Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Style design: opinioni degli utenti

5.0
4,9
74 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
74 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
4%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%

74 opinioni per Style design

Ordina:
5

Azienda seria e staff gentile ed efficiente

Mi sono rivolto alla Style Design nel mese di agosto. Mi hanno aiutato nella scelta degli elementi da acquistare, consigliandomi per il meglio. Sono stati corretti nell'indicarmi i tempi giusti di lavorazione ed, infine, mi hanno agevolato nella delicata fase di spedizione e consegna. Cosa si può volere di più?

  • Pregi Disponibilità, serietà, correttezza.
  • Difetti Non saprei.
  • Articolo acquistato Libreria ed appendiabiti
  • Data acquisto 12/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccellente

Ho casualmente trovato con Google la Styledesign e dopo aver letto i feedback ho acquistato un mobile tv con spazio per soundbar. Mi congratulo con loro sia per la qualità del mobile che per l'ottimo servizio commerciale e di imballo. Azienda italiana eccellente! La consiglio a tutti.

  • Pregi Cura del dettaglio in tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Mobile tv soundbar SB160
  • Data acquisto 13/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e professionalità

Tavolino visto sul sito, descrizione ed immagini molto accurate. Ricevuto prima del previsto, oggetto di ottima qualità, rispondente a quanto cercato, anche nel colore, davvero più bello che in foto. Imballaggio perfetto.

  • Pregi Qualità, comunicazione, imballaggio, tempi di spedizione.
  • Difetti Nessuno, neanche a voler essere pignoli.
  • Articolo acquistato Tavolino in legno
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

quando si ha a che fare con professionisti seri

Il materiale ricevuto a mio parere è di ottima fattura e ricevuto in tempi brevi ossia quelli segnalati all'atto della spedizione. Quando ho ricevuto il pacco ho capito da subito di trovarmi davanti alla serietà di chi lavora con cura e dedica,attenzione e rispetto alla propria clientela e questo a prescindere dal valore della merce ordinata Questo aspetto inoltre ha fatti che reputo eccezionale l'imballaggio che è risultato curatissimo. Praticamente quasi impossibile rovinarlo. Complimenti per tutto.

  • Pregi la cura dell'imballaggio e la sollecita comunicazione intercorsa
  • Difetti nulla da dire
  • Articolo acquistato mensole legno
  • Data acquisto 22/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà disponibilità e professionalita

Ho acquistato un tavolo rotondo allungabile. Pienamente soddisfatto del prodotto, conforme alle aspettative. Grande disponibilità, serietà e professionalità dimostrata dalla Styledesign. Esprimo un giudizio pienamente positivo!!! Pietro

  • Pregi Disponibilità serietà, correttezza e professionalità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Tavolo rotondo allungabile 100cm noce patinato
  • Data acquisto 04/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AZIENDA PERFETTA PER GLI ACQUISTI ON-LINE

Ho acquistato on line alcuni mobili in arte povera. Prima di effettuare l'acquisto ho contattato la Ditta tramite e-mail per chiarimenti. Personale molto gentile e disponibile mi ha consentito di effettuare l'acquisto secondo le mie esigenze e con sconti soddisfacenti. La consegna della merce è avvenuta in poche settimane.

  • Pregi Molto cortesi e professionali pronti nel risolvere le problematiche e nel fornire chiarimenti, i prodotti acquistati sono ottimi e rispecchiano le aspettative. Mi ritengo soddisfattissima
  • Difetti Per la Sardegna le spese di trasporto e consegna al piano sono piuttosto onerose
  • Articolo acquistato Mobili in arte povera
  • Data acquisto 12/05/2017
5

Mobili di qualità

Abbiamo acquistato il mobile durante le vacanze di Pasqua ricevendolo lunedi 8 maggio in un imballo di legno veramente corazzato. Il mobile è fatto con cura , rifinito nei minimi particolari e molto robusto , si vede che è un prodotto di qualità (non roba da discount del mobile o da centro commerciale ) Il costo è proporzionato al livello del mobile , anzi un mobile così in negozio potrebbero chiederti anche 1000 euro .Molto gentili le operatrici che ti tengono costantemente informato fino alla consegna e rispondono tempestivamente alle domande .Direi che anche a volerli trovare non ci sono difetti , insomma un ottimo venditore che mi sento di raccomandare .

