Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Semshop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
163 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
163 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
10%
3 stelle
5%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

163 opinioni per Semshop

Ordina:
5

Molto soddisfatto

Scritto da alex.fig il giorno 20/04/2021

Il prodotto acquistato rispecchia appieno le mie aspettative, non avendo mai visto fisicamente nemmeno prodotti simili. Nella zona dove abito purtroppo non esistono rivenditori di questo marchio. Semshop mi ha seguito con precisione e professionalità, consigliatissimo.

  • Pregi Semshop sí é distinto per serietà e assistenza anche per problematiche esterne al loro operato, azienda serissima, professionale e preparata. Voto massimo!
  • Articolo acquistato Severin kgk 8915
  • Data acquisto 01/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti

Scritto da paolo.sps il giorno 17/04/2021

Acquistati due frigoriferi: per un disguido del corriere uno è arrivato subito e l'altro no, ma con l'aiuto del servizio clienti tutto si è subito risolto e anche l'altro è arrivato il giorno successivo

  • Pregi Prezzo e servizio clienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SEVERIN KS 9953 FRIGORIFERO GIALLO A
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottino

Scritto da aricipe il giorno 19/03/2021

Prodotto arrivato integro siamo stati serviti molto bene grazie

  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE HISENSE HV 60340 A
  • Data acquisto 11/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzo e qualità del servizio

Scritto da Anto il giorno 18/03/2021

Non avevo mai fatto nessun acquisto con questo operatore e mi hanno favorevolmente colpito la semplicità dell’organizzazIone del sito, il costo competitivo del prodotto con assenza di costi di spedizione e la consegna abbastanza rapida e senza intoppi.

  • Articolo acquistato FORNO ELETTRICO SEVERIN TO 2045 SILVER
  • Data acquisto 10/03/2021
5

Prodotto e spedizione impeccabili

Scritto da graziano de sanctis il giorno 09/03/2021

Ho acquistato un frigo della Severin, prodotto arrivato in perfette condizioni e nei tempi di consegna previsti

  • Articolo acquistato SEVERIN KS 9953 FRIGORIFERO GIALLO A
  • Data acquisto 01/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e consegna

Scritto da ros.scialla il giorno 03/03/2021

Il frigorifero è bellissimo, arrivato in perfette condizioni. Più bello dal vivo che in fotografia. Il pacco è arrivato integro e all'ora richiesta. Consiglio caldamente.

  • Pregi Sono arrivati nell'ora stabilita e il pacco era intatto
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato SEVERIN KS 9953 FRIGORIFERO GIALLO A
  • Data acquisto 23/02/2021
5

Ottimo acquisto!

Scritto da chiaravencato3 il giorno 20/02/2021

Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Cordialità, efficienza e rapidità. Davvero un ottimo servizio!

  • Articolo acquistato SEVERIN RKG 8935 FRIGORIFERO RETRO DOPPIA PORTA BIANCO
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da ds il giorno 14/02/2021

Tutto ok

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MONTALATTE SEVERIN SM 9685
  • Data acquisto 06/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da chiara.faccioni il giorno 04/02/2021

Bell'acquisto, molto soddisfatta!

  • Pregi Puntualità nella consegna e prezzo conveniente.
  • Articolo acquistato SEVERIN SM3586 MONTALATTE
  • Data acquisto 22/01/2021
3

Ordine

Scritto da ciromancuso18 il giorno 03/02/2021

Ho acquistato un termoventilatore ma non è mai arrivato mi è stato fatto il rimborso ma il venditore si è scusato perché l'articolo ormai vecchio non più in commercio però sul suo sito c'è ancora bisognerebbe aggiornare gli articoli no.

  • Pregi Molto disponibile alle email
  • Difetti Merce da togliere dal sito se non c'è
  • Articolo acquistato TERMOVENTILATORI DPE MIDI
  • Data acquisto 27/01/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esperienza d acquisto positiva

Scritto da giangrassogiuseppe il giorno 01/02/2021

Ho acquistato il forno in oggetto dopo accurate ricerche su tutti i siti italiani ed esteri. Al momento dell acquisto avevano il prezzo più basso con il trasporto incluso. Pagando con il bonifico ho usufruito di un ulteriore sconto del 3%. In genere non mi fido dei pagamenti al di fuori del circuito PayPal. Le ricerche effettuate indicavano che il sito era sicuro per tanto ho acquistato con una certa tranquillità. Il forno è stato consegnato dopo circa 24 ore dalla ricezione del bonifico.

