Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Saveprice: opinioni degli utenti

5.0
4,8
142 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
142 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

142 opinioni per Saveprice

Ordina:
5

Ottima esperienza, grazie Saveprice!!!

Lavastoviglie ricevuta in duo giorni dall'ordine nonostante il coronavirus. Elettrodomestico ok. Curata l'assistenza telefonica. Lo consiglio!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Electrolux ESL 5212 LO lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti A
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto

Non ho più acquistato nulla perché a differenza di quando offerto la lavastoviglie non era in casa e la consegna avrebbe comportato 2 settimane di attesa. Sarebbe meglio specificare prima cosa è in pronta consegna. Sono stato rimborsato. Grazie

  • Articolo acquistato Bosch Serie 2 SMV25AX01E lavastoviglie A scomparsa totale 12 coperti A
  • Data acquisto 06/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/03/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Siamo spiacenti per l'accaduto. Alcuni prodotti che trovate sulla ns. vetrina sono disponibili c/o i ns magazzini mentre altri presso i ns. fornitori. Nel Suo caso specifico il prodotto ordinato era c/o il ns. fornitore che però al momento di organizzare il trasporto lo stesso è risultato non più disponibile. Il ns. staff si è preoccupata di informarLa e abbiamo immediatamente provveduto a rimborsare l'importo pagato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi eventuale futura necessità e con l'occasione porgiamo cordiali saluti. Save Price srl

4

Buon acquisto buon rapporto qualità prezzo

Buon acquisto buon rapporto qualità prezzo Contenuto: Mi sono trovato bene con il call center che mi ha spiegato le fasi dell'ordine e come poter essere a casa al momento dell'arrivo del corriere .Anche se non ho concordato l'orario preciso di arrivo il corriere è stato puntuale

  • Pregi La disponibilità e la cordialità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Candy CDP 2L1049W-01 lavastoviglie Libera installazione 10 coperti A
  • Data acquisto 29/02/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

I"fatti", oltre le "parole".

Nella ricerca del frigorifero in oggetto, grazie a trovaprezzi.it ho potuto selezionare i 2 rivenditori più convenienti dal punto di vista economico. Contattandoli telefonicamente, ho dunque scelto SAVEPRICE in quanto mi assicurava (sul momento solo "a parole") una maggiore rapidità nella consegna dell'elettrodomestico. Dalle (gentilissime) parole ai "fatti": ordinato venerdì pomeriggio 7 Febbraio, consegnato alle 12.15 del martedì 11 Febbraio. L'iter è stato segnalato/quasi "monitorato" passo passo da una serie di e-mail dettagliate e sollecite sulla corretta procedura di ricevimento, in una maniera che non avevo mai riscontrato in nessun altro tipo di acquisto online finora effettuato...

  • Pregi Gentilezza, cortesia, sollecitudine e serietà del venditore e del corriere(Bartolini) Il frigorifero: molto silenzioso ed efficiente (...almeno in queste prime settimane).
  • Difetti Cercando il pelo nell'uovo: - Venditore:navigazione non proprio "lineare" della pagina relativa all'elettrodomestico -Frigorifero: materiali plastici interni/i cristalli poco robusti all'apparenza
  • Articolo acquistato Electrolux FI2442 monoporta Da incasso Bianco 189 L A
  • Data acquisto 07/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho ordinato la lavatrice Lg pagando tramite bonifico. Ho chiamato prima del pagamento per chiarimenti sull'installazione e sono stati gentili ed esaurienti.Mi hanno contattato per accordarci sulla consegna e sono stati perfettamente nei tempi.Ottimo servizio

  • Pregi La disponibilità, la velocità
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato LG F4J6VY1W lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 9 kg 1400 Giri/min A -30%
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Non è semplice scagliere una lavastoviglie in un sito interne ma trovaprezzi mi ha aiutato

  • Pregi Veloce, consegna puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti La lavastoviglie costava un po' di più di un altro sito che ci ha messo un mese per comunicarmi che la lavastoviglie non era disponibile
  • Articolo acquistato Candy CDSM 2DS62X lavastoviglie A scomparsa parziale 16 coperti A
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Lavastoviglie

Spedizione veloce, azienda seria, facili i contatti, consiglio l'acquisto

  • Pregi La serietà,
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Candy CDSM 2DS62X lavastoviglie A scomparsa parziale 16 coperti A
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Sono stati garbatissimi e gentili, molto efficenti lo consiglio.

