Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Ricambi telefonia non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Ricambi telefonia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1528 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1528 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1528 opinioni per Ricambi telefonia

Ordina:
5

acquisto Display per iPhone 5

Ricevuto in tempi rapidi ricambio ottimo

  • Pregi si
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato Display per iPhone 5
  • Data acquisto 27/01/2020
1

Un disastro.

Ho ordinato il componente per una riparazione immediata. Lo stesso è arrivato visibilmente "usato" e con un flat troncato "mancava un sensore", quindi inutilizzabile. Le politiche di restituzione/sostituzione sono del tutto inutili considerato che l'errore è stato commesso dal venditore arrecando danno al riparatore (mi è stata chiesta la restituzione al mittente a mie spese...). Passerò completamente gli acquisti su un altro distributore.

  • Pregi pochi...
  • Difetti Pezzi di ricambio usati e danneggiati dalla fonte.
  • Articolo acquistato Flat sensore prossimità con camera anteriore per iPhone 7 Plus (Compat. - Grado A)
  • Data acquisto 03/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

top fornitore

semplicemente perfetto

  • Pregi velocita
  • Articolo acquistato Flat carica per Honor 8x
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Spedizione veloce, venditore serio e prodotto di ottimo rapporto qualità prezzo....

  • Articolo acquistato Display per iPhone X
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Come sempre i migliori, mi servo da anni da loro e sono sempre stati competenti e veloci

  • Pregi Comunicazione ottima, velocità nelle spedizioni, componenti di qualità.
  • Articolo acquistato Lente camera posteriore per Huawei P20 Pro (Compat. - Grado A)
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

The best service in Italy

Ottimo servizio in Italia Penso che i migliori servizi del 2016 che sto acquistando qui

  • Pregi mi sento molto bene con tutti i pezzi originali spedizione veloce fiducia 100%
  • Difetti 0% problema
  • Articolo acquistato Display per Xiaomi Redmi Note 7
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci ma manca un pezzo

Spedizione velocissima. Purtroppo la confezione della cover non era sigillata e mancava il supporto per tenere il telefono in orizzontale, come previsto da Nilkin.

  • Pregi Velocità di spedizione, sito facile e comunicativo
  • Difetti Non so se dipende da loro, ma manca un pezzo.
  • Articolo acquistato Custodia Nillkin Super Frosted per Google Pixel 3A (Nero)
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Troppo i migliori!!

da anni un punto fermo per i ricambi per la telefonia.

  • Articolo acquistato Display per Samsung J530
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Titolo annuncio da modificare

Premetto che forse è stato uno sbaglio mio non leggere fino in fondo l'annuncio. Comunque l'annuncio diceva caricatore per Apple airpods, quindi ho premuto compra e ho completato l'acquisto secondo me avrebbero dovuto scrivere subito " COVER PER CARICATORE APPLE AIRPODS " . Grazie mille

  • Articolo acquistato Caricabatterie 4smarts per Apple AirPods
  • Data acquisto 19/01/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntuali e cordiali e professionali

Nonostante non fosse tra i ricambi disponibili, mi è stato ordinato così che ho potuto poi richiederlo. Ancora una volta più che soddisfatto.

  • Pregi Davvero disponibili per risolverti il problema. Bravi!
  • Articolo acquistato Modulo antenna rete per Huawei P30 (Compat. - Grado A)
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplice, affidabile e veloce

Avevo bisogno di un ricambio originale per il mio smartphone. Prezzo giusto, transazione semplice e consegna rapidissima.

  • Pregi Tempi di consegna rapidissimi.
  • Difetti Sito web forse da modernizzare.
  • Articolo acquistato Display per Xiaomi Pocophone F1
  • Data acquisto 11/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!

ottimi prodotti a prezzi competitivi. Da anni un punto di riferimento per la ricambistica e gli accessori

  • Articolo acquistato Pellicola in vetro Nillkin per Samsung Galaxy A30/A50
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio rapido nella consegna e articolo giusto. Grazie

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Connettore carica per Samsung R350 (Compatibile)
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO FACILE E VELOCE

Ordinato su questo sito e subito dopo 2gg è arrivato ottimo acquisto in tempi rapidi

  • Pregi Sito facile da far acquisti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Custodia Guess Silicone Case per Apple iPhone XR (Nero)
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP DEI TOP......

semplicemente i numeri 1

  • Pregi velocita
  • Articolo acquistato Display per Huawei P Smart
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nulla

Attendo indicazioni per il reso

  • Articolo acquistato Custodia Leather Cover per Samsung Galaxy S10
  • Data acquisto 26/12/2019

