Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Scatto Digitale: opinioni degli utenti

5.0
4,8
46 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
46 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
5%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

46 opinioni per Scatto Digitale

Ordina:
5

Tutto perfetto

I tempi di consegna sono stati molto rapidi, l'oggetto è arrivato molto ben imballato.

  • Articolo acquistato Nintendo New 2DS XL Poke Ball Edition
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidità e cortesia

Ho utilizzato il ritiro in negozio visto che siamo nella stessa città, tutto alla grande!

  • Pregi rapidità e cortesia
  • Difetti niente da riferire
  • Articolo acquistato Canon EOS 4000D Kit 18-55 DC III Garanzia Europa 2 Anni Italia
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Dicevano 7gg lavorativi invece ne sono stati 2... Bravi e veloci!! Ho ritirato presso il negozio. Molto cortesi.

  • Pregi Ha aperto lunedì 26 ed il 28 ho ritirato il telefono. Praticamente super!!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 G973F Dual Sim 128gb Black EU
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Ottimo rivenditore.Disponibile,preciso e puntuale

  • Pregi serietà
  • Difetti hanno sbagliato l'indirizzo di consegna ma ho subito risolto con una telefonata del corriere
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e G970F Dual Sim 128gb White EU
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto. Grazie

Tutto perfetto. Grazie

  • Articolo acquistato LG G6 32gb H870 Black
  • Data acquisto 17/07/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Il servizio di vendita è stato svolto con professionalità e precisione, il Prodotto venduto è stato conforme a quanto rappresentato

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPhone 8 64gb Silver
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFAZIONE GENERALE

Abbiamo comperato questa macchina fotografica per fare il regalo a nostra figlia per il buon risultato scolastico. Avevo qualche dubbio sull'acquisto tramite internet per paura che arrivasse rotta, invece sono rimasta molto contenta sia della velocità nella spedizione che per l'imballo molto accurato. Mia figlia è molto contenta e la sta provando con dei buoni risultati.

  • Pregi la disponibilità e la velocità
  • Articolo acquistato Nikon D3500 AF-S 18-105 VR Garanzia Europa
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Tutto ok dall’acquisto alla consegna. Tempi rispettati

  • Articolo acquistato LEGO Creator Expert 10268 Turbina eolica Vestas
  • Data acquisto 08/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo.

Ho ordinato la reflex on line ma l'ho ritirata presso il negozio fisico il giorno dopo. Nulla da eccepire, cordiali al primo contatto telefonico per assicurarmi che la macchina fotografica fosse disponibile e gentilissimi al ritiro..... Li consiglio.

  • Pregi Gentilezza, serietà.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D3500 Body Garanzia Europa
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

veloci nella spedizione Hanno spedito subito la merce che mi serviva urgente, molto disponibili e sopratutto di parola

  • Articolo acquistato Kodak Pixpro FZ43 Black
  • Data acquisto 31/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

procedura transazione impeccadile

Puntualità e semplicità di ricezione merce perfettamente corrispondente all'offerta

  • Pregi puntualità
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Sony Cyber-shot DSC-HX400V Garanzia Europa
  • Data acquisto 05/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza al TOP!

Ho effettuato il pagamento venerdì nel primo pomeriggio. Il sabato mattina avevo già ricevuto il pacco in meno di 24 ore. Tutto perfetto.

  • Pregi Disponibili e cortesi nella comunicazione e celeri nell'invio del materiale.
  • Articolo acquistato LEGO Technic 42083 Bugatti Chiron
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ritirato in negozio/magazzino. Tutto ok. Molto disponibili.

  • Articolo acquistato Nikon D5600 DSLR Body Garanzia Europa 2 Anni Italia
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Pacco arrivato integro e puntuale

  • Pregi Il prezzo era inferiore alla media per lo stesso articolo Possibilità di pagamento contrassegno Puntualità nella consegna
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato LEGO Star Wars 75192 Millennium Falcon Ultimate Collector Series - Ritiro e pagamento in negozio a Roma
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

facilità di inserimento ordine e spedizione nei tempi indicati. nessun problema rilevato. raccomandato.

  • Articolo acquistato LEGO Star Wars 75192 Millennium Falcon Ultimate Collector Series - Ritiro e pagamento in negozio a Roma
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

A parte un ritardo nella consegna, il rasoio e’ arrivato correttamente

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Philips Rasoio S9711/41 Series 9000
  • Data acquisto 10/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima scoperta a roma

piacevole scoperta di sito web e negozio per ritiro a roma, molto soddisfatto

  • Articolo acquistato Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC Canon
  • Data acquisto 19/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti, precisi e veloci.

