Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Rotopino: opinioni degli utenti

4.5
4,7
40 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
40 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
5%

40 opinioni per Rotopino

Ordina:
5

Secondo acquisto on-line Rotopino

Secondo esperienza d'acquisto su Rotopino. Tutto perfetto !!

  • Pregi Sito chiaro Spedizione veloce Ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Levigatrice Rotorbitale Dewalt
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e conforme

Merce conforme e consegna veloce

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Avvitatori Bosch
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi

Sito molto facile ed intuitivo per fare acquisti, scala di qualità ordinata ed arrivata in tempi brevi ad un ottimo prezzo !Personale qualificato e cortese, Consigliato!

  • Articolo acquistato Scala krause
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ottimo venditore preciso e puntuale

  • Articolo acquistato Smerigliatrice 230 18v makita
  • Data acquisto 24/01/2020
5

Primo acquisto da questo sito

Ho acquistato su questo sito per il prezzo vantaggioso però ero un po’ dubbioso perché quando i prezzi sono bassi c’è sempre il rischio fregatura invece devo ritenermi più che soddisfatto sia per i tempi di consegna che per il prodotto arrivato ben imballato e perfettamente in ordine

  • Pregi Tutto secondo quanto previsto nella descrizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Banco sega bosch gts 635-216
  • Data acquisto 06/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ottimo sito .Il trapano che ho acquistato è arrivato nei tempi previsti ed è un ottimo prodotto.Sito consigliato

  • Articolo acquistato Trapano
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prezzi vantaggiosi.

  • Articolo acquistato fresatrice verticale bosch pof 1400 ace
  • Data acquisto 24/01/2020
5

Assolutamente soddisfatto.

Desideravo comprare da tempo questo kit della Makita, ma trovavo dei prezzi più alti di ciò che mi ero prefissato di spendere (intorno alle duecento euro) quando ho visto l'offerta della ROTOPINO non mi e' sembrato vero, non mi sono fatto sfuggire l'occasione e mi sono fatto il regalo di Natale. L'acquisto e' stato semplicissimo con comunicazioni tempestive sull'avanzamento dell'ordine, ricevuto in tempi ragionevoli e con imballo perfetto.

  • Pregi Comunicazione chiara e tempestiva, velocità nell'evadere l'ordine, gentilezza e competenza, prezzo il più basso in assoluto. Comprerei di nuovo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fresatrice Makita RT0700CX2J
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

servizio serio e puntuale prezzi al di sotto dei prezzi di mercato soddisfatto

  • Pregi serieta ed efficienza
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato fresatrice makita
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio serio e professionale

Ho già acquistato altre volte da Rotopino per la mia ditta: è un ottimo sito, c'è una buona scelta, i prezzi sono abbastanza competitivi, la spedizione è rapida e i prodotti conformi alle descrizioni. Insomma, un venditore professionale, lo consiglio

  • Pregi Convenienza e spedizione rapida
  • Articolo acquistato Binario BOSCH FSN 1600
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precise and hassle free!

Price was very competitive, delivery as promised and packaging well done with enough protection! Product delivered without issues and completely new as from manufacture.

  • Pregi Great pricing, fast service and very well done. Big selection of products to choose from as well.
  • Articolo acquistato DeWALT DCD796P2-QW
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Nessun problema

  • Pregi Nessun problema
  • Difetti N/A
  • Articolo acquistato Trapano
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

È il mio primo acquisto e sono stato contento, merce arrivata in poco tempo ad un prezzo ottimo. Scoperto per caso navigando in cerca di elettroutensili. Consigliato

  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Tassellatore demolitore Metabo
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ben fatyo

Merce arrivata in breve tempo e a prezzi vantaggiosi con la possibilità di pagare con PayPal, assistenza post vendita anche in caso di marchi sprovvisti di referenti in Italia, giudizio ottimo

  • Pregi Pagamento anche con PayPal, prezzi competitivi, assistenza per prodotti senza centri di ripazio e in Italia
  • Difetti Il fatto di non avere una sede in Italia per la fatturazione elettronica
  • Articolo acquistato Fresatrice makita
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La qualità di un prodotto top di gamma a prezzi extralusso

Acquisterò ancora perché pienamente soddisfatto del prodotto e del prezzo , tempi di spedizione brevi ! , ottimo !

  • Pregi Semplicità di concludere un ordine di acquisto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aspirapolvere a batteria makita
  • Data acquisto 13/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Top

Super prezzo e consegna veloce, sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliato !

  • Pregi Prezzo Velocità
  • Articolo acquistato aspiratore starmix 1625
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buona esperienza

le operazioni di acquisto sono state rapide e la consegna e' avvenuta in pochi giorni

  • Articolo acquistato trapano ryobi rpd800-K
  • Data acquisto 13/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Spedizione e prodotto impeccabile ad un prezzo davvero competitivo. Consigliatissimi

  • Articolo acquistato ryobi garden tool
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Danni dovuti al trasporto: la sega è stata rotta alla consegna

Ho ordinato una sega da banco. La scatola sembrava danneggiata alla consegna. Durante il disimballaggio, la sega era storta nel tavolo. Il meccanismo di estensione era danneggiato e non funzionava. Sembrava anche che la sega fosse già stata disimballata e reimballata prima. Per questo importo ti aspetti un prodotto decente e integro. Il numero di telefono del servizio clienti non era disponibile. Quindi ho appena inviato un'e-mail e in attesa di una risposta. Questa è la mia prima esperienza con Rotopino. Forse altri sono più fortunati. Spero che il danno venga riparato presto. Ma se questa è la loro qualità di consegna, allora consiglio agli altri di non ordinare qui.