  • Pregi Esperienza positiva anche a motivo dell assistenza richiesta telefonicamente. Ritengo che una azienda che curi la comunicazione con i propri clienti per telefono o mail favorisca l affiliazione.
  • Difetti Solo un suggerimento , l azienda usa whatsapp business pertanto suggerirei che nello stato venga messa una foto professionale come ad esempio il logo aziendale.
  • Articolo acquistato FORNO DA INCASSO SAMSUNG NV75N5671RS CLASSE A
  • Data acquisto 24/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, consegna nei tempi previsti

Scritto da cesare.sermoneta il giorno 19/01/2021

Non conoscevo il venditore, ma tutto è andato bene...

  • Pregi Preciso, consegna rapida con spedizione gratuita
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato SEVERIN SM 9684 MONTALATTE 500W
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Vincenzo il giorno 15/01/2021

Ottima esperienza, era il mio primo acquisto su SEMSHOP.

  • Pregi Spedizione rapida e efficiente
  • Articolo acquistato MONTALATTE SEVERIN SM 9685
  • Data acquisto 07/01/2021
3

Buon frigorifero ma non del tutto integro

Scritto da paolo.bertoxx54 il giorno 27/12/2020

Molto facile l'acquisto e una spedizione estremamente veloce considerando di aver a fatto l'ordine sotto le feste, ma non serve a molto se poi arriva con la lamiera piegata sul fondo per fortuna non sembra influire sul funzionamento

  • Pregi Consegna veloce e puntuale
  • Difetti Non correttamente imballato o non stoccato bene
  • Articolo acquistato SEVERIN KGK 8915 FRIGORIFERO SILVER
  • Data acquisto 20/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Scritto da principino55 il giorno 19/11/2020

Consegna velocissima meno di una settimana per un frigo..arrivato perfetto..sono molto soddisfatta.

  • Pregi Veloci e puntuali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO DOPPIA PORTA RETRO SEVERIN RKG 8933 CREMA
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

FRIGO SEVERIN

Scritto da s.giancarlini il giorno 08/10/2020

Ho ricevuto questo splendido frigo bordeaux con facilità senza intoppi. Ordinato ed arrivato in 10 giorni. Tutto perfetto. Grazie.

  • Pregi La puntualità di risposta. Acquistare a distanza non mai stato così facile.
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO DOPPIA PORTA RETRO SEVERIN RKG 8931 VINACCIA
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nn potevo desiderare di meglio!!!

Scritto da icenci il giorno 07/09/2020

M’hanno consigliato questo rivenditore,direttamente dal sito della Severin...nn potevo chiedere di meglio!!!facilità di navigazione,tutto molto chiaro,nei vari passaggi che ho eseguito...primo acquisto effettuato,e sono rimasto super soddisfatto!!!

  • Pregi Mi è piaciuta la comunicazione,il contatto con il cliente,x nn parlare del prodotto,che è ottimo!!!consiglio vivamente questo rivenditore!!!
  • Difetti Nn ho riscontrato difetti!!!
  • Articolo acquistato SEVERIN KGK 8915 FRIGORIFERO SILVER A
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Il prodotto non era in stock

Scritto da giuliamarreddu il giorno 16/08/2020

Purtroppo il giorno dopo l’acquisto sono stata contattata perché il frigorifero era online per errore, non essendoci effettivamente lo stock per poterlo vendere. Pertanto mi hanno chiesto di inviare un’e-mail con l’iban per il rimborso, venerdì ho chiamato e mi hanno poi detto di averlo fatto, attendo lunedì per verificare in banca di aver ricevuto il rimborso. Mi sono sembrati un’azienda seria.

  • Pregi Sono stata subito contattata per il rimborso (anche se ancora non posso confermare di averlo ricevuto)
  • Difetti Errore giacenze di magazzino, impossibilità di pagare con carta di credito o PayPal ma solo con bonifico bancario, siamo nel 2020.
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO COMBINATO SEVERIN RKG 8923 RETRO CREMA CLASSE ENERGE
  • Data acquisto 08/08/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

17/08/2020 - Risposta del negoziante: il pagamento con paypal e carta di credito è possibile passando per il portale paypal doveva solamente selezionarlo al momento dell'acquisto

5

servizio impeccabile

Scritto da francesca.commisso il giorno 03/08/2020

niente da dire, negozio eccezionale.

