Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sesamall: opinioni degli utenti

4.5
4,6
381 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
141 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
16%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

141 opinioni per Sesamall

Ordina:
4

ORDINE TUTTO OK

Scritto da giada8120 il giorno 21/06/2021

Lettere arrivate tutte funzionanti.

  • Articolo acquistato Lettere dellalfabeto e Numeri LED Luce Calda 16 cm - Lettere e Numeri : E
  • Data acquisto 14/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto super

Scritto da caterina.ammendola il giorno 20/06/2021

Lampadario molto carino Fatto bene Spedizione velocissima Buon imballaggio

  • Pregi Consegna velocissima
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampadario a sospensione OMBRELLO reticolo in ferro verniciato - Colore : Bianco
  • Data acquisto 13/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Scritto da nicofil86 il giorno 12/06/2021

Venditore top, merce di ottima qualità e spedizione veloce. Consigliato

  • Articolo acquistato Strisce LED con sensore SMD2835 4000K a batterie
  • Data acquisto 05/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

superprezzi e spedizione rapida: consigliatissimo

Scritto da sporteventissdrl il giorno 14/05/2021

-

  • Pregi economico e rapido
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Faro proiettore Moto spotlight occhio con luce LED CREE U7 BIANCO
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO CONTENTA DEGLI ARTICOLI RICEVUTI E I PREZZI MOLTO CONVENIENTI.

Scritto da teresa.dantonio1962 il giorno 04/05/2021

Compro sempre vari articoli .... elettrodomestici, cibo x cani , articoli di elettronica e altro ancora . Tutto di ottima qualita' e a prezzi convenienti . Il thermos poi nella sua forma elegante con display caldo/freddo e' stato una grande novita' !!! Ne ho comprati due !!!! Per la casa e per il lavoro . Ottima scelta

  • Pregi Che ha una vasta gamma di prodotti di ottima qualita' e a prezzi convenienti . Spedizioni veloci e personale attento e cordiale
  • Difetti fino ad oggi nessuno
  • Articolo acquistato Thermos con display LCD 500ml - Colore : Oro
  • Data acquisto 26/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Sorpresa!!!

Scritto da carluccivalentina il giorno 01/05/2021

Taglia perfetta, non ho avuto brutte sorprese! Ma qualche misurazione prodotti la potreste offrire anche Voi!? A presto.

  • Pregi Prezzi accessibili credo a tutti.
  • Difetti L'imballaggio! Gentilmente: uno scatolone come fanno tutti; eviterebbe danni.
  • Articolo acquistato Stivali Anfibi Alti Stringati - Colore : Beige- Seleziona Taglia: : 40
  • Data acquisto 23/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

C'è stato un errore

Scritto da enzolosacco22 il giorno 08/04/2021

Servizio clienti eccellente in 5 minuti mi hanno risolto il problema sull'ordine che mi è arrivato sbagliato. Ora attendo che mi arrivi ciò ke ho ordinato Sui prodotti nn posso ancora esprime la mia opinione perché nn ho l'oggetto che ho ordinato cioè può capitare. Ho acquistato altre volte e nn e mai successo quindi posso garantire la serietà di questa azienda e soprattutto del servizio clienti super veloce.

  • Pregi Il servizio clienti eccellente.
  • Difetti Disattenzione.
  • Articolo acquistato Strisce LED 5050 RGB 5V con USB Retroilluminazione SMART TV
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna e prodotto ok

Scritto da matteo.signori2 il giorno 04/04/2021

Consegna e materiale imballato perfettamente. Tutto perfetto.

  • Pregi Imballaggio molto sicuro
  • Articolo acquistato Plafoniera LED neon T5 sottopensile reglette vetro opaco 14W 90cm - Misure : 90 cm- Colore : Opaco- Tipo di Luce : Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 27/03/2021
5

Acquisto che mi ha soddisfatto

Scritto da poggivalentina il giorno 28/03/2021

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto, mi sono trovata bene e lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Lampadario da soffitto 51W LED INFINITY plafoniera moderna cerchi - Tipo di Luce : Bianco Freddo 6500K
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto per il costo che ha .

