Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Subitoinfarma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
47 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
47 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

47 opinioni per Subitoinfarma

Ordina:
5

È stato un piacere acquistare .

Scritto da mussieminu il giorno 25/11/2021

Sono stato soddisfatto e in brevissimo tempo grazie al personale altamente qualificato.

  • Pregi La gentilezza ,la disponibilità e l'efficienza mi faranno nuovamente sciegliere questo negozio. Grazie
  • Difetti Non ce ne sono stati
  • Articolo acquistato POMATA VERDE BARATTOLO 450 G
  • Data acquisto 17/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da laura il giorno 04/11/2021

Ottimo prodotto a prezzo ragionevole!

  • Articolo acquistato 902598097 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GUANTO PER ESPLORAZIONE PIC SENZA POLVERE MISURA M 100 PEZZI
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Senza problemi

Scritto da cotugno.angelo il giorno 07/09/2021

Non c'è stato alcun problema nell'acquisto del prodotto.

  • Pregi Sicuro e rapido.
  • Articolo acquistato 024552046 - Farmaco - ARVENUM*60CPR RIV 500MG
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e convenienti

Scritto da Alberto il giorno 11/07/2021

Rapidissimi nello spedire ed economici più di ogni altro.

  • Pregi Rapidità e prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 028741015 - Farmaco - TRANSACT LAT*10CER MEDIC 40MG
  • Data acquisto 03/07/2021
1

Non hanno ciò che ho ordinato e neanche mi rimborsano

Scritto da malucellif@gmail.com il giorno 29/06/2021

Non havevamo il pezzo che ho acquistato e ancora non mi rimborsano

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non mi ha accontentata
  • Articolo acquistato RICOLA TISANA CAMOMILLA 200 G
  • Data acquisto 20/06/2021

08/07/2021 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio, il rimborso è stato eseguito correttamente il 24/06/21 ore 17,45 e anche alla filiale risulta così, In caso non fosse arrivato ci contatti immediatamente al 3891021190, se non dovessimo rispondere subito, mandi un vocale o un messaggio whatsapp al medesimo numero, appena possibile, sarà ricontattata. Purtroppo il prodotto è out of stock da grossista ovvero la ditta non consegna e noi non possiamo farci niente, solo sperare che riconsegni a breve. Per farci perdonare le lasciamo aperto un Coupon con codice sconto "FARMA10" con cui potrà avere "10€ di sconto + spedizione gratis" su tutti i prodotti a listino su una spesa di 90€, nella speranza di vederla nuovamente tra i Nostri clienti. Cordiali Saluti Il team SubitoinFarma

5

Tutto ben organizzato

Scritto da muratros il giorno 28/06/2021

Tempismo e affidabilità, consigliato.

  • Pregi Affidabile
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 023356076 - Farmaco - DAFLON*120CPR RIV 500MG
  • Data acquisto 19/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da lilu.alberto69 il giorno 30/04/2021

Ordine ricevuto in tempi brevi e ke dire la somatoline buste nn ha bisogno di commenti!!!

  • Pregi Ordine ricevuto in tempi brevi e comunque la somatoline nn ha bisogno di commenti ...la migliore sul mercato...
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - SOMATOLINE*EMULS 30BS 0,1 0,3%
  • Data acquisto 18/04/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del mio acquisto!

Scritto da miriam il giorno 16/04/2021

Ottima offerta del mio prodotto preferito. Consegna veloce. Ho apprezzato l'invio dei campioncini omaggio.

  • Articolo acquistato VITAL PLUS CAPS 90 CAPSULE
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

velocità e prezzo

Scritto da yarispider il giorno 16/04/2021

ottimo

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 922405701 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - KUKIDENT PLUS DOPPIA AZIONE CREMA ADESIVA PER PROTESI DENTARIE 60 G
  • Data acquisto 08/04/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da laura.rossi130 il giorno 15/03/2021

Ho ricevuto i prodotti richiesti in tempi brevissimi. Nel pacco c'erano dei campioncini che ho apprezzato.

  • Articolo acquistato SOMATOLINE*CUT EMULS 25APPLIC
  • Data acquisto 06/03/2021
5

sono soddisfatta dell'acquisto.

Scritto da simonettaegliorsi il giorno 09/03/2021

tutto ok

  • Articolo acquistato VITAL PLUS CAPS 90 CAPSULE
  • Data acquisto 23/02/2021
5

Molto soddisfatta

Scritto da elisa.manfredi08 il giorno 07/03/2021

Consegna veloce

  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE
  • Data acquisto 23/02/2021
5

Assolutamente soddisfatta

Scritto da erika.magri il giorno 19/01/2021

I prodotti li ho ricevuti dopo 2 soli giorni dall'ordine. Sono stata contattata a seguito di esaurimento di un articolo tra i 5 articoli richiesti e devo dire che oltre ad apprezzare il gesto mi è stata data la possibilità o di sostituire con un altro prodotto simile da loro suggerito o altrimenti il rimborso. Sono stata davvero contenta di tutto: servizio, rapidità nella consegna ma soprattutto prezzi ottimi.

  • Pregi Velocità nella consegna del prodotto, vieni contattato se c'è qualcosa da definire, prezzi concorrenziali. Servizio ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 971069380 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CEROX ACTIVE CEROTTI DOPPIA AZIONE 5 PEZZI
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio preciso e tempestivo

Scritto da castagnodandrea il giorno 11/12/2020

Acquisto soddisfacente per puntualità di consegna e rispondente all'ordine.

  • Pregi Precisione , prezzi , chiarezza del listino.
  • Difetti Nulla : tutto OK
  • Articolo acquistato Solgar Projoint Complex 60 Tavolette
  • Data acquisto 02/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità

Scritto da tenace1 il giorno 08/12/2020

Al contrario di altri sono stati veloci nella spedizione e molto scrupolosi nella confezione. Lo consiglio assolutamente

  • Pregi La rapidita
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS 12 FLACONCINI 10 ML
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio

Scritto da Stefania il giorno 05/11/2020

Ottimo qualità dei prodotti acquistati

  • Pregi Disponibilità e gentilezza professionale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 029032087 - Farmaco - CODEX*30CPS 5MLD 250MG
  • Data acquisto 28/10/2020
5

Velocissimi nella spedizione

Scritto da cristina il giorno 26/10/2020

Non mi aspettavo di ricevere la merce dopo due soli giorni e sono rimasta molto colpita dai diversi campioncini che ho trovato nel pacco...

  • Pregi La velocità di spedizione e i campioni in omaggio...bravi!
  • Articolo acquistato 020702054 - Farmaco - Maalox 400mg 400mg Antiacido 40 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 18/10/2020
5

Tutto perfetto

Scritto da terry71 il giorno 02/09/2020

Tutto perfetto

  • Pregi Preciso ad arrivo merce puntuale
  • Articolo acquistato CLASSIC 1753 ZATT BEIGE 40 D
  • Data acquisto 24/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloce e in orario

Scritto da a.testasecca1960 il giorno 15/08/2020

La merce è arrivata come comunicato, in orario.

  • Pregi Velocità e puntualità
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato 922405701 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Doppia Azione Crema Adesiva Per Protesi Dentali 60g
  • Data acquisto 06/08/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Scritto da endrio il giorno 12/08/2020

perfetto arrivato con all'interno anche qualche prova ed con una offerta sconto

  • Pregi il prezzo
  • Articolo acquistato 922405701 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Doppia Azione Crema Adesiva Per Protesi Dentali 60g
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da cricri.62 il giorno 04/08/2020

Arrivati tutto il richiesto e come da data dichiarata. Ottimo servizio! Oltre alla sorpresa di un omaggio, molto gradito.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 032781092 - Farmaco - Citrosil 0,175% Soluzione Cutanea Disinfettante Flacone 200ml
  • Data acquisto 27/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

molto buona

Scritto da ar57pl56 il giorno 24/07/2020

Buon servizio spedizione veloce

  • Pregi Per quello che mi riguarda da tenere in evidenza
  • Difetti al momento niente
  • Articolo acquistato 922199815 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Kukident Plus Complete 70g
  • Data acquisto 16/07/2020
4

Ottimi acquisti. Sono molto soddisfatta

Scritto da cozzani.daniela70 il giorno 17/07/2020

Ho preso vari prodotti Mi sono trovata benissimo!lo consiglio. Anche per la disponibilità e gentilezza del team

  • Pregi Tutto
  • Difetti Sono a posto cosi. Molto soddisfatta
  • Articolo acquistato HOLLYWOOD GOLD MASK ANTIAGE IDRATANTE ILLUMINANTE
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Scritto da pavoneroma il giorno 01/07/2020

Sito di facile navigazione. Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti. Spedizione accurata e rapida. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato 024552046 - Farmaco - Arvenum 500mg 60 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e prodotto secondo specifica

Scritto da Alberto il giorno 27/05/2020

Veloci nella spedizione e il prodotto quello che avevo ordinato. Semplice la navigazione e la procedura d'acquisto Non ho avuto alcun motivo di contattare il fornitore.

  • Pregi Conveniente e veloce
  • Difetti Il pacco è arrivato schiacciato, le scatole erano tutte schiacciate, per fortuna che non era cosa fragile. Questa però non è colpa del fornitore
  • Articolo acquistato 028741015 - Farmaco - Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da fgraziola il giorno 25/05/2020

Prodotto ricevuto conforme all'ordine, consegna rapida. Ho contattato il venditore per alcune informazioni ed è stato gentilissimo.

  • Pregi Gentilezza e rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 028741015 - Farmaco - Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg
  • Data acquisto 17/05/2020
5

Ottima esperienza

Scritto da andrea__81 il giorno 19/05/2020

Buon prezzo, tempi di spedizione e consegna rapidissimi. Omaggio inatteso e utile (sacchetti igienici)

  • Articolo acquistato SERESTO*CANI 4,50 2,03G DA 8KG
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da manzella.sipontina63 il giorno 08/05/2020

Ho acquistato sul portale Subitoinfarma.it tre volte, perchè mi sono trovata benissimo già dal primo ordine. Avendo ricevuto poi anche dei campioncini di profumo ho voluto anche acquistare quest'ultimo, non essendo disponibile sullo shop online li ho contattati direttamente tramite il numero Whats App presente sul sito Web e devo dire che sono stati molto disponibili e mi hanno anche fornito diverse informazioni che avevo richiesto per altri prodotti. Ho potuto effettuare quindi l'ordine senza difficoltà, che arriva sempre dopo due o tre giorni dall'acquisto.

  • Pregi Disponibilità e complettezza nelle richieste. Spedizione veloce.
  • Articolo acquistato Ciabatte marca Gelatto articolo "Sole mio", Sandali Plantas, Profumo Iap Pharma, Mascherine chirurgiche e igenizzante.
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da miamia69 il giorno 28/04/2020

ottimo rapporto qualità prezzo e veloce

  • Pregi serietà e competenze ottimo prezzo
  • Difetti non sempre il risparmio è su tanti articoli.
  • Articolo acquistato 931449312 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Pediapax Polvere 20bust
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità e Cortesia del Personale... Voto 10

Scritto da Emma il giorno 16/04/2020

Nonostante il periodo particolare l'azienda è stata performante ed eccellente. Ho avuto anche dei contatti su Whats app e sono stati davvero splendidi. Torneró a breve a riordinare.... È indiscusso

  • Pregi Tutto
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato CYCLODYNON FORTE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su