  • Pregi Qualità ; cortesia .
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato PORTA TV IN LEGNO
  • Data acquisto 09/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Il mobile è veramente bello, e tutta la procedura di acquisto, dall'ordine alla consegna e stata perfetta per chiarezza, gentilezza e competenza del personale.

  • Pregi Finiture molto accurate del mobile, e imballaggio di consegna fatto con estrema cura per prevenire ogni problematica nel trasporto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Mobile porta TV
  • Data acquisto 16/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti di artigianato

Ottimo prodotto con ottima comunicabilità con il venditore. Grazie di tutto!

  • Pregi comunicabilità e serietà, alta professionalità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato poltroncina studio in legno a seduta girevole
  • Data acquisto 14/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell'acquisto

Il mobile è veramente ben fatto, il materiale è di ottima qualità e le rifiniture sono belle. La spedizione è stata veloce,inoltre il servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento. Ottimo negozio

  • Pregi Qualità' del materiale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Composizione parete
  • Data acquisto 22/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell'acquisto!!!

Il mobile acquistato è veramente ben fatto. Il servizio clienti è cordiale e sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o problema; la spedizione è stata veloce e l'imballaggio era perfetto.

  • Pregi La qualità dei mobili e il loro design
  • Articolo acquistato Composizione parete
  • Data acquisto 22/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho trovato il mio tavolo!!!!!

Cercavo un tavolo bianco o avorio da cucina robusto e di gusto,allungabile e con cassetto.....e l ho trovato! Precisione e rapidità di comunicazione ed evasione ordine, mi hanno tenuta aggiornata mandandomi delle informazioni preziose per la consegna.il tavolo e' perfetto!

  • Pregi Il tavolo e' artigianato italiano, perfetto. Notevole l imballaggio di legno.anche il corriere utilizzato e' stato disponibile e professionale permettendomi di ispezionare la merce aprendo gli imballaggi
  • Difetti Nn ne ho trovati...
  • Articolo acquistato Tavolo rettangolare allungabile con cassetto
  • Data acquisto 11/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mobili su misura

Questo è il secondo ordine di mobili su misura su Style design e l'ho appena ricevuto. Tutto costruito a regola d'arte, finiture bellissime e materiali ottimi. Consiglio a tutti questa ditta anche per la loro enorme gentilezza.

  • Pregi Ottimi materiali e lavorazione impeccabile. Finiture impeccabili.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mobili su misura per il mio salotto
  • Data acquisto 19/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vera ebanisteria d'eccellenza italiana!!

Dopo una ricerca spasmodica di un mobile classico per l'ingresso che fungesse anche da appendiabiti, finalmente per un felice caso fortuito su internet ho avuto il piacere e la fortuna di conoscere l'azienda Arteferretto: essa rappresenta un'eccellenza tutta orgogliosamente italiana....infatti vi lavorano maestri ebanisti ed esperti falegnami che realizzano con passione e maestria manufatti che conferiscono personalità ed eleganza alla propria casa, quando in particolare risulta arredata con un ricercato stile classico! Ebbene, la predetta premessa rispecchia perfettamente la bella esperienza personale e della propria famiglia: infatti abbiamo commissionato un pannello appendiabiti con specchio in stile classico per ingresso, rifinito con la pregiata finitura in noce bassano, con una chicca particolare, ossia con degli inserti in vera pelle....una vera e rara preziosità! Con siffatto mobile il ns. ingresso ovvero "il biglietto da visita" della propria casa, ha assunto un'eleganza.....

  • Pregi Cortesia, professionalità, puntualità, qualità e convenienza....
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Pannello appendiabiti classico per ingresso.
  • Data acquisto 12/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mbile vetrina personalizzato

Ottimo acquisto, con comunicazione eccellente e servizio clienti impeccabile.

  • Pregi Comunicazione, qualità, servizio.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Mobile vetrina personalizzato.
  • Data acquisto 20/01/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità eccellente

la qualità dei prodotti Atreferretto è difficile da ritrovare altrove .

