Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sorgente Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
173 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese
Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
6 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6 opinioni per Sorgente Shop

Ordina:
1

Vendita scorretta da Menelao srl

Scritto da annalisa.pinca il giorno 04/01/2022

In data odierna (04/11/2022) ho acquistato la calza di cui sul titolo, sul sito Sorgente shop (negozio Menelao srl). Purtroppo circa un paio di ore più tardi mi è giunta una mail di rimborso di annullamento, assieme ad un messaggio Whatsapp in cui mi si avvertiva di un errore in quanto la calza (l'ultima) era già stata venduta pochi istanti prima presso il negozio fisico. Faccio presente che sul sito questa è tutt'ora disponibile e lo era anche quanto ho effettuato l'acquisto, non c'era la dicitura "ultima disponibile" e la dicitura "non disponibile è comparsa SOLO dopo! Ho purtroppo il forte dubbio che si siano rivenduti in negozio la merce GIA' ordinata approfittando di un'opportunità di vendere a PREZZO INTERO e non scontato come dovrebbero fare sul sito!

  • Articolo acquistato Calzettone "Me contro te"
  • Data acquisto 04/01/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/01/2022 - Risposta del negoziante: Salve, ci scusiamo innanzitutto per il disagio. Come già spiegato su Whatsapp il prodotto da lei acquistato è stato venduto pochi attimi prima che lei effettuasse l'acquisto, ciò ha comportato naturalmente la mancanza del prodotto in essere. Le abbiamo comunque comunicato il problema effettuandole subito il rimborso. Inoltre, le abbiamo anche inviato un video che dimostrava chiaramente la presenza di un unico listino e quindi l'impossibilità di vendere il prodotto a due prezzi diversi (I prezzi di vendita degli articoli online sono gli stessi di quelli del negozio fisico). Detto ciò, la ringraziamo comunque per la recensione che ci aiuterà sicuramente a migliorare come attività commerciale. Le ricordiamo infine che, per qualsiasi dubbio o informazione, il servizio clienti è attivo dalle 09:00 alle 20:00 dal lunedì al sabato, al numero 3402232687. Le auguriamo una buona giornata. Lo Staff Sorgente.

5

Grazie tutto perfetto e in ordine e grazie x il regalo che mi avete mandato

Scritto da raffy612009 il giorno 04/01/2022

Lo conosco da vicino non ho avuto possibilità di andare da.vicino ho visto la pubblicità.su fb ho detto possibile che è lui noi li chiamiamo Gianni detersivo da quando stava giù a.via.stadere e sempre stato il top ,grazie al prossimo ordine

  • Pregi La serietà tutto perfetto e il regalino che mi ha mandato grazie a presto
  • Articolo acquistato Più di uno da profumo a
  • Data acquisto 28/12/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da francescogemi il giorno 28/12/2021

Professionalità venditore top

  • Pregi Professionalità e rapidità di consegna
  • Articolo acquistato NENUCO SEI MALATA? 700016658
  • Data acquisto 20/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da robsilvia03 il giorno 25/12/2021

Arrivato nei tempi prestabiliti .... Sito affidabile pacco arrivato integro

  • Pregi Tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OTTO IL MAIALOTTO CHE FA IL BOTTO
  • Data acquisto 18/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da maddalenamarcello1 il giorno 25/12/2021

Sono stato costantemente seguito da quando ho effettuato l'ordine sino alla consegna della merce ordinata. Addirittura informato su possibili lievi ritardi sulla data di consegna o eventuali recuperi sulla consegna stessa, che considerando il periodo praticamente festivo, rende l'idea dell'organizzazione messa in atto.

  • Pregi Oltre a quanto sopra esposto, anche la merce all'interno del contenitore aveva tutti gli elementi dell'ordine protetti ed isolati al punto da diventare un unico blocco, senza alcuna deformazione o rottura degli stessi.
  • Difetti Nonostante la mia discreta esperienza di frequenti ordini on line, in questi quasi due anni di pandemia, non ho rilevato difetti in questa occasione.
  • Articolo acquistato RICOLA CARAMELLE MELISSA LIMONCELLA
  • Data acquisto 16/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo sito

Scritto da diego_stolfo il giorno 24/12/2021

Esperienza ottima, sito semplice da navigare ottimo per comparare prezzi.

  • Articolo acquistato CREA IDEA LATELIER DELLA PITTURA 18675 CLEMENTONI
  • Data acquisto 14/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su