Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Risparmiatelo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1110 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1110 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%

1110 opinioni per Risparmiatelo

Ordina:
5

Eccezionale post vendita

Dopo aver acquistato 2 iPhone 11 come regalo di Natale per le mie figlie, purtroppo una delle due si era lamentata per la non eccezionale qualità del display a led ( proviene dal display oled del X ) . I tempi canonici previsti per il diritto di recesso erano scaduti da qualche giorno, ma nonostante questo il Sig. Farci si metteva a disposizione accettando una permuta con l'iPhone 11 PRO. Unica nota stonata il servizio SDA che per fare giungere al destinatario l'iPhone da restituire ci metteva ben 8 giorni per una distanza di 200 km!

  • Pregi La serietà del Sig. Farci è insdiscutibile. Posso solo restare suo cliente per i prezzi offerti e per la professionalità dimostrata
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 11 PRO
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

Nonostante sia complicato ricevere info in tempo reale, devo dire che il titolare è una persona seria e affidabile. Abbiamo effettuato il ritiro direttamente presso la sede di Roma. Consiglio acquisti da RISPARMIATELO!

  • Pregi disponibilità
  • Difetti difficoltò nel ricevere info in tempo reale e mezzo telefono.
  • Articolo acquistato ipad pro11
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prima volta

È stato il mio primo acquisto effettuato con questo metodo. Il sig. Farci è stato molto disponibile e pronto a rispondere ad ogni richiesta. Ho ritirato il prodotto presso la sua sede a roma, pagando comodamente sia in contanti che con carta di credito.

  • Articolo acquistato Iphone 11 Pro
  • Data acquisto 03/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimale

Il venditore è davvero molto disponibile e gentile nonostante gli ho chiesto più volte varie informazioni, mi ha seguita e fornito chiare istruzioni.

  • Articolo acquistato iPhone 8 Plus 256 gb
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Soddisfatta.

Si hanno sempre dei dubbi quando si acquista per la prima volta da un nuovo fornitore, non solo sul web. Io sono stata piacevolmente sorpresa.

  • Pregi Ho richiesto la fattura il giorno dopo l'acquisto perchè non ricordavo un dato, non ci sono stati problemi.
  • Difetti Per il momento non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Iphone 7plus
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Grande professionalità!

Rapidità di consegna, disponibilità, cortesia e prodotto nuovo come all’Apple store ma con un significativo sconto. Assolutamente da consigliare, bravo Luca! :)

  • Articolo acquistato iPhone XR
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Ottimo!!! Consigliato

esperienza raccomandata!! Ottimo prezzo serietà del titolare e telefono arrivato in pochissimi giorni.. venditore raccomandato

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA DI ACQUISTO PERFETTA

Per la seconda volta acquisto un iPad Pro da Luca, il primo a giugno del 2018; lo contatto per chiedere consiglio sull'acquisto ed è subito pronto e disponibile. Procedo all'acquisto e tutto fila liscio, affida la spedizione al corriere prima dell'accredito effettivo del bonifico (pochi lo fanno, in teoria prima dell'accredito effettivo, anche se ti mando il CRO, posso sempre annullare il bonifico), mi segue con pazienza su un ritardo del corriere GLS non causato da lui ma da problemi di logistica del corriere, risponde puntualmente ad ogni mail. L'iPad arriva sano e salvo, perfetto e tutto sigillato. Non posso quindi non complimentarmi con lui per: 1) la "maniacale" assistenza al cliente, 2) il prezzo dei prodotti Apple che non ha rivali sul mercato, con sconti che superano quelli del Black Friday, 3) l'imballaggio della spedizione a prova si qualsiasi corriere, scatola antiurto bellissima.

  • Pregi Assistenza al cliente lodevole, livello Amazon. Prodotti Apple con un ottimo sconto rispetto allo store Apple. Imballaggio impeccabile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IPAD PRO 3 2018 12.9 256GB WIFI
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e affidabile

trovato su trovaprezzi come miglior prezzo per celulare no brand e garanzia italia.

  • Pregi trovato su trovaprezzi come miglior prezzo per celulare no brand e garanzia italia. pagato con amazon pay , merce ricevuta in 48 ore. ottima comunicazione.
  • Articolo acquistato iphone 11pro 256gb
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

amministratore

Ottimo servizio - alta affidabilità

  • Articolo acquistato smartphone
  • Data acquisto 20/12/2019
5

Iphone 11 64

Ho acquistato per la prima volta dal sign luca perche i prezzi erano veramente bassi. Ho ricevuto l'articolo in tempi record. Risparmiatelo semplicemente il migliore. Grazie ancora Luca

  • Pregi Cortesia Tempismo
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Iphone X
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempestivo

All’inizio ero un po’ scettico riguardo l’acquisto online senza l’uso di pay pal. Appena ho sentito il sign. Luca ( persona squisita ) per telefono mi ha spiegato tutto è in meno di 48 ore dall’ordine avevo già il telefono a casa. Che dire semplicemente il massimo..