  • Articolo acquistato Dewalt DW 745 Sega da banco
  • Data acquisto 22/11/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/11/2019 - Risposta del negoziante: Salve, Abbiamo parlato ieri. Certamente possiamo ritirare la macchina e fare il rimborso o la sostituzione ma prima dovrei ricevere le foto del banco sega e dell'imballo perche' vorrei fare il reclamo con il corriere. Ho scritto le mail ma non ho ricevuto la Sua risposta. Lei ha chiamato al nostro numero di telefono Venerdi scorso quando non ero in ufficio perche' ero malato. Le sarei molto grato per la Sua chiamata o la Sua mail. Grazie e mi scusi per il disagio rotopino.it

5

Ottimo prodotto

Ottimo venditore sempre pronto a soddisfare richieste di carattere tecnico

  • Pregi Possibilità di acquisto di svariate marche
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Sega Circolare portatile
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo.

Ho trovato la sparachiodi Makita che stavo cercando sul sito di Rotopino al miglior prezzo in rete. E' arrivata perfetta e in tempi rapidi. Super !

  • Articolo acquistato Sparachiodi pneumatica Makita
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prezzo migliore rispetto al resto del mercato, venditore gentilissimo, consegnata perfettamente imballata entro la data prevista (5gg).

  • Pregi Serietà, puntualità
  • Articolo acquistato Rotorbitale DeWalt
  • Data acquisto 19/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliabile

arrivato nei tempi giusti, prodotto conforme alla descrizione, il tutto ad buon prezzo

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato seghetto alternativo
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo qualità prezzo

Tutto arrivato come previsto. Ottimo qualità prezzo. Lo consiglio per qualsiasi altro acquisto.

  • Articolo acquistato Avvitatore e trapano a batterie Bosch
  • Data acquisto 12/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ryobi - Una batteria....per tutti i prodotti

Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione. Buon rapporto qualità prezzo e spedizione impeccabile. Ditta seria e affidabile, molto consigliata.

  • Pregi Serietà e precisione. Già fatto acquisti precedentemente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tagliabordi Ryobi
  • Data acquisto 14/08/2019
5

ottimo venditore

tutto perfetto : oggetto originale, arrivato anche prima del previsto, imballo ben fatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo contatto con il venditore. Consigliato, grazie.

  • Pregi molto efficiente : spedizione e consegna nei termini, preciso nelle comunicazioni, super consigliato.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato valigia per trapano makita
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Filiera elettrica

Prodotto ottimo, efficiente e fedele alla descrizione. Giusto rapporto qualità prezzo e spedizione impeccabile. Ditta seria e affidabile è stato un piacere fare acquisti con loro, molto consigliata.

  • Articolo acquistato Filiera elettrica
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto effettuato al prezzo più basso del web con un gran bel risparmio, consegna precisa nei tempi previsti al momento dell'acquisto e confezionamento adeguato al trasporto. Semplicemente top.

  • Articolo acquistato Aeg Fds140
  • Data acquisto 01/07/2019
2

Troncatrice Bosch 1400

Il prodotto è arrivato dopo circa 20 giorni. con pochi euro in più l'avrei potuto ricevere anche da un altro e-commerce in soli 3 giorni. Il manuale è scritto in tutte le lingue tranne l'italiano. Questo non è bello se mi vendi il prodotto.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Li ho descritti sopra
  • Articolo acquistato Troncatrice Bosch 1400
  • Data acquisto 06/07/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

08/07/2019 - Risposta del negoziante: Salve, Ho inviato poco fa al Suo indirizzo mail il link dove e' possibile scaricare il manuale. Quando la merce e' disponibile al magazzino i tempi di consegna sono sempre dai 3 ai 5 giorni lavorativi ma quando deve essere ordinata dal nostro fornitore i tempi purtroppo non dipendono da noi ma dalla disponibilita' del nostro partner. I tempi di consegna sono indicati sul sito, il cliente riceve la mail automatica o basta chiamare al nostro numero di telefono o scrivere all'indirizzo mail e possiamo precisare i tempi di consegna.Lei ha fatto l'ordine il 12 di Maggio e la consegna era il 21 di Maggio quindi l'ordine e' stato consegnato entro 7 giorni lavorativi (2 giorni del ritardo). Ho inviato anche al Suo indirizzo mail l'offerta speciale riservata solo a Lei. Grazie rotopino.it

5

Ottimo prodotto, ben descritto a prezzi concorrenziali

Prodotto trovato e confrontato facilmente, ben descritto sul sito. Sito completo e ben fatto. Si vede l'impegno, per soddisfare le mie esigenze. Esperienza da 5 stelle.

  • Pregi Precisi e veloci
  • Difetti Non posso dire nulla
  • Articolo acquistato Aspiratore universale Bosch GAS 15 PS
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su