  • Pregi La serietà
  • Difetti nessuno per quanto mi riguarda.
  • Articolo acquistato SEVERIN RKG 8935 FRIGORIFERO RETRO DOPPIA PORTA BIANCO
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto. Servizio perfetto.

Scritto da Sasha il giorno 19/07/2020

Il frigo è veramente bello; ottimo prezzo e venditore Semshop molto disponibile. Sono rimasto davvero molto soddisfatto.

  • Pregi La cortesia e la presenza nel rispondere alle mie domande. Un piccolo problema, subito risolto da Semshop, che per scusarsi mi ha fatto uno sconto sul prezzo. Davvero molto disponibili.
  • Difetti È andato tutto bene
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO COMBINATO SEVERIN KS 9775 NERO
  • Data acquisto 06/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza ottina

Scritto da marco il giorno 22/06/2020

Esperienza di acquisto davvero ottima ho trovato un sito dove ci sono persone disponibili che ti guidano nell'acquisto mi affidero' di nuovo a voi in futuro grazie.

  • Pregi Affidabilità e velocità
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato SEVERIN RKS 8833 FRIGORIFERO MONOPORTA RETRO CREMA
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà e cordialità

Scritto da vitomau il giorno 18/06/2020

Ho ordinato un frigo severin ma durante il viaggio il trasportatore lo ha danneggiato, non avendone più in magazzino sono stato immediatamente risarcito. Praticamente non ho ricevuto il frigo ma scrivo questa recensione per sottolineare la serietà e cordialità di SemShop a cui do cinque stelle.

  • Pregi Serietà professionalità e cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato frigo severin
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

lenti

Scritto da tedescolidia il giorno 17/06/2020

bito di comprare di nuovo,non accettano le carte di credito.Inoltre troppi gg di attesa del pacco,ancora oggi non ho ricevuto nulla.

  • Difetti no carte di credito
  • Articolo acquistato SEVERIN SM 9684 MONTALATTE 500W
  • Data acquisto 09/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/06/2020 - Risposta del negoziante: SPEDIZIONE GLS RI 600030356 16/06/2020 13:56 Modena Destinatario assente al secondo passaggio. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna 15/06/2020 10:07 Modena Destinatario assente al primo passaggio. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo NON è STATO CONSEGNATO PERCHE' IL DESTINATARIO RISULTAVA ASSENTE AD ENTRAMBI I PASSAGGI DEL CORRIERE

4

Serietà è precisione

Scritto da MONICA il giorno 09/06/2020

Ottimo acquisto spedizione velocissima

  • Pregi La serietà e precisione
  • Articolo acquistato SEVERIN SM3586 MONTALATTE
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna puntuale

Scritto da anonimo il giorno 11/05/2020

Ho acquistato il frigorifero Severin sul sito di Semshop senza problemi.

  • Pregi Rapidità della consegna dell'oggetto
  • Difetti L'impossibilità di pagare con carta di credito
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO DOPPIA PORTA RETRO SEVERIN RKG 8933 CREMA
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima e prodotto ottimo

Scritto da Beatrice il giorno 07/05/2020

Ho contattato Semshop per assicurarmi che il frigo fosse disponibile; ho ricevuto una veloce risposta affermativa e ho quindi proceduto all'acquisto. E' stato spedito il giorno successivo al pagamento (Paypal). In pratica acquistato il 29 aprile, spedito giovedì 30 e arrivato lunedì 4 maggio. Il frigo era ben imballato e esteticamente molto bello.

  • Articolo acquistato FRIGORIFERO COMBINATO SEVERIN RKG 8922 RETRO NERO
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità

Scritto da Sylviane Santi il giorno 14/04/2020

risposte immediate su domande, facilità nell'ordinare, tracciabilità, possibilità di cosegna a san marino

  • Pregi professionalità
  • Articolo acquistato MONTALATTE A INDUZIONE SEVERIN SM 9688
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da gilda d' abramo il giorno 13/04/2020

Arrivato velocemente, nessun problema.

  • Articolo acquistato SCOPA ELETTRICA RICARICABILE SEVERIN HV 7158
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Alberto il giorno 13/04/2020

Venditore cortese e presente, risponde e spedisce puntualmente. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato SEVERIN SM3586 MONTALATTE
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da wldjm1969 il giorno 13/04/2020

Ottimo prezzo, ottimo prodotto e veloce consegna.

  • Pregi Prezzo, qualità, velocità
  • Articolo acquistato MONTALATTE A INDUZIONE SEVERIN SM 9688
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su