  • Pregi cordiali e pronti ad aiutare nelle scelte molto precisi in merito alla comunicazione , spedizione ed accorgiemnti vari
  • Difetti per adesso nessuno
  • Articolo acquistato Scrittoio con sedia Tavolino rettangolare soggiorno Tavolino quadrato soggiorno
  • Data acquisto 05/03/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit 4 Sedie Vis-400 Tessuto Venice

Oggi ho ricevuto le sedie, confezionate per un trasporto ultra sicuro, e soprattutto, 4 sedie di qualità, color noce, e tessuto splendido. E' il mio secondo acquisto con questa ditta, e ancora un prodotto di eccellenza.

  • Pregi Particolare è il tessuto Venice, un "broccato"? che non pensavo esistesse ancora. veramente un classico di grande qualità. Poi la solidità delle sedie è veramente "strong".
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 4 sedie classice - modello Vis-400
  • Data acquisto 01/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Arteferretto

Siamo molto soddisfatti dei mobili acquistati e la cortesia e professionalità con cui sono state programmate tutte le fasi dell’ordine fino alla consegna presso il nostro domicilio, nei tempi stabiliti. Questo è un motivo di orgoglio per noi aver constatato che l’eccellenza italiana può competere nel commercio globale in fatto di affidabilità e qualità ad altissimi livelli. Terremo presente questa Azienda per eventuali esigenze future.

  • Pregi Tutto eccellente e superiori alle aspettative. Materie prime di qualità, rifiniture accurate, imballaggi perfetti e tempi di consegna rispettati.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Porta TV, scrivania, tavolino su misura e mensole.
  • Data acquisto 10/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto pannelli ingresso

Ho acquistato due pannelli ingresso e la relativa cassapanca attraverso il sito Styledesign... Appena arrivati.. Imballaggio perfetto, mobili bellissimi, accuratamente rifiniti, più belli che in foto... Davvero una magnifico scoperta Styledesign!! io lo raccomando senza alcun dubbio a tutti!!

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Arredo ingresso
  • Data acquisto 10/10/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo Acquisto

Mobili di ottima fattura, prezzi convenienti, cortesia nell'assistenza clienti e spedizione rapida nonostante i miei mobili non fossero di dimensioni standard.

  • Pregi Comodità e facilità di acquisto.
  • Difetti Non ne trovo.
  • Articolo acquistato Due librerie
  • Data acquisto 24/06/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

secondo acquisto

Buongiorno, è il secondo ordine che faccio e sono ancora più soddisfatto, se possibile, del primo perché è la conferma dell' ottima qualità dei prodotti, della cura dei particolari che solo con l' esperienza e l' amore per il proprio lavoro di un artigiano si può raggiungere. Che dire? Grazie di fare ancora delle belle cose, buon lavoro. Paolo Simoncini

  • Pregi Facilità di navigazione nel web, precisione e chiarezza nelle comunicazioni, buon prezzo, consegna puntuale.
  • Difetti non riesco a trovarne
  • Articolo acquistato 2 comodini
  • Data acquisto 18/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

art.3200-5-plus

Martina e Rita sono state bravissime a gestire il mio acquisto! Una stupenda libreria stile Luigi Filippo che fa ora un figurone nel mio soggiorno.

  • Pregi buon prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato comprato on-line
  • Data acquisto 24/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mobiletto hifi su misura

Complimenti ancora una volta alla ditta Arteferretto per avermi realizzato su specifica un bellissimo rack stereo per il mio impianto valvolare.Il color noce e le finiture ,insieme alla qualita' del legno,mi hanno lasciato ammirato.Il costo di realizzazione,poi,e' ridicolo se paragonato a cio' che si trova in giro.Solido e ben fatto(come tutti i loro mobili).Una assoluta conferma di professionalita'.Un must a 5 stelle.Visitate il loro sito:ne vale la pena.