Scritto da carmine.perrotta0 il giorno 28/03/2021

Non ho avuto nessun tipo di problema nel fare l’acquisto ,anche perché non è il primo ordine che faccio su questo sito .

  • Pregi So solo dire che mi trovo bene
  • Difetti Non saprei al momento
  • Articolo acquistato Cuccia per Cani Taglia Grande da Interno 60x52x15 cm - Colore : Fantasia 28
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Scritto da maria il giorno 28/03/2021

Innanzitutto i prezzi sono ottimi, poi cercavo le scarpe ovunque e le ho trovate in questo sito ed ero troppo contenta L’ordine è arrivato velocissimo nonostante io abiti in Sardegna, tutto ben imballato ed esattamente come da descrizione Insomma un’ottima esperienza e sicuramente ordinerò di nuovo

  • Pregi Ottimi prezzi Spedizione molto veloce
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Cuccia per gatto e scarpe sneakers
  • Data acquisto 21/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastica !

Scritto da vannini.stefania il giorno 27/03/2021

Ordine arrivato velocemente bellissimo il prodotto meglio che in foto !

  • Pregi Puntualità ed efficenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lampada da tavolo LED design ACQUA - Tipo di Luce : Bianco Freddo 6500K
  • Data acquisto 19/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok,come da descrizione

Scritto da wwwbenve66@gmail.com il giorno 21/03/2021

Recenzione in data odierna perchè l'oggetto in questione è stato installato 2 giorni fa. Perfetto,niente da ridire

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Lampadario da soffitto 51W LED INFINITY plafoniera moderna cerchi - Tipo di Luce : Bianco Naturale 4000K
  • Data acquisto 28/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Arrivato nei tempi previsti e ben confezionato

Scritto da roberto.biscioni il giorno 20/03/2021

Non ho anocora provato i prodotti, sembra tutto ok

  • Pregi Disponibilità a chiarimenti e cortesia
  • Articolo acquistato Shampoo Vitakraft neutro per cani al profumo di lavanda
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatta

Scritto da antonella.brunetti il giorno 15/03/2021

Ho acquistato su Sesamal un bellissimo lampadario, di ottima qualità ad un prezzo davvero vantaggioso.

  • Pregi Disponibilità di artico e ottime offerte
  • Articolo acquistato Lampadina LED E14 8W Fiamma Bianco Caldo, Freddo, Naturale - Tipo di Luce : Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e venditore PERFETTO.

Scritto da tommy.dp78 il giorno 14/03/2021

Venditore AFFIDABILISSIMO. Tutto ok.

  • Articolo acquistato Thermos con display LCD 500ml - Colore : Nero
  • Data acquisto 06/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Materiale di ottima qualità. Consiglio vivamente.

Scritto da Gaetano il giorno 10/03/2021

Materiale di ottima qualità. Tempi veloci di consegna. Ho acquistato , tutto ben funzionante e ben rifinito. Consiglio vivamente.

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno. Tutto bene.
  • Articolo acquistato Faretti LED ad incasso 6W - Tipo di Luce : Bianco Naturale 4000K
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non troppo soddisfatta

Scritto da buttiglierirossel... il giorno 25/02/2021

Ho acquistato una borsa per trasportare un cucciolo ed una copertina ... entrambe diverse da quelle acquistate ... la cerniera della borsa non è molto stabile ... non so se riacquisterò ...ma se lo farò questi oggetti non li prenderò più in considerazione

  • Pregi La velocità della spedizione e il sito per acquistare è fatto bene .
  • Difetti Difetti nelL imballaggio1scatola dove la borsa era a pressione senza nemmeno1involucro protettivo.ho comprato1borsa nera e m hanno chiamata mettendomene1 marrone definendola sold out quando è ancora acquistabile nel sito ,idem per la coperta
  • Articolo acquistato Borsa da trasporto per cani e gatti 44x24x28 cm - Colore : Nero
  • Data acquisto 17/02/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da g.vicendone il giorno 23/02/2021

Veramente un veditore professionale da consigli are

  • Articolo acquistato Kingston Technology Canvas Select Plus memoria flash 32 GB MicroSDHC Classe 10 UHS-I
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissimo

Scritto da alberta.a il giorno 23/02/2021

Buono anche il post assistenza quando ho chiesto se poteva essere dimmerabile

  • Pregi Velocità di consegna, materiali perfetti ed esteticamente belli
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lampadario a sospensione CERCHI design moderno in alluminio - Tipo di Luce : Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 15/02/2021
5

Consiglio

Scritto da spadinalory il giorno 19/02/2021

Spedizione veloce, imballaggio accurato ed il prodotto molto bello... come da descrizione.