  • Pregi Velocità, disponibilità e convenienza.
  • Articolo acquistato CSO4H7A
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto OK

prezzo ottimo, consegna immediata presso il magazzino del venditore, un filo difficile da individuare perché poco segnalato e un po' in disparte rispetto agli altri capannoni del medesimo indirizzo (ma con un colpo di telefono si è risolto tutto).

  • Pregi prezzo, rapidità
  • Difetti il magazzino di consegna non chiaramente segnalato e quindi un filo complicato da trovare.
  • Articolo acquistato Candy CDP 2L1047X-01 lavastoviglie Libera installazione 10 coperti A
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Tempi rispettati e impiegate del servizio clienti pronte e gentili

  • Articolo acquistato Electrolux KEGB7300L lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti A
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto apposto, pezzo corretto arrivato in tempi celeri

Pezzo conforme a quanto ordinato. Pacco arrivato in tempi celeri..

  • Articolo acquistato Electrolux LIDGB1 Custodia Vetro
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Molto soddisfatto

Acquisto facile e veloce.i

  • Pregi Disponibilita'.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Candy CDS1LS38B lavastoviglie A scomparsa parziale 13 coperti A
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ottimo forno microonde ad incasso misure perfette pacco arrivato nelle ottime condizioni ,montato e funzionale .

  • Pregi Call center molto professionale
  • Difetti Niente tutto ok .
  • Articolo acquistato Beko MOB17131X forno a microonde Da incasso Solo microonde 17 L 700 W Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto lavastoviglie Electrolux

Questo è stato il mio primo acquisto da SavePrice e devo dire che mi sono trovato molto bene. Veloci nella spedizione e nella comunicazione. Al bisogno mi servirò ancora da loro. Prezzo conveniente.

  • Pregi Molto attivi, gentili ed efficenti.
  • Difetti Il fatto che nei dettagli ordine non venga inserito in automatico, quando effetuata la spedizione, il numero di tracking ma richiederlo.
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Consegna nei tempi indicati. Prodotto per adesso molto performante

  • Articolo acquistato Hoover WDXOA 696AH-01 Caricamento frontale Libera installazione Bianco A
  • Data acquisto 24/11/2019
5

Soddisfatta

Arrivato in ritardo rispetto a quanto descritto in ordine ma questo è stato l'unico inconveniente, tutto perfetto, imballato e consegnato scrupolosamente, nessun difetto ed al momento funziona a meraviglia. venditore con personale gentile e disponibile.

  • Pregi Il personale è gentile e disponibile.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SanGiorgio SF20NFW congelatore Libera installazione Verticale Bianco 183 L A
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo. Consigliato

Servizio veloce e attento

  • Pregi Cortesi e disponibili
  • Articolo acquistato Candy BCBS172HP frigorifero con congelatore Incorporato Bianco 250 L A
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Tutto bene

  • Pregi Tutto bene
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE 14 COPERTI G 7100 SC CLST
  • Data acquisto 25/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Positivo dall` A alla Z

Ottimo, due giorni dopo mi e`arrivato il frigorifero

  • Pregi Ottimo
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI2592 - Pronta consegna - Frigorifero Incasso
  • Data acquisto 22/09/2019
5

Sorprendente

Ia brevità del tempo, trascorso tra l’acquisto e la consegna, è stato una vera sorpresa( abito a La Maddalena, che è un isola nell’isola). L’ oggetto corrisponde, piú o meno, a ció che mi aspettavo. Qualche complicazione l’ho avuta nell’ incassarlo all,interno del mobile a causa di un eccessiva sporgenza, in avanti, del piano di testata. Cosa che, comunque, non è d’ addebitarmi al venditore ne, tantomeno, alla SDA( che a La Maddalena opera egregiamente, al pari con Bartolini)

  • Pregi Chiarezza informativa sul prodotto in vendita e celeritá nella spedizione
  • Difetti Mancanza di trasporto a casa( per le isole minori)
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI291/2T - Pronta consegna - Frigorifero Combinato Incasso
  • Data acquisto 21/09/2019
5

Affidabili e seri

primo acquisto con Saveprice, sono rimasto pienamente soddisfatto, puntuali nella consegna e vantaggioso anche il prezzo, forse quelli più economico proposto su Trovaprezzi. Lo consiglio vivamente a chi ha qualche perplessità

  • Pregi Puntuali e disponibili nelle informazioni richieste telefonicamente.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI1601 - Pronta consegna - Frigorifero Incasso
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Acquistato lavatrice Electrolux ultima generazione ad un prezzo fantastico! Ditta seria, segretarie a disposizione e gentilissime! Prodotto ok e soddisfatta dell’acquisto! Comprerò di nuovo su questo sito!

  • Pregi La disponibilità e la chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EW6F482Y - Pronta Consegna - Lavatrice carica frontale
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Dovrebbero ritirare gratuitamente il vecchio elettrodomestico

Hanno spedito in ritardo rispetto a quando comunicato. Inoltre non hanno voluto ritirare il vecchio frigorifero gratuitamente (come impone la legge). Inoltre il frigo era di seconda scelta, poiché leggermente ammaccato.non l ho restituito per non rimanere ulteriormente senza frigorifero

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poco professionali
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI2442 - Pronta consegna - Frigorifero Incasso
  • Data acquisto 08/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto ma come comunicato telefonicamente prima della spedizione e riportato nelle condizioni di vendita del sito da Lei accettate in fase di ordine, i corrieri nazionali da noi utilizzati non sono abilitati al ritiro e smaltimento dell'usato (RAEE). Per tale servizio utilizziamo dei corrieri specializzati iscritti al RAEE con dei costi differenti. Infine precisiamo che i prodotti da noi spediti sono articoli di prima scelta, con imballo originale del produttore e spediti integri. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere le problematiche dei ns. clienti dovute anche a danni durante il trasporto in quanto gli articoli vengono assicurati.

5

Grandi

Gentili e puntuali, professionali!!!

  • Articolo acquistato BOSCH SMV40D70EU - Pronta consegna - Lavastoviglie da incasso
  • Data acquisto 28/08/2019
5

Positivo

Ho avuto contatti telefoni con Saveprice ed ho trovato la cortesia che ci si aspetta. Avevo urgenza e l'ordine è stato gestito con celerità. La spedizione è stata fatta, ugualmente, in maniera rapida. I corrieri, sono una questione a parte che non ha nulla a che vedere con Saveprice, sono cronicamente in ritardo: la consegna è stata posticipata arbitrariamente costringendo a lunghe attese.

  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI2592 - Pronta consegna - Frigorifero Incasso
  • Data acquisto 26/08/2019
5

Tutto perfetto

Veloci nei tempi di consegna, attenti alle esigenze del cliente, ottimo prezzo, prodotto ben confezionato e spedito.

  • Pregi L’attenzione ed il contatto diretto in seguito ad una mia richiesta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELECTROLUX FI2442 - Pronta consegna - Frigorifero Incasso
  • Data acquisto 24/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

impeccabile

prodotto in linea con la descrizione

  • Pregi tempismo sulla consegna
  • Articolo acquistato BOSCH SMV40D70EU - Pronta consegna - Lavastoviglie da incasso
  • Data acquisto 20/08/2019
5

Sito affidabile e preciso

Sito affidabile,il call center è stato sempre disponibile a dare ogni informazione.spedizione immediata.

  • Pregi Affidabile e preciso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CANDY CSS41372T3/1-01 - Pronta consegna - Lavatrice slim carica frontale
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Consiglio questo venditore per Professionalità e cortesia dimostrata. Ottimi venditori.

  • Pregi Post vendita
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EW8F294S - Pronta consegna - Lavatrice carica frontale
  • Data acquisto 25/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto serio

Venditore disponibile, serio e diretto.

  • Pregi Disponibilità, serietà.
  • Difetti Consegna un po' lunga.
  • Articolo acquistato ELECTROLUX TT404L3 - Pronta consegna - Lavastoviglie Incasso
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su