AL prossimo acquisto ...

  • Pregi la lettera di ringraziamento come anche il prezzo del prodotto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Phyto prodotto capelli
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualità del prodotto e professionalità del venditore

Scritto da martaguerrieri19 il giorno 25/03/2021

Acquisto verificato

Qualche problemino da parte del sito al momento del pagamento ma chiamando direttamente il venditore è stato tutto chiarito e risolto facilmente. Prodotto arrivato nella data prevista e ben confezionato.

  • Articolo acquistato Nebulizzatore Omron C102 Dispositivo Aerosol Trattamento Completo
  • Data acquisto 17/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da mlgardino il giorno 23/03/2021

Acquisto verificato

Tutto è avvenuto in modo molto rapido ed efficiente

  • Pregi tutto
  • Difetti no
  • Articolo acquistato Messegue Kit Cronobiologia Semi Digiuno Pro Forma Kit 1 Day
  • Data acquisto 15/03/2021
5

Puntuali e gentili. Nati per la cura del cliente

Scritto da valentina.merlino il giorno 20/03/2021

Acquisto verificato

Veloci, puntuali e gentili. Una lettera di presentazione dei campioni omaggio ha accompagnato l'ordine: cosa a me molto gradita. Assolutamente consigliati

  • Articolo acquistato Dercos Linea Densi-Solution Trattamento Concentrato Anti-Caduta Lozione 100 ml
  • Data acquisto 13/03/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio veloce ed accurato

Scritto da monica il giorno 15/03/2021

Acquisto verificato

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e confezionato adeguatamente; la comunicazione via email è stata accurata e completa

  • Pregi oltre alla qualità del servizio, è stato molto utile ricevere dei campioncini omaggio, che permettono di valutare un prodotto prima di acquistarlo.
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato Filorga Global Repair Eye & Lips
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Scritto da oitika il giorno 14/03/2021

Acquisto verificato

Facile acquisto ed iscrizione.

  • Pregi Ottima farmacia .Spedizione veloce e con un ottimo imballaggio e inseriti anche dei campioncini di vari prodotti oltre al regalo da loro scelto e nel mio caso un olio viso profumato.La consiglio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solgar Linea Apparato Immunitario Quercitina Complex Integratore 50 Capsule
  • Data acquisto 06/03/2021
5

Servizio impeccabile

Scritto da ornegar83 il giorno 11/03/2021

Acquisto verificato

Ho acquistato alcuni prodotti sul sito della farmacia e come di prassi ho effettuato il pagamento. La sera stessa sono stata contattata sulla mail dalla farmacia e mi informavano che alcuni prodotti avevano una scadenza ravvicinata e altri scadevano a fine anno, motivo per il quale erano in offerta. Mi chiedevano se fosse mia intenzione confermare l’ordine altrimenti potevo cancellarlo. Ho fatto una valutazione sull’uso che ne avrei fatto e ho dato indicazioni su quali prodotti confermare e quali cancellare. La mattina dopo mi sono stati riaccreditati i soldi dei prodotti cancellati e il pomeriggio ho ricevuto il mio ordine con tanto di lettera di accompagnamento e una scatolina con tanti campioncini di vari prodotti. La mia valutazione è super positiva.

  • Pregi Onestà e professionalità
  • Articolo acquistato Sanofi Linea Dispositivi Medici Lisonatural Advance Adulti Tosse Grassa Secca
  • Data acquisto 03/03/2021
4

Ottima esperienza

Scritto da Giuggia67 il giorno 07/03/2021

Acquisto verificato

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo competitivo. La spedizione è stata rapida e, con grande cortesia, oltre al campioncino segnalato nell’ordine, mi è stato inviato un secondo campioncino - della stessa marca del prodotto acquistato - con una nota per il suo utilizzo, scritta a mano dalla farmacista! Ordinerò di nuovo! Sito consigliatissimo

  • Pregi Efficienza e cortesia
  • Articolo acquistato SkinCeuticals Linea Viso Discoloration Defense Serum Siero Anti-Macchie 30 ml
  • Data acquisto 27/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Liwen il giorno 03/03/2021

Acquisto verificato

Spedizione in meno di 48 ore, prodotti imballati bene. Campioncini omaggio inclusi nonché una nota personalizzata dove hanno spiegato cosa fossero e come utilizzarli. Riacquisterò volentieri.

  • Pregi Rapidità, cura.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Anthelios SPF50 Shaka Fluido Colorato Naturale Viso 50 ml
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Fondamentale informazione mancante

Scritto da Dario il giorno 01/03/2021

Acquisto non verificato

Ho acquistato 3 flaconi di crema solare protettiva in previsione dell'estate, perchè c'era una buona offerta. spedizione veloce ma tutti e 3 i flaconi hanno scadenza... prima dell'inizio dell'estate. ho contattato il venditore senza vedere accolte le mie richieste.

  • Pregi velocità di consegna superiore alla media del settore merceologico
  • Difetti superficialità nell'inserzione di vendita, poca attenzione in fase di preparazione ordine, mancanza di visione d'insieme.
  • Articolo acquistato Crema solare protettiva
  • Data acquisto 23/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile sig. Dario lei ha acquistato in data 22 febbraio 3 solari viso il cui utilizzo non è prettamente estivo ma quotidiano, non potevamo sapere che li avrebbe utilizzati la prossima estate , la data di scadenza degli stessi è di fine giugno. Le abbiamo proposto di rendere gli stessi e mai abbiamo negato questa possibilità che le rinnovo tuttora, è lei che si rifiuta di effettuare il reso, le abbiamo proposto un codice sconto per il prossimo acquisto in modo da recuperare le spese di spedizione del reso che dovrebbe sostenere ma ha rifiutato anche questa opzione, ci spiace molto non sia soddisfatto del nostro operato e dell’attenzione che le abbiamo e le continuamo a riservarle. Annamaria www.regnofarmacia.it

5

Buona esperienza

Scritto da gallone-neotti il giorno 01/03/2021

Acquisto verificato

I prodotti sono arrivati ben imballati e nei tempi previsti.

  • Pregi La chiarezza del sito è la puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eucerin Linea Men Silver Shave Rasatura Delicata Gel da Barba Uomo 150 ml
  • Data acquisto 21/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci ed affidabili 100%

Scritto da bashir.fall.milano il giorno 26/02/2021

Acquisto verificato

Ottimo venditore, veloce e puntuale con la spedizione. Prodotti validi

  • Articolo acquistato Pulsossimetro Da Dito Oxy-3
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su