Venditore consigliatissimo

  • Articolo acquistato KitchenAid Artisan 5KSM125EER Robot da Cucina Rosso Imperiale
  • Data acquisto 13/09/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza assoluta

Ottimo venditore, super consigliato, efficienza assoluta

  • Pregi Facilmente reperibile telefonicamente, preciso nei contatti, veloce e puntuale nella consegna, massima educazione e disponibilità.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD NIKON
  • Data acquisto 04/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile

Prodotto consegnato in anticipo rispetto a quanto specificato sul sito, venditore cortese e disponibile

  • Articolo acquistato TAMRON AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD MACRO NIKON
  • Data acquisto 04/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, negozio consigliato

Consiglio di acquistare presso questo rivenditore poichè ho trovato un efficiente servizio di assistenza al cliente, rapidità nella consegna( circa 36 ore)probabilmente anche più veloce se scegliete pagamenti diversi dal bonifico, e soprattutto un pacco robusto e in grado di proteggere il prodotto acquistato. Sicuramente acquisterò ancora presso il vostro negozio.

  • Pregi -assistenza clienti -rapidità nella consegna -pacco robusto
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Lego 75192
  • Data acquisto 05/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Massima serietà e disponibilità.

Ho ricevuto quanto ordinato senza neanche un graffio è una ammaccatura della confezione. Ho contattato la sede per un problema nel pagamento che con gentilezza e cortesia mi hanno aiutato a risolvere. Eccellente tempistica nella consegna con il corriere.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Solo un consiglio. Implementare un servizio che possa permetterci di seguire il percorso del prodotto durante la fase della spedizione e della consegna. Per il resto nessun difetto.
  • Articolo acquistato LEGO Star Wars 75192 Millennium Falcon Ultimate Collector Series
  • Data acquisto 17/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente venditore

Ho acquistato un flash Nikon SB 700: pochi minuti dopo aver effettuato l'ordine sono stato contattato via mail e informato cortesemente che il prodotto non era al momento a magazzino e che se non potevo attendere qualche giorno l'ordine sarebbe stato cancellato. Ho risposto che non avevo fretta e nel giro di pochissimi giorni (tre o quattro se non ricordo male, comunque prima del previsto) mi è arrivato a casa l'articolo ottimamente imballato e perfettamente funzionante. Consiglio caldamente di acquistare da Scatto Digitale: sono seri, professionali, veloci e i prezzi sono spesso competitivi.

  • Pregi Serietà, professionalità, velocità e buoni prezzi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Flash Nikon SB-700
  • Data acquisto 04/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo buonissimo

venditore serio e professionale, prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza e veloce nella disponibilità del prodotto con la possibilità di aver potuto ritirare e pagare direttamente al punto indicato.

  • Pregi il prezzo del prodotto e la cortesia del punto ritiro.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Canon EOS M100 Kit EF-M 15-45 IS STM Grey Argento Limited Edition - Garanzia Europa 2 Anni Italia
  • Data acquisto 03/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho ordinato il prodotto e l'ho ritirato direttamente in negozio il giorno stesso. Telefono perfettamente funzionante e non brandizzato come da annuncio.

  • Articolo acquistato LG G6 32gb H870 Black
  • Data acquisto 02/07/2018
5

Estremamente soddisfatto

Il prezzo migliore, tempi di consegna rispettati e ottimo rapporto di comunicazione. Veramente soddisfatto

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Non me lo hanno regalato
  • Articolo acquistato Canon Speedlite 430EX III-RT
  • Data acquisto 10/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto finalizzato velocemente

Ho avuto facilmente accesso al sito on-line e anche il contatto telefonico avuto con l'operatore mi ha soddisfatto pienamente. Il prodotto era già disponibile e lo sono andato a ritirare direttamente in negozio dopo due giorni. Tutto molto facile

  • Pregi Facilità di accesso e di navigazione al sito. Disponibilità e attenzione al cliente da parte degli impiegati del negozio on-line.
  • Articolo acquistato Panasonic DMC-TZ70 Black
  • Data acquisto 14/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prezzo più basso trovato sul web, ordine e ritiro nella stessa giornata. Niente da segnalare di negativo.

  • Pregi Prezzo ritiro immediato in zona
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sony Playstation 4 Slim 500gb Black PS4
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Seri, precisi e disponibili

  • Articolo acquistato Apple iPhone X 64gb Space Grey
  • Data acquisto 03/05/2018
5

serietà

professionali e veloci. Comprato un iPhone, arrivato nel giro di 2 gg,ho chiamato per delle informazioni e mi hanno seguita con disponibilità e cortesia . quindi soddisfattissima su tutta la linea... e naturalmente anche del mio iPhone

  • Pregi disponibilita e velocità
  • Articolo acquistato Apple Iphone 7 32gb Black
  • Data acquisto 23/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni