Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Spacefarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
299 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
92 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

92 opinioni per Spacefarma

Ordina:
5

Buon rapporto qualità prezzo , veloci e professionali.

Scritto da albetoffa il giorno 01/03/2021

Buon rapporto qualità prezzo , veloci e professionali.

  • Pregi Buon rapporto qualità prezzo , veloci e professionali.
  • Articolo acquistato PROSTAMOL 90 CAPSULE
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità,cortesia e prezzi super!! A+++

Scritto da klika3 il giorno 01/03/2021

Gentili, disponibili, affidabili, velocissimi nelle spedizioni! Offerte sempre allettanti e prezzi Bassi Bassi!!!! Compro da loro da più di un anno e mi son sempre trovata benissimo! Sono insostituibili!!!!!

  • Pregi Velocissimi nelle spedizioni,offerte sempre allettanti e prezzi Bassi Bassi!!!!
  • Articolo acquistato EVEXIA BARATTOLO 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Incommentabile

Scritto da danilo-25 il giorno 03/02/2021

Il giorno dopo aver effettuato l'ordine mi sono tornati indietro i soldi senza motivo, e l'oggetto non è mai stato spedito. Mah..

  • Articolo acquistato FELICIA BIO SARACENO PENNE 340 G
  • Data acquisto 26/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Danilo, prima di tutto ci scusiamo per l'inconveniente, immaginiamo fosse molto risentito considerando una mail parecchio colorita nei nostri confronti. La difficoltà da noi riscontrata risiedeva nel fatto che la pasta da Lei ordinata non fosse presente in magazzino, ma contrassegnata come "Disponibile in 24 ore". Purtroppo non siamo riusciti a reperire tutte e 30 le confezioni da Lei richieste in 24 ore quindi, dopo aver inviato una mail automatica di mancanza prodotto, le abbiamo restituito l'importo speso. Consci di non aver offerto sicuramente il miglior servizio possibile ci scusiamo nel caso non abbia ricevuto alcuna mail automatica. Cordiali saluti, spacefarma.it

5

Molto efficiente

Scritto da svetlana21 il giorno 03/02/2021

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato PROGINK 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Donazione al gattile di Galiate ( NO )

Scritto da laura.mattarino il giorno 03/02/2021

Ho effettuato una donazione ad un gattile che era proposta sul sito di Spacefarma. Mi hanno consigliato un prodotto utile. Sono stati, come sempre, gentili e preparati e mi piace molto la loro proposta di raccolta per gli animali che non hanno famiglia.

  • Pregi Gentilezza, competenza e sensibilità alla problematiche sociali.
  • Articolo acquistato FLORENTERO ACT 30 COMPRESSE APPETIBILI PER CANI E GATTI
  • Data acquisto 27/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Zero servizio clienti e assistenza

Scritto da deborah_ra il giorno 03/02/2021

Niente da dire sui prodotti, la spedizione e la consegna, tutto ok. Il problema è stato che dentro la confezione non c'era la fattura. Ho provato ad entrare nel mio account sul sito della farmacia ma non mi permetteva per "problematiche del sito" di entrare, dopodichè ho chiamato più volte il servizio clienti che non ha mai risposto e chiede invece di lasciare un messaggio (ne ho lasciati 2) per essere richiamati. Non sono mai stata richiamata. Idem devo dire per il servizio chat a cui ho scritto e non ho avuto alcuna risposta. Direi che il servizio è assolutamente assente e inutile.

  • Articolo acquistato Named Promensil Forte 30 Compresse
  • Data acquisto 26/01/2021

03/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Sig.ra Deborah, siamo molto dispiaciuti abbia trovato il nostro Servizio Clienti in giorni particolarmente concitati. Per quanto riguarda la Fattura da Lei richiesta, non è necessario sia fisicamente presente in quanto si tratta di "Vendita per Corrispondenza" e la Fattura è stata inviata in automatico alla Sua mail. La "vera" Fattura è stata inviata allo SDI, come da normativa vigente, essendo valida a fini fiscali solo la versione elettronica. Le porgo le nostre scuse per il disagio arrecatole. Per eventuali altri problemi la invito a scrivere alle due mail sempre attive, a cui rispondiamo in poche ore anche quando non siamo presenti in farmacia: info@spacefarma.it e ordini@spacefarma.it Cordiali saluti Team spacefarma

5

Esperienza soddisfacente

Scritto da Lidia il giorno 24/01/2021

Professionalitá efficiente, spedizioni tempestive, ottimo rapporto prezzo/qualitá!

  • Pregi Professionalitá efficiente, spedizioni tempestive, ottimo rapporto prezzo/qualitá!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SWISSE OMEGA 3 CONCENTRATO 60 CAPSULE
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore.

Scritto da finotello il giorno 14/01/2021

E gia il secondo ordine che ho fatto mi sono trovato bene nel prezzo e nella consegna, credo di continuare ancora..

  • Pregi Serietà e tempi veloci nella consegna
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3 RX 240 CAPSULE
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi

Scritto da 12connie il giorno 07/01/2021

Ottimo servizio e spedizione super veloce

  • Articolo acquistato DEFENDIUM 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!!!!

Scritto da klika3 il giorno 25/12/2020

Il mio rivenditore di fiducia, non so come farei senza!

  • Pregi Affidabile, preciso e super conveniente!!!
  • Articolo acquistato EVEXIA 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto consegna puntuale

Scritto da alberto.biagetti62 il giorno 16/12/2020

Prodotto integro consegna puntuale ....eccellenti

  • Pregi Ok
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3 RX 48 CAPSULE
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

EFFICACE

Scritto da clapt79 il giorno 16/12/2020

prodotto efficace, beneficio pressoché immediato, gradevole anche il profumo che emana

  • Pregi gestione ordine buona
  • Articolo acquistato Dr. Theiss Arnica Gel Rapido Per Massaggio Muscoli E Articolazioni 200ml
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Farmaco

Scritto da mimmomarzano il giorno 09/12/2020

E' stato molto semplice e facile trovare un prodotto che non trovano nelle farmacie fisiche

  • Pregi La velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 909474898 - Farmaco - Heel Arnica Compositum Pomata 50g
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATO!

Scritto da Valentina il giorno 03/12/2020

veloci nella consegna.

  • Pregi Prodotti a prezzi molto convenienti
  • Articolo acquistato Serobioma 24cps
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali

Scritto da annalisa.maccari il giorno 30/11/2020

Sodisfatta

  • Pregi Precisi e competitivi
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato SWISSE VITAMINA D3 100 CAPSULE
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo e ottimo servizio

Scritto da alisepicc il giorno 28/11/2020

Cortesia e massima disponibilità alla richiesta telefonica di informazioni.

  • Articolo acquistato ENTERELLE PLUS 24 CAPSULE
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo conveniente e spedizione rapida. Nessun problema

Scritto da giuseppe il giorno 24/11/2020

Prezzo conveniente e spedizione rapida. Nessun problema

  • Articolo acquistato APPORTAL 14 BUSTINE
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Farmacia eccellente

Scritto da gabry il giorno 24/11/2020

Prezzi competitivi, puntualità e precisione del corriere, non posso giudicare i contatti perché sono troppo efficienti per averne bisogno. Super consigliato

  • Pregi Assolutamente tutto.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato ENTERELLE PLUS 24 CAPSULE
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un'eccellente farmacia

Scritto da gabry il giorno 20/11/2020

La mia esperienza è stata eccellente. Come già specificato nei pregi, sono molto competitivi nei prezzi, nel caso dei prodotti da me scelti i migliori ma ho visto anche altri articoli veramente molto convenienti, la puntualità e precisione spacca il minuto, la confezione accurata. Consigliatissima.

  • Pregi Assolutamente tutto. Massima puntualità precisione e la competenza di scelta del corriere, oltre ai prezzi veramente competitivi. Consigliatissima Gabri
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Fermenti lattici
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto per animali

Scritto da katiakq il giorno 19/11/2020

Il prodotto è molto buono, al mio cane aiuta tanto. arrivato velocemente.

