Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Shoppyssimo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
54 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
54 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%

54 opinioni per Shoppyssimo

Ordina:
5

Conveniente ed affidabile

Ho ordinato il forno che mi è stato spedito regolarmente come tempistiche indicate nella pagina del prodotto. Ho atteso 5 giorni per la spedizione ma ne è valsa la pena, ho risparmiato ben 70 euro sull'acquisto del forno. Sono rimasto molto soddisfatto dal fatto che i prodotti vengono spediti imballati molto bene e con un CORRIERE SPECIALIZZATO PER GRANDI ELETTRODOMESTICI, quindi non c'è rischio che si danneggino i prodotti durante il trasporto. Lo consiglio senza dubbio.

  • Pregi Prezzi ottimi e trasporto impeccabile.
  • Articolo acquistato Forno elettrico Bosch HSG636XS6 71 L Acciaio inossidabile A+ 1392 €
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Acquisto effettuato il 29/11 e dopo un mese ancora non spedito. Servizio assistenza pessimo che fa finta che cade la linea.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Acquisto effettuato il 29/11 e dopo un mese ancora non spedito. Servizio assistenza inesistente.
  • Articolo acquistato Rasoio Philips BT5200 / 16 serie 5000 Nero
  • Data acquisto 29/11/2019

04/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace apprendere quanto da Lei scritto. Il pacco del Suo ordine era stato regolarmente spedito nelle tempistiche indicate ma come comunicato, il corriere a causa dell'alta mole di lavoro del periodo natalizio, aveva smarrito il Suo collo. Abbiamo effettuato una nuova spedizione che risulta, come da track corriere, regolarmente consegnata. Ci scusiamo per l'accaduto anche se indipendente dalla nostra volontà Cordiali saluti.

5

convenienti ed efficienti

cercavo un congelatore capiente ed ho trovato quello che cercavo ad un costo concorrenziale.Puntuale la consegna ed eccellente la comunicazione con il venditore.Per la mia esperienza e' da consigliare.

  • Pregi serieta' e comunicazione
  • Articolo acquistato congelatore siemens gs58nfw40
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Acquistato Lavastoviglie Bosch semincasso, arrivata dopo 8-9 giorni, purtroppo danneggiata durante il trasporto. Il venditore ha cercato e risolto la problematica legata al danneggiamento per il trasporto.

  • Pregi Sono molto professionali e disponibili.
  • Difetti tempi tra ordine, pagamento e arrivo della merce troppo lunghi
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Ho acquistato Sony PS4 Pro + DEATH STRANDING Nero 1000 GB Wi-Fi PlayStation 4CUH-7216B per mio figlio, prezzo incredibile, prodotto arrivato in meno di 24 ore.... shop affidabilissimo serio e preciso.Operatori gentili e professionali, consigliato davvero!

  • Pregi velocità spedizione, prezzo,serietà e pagamenti sicuri
  • Difetti nessun difetto rilevato
  • Articolo acquistato Sony PS4 Pro + DEATH STRANDING Nero 1000 GB Wi-Fi PlayStation 4CUH-7216B
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi Interessanti.Shop serio e garantito

Ottima comunicazione,prezzi interessanti prodotti nuovi e originali, spedizione rispettata tutto alla grande.Consigliato

  • Pregi prezzi,velocità comunicazione,shop serio e affidabile
  • Articolo acquistato Forno Bosch
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO!GRANDIOSO!

Shop serio affidabile prezzi buoni.Tutto ottimo

  • Articolo acquistato Grattugia Girmi Rossa
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da riprovare

HO comprato un frigo ed è arrivato una perfezione

  • Articolo acquistato frigo
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito e prodotto di qualità

Anche se il prezzo è contenuto, il prodotto è ottimo. E il sito è molto bello e si naviga bene

  • Articolo acquistato tritatutto girmi
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e prosdotto ben imballato

Consegna rapida e prosdotto ben imballato

  • Articolo acquistato Frigo Americano Sharp
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trapano ottimo

Comprato questo trapano che è buonissimo, come tutti i trapani bosch. Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato BOSCH-B TRAPANO ELETTRICO GSB1600RE
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono contentissimaaaaaaa

Arrivata perfetta e puntuale

  • Articolo acquistato Piastra Ghd
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio cliente ottimo

La gentilezza è dicasa, mi hanno sopportatyo per più chiamate. E mi hanno consigliato sul prodotto. Ottimi

  • Articolo acquistato Bosch lavatrice
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Shop unico,fantastico!

