Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Star1 non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Star1: opinioni degli utenti

5.0
4,9
330 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
330 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

330 opinioni per Star1

Ordina:
4

cortesia ed affidabilità

Ho acquistato uno smartwatch da questo sito e mi sono trovato bene! prezzi concorrenziali e soprattutto personale sempre disponibile (per email e telefonicamente) per qualunque dubbio/chiarimento...un po' lenta la spedizione a causa di ritardi...oggetto arrivato in condizioni perfette

  • Pregi Prezzi concorrenziali Disponibilità e cortesia
  • Difetti Tempi di spedizione lunghi
  • Articolo acquistato galaxy watch
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Negozio Serio e affidabile

Sono contento di aver acquistato da loro. Il servizio è stato come me lo aspettavo. Sono stato spinto a comprare da loro di seguito ad uno grosso sbaglio di un altro negozio online molto più famoso. Mi dispiace adesso che non ho preso da loro anche l'unita esterna per il condizionatore.

  • Pregi Mi hanno dato supporto telefonico sia per la registrazione, per il pagamento e anche per confermarmi la partenza del pacco.
  • Difetti Non proprio un difetto ma comunque meglio assicurarsi prima della disponibilità in negozio del articolo. Io ho atteso una settimana per il rifornimento.
  • Articolo acquistato SAMSUNG UNITA' INTERNA WF 2018 9000BTU AR09NXWXBWKNEU
  • Data acquisto 18/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONVENIENTE, AFFIDABILE Ed EFFICENTE

A fronte di una vastissima gamma d prodotti, riescono a gestire quasi livello... familiare le chiamate, senza attese.

  • Pregi Convenienti all'acquisto, efficenti nella gestione dell'ordine, costi spedizione di 20 € eliminabili per ritiro al magazzino su Roma est
  • Difetti Non rilevanti. Forse l'acquisto senza paypal (ma non se ne sente la mancanza) e consegne da 5 giorni lavorativi, che per chi è viziato da prime può sembrare un'eternità. Per me la consegna vale lo stesso 5 stelle
  • Articolo acquistato STAMPANTE BROTHER J5730DW
  • Data acquisto 20/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ottimo sito, seri e puntuali, straconsigliato, io ho fatto qualche sbaglio nell'ordinazione ma sono stato ottimamente aiutato, sarà ancora per le prossime ordinazione il mio negozio virtuale

  • Pregi Tutto a meno prezzo e sopratutto negozio serio
  • Articolo acquistato Fotocamera Panasonic
  • Data acquisto 20/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZO PIU' BASSO E MOLTA PROFESSIONALITA'

Uno dei prezzi più bassi per l'oggetto acquistato.

  • Pregi Molto concorrenziali. Alquanto professionali e cortesi in caso di chiamata telefonica per informazioni. Molto veloci.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Workstation HP Z4 G4
  • Data acquisto 20/12/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Miglior sito per rapporto qualità prezzo

Sono passati due anni e mezzo (16-03-2016) da quando ho comprato il pc ASUS K550JX-XX216T da star1. Lo pagai all'epoca 650 euro che era un prezzo esageratamente basso per quello che aveva dentro. Devo dire che qualche piccolo problema l'ho avuto nell'immediato: dopo un paio di settimane alcuni tasti hanno smesso di funzionare rendendo il prodotto quasi inutilizzabile. Tuttavia mi sono affidato subito ad assistenza ASUS e in 15 giorni il pc mi è tornato indietro come nuovo e a distanza di due anni e mezzo non ha più dato il minimo problema. Potessi ritornare indietro sicuramente rifarei l'acquisto anche visto il piccolo inconveniente iniziale. perchè comunque il prezzo del pc era veramente basso. Sito consigliato vivamente.

  • Pregi Prezzi bassissimi (credo siano in media i più bassi dell'e-commerce italiano)
  • Difetti Sito un po scarno e spesso privo di immagini e informazioni sugli articoli
  • Articolo acquistato ASUS K550JX-XX216T
  • Data acquisto 16/09/2018
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come recarsi nel negozio sottocasa

Tempi di consegna rispettati. Merce ben protetta da imballo idoneo.