  • Pregi Dialogo veloce Gentile Velocissimo nella spedizione
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato iPhone 11 64
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo

Velocissimo tempestivo e soprattutto gentile. Come sempre è un piacere acquistare da te.

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mackbook
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto iphone 11 processato con successo

Articolo in perfette condizioni, dopo dei problemi con i corrieri, il prodotto è arrivato in 10 giorni anche in periodo molto caldo, ad ogni modo il Sig. Luca Farci è stato operativo nel essermi di supporto, ed ha risolto in modo celere la questione. Ps: consigliatissimo, è disponibile e affidabile

  • Articolo acquistato iphone 11 128gb
  • Data acquisto 05/11/2019
5

Serietà

È il mio secondo acquisto! Tutto bene! Mi è piaciuto che Luca Farci ci tenga dei suoi clienti ! Serietà! Vi consiglio!

  • Articolo acquistato iPad PRO 3 2019
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fiducia a pelle

Vorrei dare il massimo delle stelle al titolare Luca, ancor prima di ricevere quanto ordinato, perché credo che oltre al prezzo sia fondamentale il servizio che viene offerto a noi clienti. Luca è stato non solo professionale, ma amicale, capendo al volo le mie necessità ed attivandosi subito per venirmi incontro! E tutto questo accompagnato da tanta cortesia e disponibilità. Grazie Luca

  • Pregi Disponibilità, sono sicuro precisione e affidabilità data dal rispondere in prima persona alle necessità del cliente con ottimi auspici per un'ottima assistenza post vendita.
  • Difetti Al momento assolutamente nulla
  • Articolo acquistato Iphone 11 pro max 512 gb
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Fidabile

Avevo acquistato iPhone 11 e pensavo di riceverlo Entro Natale ma non c’era in magazzino il prodotto richiesto, chiesto il rimborso totale e dopo un po’ di giorni mi è arrivato. Seria e fidabile.

  • Articolo acquistato Iphone 11
  • Data acquisto 13/12/2019
5

iPhone nuovo a un prezzo superconveniente

Volevo un iPhone 11 da acquistare in modo sicuro ma più conveniente di un negozio Apple

  • Pregi Facilità di contatto e velocità di comunicazione. Atteggiamento friendly e efficace. Prezzo supercompetitivo.
  • Difetti n.a.
  • Articolo acquistato iPhone 11 256 Gb giallo
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Apple IPhone 11 Verde 256gb

Per Natale dovevo regalare un IPhone 11 256gb Verde a mia moglie ma era esaurito un po’ ovunque. Fortunatamente mi sono imbattuto nel sito di Luca Farci ed era disponibile. Prima di acquistarlo con il paga e ritira a Roma ho inviato diverse mail a Luca per sapere i tempi di consegna e mi ha sempre risposto prontamente e giornalmente sullo stato dell’ordine e del giorno della consegna avvenuto regolarmente prima di Natale e nel giorno stabilito! Acqueterò sicuramente ancora da lui!

  • Pregi Luca è davvero un venditore affidabile e disponibile, sempre pronto a venire incontro alle richieste e rispondere via mail e via whatsapp a tutte le domande. Ho ritirato l’IPhone oltre la fascia oraria per il ritiro e lui mi ha aspettato senza problemi.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple IPhone 11 Verde 256gb
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prezzo decisamente conveniente, prodotto consegnato entro i tempi indicati! CONSIGLIATO!!!

  • Articolo acquistato Ipad Pro 256gb 12,9"
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Splendida esperienza

Dovendo acquistare come regalo per le mie figlie due iPhone 11 , ho cercato di approfittare di chi mi offrisse il prezzo migliore. Fortunatamente mi sono imbattuto nel sito di Luca Farci e dopo alcuni giorni sono entrato in possesso dei due iPhone con grande soddisfazione.

