Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Solariabio: opinioni degli utenti

4.5
4,7
52 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
50 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

50 opinioni per Solariabio

Ordina:
5

Rigenerw

Scritto da clagerm il giorno 13/04/2021

Ok

  • Articolo acquistato Maschera viso bava di lumaca snail gel moisture mask 10 ml dr. organic
  • Data acquisto 29/03/2021
5

Eccellenza

Scritto da dogliopaola il giorno 11/04/2021

Ottimi prodotti italiani Buon Prezzo rapportato alla qualità

  • Pregi Molto presente veloci e precisi
  • Articolo acquistato Natur nutrisorb liquid folguard (folato b12) 15 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 28/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non sodisfatto.

Scritto da gerhard.passini il giorno 08/04/2021

Sebbene il prodotto richiesto era indicato come disponibile ne erano sprovvisti. Adesso ci sono problemi di approvvigionamento e pertanto sono ancora in attesa dell'ordine effettuato il 20/03/2021.

  • Articolo acquistato Natur potassio ascorbato 60 capsule vegetali integratore alimentare
  • Data acquisto 20/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

08/04/2021 - Risposta del negoziante: signore la nostra urgenza nel chiamarla appena ha fatto l'ordine nel comunicarle ovviamente il ritardo in quanto è un prodotto inglese e aveva dei problemi e ritardi dal produttore stesso. Abbiamo ovviamente comunicano la mancanza e abbiamo proposto scusandoci ovviamente il rimborso per intero del suo gradito ordine e dato la possibilità di comunicarci se preferiva attendere oppure rimborsare mandandoci una mail con riferimento ordine. Ci dispiace per il disguido e attendiamo una sua mail in attesa Solariabio

4

buon prezzo e ottima tempistica di consegna.

Scritto da xsrosy il giorno 02/04/2021

gia' scritto sopra in modo sintetico

  • Difetti forse dopo i 5o euro di spesa qualche campioncino gratuito di altri prodotti non sarebbe male. sempre pubblicita' si tratta.
  • Articolo acquistato Rodiola 60 cpr da 500 mg integratore alimentare alta natura
  • Data acquisto 18/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gentili e disponibili, riposte e soluzioni in tempo reale

Scritto da mutoyd il giorno 29/03/2021

Gli OE che ho acquistato sono davvero ottimo. Per quanto possibile cerco di comprare solo prodotti italiani e questi avevano un buon rapporto qualità prezzo

  • Pregi Molto disponibili. Avevo necessità di aggiungere un altro prodotto.Purtroppo non era possibile modificare l’ordine e si sono occupati di far comunque inserire tutto in un unica spedizione senza spese aggiuntive.
  • Articolo acquistato Exentiae olio essenziale mandarino verde (italiano 100%) biologico 10 ml
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta! Servizio efficiente e puntuale!!

Scritto da lovgio61 il giorno 17/03/2021

Molto soddisfatta dell’acquisto e per il servizio puntuale!!

  • Articolo acquistato Di leo estratto universale 30 ml
  • Data acquisto 02/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto.

Scritto da cavina.perfusioni il giorno 24/02/2021

Esperienza molto positiva. Consegna rapida e precisa, tracciamento della spedizione, tempi rispettati.

  • Pregi Competenza, trasparenza e chiarezza.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Forza vitale glauber pharma acugen spray 20 ml integratore alimentare spray
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

funziona

Scritto da sergiovordoni il giorno 23/02/2021

prodotto conosciuto, finora nessun problema con la Ditta e Spedizioniere. il prezzo mi ha soddisfatto.

  • Pregi in linea con le aspettative
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Glucosamina joint complex gel 125 ml optima naturals
  • Data acquisto 07/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Compriamo Made in Italia

Scritto da dogliopaola il giorno 13/02/2021

Ottimi prodotti da ricomprare tutti Prodotti in Italia

  • Pregi Attenzione al compratore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aessere argento colloidale plus deo spray 40 ppm
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mi sono trovata bene - tutto ok

Scritto da marcella.zacchi il giorno 05/02/2021

tutto si è svolto senza problemi

  • Pregi la precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lizofarm bio strath lizofarm elixir 500 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 21/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto benissimo, veloci, merce ottima, top!

