Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Skyfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
175 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
175 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

175 opinioni per Skyfarma

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Ottimo

Venditore corretto, puntuale e preciso, gran risparmio rispetto alla "farmacia convenzionale"

  • Pregi Grazie per i campioncini!
  • Articolo acquistato SOMATOLINE 0.1% + 0.3% emulsione cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 16/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SoddisfattissimA!

Ottimo acquisto!

  • Pregi Velocità e prezzo imbattibile. Escluso il costo di spedizione, 25€ risparmiati.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato SOMATOLINE Emulsione 30 bustine
  • Data acquisto 13/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prodotti di qualità

Ottimo prodotti ad ottimi prezzi !!

  • Articolo acquistato MONODERMA E5 GEL 28cps UE 0,5ml
  • Data acquisto 16/03/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Piacevolmente soddisfatta di questo acquisto comprensivo di alcuni campioncini di prodotto

  • Pregi Seri e veloci nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SOMATOLINE 0.1% + 0.3% emulsione cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 16/03/2017
5

Ottimo!!!

Prodotto arrivato immediatamente.

  • Articolo acquistato SOMATOLINE 0.1% + 0.3% emulsione cutanea 30 bustine
  • Data acquisto 16/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Consiglio vivamente di fare acquisti presso Skyfarma in quanto puntuale, conveniente con le sue offerte è molto attenta alle esigenze del cliente con l'invio di utili campionini per testare nuovi prodotti.

  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC SNELLENTE 7 NOTTI 400 ML
  • Data acquisto 14/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto veloci

  • Pregi Velici
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BREXIDOL*8 CEROTTI MEDICATI 14MG
  • Data acquisto 14/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

impeccabile

merce ricevuta perfettamente rispondente all'ordine, prezzi ottimi

  • Pregi prezzi ottimi, servizio veloce, campioncini omaggio.
  • Articolo acquistato SUSTENIUM PLUS INT FORM 22BUST
  • Data acquisto 13/03/2017
5

Tutto ok

Tutto come prospettato. Consegna veloce. Detto il pacco ho trovato anche alcuni campioncini di integratori. Ok

  • Pregi La puntualità e il rispettore degli accordi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PROSTERBE 60 ovalette
  • Data acquisto 12/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buon prodotto

il prodotto è arrivato entro pochi giorni

  • Pregi sembra efficace
  • Articolo acquistato EUMILL PROTECTION GOCCE OCULARI FLACONE 10 ML
  • Data acquisto 11/03/2017
5

tutto ok

Spedizione nei tempi corretti, il prodotto è quello che cercavo.

  • Articolo acquistato GLICEROLO Adulti 6microclismi 6,75g
  • Data acquisto 11/03/2017
4

Puntuale

Consegna veloce e puntuale... Il prodotto è ottimo e ho gradito i campioncini. Peccato che il prezzo del prodotto più le spese di spedizione superino di qualche euro quello che costa in erboristeria.... Comunque ottimo servizio e prodotto di qualità.

  • Articolo acquistato GSE CLEANER-IN 14BUST
  • Data acquisto 10/03/2017
5

Soddisfatto

Venditore affidabile e co nbuon rapporto qualità prezzo. Rapido nelle consegne

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato GSE REPAIR RAPID ACID 12CPR
  • Data acquisto 08/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Ho acquistato il prodotto da me desiderato al prezzo più vantaggioso del web. Consegna rapidissima. Accuratezza nell'imballo, campioncini omaggio inclusi.

  • Pregi La professionalità e la puntualità.
  • Articolo acquistato MONODERMA E5 GEL 28cps UE 0,5ml
  • Data acquisto 07/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio ottimo!

E' la prima volta che acquisto sul vostro sito, ma per il servizio ricevuto e se le promozioni continueranno ad essere così vantaggiose, continuerò sicuramente ad appoggiarmi a voi per i prossimi acquisti

  • Articolo acquistato MONODERMA E5 GEL 28cps UE 0,5ml
  • Data acquisto 07/03/2017
5

Tutto ok: ordine, spedizione, prodotto

Ho fatto l'ordine e in 2 giorni è arrivato a Venezia.

  • Pregi Serietà e velocità spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN SINCROBIOGENINA 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 07/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e consegna celere

Ottimo prezzo e consegna celere. Consigliato

  • Pregi prezzi convenienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BETOTAL BODY PLUS 20BUST
  • Data acquisto 03/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Prezzi onesti, tempi di consegna veloci, campioncini omaggio, consigliato!

  • Articolo acquistato capsule visto monoderma
  • Data acquisto 07/03/2017
5

convenienti e precisi

ho comprato il captolip ad un prezzo che è un quarto di quello nelle farmacie e mi è arrivato il giorno dopo. Ottimo

  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CAPTOLIP 24CPR
  • Data acquisto 17/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, comunicazione e disponibilità

L'esperienza è stata molto positiva, la spedizione è stata rapidissima e devo sottolineare il fatto che il pacco è stato piacevolmente arricchito di campioncini di vari altri prodotti e di una sacca omaggio molto gradita. Indubbiamente questo denota l'attenzione e la cura del cliente che non può che condizionare positivamente l'opinione finale.

  • Pregi Rapidità, campioni gratuiti di altri prodotti, professionalità
  • Difetti Tutto si è svolto nel migliore dei modi quindi non ho rilevato difetti.
  • Articolo acquistato BIOSCALIN SINCROBIOGENINA 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 15/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna rapida e prezzo ottimo

  • Articolo acquistato EUMILL PROTECTION GOCCE OCULARI 10 FLACONCINI MONODOSE 0,5 ML
  • Data acquisto 04/02/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO: servizio impeccabile, grande risparmio, puntualità

OTTIMO: servizio impeccabile, grande risparmio, puntualità

  • Pregi OTTIMO: servizio impeccabile, grande risparmio, puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PURAFLOR 12 BUSTINE ADULTI
  • Data acquisto 08/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale!!!

su trovaprezzi ho trovato tra i primi siti quello di skyfarma. Assortimento nella media e prezzi convenienti. Servizio di spedizione impeccabile.

  • Pregi Navigo facilmente tra le varie pagine e le offerte sono sulla homepage. non chiedono grossecifre per le spedizioni gratuite
  • Difetti sostanzialmente niente.
  • Articolo acquistato BIO OIL OLIO DERMAT 60ML
  • Data acquisto 04/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prodotto come da descrizione.Inoltre ben accetti, campioncini prova gratuita. Cordiali saluti

  • Pregi Prezzo ottimo, velocità, trasparenza.
  • Difetti Non ne ho riscontrati.
  • Articolo acquistato MEGARED OLIOKRILL/OMEGA3 60CPS
  • Data acquisto 05/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consegna rapida , non ho avuto nessun problema. Prezzi molto convenienti!

Offerta molto ampia e la consegna è stata precisa e ha rispettato i tempi. Sicuro acquisterò di nuovo.consigliato!

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIO OIL OLIO DERMAT 60ML
  • Data acquisto 03/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su