  • Pregi tutto
  • Difetti Tempi d'attesa un po' lunghi(giustificati pero' dalla particolare richiesta)
  • Articolo acquistato mobiletto hifi a tre scomparti,finitura noce tanganica realizzato su specifica.
  • Data acquisto 24/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio a 5 stelle

Dopo innumerevoli ricerche in Internet ho trovato questo fornitore per acquistare due poltroncine per un salottino di rappresentanza presso la mia azienda. Il servizio clienti è ottimo. Ho chiesto dei piccoli campioncini di pelle per vedere il più simile alle sedute già esistenti e mi sono arrivati in pochi giorni. Una volta fatto l'ordine Arteferretto ci ha sempre tenuti al corrente su tempi di fabbricazione e consegna. La merce è arrivata in una cassa di legno su pallet e le poltroncine all'interno ben imballate in cartone e con protezioni per braccioli e schienale. Hanno anche incluso dei feltrini per le zampe! Che dire! Se potessi, darei anche 10 stelle visto che il prezzo delle poltroncine è sensibilmente più basso (quasi la metà nel migliore dei casi) di modelli simili visti in Internet e per i quali non avrei potuto avere nemmeno un campione della pelle. Lo consiglierei a chiunque.

  • Pregi Prezzi, servizio clienti, tempestività nei contatti, imballaggio e spedizione super!
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Poltroncine Voltaire
  • Data acquisto 06/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

valutazione acquisto

una poltroncina girevole in stile da adattare ad uno scrittoi in ambiente piccolo:era difficile da trovare.Quest'azienda tramite internet mi ha offerto quanto richiesto con disponibilità, gentilezza e professionalità.In una società di disonesti e improvvisati capita anche di trovare una ditta con persone oneste ,capaci e precise. Complimenti

  • Pregi puntualità efficienza e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato poltrona girevole
  • Data acquisto 14/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La conferma della qualita'

Come cliente di questa pregiata azienda ormai scrivo quello che e' scontato:rapporto qualita',servizio,spedizione e prezzo semplicemente eccezionale.Date un'occhiata al loro bel sito Styledesign by Arteferretto.Saluti. Gianluca

  • Pregi Tutti
  • Difetti Difetti??
  • Articolo acquistato cassapanchetta soluzione "spazio prezioso"
  • Data acquisto 24/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una bella scoperta

Dopo tanto cercare, ho trovato i mobiletti che mi servivano su questo sito: stavo per comprarli in Inghilterra perché in Italia è praticamente impossibile trovare oggetti di qualità su internet. Invece Arteferretto (Styledesign) ha veramente tanti modelli a disposizione, in diverse finiture. E' stato facilissimo contattarli ed ottenere alcune modifiche ai mobili. Inoltre avevo bisogno di una mensola fatta in un certo modo, ho mandato loro la foto e dopo mezza giornata mi hanno mandato disegno e prezzo di realizzazione. Sono stati puntuali nella consegna e precisi nel dare tutte le indicazioni. I colori sono davvero come quelli visualizzati sul sito.

  • Pregi Veloci nel rispondere, affidabili, gentili, precisi, puntuali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Credenzina bassa (su misura a partire da un modello sul loro sito), appendiabiti 6-PA, tavolino da salotto 4001-QP. Inoltre mensola su misura.
  • Data acquisto 20/12/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi mobili costruiti a regola d'arte

Ho acquistato dei mobili da Arteferretto e sono rimasto veramente sorpreso dalla qualità di lavorazione, inoltre ho richiesto delle modifichew ai mobili originali per creare una composizione ad angolo e sono stato accontentato in tutto e per tutto.. Mi hanno anche rafforzato un mobile su cui dovevo mettere un pesante acquario.. Ottimo lo consiglio a tutti

  • Pregi Ottima qualità dei materiali e finiture impeccabili. Mobili molto belli. Spedizione ed imballaggio buonissimi
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Mobili Tv più credenza
  • Data acquisto 01/11/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bellissimo

Ho comprato un mobile-scrivania praticamente impossibile da trovare altrove

  • Pregi Non ho mai comprato un mobile tramite internet, devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta, il mobile è molto bello, sono state eseguite delle modifiche a mia richiesta, imballaggio al trasporto ottimo, servizio clienti veloce ed impeccabile!
  • Difetti E' arrivato con un piccolo difetto di verniciatura corretto successivamente. Si può migliorare il servizio di trasporto però non imputabile alla ditta.
  • Articolo acquistato Secretaire
  • Data acquisto 12/11/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mobili belli a buon prezzo

ho acquistato un tris di tavolini da salotto e sono soddisfatto

  • Pregi ottima qualità dei materiali e lavorazione
  • Difetti spese di spedizione eccessive
  • Articolo acquistato tris tavolini salotto
  • Data acquisto 22/10/2013
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su