Scritto da danielgallo il giorno 04/02/2021

tutto benissimo, tornerò presto ad acquistare da voi!

  • Articolo acquistato Forza vitale oliprex olivo composto 50 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 19/01/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e consegna puntuale

Scritto da dogliopaola il giorno 29/01/2021

Basta Amazon ho preso i nominativi dei venditori su Amazon e li ho contattati direttamente

  • Pregi Ditta italiana I miei soldi restano in Italia
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Amaro svedese maria treben da 500 ml
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da ciky1 il giorno 24/01/2021

Come sempre una garanzia

  • Pregi Veloce e conveniente
  • Articolo acquistato Lizofarm bio strath lizofarm elixir 500 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 10/01/2021
1

Ho ricevuto un prodotto diverso da quello richiesto (e pagato).

Scritto da pinopiggioli il giorno 20/01/2021

Ho ricevuto un prodotto diverso da quello richiesto (e pagato). Avevo ordinato e pagato due confezioni di: Salus sciroppo di fichi senna e manna 200 ml integratore alimentare ho ricevuto due confezioni di: Salus sciroppo di fichi e manna 200 ml integratore alimentare.

  • Pregi Visto il risultato: nessuno!
  • Difetti Ho ricevuto un prodotto diverso da quello richiesto (e pagato).
  • Articolo acquistato Salus sciroppo di fichi e manna 200 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Precisione e dialogo

Scritto da mascolo.maria il giorno 19/01/2021

Ho trovato in Solariabio la serietà e la precisione che cercavo. I prodotti che ho acquistato sono ottimi.

  • Pregi Ho apprezzato molto il dialogo. Garbo, dandomi tutte le informazioni confermate nella realtà è cioè tracciabilità e tempi di consegna, integrità del prodotto oltre che la qualità. Per me ottimi!
  • Articolo acquistato Balsamo protezione capelli colorati con girasole e calendula 200 ml lucens umbria
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tt ok. Spedizione velocissima.

Scritto da minas501 il giorno 18/01/2021

Acquisto senza problemi. Prezzo buono. Velocissimi.

  • Pregi Prezzo e velocità
  • Articolo acquistato Scudo bioimmuno 50 cps 500mg alta natura integratore alimentare
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandi professionale

Scritto da ciky1 il giorno 08/01/2021

Veloci, economici e gentili! Resterò una cliente certamente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lizofarm bio strath lizofarm elixir 500 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 26/11/2020
5

Mi sono trovata molto bene

Scritto da mariannamari75 il giorno 05/01/2021

Mi sono trovata molto bene sia nella fase di ordine che con il prodotto

  • Pregi Buon prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tinta color lucens 6.66 rosso intenso 145 ml lucens umbria
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da lavraf il giorno 01/01/2021

Niente da eccepire. Imballo perfetto prodotto integro.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Di leo sonno herb s 6 melissa comp. 50 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Più di due settimane di ritardo / Servizio clienti pessimo

Scritto da lu_lono il giorno 31/12/2020

Ordinate tre confezioni il 15 dicembre. Oggi, dopo più di due settimane non ho ancora ricevuto nulla. Domani lascio l'Italia, quindi ho sostanzialmente buttato via i soldi. Ritardi del genere possono succedere ma è sempre obbligo del negozio online avvisare il Cliente e chiedere se è disposto ad aspettare. Un servizio clienti del genere in tempi in cui altri negozi online offrono consegna nel giro di un paio di giorni è semplicemente inaccettabile. SolariaBio sconsigliato.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Ritardo / Servizio cliente assente
  • Articolo acquistato Deostick Propoli 50 ml Victor Philippe
  • Data acquisto 15/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/01/2021 - Risposta del negoziante: Signore buonasera la tempistica legata alla sua inserzione erano 5/7 giorni lavorativi noi abbiamo spedito esattamente il 28 mattina e consegnata ovviamente per i ritardi oggi questa cosa del servizio clienti mi sembra molto strano in quanto noi appena abbiamo l'ordine in gestione (presente sul sito avviso che ci sono stati dei rallentamenti per l'enorme affluenza di traffico da parte dei nostri corrieri e ci scusavamo per il ritardo) mi sembra al quanto inappropriato tampinare tutte le piattaforme con i suoi commenti negativi in quanto noi abbiamo spedito al settimo giorno lavorativo come da inserzione ci dispiace per aver causato come dice lei la mancanza della consegna prevista prima di quanto si aspettava ma in ogni caso quando il nostro servizio clienti vi ha chiamato il venerdi 18 le ha anche comunicato visto che lei il lunedi partiva che scusandoci ovviamente avremmo provveduto al rimborso dello stesso come facciamo con tutti i nostri clienti. non mi sembra il caso di danneggiare come sta facendo lei la nostra immagine in questo modo perchè facciamo sempre il massimo ma non possiamo ovviamente prevedere le emergenze dei corrieri. ci dispiace ancora della sua cattiva esperienza siamo sicuri che come tutti i nostri clienti se proverà ancora ad acquistare da noi le daremo prova che si sta sbagliando. Per noi il cliente è e sarà sempre la nostra priorità dal 1992 solariabio

5

Ottimo sito

Scritto da cinziacat2004 il giorno 15/12/2020

È il primo acquisto su questo sito e mi sono trovata molto bene. Hanno prodotti di qualità a un giusto prezzo.

  • Articolo acquistato Di leo c 2000 30 cpr integratore alimentare
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio buono e puntuale.

Scritto da lovgio61 il giorno 14/12/2020

Cercavo un prodotto di una marca specifica e l’ho trovato con un buon prezzo.

  • Pregi La puntualità come specificato al momento dell’ordine.
  • Articolo acquistato Di leo cell alt plus p.v.b. 13 50 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Scritto da franca.pappini il giorno 02/12/2020

Mi sono trovata molto bene

  • Pregi La precisione e la celerità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Amaro svedese maria treben da 500 ml
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon riscontro sull'acquisto

Scritto da manuela il giorno 24/11/2020

Tempi di consegna rispettati e ottimi prodotti

  • Pregi Azienda affidabile
  • Articolo acquistato Aether argento colloidale 20ppm - 50 ml e Amaro Treben 500 ml
  • Data acquisto 06/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buona.

Scritto da manuela.valsania il giorno 13/11/2020

Prodotti che conosco e uso, consigliati. Consegna buona e abbastanza veloce. Imballo eccellente.

  • Pregi Imballo offerte sui prodotti ricercati.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Labor villa stoddard 04 n primula officinalis compositum 60 ml integratore alimentare
  • Data acquisto 29/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da massimilianopicci... il giorno 12/11/2020

Tutto bene

  • Articolo acquistato Di leo c 2000 30 cpr integratore alimentare
  • Data acquisto 25/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

buona gamma prodotti e velocità consegna

Scritto da mashaghi il giorno 30/10/2020

Ho trovato sul loro sito dei prodotti particolari di difficile reperibilità. I prezzi sono buoni e sono velocissimi a consegnare. Soddisfatto

  • Articolo acquistato Echinacea gola spray 20 ml optima naturals e altro
  • Data acquisto 15/10/2020
5

Molto bene

Scritto da Mi il giorno 27/10/2020

Mi sto trovando bene e la consiglio

  • Pregi Professionalità, velocità
  • Articolo acquistato Natur folato b 12 extra 30 capsule vegetali integratore alimentare
  • Data acquisto 12/10/2020
5

Esperienza ottima

Scritto da fabiana.marras87 il giorno 19/10/2020

Compro questo integratore sul sito Solariabio perchè l'esperienza di acquisto è ottima sotto tutti i punti di vista: ottimo prodotto, consegna super veloce, prezzo competitivo. Aggiungo anche un sito internet ben fatto e un customer care eccellente!

  • Pregi Prodotto, consegna, prezzo, sito, customer care.
  • Difetti Nessun difetto rilevato (svariati ordini effettuati).
  • Articolo acquistato Farmalife coleplant 30 cpr integratore alimentare
  • Data acquisto 05/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocissimo

Scritto da nandolori il giorno 07/10/2020

arrivato tutto con estrema velocità. ottimo servizio

  • Pregi prezzi competitivi e tempi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Forza vitale ecosol florafit 30 compresse integratore alimentare
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su