Shop affidabile serio, preciso e davvero interessante. Prodotti originali e spedizione rispettata nei tempi indicati in fase di acquisto. Assistenza sempre disponibile e celerità nelle risposte.Ottimo davvero.

  • Articolo acquistato Sony PS4 Pro + DEATH STRANDING Nero 1000 GB Wi-Fi PlayStation 4CUH-7216B
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SHOP... FANTASTICO

Ottimi prezzi, prodotti originali.Shop affidabile e serio con pagamenti sicuri.Ottima assistenza.Consigliato davvero!!!

  • Articolo acquistato Rasoio Braun Testina di ricambio 92M Argento
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Mi sono trovata benissimo. E vi ricompro sicuramente.

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Piastra lisciante
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Prezzo buono, arrivato presto.

  • Articolo acquistato Testina rasoio
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Davvero ottimi e gentili al telefono. L'avvitatore è buonissimo

  • Articolo acquistato Avvitatore makita
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contenta

Bellissimo prodotto, di ottima qualità anche se il prezzo è contenuto. il negozio è molto buono e facile da navigare

  • Articolo acquistato Phone g3ferrari
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Ok !!!!!!!!!!

Tutto andato perfettamente . tutto ok

  • Articolo acquistato Spremi agrumi kenwood
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio ottimo

Gentilissimi a telefono, prezzi ottimi prodotto arrivato nuovo e imballato bene

  • Articolo acquistato Arricciacapelli
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La macchina è perfetta

Trovato questa macchina da caffè praticamente a metà prezzo rispetto agli altri. Lho comprata pagando con paypal ed è arrivata dopo pochi giorni. Nuova e fa un caffè buonissimo.

  • Pregi Prezzi
  • Articolo acquistato WMF Stelio macchina per caffè
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bell'esperienza di acquisto

Prodotto nuovissimo, arrivato veloce. ottimo tutto

  • Articolo acquistato impastatrice kenwood
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Tutto perfetto. molto molto contenta

  • Articolo acquistato Piastra remnton
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza top e prezzo eccezionale

Contattando l'assistenza per avere delle informazioni sul prodotto sono stati gentilissimi e mi hanno ascoltato e aiutato. Il prezzo penso sia imbattibile. e la spedizione abbastanza veloce. sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato lavastoviglie SN636X03JE
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima

Ho comprato una saldatrice ed è stata spedita il giorno seguente. mi è arrivata io 24 ore poi. Perfetti. Consiglio!!!

  • Pregi Velocità spedizione
  • Articolo acquistato Saldatrice
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero seri

L'ho trovato questo trapano ad un prezzo imbattibile su tutto il web. li ho chiamati per verificare la disponibilità e mi hanno risposto cordialmente. Lo consiglio

  • Pregi Assistenza
  • Articolo acquistato Bosch trapano
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatta

Sono un neofita del sito che ho trovato molto efficiente. Il prodotto acquistato è arrivato in anticipo sul previsto ed è stato di mia completa soddisfazione. Sicuramente tornerò ad acquistare.

  • Articolo acquistato Asciugacapelli
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata molto bene

mi sono trovata bene con questo sito, sono stati gentili al telefono e il prodotto mi è arrivato in ottimo stato. davvero contenta sono

  • Articolo acquistato Piastra remington
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto

Comprato questo rasoio ad un prezzo eccezionale, e me l'hanno consegnato in 4 giorni. Valida alternativa a colossi del web.

  • Articolo acquistato Rasoio Braun
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni