Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

SG Ferramenta: opinioni degli utenti

5.0
5,0
11 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
11 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 opinioni per SG Ferramenta

Ordina:
5

Levigatrice da banco

Bel prodotto, ben imballato e rispondente alle caratteristiche.

  • Pregi Rapidità spedizione, oltretutto gratis, e prezzo concorrenziale.
  • Difetti Assolutamente nulla.
  • Articolo acquistato Levigatrice da banco a nastro e a disco da 375W - Ryobi RBDS4601G
  • Data acquisto 07/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una freccia

Ho ordinato l'oggetto mercoledì sera è venerdì è già arrivato. Velocissimi.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Levigatrice orbitale 300W - Ryobi ROS300
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO EFFISCENTI

VELOCISSIMI MOLTO PRECISI E PIGNOLI COME PIACE A ME.

  • Pregi SUBITO PRONTI A SPEDIRTI IL TUO ORDINE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Termosoffiatore con Ugelli - Ryobi EHG2000
  • Data acquisto 22/04/2020
5

Perfetti.

Occhiali di protezione, di ottima qualità.

  • Pregi Occhiali molto resistenti di buona qualità. Spedizione super veloce.
  • Articolo acquistato Occhiali di protezione con stanghette Regolabili - Maurer 88339
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentilissimi

prodotto ottimo e assistenza cliente ancora di più

  • Articolo acquistato Occhiali di protezione in policarbonato - Zangani B92
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Venditore molto serio è disponibile. Levigatrice ordinata domenica sera,martedì pomeriggio arrivata. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocità, serietà del venditorr
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Levigatrice ryobi
  • Data acquisto 25/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio on line e sito molto facile da navigare

Il prodotto è arrivato due giorni dopo l'ordine: spedizione velocissima. La qualità dell'imballaggio è stata ottima. Le richieste di informazioni hanno ottenuto risposte veloci, cordiali ed esaustive. Prezzo onesto ed in linea con i prezzi delle vendite on line. Quei pochi euro di differenza permettono all'acquirente di aver a che fare con persone che hanno dimostrato di aver acquisito una vera professionalità, non sempre rinvenibile nei mega store on line. Acquistare da un venditore italiano, soprattutto se si tratta di una piccola impresa, consente di valorizzare le nostre eccellenze e tutelare posti di lavoro: a mio parere, S.G. Ferramenta rientra sicuramente nelle eccellenze.

  • Pregi La disponibilità, la cortesia, la competenza.
  • Difetti non ho notato difetti da evidenziare.
  • Articolo acquistato Barbecue a pellet cover inox 47 cm con kit carbonella - Ompagrill 4780
  • Data acquisto 20/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio OK

Eccellente servizio. Tempi consegna rispettati

  • Pregi Rispetto tempi paventati
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore 3 batt. 12V 1,5 ah - AEG BS12C2 LI-152B
  • Data acquisto 08/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto...peccato il corriere

Tutto perfetto, tranne il corriere BRT che, mancata la prima consegna (è vero mancava il secondo cognome sul citofono, ma presente sulla cassetta postale a portata di sguardo), ho dovuto chiamare la sede per ben tre volte prima che si decidessero a riconsegnare il pacco, nonostante le rassicurazioni dei vari interlocutori. In sostanza, tentata consegna il giovedì riconsegnato il mercoledì successivo. Da non crederci!! SG Ferramenta, invece, perfetto sotto tutti i punti di vista. Che dire, cambiare corriere espresso?

  • Pregi Spedizione rapidissima e un prezzo onesto
  • Articolo acquistato Troncatrice per legno con piano da lavoro RYOBI RTMS1800G
  • Data acquisto 06/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super

venditore molto cordiale e disponibile

  • Pregi puntualità
  • Articolo acquistato Decespugliatore mod. POWER 43 E - Papillon 94687
  • Data acquisto 14/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto limpido e veloce

Ho acquistato per la prima volta su Sg ferramenta ma lo farei x sempre. L'affidabilità è altissima due giorni lavorativi ed il pacco è arrivato, come se non bastasse mi hanno chiamato per conferma, non si può di più esterrefatto per tutto meglio di Amazon, lo dico perché faccio molti acqusti on line.

  • Pregi Mi è piaciuta la serietà e l'affidabilità
  • Difetti Non ne ho riscontrato
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore a percussione 18V 2 velocità Brushless (2 x 2.5Ah) RYOBI R18PDBL-LL25S
  • Data acquisto 11/03/2017
Torna su