  • Pregi Comunicazione veloce e precisa.
  • Articolo acquistato SSD samsung 1TB
  • Data acquisto 14/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto senza problemi.

Ordine effettuato lunedì 18 con bonifico bancario ed invio il giorno successivo via email della ricevuta dell'eseguito alla Soc. STAR1 che in brevissimo tempo mi ha risposto avvisandomi dei tempi di spedizione (entro 3/4 gg. lavorativi ) e ringraziandomi per il saldo. Ricevuti tramite corriere TNT il giorno martedì 26 pertanto in linea con i tempi di consegna e con tracciabilità della spedizione. I prodotti acquistati (nuovi) erano nelle loro confezioni originali inserite dentro una scatola di cartone ben sigillata e adeguatamente ammortizzata all'interno con materiale plastico con cuscinetti d'aria.

  • Pregi Serietà e qualità a prezzi molto convenienti.
  • Difetti Nessuno. I tempi di consegna erano da me noti leggendo le opinioni. Ho scelto il pagamento con bonifico bancario (consapevole della perdita di un'ulteriore giorno) perché con carte viene applicato un extra costo dichiarato nella fase di acquisto.
  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS STRIX Z370-E GAMING e Scheda Video ASUS ROG STRIX GTX1080-A8G-GAMING GeForce 8GB
  • Data acquisto 18/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un connubio tra risparmio ed investimento.

Ottima azienda di e-commerce, da tenere assolutamente in considerazione. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offertomi. Prezzo decisamente equo in relazione al tempo di evasione che nel mio caso è stato rispettato. La comunicazione sia telematica che telefonica si è dimostrata all'altezza del compito, sicuramente tornerò a fare acquisti. Il pregio più grande è sicuramente, oltre al prezzo competitivo, anche la possibilità di poter scegliere, al momento dell'ordine, di usufruire di un proprio corriere per il ritiro della merce, cosa che secondo me dovrebbero adottare tutte le aziende di e-commerce come forma di trasparenza verso il cliente, offrendo così l'opportunità di poter risparmiare sul totale finale dell'ordine usufruendo di un proprio abbonamento o di un servizio di spedizione online per ricevere la merce.

  • Pregi Prezzo competitivo, possibilità di scegliere il proprio corriere per il ritiro.
  • Difetti La prenotazione presso il punto di ritiro poteva avvenire anche per via telematica.
  • Articolo acquistato GT1030-2G-BRK
  • Data acquisto 08/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il miglior prezzo del web e non! Assistenza perfetta personale disponibile. Super consigliati

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AirPods
  • Data acquisto 29/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eCommerce ALTAMENTE CONSIGLIATO!!!!

Esperienza di acquisto positiva in tutti i suoi punto customer service disponibilissimo; i responsabili sono molto gentili e disponibili ed eseguono le spedizioni in tempi brevissimi Oltretutto hanno prezzi veramente bassi. Sicuramente riacquisterò da loro!!!!!

  • Pregi Disponibilità, gentilezza e prezzi
  • Difetti Difetti?
  • Articolo acquistato MSI GeForce GTX 1070 Ti AERO 8GB
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bene

Dopo i primi giorni di silenzio a mio sollecito hanno subito risposto e sono sempre disponibili e tempestivi nelle risposte. L'oggetto mi è arrivato 8 giorni dopo aver fatto il bonifico.

  • Articolo acquistato Monitor AOC I2281FWH
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prezzi veramente buoni e venditore sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento, spedizioni leggermente lente (ma forse è dovuto al periodo in cui ho fatto l'ordine). Ho fatto l'ordine il 27 dicembre e il pacco l'ho ricevuto l'11 gennaio, da sottolineare però che i giorni 27/28/29 dicembre erano chiusi per ferie, quindi di fatto sono serviti 8 giorni lavorativi

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Spedizione leggermente lenta, commissione del 2% in caso di pagamento con carta di credito
  • Articolo acquistato Monitor AOC G2460PG
  • Data acquisto 27/12/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, ottimi prezzi.

sito ben fatto, comunicazione ottima, consegna veloce.