  • Pregi Cortesia e disponibilità del titolare Luca Farci
  • Difetti Probabilmente la non possibilità di avvalersi del pagamento tramite PayPal, che offre una garanzia maggiore all'acquirente , ma una volta compresa la serietà del titolare, nessun problema
  • Articolo acquistato Due iPhone 11
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile anche nella sostituzione di un dispositivo difettoso

A giugno 2017 ho comprato un iPhone7 che dopo 18 mesi ha iniziato ad avere problemi con la connessione wifi, Bluetooth e 4G. Quando la Apple mi ha detto che avrei dovuto rivolgermi al venditore ho pensato che avrei trovato un muro di gomma, e invece nel giro di 10 minuti lui mi ha risolto il problema: ha chiamato un tecnico per capire cosa era successo e subito dopo mi ha richiamato per dirmi che mi avrebbe inviato un altro telefono, uguale al precedente, e nuovo. Impeccabile, responsabile, efficiente!

  • Articolo acquistato iPhone 7
  • Data acquisto 17/12/2019
5

ottimo sito di acquisto

buon giorno. volevo davvero complimentarmi con il modo di lavorare che avete dimostrato. gentilezza, rapidità di risposta, serietà!!! il mio ipad è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. grazie. roberto p.

  • Articolo acquistato ipad pro 2018 12.9" wifi+4g 256Gb
  • Data acquisto 18/12/2019
5

Tutto perfetto

Ordinato il telefono pagandolo con bonifico,ricevuto nel giro di una settimana,comunicazione un po’ difficile ma visto il periodo natalizio è decisamente comprensibile,acquisterò ancora da questo sito,per me esperienza molto positiva!

  • Pregi Velocità prezzo disponibilità
  • Difetti Valuterei di inserire PayPal come metodo di pagamento
  • Articolo acquistato Iphone 11 256gb
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato recentemente un IPhone 11. Sono rimasta sorpresa dalla competitività del prezzo del prodotto e dalla professionalità del rivenditore. Fattura ricevuta il giorno stesso del pagamento, ordine evaso tempestivamente e prodotto ricevuto nelle tempistiche concordate. Prodotto originale e senza difetti.

  • Pregi Assistenza di pre-vendita e post-vendita eccellente: l'attenzione verso il cliente viene messa in primo piano. Altra nota positiva: possibilità di contatto diretto con il rivenditore (inusuale nel mondo dell'ecommerce).
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IPhone 11
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplice, rapido e sicuro

Scelta la possibilità di pagare e ritirare in sede, il telefono era disponibile per il ritiro due giorni dopo l’ordine. Luca ci ha accolti con gentilezza e professionalità. Telefono perfettamente funzionante, per i prossimi acquisti mi rivolgerò sicuramente di nuovo a Luca! Veloce, sicuro e ottimi prezzi!

  • Pregi Rapidità, disponibilità, serietà
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato iPhone 11 pro
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

E' il secondo telefono che compro da Luca F., ed è la seconda volta che rimango completamente soddisfatto, dalla comunicazione al ritiro !! Stra-consigliato

  • Pregi Cortesia e professionalità
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo molto conveniente

Ho scelto questo venditore perché consigliato da un amico, ho ordinato il prodotto che è arrivato nei tempi stabiliti, integro e con l'imballo perfetto. Prezzo ottimo

  • Pregi Il venditore è gentile e pratico.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato 12/12/2019
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Effettuato il bonifico in data martedi 3 dicembre, telefono consegnato martedi 10 dicembre. Luca aggiorna il procedimento dell'acquisto tramite mail (mi sono accorto solo dopo che le mail finivano in posta indesiderata, quindi se non vi arrivano cercate la!). Prodotto originale , miglior prezzo trovato online con garanzia italiana. Sicuramente comprero' di nuovo se ne avro' bisogno!!!

  • Pregi affidabile, rapido
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Iphone 11 verde 64 GB
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sicuro Veloce Conveniente

Ho scelto questo venditore per l’ottimo prezzo e per le ottime recensioni su questo sito. Ho pagato tramite Bonifico Bancario. Dopo il pagamento mi sono spaventato per alcune recensioni lette su google.it, per la mia esperienza completamente infondate. Luca fa sicuramente fatica a rispondere a tutti, non so da quante persone si faccia aiutare, e il fatto che non rispondesse neanche a me non aveva che fatto aumentare i miei dubbi. Ma una volta che ha processato l’ordine è stato veloce, chiaro, disponibile. Il telefono è arrivato nel giro di una settimana, che considerando di aver acquistato durante il black Friday è un ottima tempistica. Impallo perfetto, come detto da qualcuno prima di me a prova di bomba. Ricomprerei sicuramente ancora da Luca.

  • Pregi Conveniente, veloce, sicuro.
  • Difetti Forse migliorerei l’assistenza in fase di ordine e i metodi di pagamento, ma una volta che lo si ha provato diventano superflui.
  • Articolo acquistato Iphone 11 128 GB Purple
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni