Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

S.I.I.M. Srl: opinioni degli utenti

5.0
4,9
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
9 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per S.I.I.M. Srl

Ordina:
5

Acquisto facile ed immediato

Sito ben strutturato con facilità di acquisto. Informazioni chiare e dettagliate.

  • Pregi La spedizione è stata rapidissima
  • Difetti ===============
  • Articolo acquistato LED24PPM/RAM256MB/TOUCH/USB/WIRELESS/ETHERNET/NFC
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Venditore serio e affidabile. Rispondono subito alle domande anche su WhatsApp. Consegna superveloce e ottimi prezzi.

  • Pregi Comunicazione, prezzi, tempi di consegna.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato SHARKOON ELBRUS 2 SEDIA GAMING PELLE SINTETICA, BRACCIOLI 3D REGOLABILI, SCHIENALE IMBOTTITO E REGOLABILE, TELAIO IN ACCIAIO, PESO MAX PERSONA 150KG, COLORE NERO/GRIGIO
  • Data acquisto 23/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Articolo come da descrizione, arrivato nei tempi concordati. Tutto bene!

  • Articolo acquistato AROZZI MEZZO V2 GMG CHAIR WHITE
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, affidabilità, rapidità oltre a un prezzo molto conveniente.

Ho acquistato una poltrona da gaming/ufficio su questo sito, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità con cui l'oggetto è arrivato. Anche il prezzo è un punto a favore di questo sito, su amazon lo stesso prodotto costa almeno 25/30 euro in piu, anzi nella stessa colorazione 50 euro in più. Consiglio questo sito a tutti.

  • Pregi Affidabile, rapido, prezzo vantaggioso.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SHARKOON ELBRUS 1 GAMING CHAIR
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fenomenali!!!!

esperienza d'acquisto come poche, oggetto in vendita oltre alla convenienza del prezzo il tutto descritto con chiarezza e competenza sicuramente tornerò ad acquistare in questo negozio, bisogna premiare tale cortesia e professionalità. GRAZIE

  • Pregi nelle comunicazioni intercorse precedenti l'acquisto, alle mie domande sono arrivate risposte di grandissima precisione e molto cortesi avendo cura, per il cliente, di effettuare delle ricerche che potessero dare il massimo con dovizia di particolari.
  • Difetti da un venditore di tale levatura non ho difetti da segnalare
  • Articolo acquistato THRUSTMASTER BUNDLE SPARCO TSSH R383 WW
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile, preciso e disponibile!

Dubbioso viste le poche recensioni ho preferito prima contattare il venditore tramite Whatsapp che si è dimostrato da subito disponibile e mi ha rassicurato sulla disponibilità del prodotto. La scheda è arrivata un giorno dopo il previsto, ma mi ritengo più che soddisfatto visto il periodo (Covid-19) e visto il costo più basso rispetto a tutti gli altri venditori.

  • Pregi Disponibilità e celerità nelle risposte da parte del venditore.
  • Articolo acquistato SAPPHIRE RADEON RX 5600 XT 6G PULSE
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Recensione

La postazione è ok, unico dubbio che non riesci a spiegarmi è come sia possibile che il telaio della struttura fosse pieno di polvere. non credo sia un problema del venditore essendo tutto imballato , ma sicuramente la polvere è stata presa da qualche parte magari in casa madre? Bah resterà un mistero

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato PLAYSEAT EVOLUTION PLAYSTATION
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

E stato un ottimo acquisto e ringrazio la S. I. I. M x la velocità di spedizione. Grazie..

  • Pregi Ottimo prodotto x qualità prezzo
  • Difetti Nessun difetto..
  • Articolo acquistato PLAYSEAT CHALLENGE racing seat
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Positiva

Acquistato il contenunto, il giorno dopo era a casa mia, veloce, pagamento sicuro, assistenza magnifica ( il venditore mi ha subito telefonato dopo l'acquisto )

  • Pregi ì
  • Articolo acquistato PLAYSEAT CHALLENGE racing seat
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su