  • Articolo acquistato stampanti canon
  • Data acquisto 27/10/2017
5

MNE02T/A IMAC

Tutto perfetto, sito internet chiaro e puntuale con evidenza delle caratteristiche che cercavo.

  • Pregi Velocità nelle risposte, chiarezza e trasparenza. Prodotto arrivato nei modi e tempi concordati.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Alessandro
  • Data acquisto 26/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente consigliato!!

Ottimo acquisto! Risposte tempestive da parte del venditore durante il ciclo di vendita e l'iMac arrivato nei tempi previsti. E dopo tutto, il prezzo è stato veramente interessante! Non appena mi ricapiterà, acquisterò nuovamente da loro. Consigliato!!

  • Pregi risposta tempestiva alle email prezzo molto interessante
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PC APPLE IMAC MNE02T/A 21.5” 4K Retina
  • Data acquisto 25/09/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Dopo anni di acquisti on line sono rimasto sorpreso dalla professionalità di Star1. Comunicazione perfetta e rapidità strabiliante. Cinque stelle ben meritate.

  • Pregi La disponibilità e la facilità di comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato proiettore epson
  • Data acquisto 22/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità e precisione; massima affidabilità.

Ottima la comunicazione e la disponibilità nel soddisfare la mia rapidissima necessità di ricevere le stampanti. Grazie.

  • Pregi Affidabilità.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato. (Prima esperienza).
  • Articolo acquistato 4 STAMPANTI HP LASERJET PRO M402DNE
  • Data acquisto 14/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Felice acquisto di una workstation

Acquisto di una Workstation Fujitsu M740.

  • Pregi Serietà , facilità di contattare telefonicamente il venditore e risposte immediate , prezzi vantaggiosi con pagamento a mezzo bonifico bancario.
  • Difetti Era disponibile una sola workstation.
  • Articolo acquistato Workstation Fujitsu M740
  • Data acquisto 04/09/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Star1 veramente #1

In rete Star1 su tutti per il prezzo inarrivabile, monitor indisponibile. Scrissi e immediatamente dissero che ve ne erano 2 a breve. Dopo qualche giorno, ricontattato per chiedere se fossi ancora interessato e risposi di si, il monitor arrivò il giorno seguente, sennonche’ mi accorgo che un sub-pixel risultava difettoso, una pecca da poco, ma un grosso difetto per me. Riscrivo illustrando il problema e chiedendone la sostituzione, anche se il danno, non era previsto in garanzia come causa di sostituzione. I ragazzi sempre gentili e pazienti, mi proposero un monitor nuovo, che per il momento non era disponibile. Anche allora, appena disponibile, spedizione immediata di un secondo monitor, arrivato anche questo dopo 24h. Pannello perfettamente funzionante e semplicemente spettacolare. Ringrazio tutti i ragazzi della “Star1” per la loro estrema gentilezza e professionalità nel servizio pre e post vendita. Gianfranco Z

  • Pregi Professionalità,gentilezza,servizio post vendita.
  • Difetti Assolutamente nulla.
  • Articolo acquistato Monitor AOC AG322QCX
  • Data acquisto 14/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale.

Star1 sono venditori seri e professionali e si risparmia rispetto al sito ufficiale dell' Apple store, mi è arrivato oggi il mio nuovo Macbook 12" dopo circa una settimana, consiglio pienamente di acquistare su questo sito, per quanto riguarda il nuovo Macbook 12" un vero gioiellino !

  • Pregi Seri e Professionali !
  • Difetti Nessun difetto !
  • Articolo acquistato New Macbook 12"
  • Data acquisto 04/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto disponibile e preciso, comunicazione efficiente, prodotto come da descrizione

Prezzo molto concorrenziale, prodotto perfettamente funzionante. Il venditore risponde alle email nel giro di qualche ora. Consigliatissimo.

  • Pregi Comunicazione efficace e prodotto conforme alle aspettative.
  • Difetti Ho trovato solo pregi.
  • Articolo acquistato Scanner professionale Epson DS - 1630 con spedizione assicurata
  • Data acquisto 30/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimi prezzi, spedizione rapida, servizio clienti cortese. Consigliato!

