Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sportshock: opinioni degli utenti

3.0
3,1
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
3,1
8 opinioni
5 stelle
50%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
13%
1 stella
37%

8 opinioni per Sportshock

Ordina:
2

Disarmante

Ordino 3 paia di scarpe, ottimo prezzo e sito sostanzialmente navigabile senza troppe perplessità. Dopo 3/4 giorni arrivano i prodotti con sorpresa trovo 2 scarpe destre. Chiamare impossibile! Non rispondono. Visto l'errore posso presumere che qualcuno si degni di chiamarmi, invece no! Non chiamano. Mail, mail, mail, buoni, rimborsi, resi, mail ma telefono nulla!!! Dopo qualche giorno emettono il buono ma non riesco più a comprare il paio di scarpe blu che volevo perchè secondo il sistema il buono non era compatibile. Scrivo, scrivo, scrivo, chiamo, chiamo, chiamo ma non rispondono mai. Morale della favola ho aggiunto 9 euro per comprare un paio di scarpe verdi che neanche volevo. Posso essere felice dell'esperienza? No, mi dispiace. Quando ci sono problemi, tipo 2 scarpe destre, i clienti si chiamano e si parla con loro, non si scrivono solo mail.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Non c'è comunicazione e se espongono un numero di telefono, devono rispondere altrimenti, cessatelo!
  • Articolo acquistato New Balance 574- 3 paia di scarpe-
  • Data acquisto 06/05/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Acquisto facile , veloce e conveniente.

  • Pregi Velocità nella spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mizuno Wave Ultima 9
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimo... ricevuto due gg dopo perfetta anche la misura

  • Articolo acquistato Mojto
  • Data acquisto 10/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

aspetto fiducioso

aquistato scarpe ultrabost e non ancora recapitate ,non rispondono al telefono e neanche alle mail,spero arrivino

  • Pregi prezzo
  • Difetti non ricevuto merce non rispondono telefono neanche alle mail
  • Articolo acquistato scarpe running adidas
  • Data acquisto 12/09/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Ordinato e arrivato in meno di 24h! Prezzi vantaggiosi!

  • Pregi Velocità spedizione
  • Articolo acquistato Converse bianche
  • Data acquisto 21/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Peggior sito online che abbia mai acquistato !

Ho acquistato un paio di scarpe , non andava bene la taglia, ( oltretutto pessimo imballaggio , incartate con la sola carta da pacchi ) ho chiesto allora il reso perché non disponibile la taglia superiore . Non rispondono mai al telefono , solo via mail e quando ne hanno voglia , (anche dopo 1/2giorni ) . Nel loro sito c'è scritto che ti inviano il loro corriere per il ritiro e poi ti scalcolano le spese di spedizione , invece no , e va beh. Le ho inviate con il mio corriere , all'indirizzo che c'è scritto "nella bosa dei resi" come mi ha detto l'operatrice Giulia. Dopo 2 giorni mi contatta il corriere dicendomi che l'indirizzo era inesistente . Cerco di ricontattarli per farmi dare l'indirizzo corretto , dicendomi che l'indirizzo non era più quello , senza aggiornarlo nel loro sito e senza comunicarmelo al momento della richiesta .

  • Pregi Nessuno , poco seri
  • Difetti Pessima assistenza , pessimo imballaggio , non rispondono mai al telefono , lenti nel rispondere alle mail !Attendo ancora il rimborso !!
  • Articolo acquistato Scarpe da calcio
  • Data acquisto 18/10/2016
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto molto bene

Ho acquistato scarpe runniong su questo sito con estrema semplicità e pochi passaggi. Il prodotto è arrivato in tempi brevi ed è stato molto semplice e chiaro seguirlo durante la spedizione. Nessun problema e massima soddisfazione.

  • Pregi Tutto molto semplice e chiaro, ottimo sistema di tracciabilità del prodotto in spedizione, possibilità di contatto telefonico con il negozio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scarpe running uomo asics gt 1000 3
  • Data acquisto 18/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

SPESE NON INCLUSE

SPESE DI SPEDIZIONE A PARTE;

  • Difetti SU SPORTSHOCK QUANDO ACCEDI AL CARRELLO SCOPRI CHE LE SPESE DI SPEDIZIONE SONO A PARTE; PER UNA SPESA DI 55 € MI AGGIUNGONO 5.90 € DI SPESE DI SPEDIZIONE
  • Articolo acquistato ADIDAS STAN SMITH
  • Data acquisto 21/08/2015
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

24/08/2015 - Risposta del negoziante: Gentile cliete, ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la segnalazione. Purtroppo nell'elenco dei prodotti inviato a Trovaprezzi da inizio agosto non viene indicato il costo di spedizioni, sistemeremo immediatamente la procedura. Sul nostro sito viene indicato sulla home page che la spedizione è gratuita per ordini sopra i 99,00 euro. Grazie ancora per la collaborazione, cordiali saluti.

Torna su