02/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci riesce difficile comprendere il motivo di una recensione negativa quando il venditore non ha commesso alcun errore. L'unico errore è quello che lei ha commesso nello scegliere una custodia non compatibile per il suo dispositivo. La invitiamo pertanto a modificare il presente commento. Saluti

4

Cover ottima

La cover è originale nel suo blister, è la seconda che acquisto. Sempre il Top. Prezzi molto convenienti

  • Pregi La convenienza
  • Difetti Un po' di attesa
  • Articolo acquistato Custodia Silicone Cover per Samsung Galaxy S10e
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tutto OK

Acquistato il lettore SIM e mSD per Galaxi S4.

  • Pregi Descrizioni ed informazioni corrette e nella ricerca è stata data la precedenza a ciò che cercavo (non banale). Possibilità di scegliere il fermo postale.
  • Difetti Costo? Per la velocità del servizio (2gg lavorativi risetto ai 30/45gg dei fornitori UK e PRC), e non forvianti informazioni ne vale la pena.
  • Articolo acquistato Flat SIM/microSD per Samsung i9500/i9505
  • Data acquisto 22/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordine perfetto in tutto consiglio vivamente

  • Pregi Puntuale corrispondente alla richiesta
  • Articolo acquistato Custodia Leather Case per Apple iPhone 6s Plus
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho ordinato dei componenti interni di ricambio di un IPhone 3G, tralasciando i tempi di consegna davvero veloci e l’imballaggio perfetto, i pezzi sostitutivi erano in ottime condizioni è perfettamente funzionanti. Il servizio clienti velocissimo nelle risposte. Rifarò acquisti da loro quando ci sarà l’occasione. Consigliato

  • Pregi Molto assortito Professionalità Prodotti totalmente compatibili
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Kit tasti per iPhone 3G/3Gs
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

materiale corrispondente alla descrizione

  • Articolo acquistato Batteria per iPhone 6s
  • Data acquisto 19/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Articolo non conforme

L'azienda ha erroneamente classificato come anteriore la camera che di norma viene indicata come posteriore. Ho reso l'articolo e, l'Azienda scusandosi per l'inconveniente mi ha prontamente rimborsato.

  • Pregi Velocità nel risolvere i problema.
  • Difetti Criticità da rivedere.
  • Articolo acquistato Camera anteriore per Huawei Mate 10 Lite
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

27/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo nuovamente per il disguido. Saluti

5

Ottimi prodotti

Prodotto di ottima qualità e veloci nelle consegne.

  • Pregi Velocità nelle consegne
  • Articolo acquistato Display per Huawei P Smart
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e veloce

Acquisto facile e veloce

  • Articolo acquistato Flat estensione sensore impronte per Xiaomi Redmi Note 7 (Compatibile)
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

...è andata bene !!!

  • Articolo acquistato Display per Samsung G925
  • Data acquisto 11/12/2019
5

Mai avuto problemi in mesi di fornitura

ordiniamo da molto da loro, sono veloci ed efficenti, molto forniti su materiale nuovo

  • Pregi arriva tutto in MAX 48 ore, solitamente 24, hanno prezzi onesti, un magazzino aggiornato
  • Difetti ogni tanto capita che arriva dopo 48 invece che 24, piccole difficolta' nel reperire pezzi piu' ''rari''
  • Articolo acquistato Pellicola in vetro Kisswill per Xiaomi Redmi 7
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alta professionalità

Rivenditore ben organizzato,preciso e puntuale nella consegna. Merce controllata e impacchettata in maniera perfetta. Servizio clienti sempre disponibile a fornire esaustivi chiarimenti.

  • Pregi Ottima assistenza clienti.
  • Articolo acquistato Custodia Tactical TPU per Apple iPhone 7/8
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Ottimo venditore, consegna puntuale, materiale di buona fattura

  • Pregi Varietà di ricambi
  • Articolo acquistato Scocca per Samsung G920
  • Data acquisto 26/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Sito molto buono per chi fa riparazione sito eccellente e professionali

  • Pregi Imballaggio perfetto schermo originale ,nuovo!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Display per Samsung G920
  • Data acquisto 24/11/2019
5

Ancora una volta soddisfatto!

Ho avuto bisogno di contattarli più volte per un problema (NON dipeso da loro). Inutile dire che me lo hanno risolto.

  • Pregi Una disponibilità ed una professionalità che raramente ho trovato altrove. FANTASTICI !!!
  • Articolo acquistato Diagnosi professionale per riparazione Dr Mobile
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni