Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Salusintegra: opinioni degli utenti

5.0
4,8
945 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
179 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

179 opinioni per Salusintegra

Ordina:
5

Ineccepibile

Ottimo servizio: veloce, preciso, puntuale.

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NOVA LIPID PLUS 30CPR
  • Data acquisto 25/03/2020
5

Professionali

Il sito è di facile consultazione ed intuitivo e la ricerca del prodotto è facilitata dalle sezione merceologica

  • Pregi Professionalità, attenzione al cliente è puntualità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA Adulti 1000 mg - Fitobio Statin e psyllogel
  • Data acquisto 20/03/2020
5

Venditore Top

Venditore professionale e molto rapido nel rispondere o fornire informazioni. E' riuscito a risolvere un piccolo disguido con il corriere anche se non era tenuto, chiamandomi direttamente. Molto consigliato

  • Articolo acquistato PLASMON PAPPA LATTEA PERA 250G
  • Data acquisto 15/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Prezzi contenuti, spedizione veloce e confezionamento accurato

  • Articolo acquistato MERITENE CIOCCOLATO 270G
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

ok

tutto perfetto, grazie

  • Articolo acquistato GUNAMINO FORMULA SPORT 24BUST
  • Data acquisto 08/03/2020
5

il miglior mix tra prezzo e qualità del servizio

Esperienza positiva a conferma delle precedenti. Sito accessibile e chiaro.

  • Pregi La politica del prezzo, il costante monitoraggio dello stato dell'ordine e i tempi di consegna tramite ottimo corriere.
  • Articolo acquistato OMEGA MIX 60PRL
  • Data acquisto 06/03/2020
5

acquisto integratori

come sempre utile e vantaggioso

  • Pregi la velocità con cui si organizza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Enterelle Integratore alimentare
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto ok

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 500 100CPS VEG
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

serietà zero

Non si tratta di ditta seria in quanto mi hanno annullato l'acquisto di un prodotto importante..peraltro senza nemmeno citare una parola del tipo "ci scusiamo"... ...consiglio di starne lontani

  • Pregi Nulla
  • Difetti Qualsiasi aspetto dell'acquisto
  • Articolo acquistato FISIODERM GEL IGIENIZ MANI
  • Data acquisto 23/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/03/2020 - Risposta del negoziante: su 55.000 prodotti gestiti le giacenze non sono tutte allineate , purtroppo anche tutti i fornitori ne erano sforniti. Gli igienizzanti mani in questo periodo sono introvabili come le mascherine Abbiamo immediatamente annullato la transazione bancaria e avvisato il cliente.

1

ordine annullato

L'ordine mi è stato annullato

  • Pregi L'ordine è stato annullato, il venditore certamente non lo aveva in magazzino e non è riuscito a reperirlo
  • Difetti magazzino sfornito, ma oggetto messo in vendita
  • Articolo acquistato HUMAPEN Luxura Penna Rossa 3 ml
  • Data acquisto 19/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

06/03/2020 - Risposta del negoziante: buonasera il prodotto lo avevamo, ma al momento di prenderlo abbiamo visto che la confezione era "invendibile" per lo stato del packaging, lo abbiamo riferito al cliente dicendogli che avremmo annullato l'ordine e restituito il denaro. Abbiamo immediatamente fatto il bonifico per il rimborso

5

Servizio,costi,prodotti OK

La ricerca del prodotto di mio interesse è stata orientata verso questo rivenditore che al momento aveva il prezzo migliore. Soddisfazione generale nel rapporto.

  • Pregi Rapidità nella consegna e possibilità del pagamento con contrassegno.
  • Articolo acquistato KOGI PLUS 24CPS
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto eccellente

Ok

  • Articolo acquistato COLOSTRO NONI 24BS 1,8G OROSOL
  • Data acquisto 10/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimo venditore

  • Difetti IL corriere Gls non ha mandato nessuna email o sms con la data di consegna. Solo email della spedizione.
  • Articolo acquistato ARTICOLASE 2 20BUST
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidi e affidabili.

Rapidità e puntualità nella spedizione, prodotto integro e ben imballato. Consigliato.

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti Alcuno
  • Articolo acquistato IMMUNILFLOR 30 capsule
  • Data acquisto 05/02/2020
5

TUTTO OK

PRODOTTO OTTIMO SOPRATTUTTO PER CHI HA PROBLEMI ALLA PELLE E OTTIMO IL PREZZO

  • Pregi VENDITORE PERFETTO OTTIMI I PRODOTTI E PREZZI SPEDIZIONE E CONSEGNA VELOCE LO CONSIGLIO A TUTTI GRAZIE MILLE
  • Articolo acquistato EXOMEGA CONTROL OLIO DET 500ML
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Merce ritirata in negozio, farmacia precisa e puntuale nella consegna e nella fatturazione.

  • Articolo acquistato AFOMILL ANTIARROSSAM 10ML
  • Data acquisto 22/01/2020
4

tutto ok, in tempo reale

ordine ok, in tempo reale

  • Articolo acquistato GALIUM 30ML GTT HEEL
  • Data acquisto 20/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto come programmato

Ho consultato il sito trovaprezzi per cercare delle medicine per mio suocero:ho scelto di acquistare da salusintegra per il prezzo ma devo dire che sono rimasto totalmente soddisfatto anche per i servizi offerti al cliente quali codice di spedizione per la tracciatura del plico inviato.

  • Pregi Economico e puntuale nelle consegne
  • Difetti Niente di negativo
  • Articolo acquistato SIDERGIN 30CPR
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Deodorante corpo.

La mia esperienza d'acquisto presso questa farmacia online è stata molto positiva. La navigazione è semplice e intuitiva.

  • Pregi Mi è piaciuta la precisione sia nella presentazione dei prodotti che nel rispetto dei tempi di consegna.
  • Difetti Per il momento non riesco a trovare difetti.
  • Articolo acquistato VICHY Deodorante Vapo 100 ml
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto OK

Vendotore serio consigliato

  • Articolo acquistato EQUAZEN FORTE 60CPS
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ve lo dirò quando arriverà, per 0ra non so ancora niente

ci risentiamo all'arrivo del pacco

  • Pregi non ancora arrivato niente
  • Difetti non so cosa dire
  • Articolo acquistato PROSTAMOL 30CPS MOLLI
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Mi sono trovata bene. L’agnocasto aiuta per problemi di ciclo mestruale e cisti ovariche

  • Pregi Bene
  • Articolo acquistato AGNOCASTO 90CPS VEG
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo e affidabilità

Prezzo e affidabilità.

  • Articolo acquistato NOVA LIPID PLUS 30CPR
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza (che avevo già sperimentato) e che rifarò certamente

  • Pregi ottimo prezzo, precisione e puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BRIOVITASE FORTE 20BUST
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e solleciti nell'esecuzione degli ordini

Attivi,veloci e una comunicazione continua sull'andamento dell'ordine

  • Pregi sollecitudine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato INNOVIA NECTAR DIGESTION 12FL
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionle

Tutto si è svolto in modo semplice e veloce

  • Pregi disponibilita'
  • Articolo acquistato JOINART ACIDO IALURONICO sale sodico 3 SIRINGHE
  • Data acquisto 27/11/2019
5

Eccelenti

Sempre cordiali, a disposizione e veloci nella consegna

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato BIFISELLE 30cps
  • Data acquisto 24/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE ALL ENNESIMA Potenza!!

ottima crema corpo molto leggera vellutata non grassa molto efficace su smagliature, disidratazione antivecchiamento cutaneo la straconsiglio a TUTTI!! BUON ACQUISTO CON I PRODOTTI HO QUALITY ASPERSINA PHARMALIFE RESEARCH

  • Pregi mi è piaciuto tutto. disponibilita a go go molta gentilezza e simpatia
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato ASPERSINA CREMA CORPO 150ML
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e consegna senza problemi. Sicuramente un esperienza positiva

Il prezzo del prodotto che devo prendere tutti i giorni mi ha attirato e, pur non comprando spesso on Line, ho provato. Ottima esperienza

  • Pregi Ottimo prezzo , consegna gratuita e velocità
  • Articolo acquistato OMEGA Formula 80 compresse
  • Data acquisto 17/11/2019
4

prezzo davvero competitivo. prodotti conformi alla richiesta. consegna celere. soddisfatta

prodotti consegnati celermente con prezzo davvero competitivo. Soddisfatta dell'acquisto

  • Articolo acquistato PAPAYA PURA 45BUST 3G
  • Data acquisto 14/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su