  • Articolo acquistato EVEXIA 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/11/2020
5

Consegna rapida nonostante il periodo difficile; prodotti ok! prezzi ok!

Scritto da sergio_epoque il giorno 18/11/2020

normale acquisto on line

  • Pregi consegna abbastanza veloce!
  • Articolo acquistato PSICOBRAIN 30 CAPSULE
  • Data acquisto 10/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

TUTTO BENE.

Scritto da paquirri il giorno 17/11/2020

TUTTO BENE.

  • Pregi EFFICIENZA.
  • Difetti NESSUNO.
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60 CAPSULE
  • Data acquisto 09/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto su Spacefarma

Scritto da giovannadeluca il giorno 14/11/2020

Veloci e precisi

  • Pregi La loro serietà e la vasta gamma di prodotti ,sicuramente riaquistero
  • Articolo acquistato IMMUDEFENSE 90 CAPSULE
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima Esperienza

Scritto da andrea.vialba il giorno 13/11/2020

Ho trovato il prodotto che cercavo, ad un costo nettamente migliore rispetto ad altre proposte che avevo controllato. La spedizione è stata rapida e gratuita e, sono stati molto graditi anche i campioni omaggio. Una piacevole sorpresa. Consiglio vivamente!

  • Pregi Costo e rapidità
  • Articolo acquistato CONFIS ULTRA 80 COMPRESSE
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da laura.mattarino il giorno 13/11/2020

Questo è stato un acquisto leggero, ho già acquistato su questo sito e devo riconfermare la loro cortesia e professionalità. Cmq nel pacco mi hanno fatto trovare dei, graditissimi, campioni omaggio...

  • Pregi La cortesia e la professionalità indipendentemente dalla cifra di acquisto.
  • Difetti Tutto ok...
  • Articolo acquistato UNIDEA FAZZOLETTI 10 PACCHETTI 9 PEZZI
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sicuramente acquisterò ancora da questo venditore.

Scritto da robertoru07 il giorno 12/11/2020

Mi sono trovato molto bene con questo venditore. Ho fatto l'ordine e dopo due giorni mi è arrivato a casa. Complimenti.

  • Articolo acquistato 909199717 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PAPPAGALLO UOMO PRODOTTO IN PLASTICA E CONFEZIONATO IN SACCHETTO DI POLIETILENE SINGOLO
  • Data acquisto 04/11/2020
5

ottimo

Scritto da marzia.serraglia il giorno 12/11/2020

servizio impeccabile, veloce e prezzo competitivo

  • Articolo acquistato HYALU B5 CREMA 40 ML
  • Data acquisto 04/11/2020
5

Tutto perfetto - fate tutti così!

Scritto da stefanocala il giorno 04/11/2020

Tutto perfetto - fate tutti così!

  • Pregi Tutto perfetto - fate tutti così!
  • Articolo acquistato PEPTIVIS LIMONE 20 BUSTE
  • Data acquisto 28/10/2020
5

Tutto perfetto

Scritto da posta621sa il giorno 04/11/2020

Veloci, professionali e a ottimo prezzo

  • Articolo acquistato SWISSE CAPELLI PELLE UNGHIE 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO! CONSIGLIATISSIMO

Scritto da ROBERTA il giorno 03/11/2020

ORDINATO AL MATTINO. IL POMERIGGIO SUCCESSIVO HO RICEVUTO IL PACCO. CHE DIRE , SONO RIMASTA ESTEREFATTA! COMPLIMENTI E' ARRIVATO L'ORDINE INTEGRO E PRECISO. HANNO INSERITO PURE DEI CAMPIONCINI DA PROVARE. BRAVI, CONTINUATE COSI'

  • Pregi TUTTO PERFETTO. TEMPI DI CONSEGNA OTTIMALI. PRECISI. QUESTO VENDITORE LO CONSIGLIO VIVAMENTE
  • Articolo acquistato VIAGAS ENZIMI 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su