  • Articolo acquistato Lampadario da soffitto INFINITY plafoniera 51W - Tipo di Luce : Bianco Freddo 6500K
  • Data acquisto 11/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Affidabili

Scritto da ettoreluna74 il giorno 19/02/2021

Imballato bene. Venditore affidabile. Consegnato nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Tappetini igienici assorbenti misure 60x60
  • Data acquisto 11/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

todo correcto

Scritto da joanferibes il giorno 16/02/2021

Buen servició, rapido y eficiente

  • Articolo acquistato Faretto segnapasso IP65 esterno da incasso 503 - Colore : Bianco- Tipo di Luce : Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 08/02/2021
4

Come mi aspettavo

Scritto da anelebig il giorno 10/02/2021

Spedizione veloce Non ancora installato Ma conforme visivamente si requisiti

  • Pregi La serietà Dell azienda
  • Difetti Non posso ancora dire nulla per ora
  • Articolo acquistato Lampadario LED design moderno a nastri - Tipo di Luce : Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da vincenzo_carlucci il giorno 09/02/2021

Ricevuto come da ordine, in tempi corretti, senza difetti. tutto ok. Lo consiglio

  • Pregi Venditore cordiale e preciso, disponibile in meno di 48 ore a risolvere un inconveniente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Smanicato imbottito 100gr impermeabile per cani vari colori 30 cm - Colore : Blu
  • Data acquisto 30/01/2021
5

Personale qualificato gentile e professionale

Scritto da tfassae il giorno 08/02/2021

Personale gentile , professionale e qualificato. Hanno risolto il mio problema in tempi brevi e con tanta cortesia. Consiglio vivamente di acquistare.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Nail Art Starter Kit
  • Data acquisto 31/01/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Scritto da pironst il giorno 07/02/2021

Perfetti e rapidi

  • Articolo acquistato Lampadario da soffitto forme geometriche design moderno - Colore : Nero- Fantasie : Cerchio
  • Data acquisto 30/01/2021
1

pessimo servizio clienti e descrizioni prodotti non accurate

Scritto da francesco il giorno 06/02/2021

La descrizione dell'articolo non coincideva con la realtà. Il servizio cliente è praticamente inesistente.

  • Articolo acquistato Lampadina LED R7S 18W Bianco Caldo, Freddo, Naturale - Tipo di Luce : Bianco Naturale 4000K
  • Data acquisto 29/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace leggere questo feedback negativo da parte sua, in quanto ci teniamo che ogni cliente sia soddisfatto a 360° dell'ordine effettuato. Tuttavia abbiamo verificato che non c'è stato alcun contatto con lei precedentemente nè telefonico nè tramite messaggi , dunque ci risulta difficile comprendere il giudizio sul " pessimo servizio clienti, praticamente insesistente". Per qualsiasi chiarimento restiamo a disposizione. Saluti. Assistenza Clienti Sesamall.

5

Ottimo!

Scritto da gianni.michelini il giorno 03/02/2021

Tutto perfetto: sito, spedizione, tempi consegna, rodotto acquistato. Sono molto soddisfatto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pannolini a mutandina per cani confezione da 10 pezzi - Misure : XXL
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon prodotto

Scritto da Alessandro il giorno 26/01/2021

Prodotto arrivato nei tempi previsti in imballo originale integro. La descrizione del prodotto non evidenzia il fatto che sia ricaricabile, per il resto tutto ok.

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Difetti Descrizione prodotto non completa.
  • Articolo acquistato Rasoio elettrico da barba 3 testine rotanti RAS001
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su