  • Articolo acquistato AOC AGON AG241QX
  • Data acquisto 07/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un sito da non dimenticare

Un'azienda e molto professionale puntuale nella spedizione sempre disponibile a venire incontro ad ogni necessità del cliente.affidabile per spedizione e competenze tecniche dei prodotti venduti.ho acquistato un bel gioiello top di gamma ASUS G752VY, prezzo nei negozi di compiuter 2950 euri miglior prezzo in rete 2500 euri dalla STAR1 2100 euri con fattura.non ho lasciato a marzo per mia sbadadaggine.oggi ho avuto un problema col notebook soliti complicati pratiche con asus per ripararlo in garanzia.preso dallo sconforto per le trafile ho telefonato a STAR1 hanno fatto tutte le prati necessarie (e sono tante)e potevanogiustamente che ero io che dovevo procedere con asus,invece stamane è passato il corriere dhl a ritirare il notebook senza aver fatto nulla io.complimenti e garzie alla STAR 1.

  • Pregi umanità ,professionalità,puntualità,e non x ultimo molta onestà.
  • Difetti ASSOLUTAMENTE NESSUNO.
  • Articolo acquistato notebook top ASUS G752VY
  • Data acquisto 21/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

ottimo venditore spedizione fulminea in 2 giorni conSDA prodotto originale. io ho comprato l'antenna : tp-link tl-ant2424b imballo ottimo e originale

  • Pregi rapidita e qualita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato tp-link tl-ant2424b
  • Data acquisto 20/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eccellente!

Se avete intenzione di acquistare in un negozio dove vi è la massima disponibilità, il desiderio di soddisfare le esigenze del cliente, la risposta pronta via mail o via telefono, se ancora cercate prodotti ad ottimi prezzi e nello stesso tempo cortesia e attenzione, vi consiglio di dare la vostra fiducia al negozio e alle persone che vi lavorano. Non posso che essere soddisfatto dell'acquisto, dei tempi di spedizione e dei costanti aggiornamenti sull'ordine, il mio era un acquisto di materiale professionale per riprese video, arrivato in 24 ore, perfettamente imballato. Tornerò a breve per ulteriori acquisti.

  • Pregi Massima disponibilità, cortesia, attenzione al cliente, ottimi prezzi, possibilità di contatti e risposte veloci.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Drone DJI Inspire 2 e Camera DJI Zenmuse X4S
  • Data acquisto 10/01/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente Soddisfatto

Contatto telefonico con risposta puntuale. Ordine evaso in 2 giorni: E-mail di conferma, invio fattura, consegna. Perfetto, complimenti

  • Articolo acquistato Mac Mini
  • Data acquisto 11/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e assistenza

Ottimo venditore, buone tempistiche di spedizione, ottimo prezzo e servizio clienti cordiale e disponibile

  • Pregi Prezzo, assistenza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Dji phantom 3 standard
  • Data acquisto 09/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, affidabili e seri nell'assistenza

Impeccabile! Per la mia esperienza un negozio da consigliare ad occhi chiusi. Precisi nella descrizione, comunicazione ottima e l'oggetto è arrivato in maniera perfetta! Consigliatissimo !

  • Pregi Seri nell'assistenza !
  • Articolo acquistato PNY CS1311 240GB
  • Data acquisto 15/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, affidabili e seri nell'assistenza

La consegna è avvenuta in tempi rapidi. Ho avuto problemi con il funzionamento del prodotto rivelatosi poi un problema di compatibilità con le mie componenti. Nonostante questo l'assistenza è stata efficiente e gentile nel ritirare il prodotto, verificarne il funzionamento e rispedirmelo con i dovuti consigli e addirittura un omaggio. Un' attenzione al cliente dall'inizio alla fine. Per la mia esperienza un negozio da consigliare ad occhi chiusi.

  • Pregi Velocità, disponibilità, cortesia, comunicazione.
  • Articolo acquistato BAREBONE INTEL NUC BOXNUC5I5RYH i5-5250U 1*SODIMM DDR3L,1*HD 2.5,1*mSATA o M2,HDMI+DP,LAN,2*USB3,NO RAM/HD/SO,VESA ADP INC
  • Data acquisto 07/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni