Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Techinshop non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Techinshop: opinioni degli utenti

3.5
3,5
642 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
642 opinioni
5 stelle
48%
4 stelle
14%
3 stelle
6%
2 stelle
6%
1 stella
26%

642 opinioni per Techinshop

Ordina:
4

HUAWEI MATE 20 LITE

Tempi di consegna un pò lunghi ma rispettati, prezzi imbattibili. Tutto perfetto

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Huawei Huawei TPU Cover Mate 20 lite Transparent
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Truffa

Ho tentato di acquistare uno smartphone dal suddetto sito, dopo una settimana dall 'invio dell' ordine vengo contattato dall assistenza che mi dice che la merce non è disponibile e che devo rivolgermi al gestore della carta di credito, dopo reclami e denunce alle autorità, devo ancora ottenere il rimborso..

  • Pregi Nulla
  • Difetti Truffa
  • Articolo acquistato Huawei Huawei TEL Y6 2019 6.09" 2 32GB Midnight Black DS ITA
  • Data acquisto 17/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

recensione negativa, il prodotto non e' mai arrivato.

il prodotto non è mai arrivato. non ho potuto mai contattare nessuno nemmeno via email e le indicazioni per richiesta rimborso erano errate.

  • Articolo acquistato Alcatel Alcatel 1S 5024D 3 32GB 5.5" Metallic Blue DS ITA
  • Data acquisto 18/09/2019
1

Ordine annullato senza rimborso automatico

Dopo vari giorni dall'ordine ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che il mio ordine non sarebbe stato evaso, e che avrei dovuto chiedere il rimborso della cifra già pagata direttamente alla società della mia carta di credito. Ho quindi dovuto capire come richiedere a Nexi un rimborso di questo tipo, e alla fine fortunatamente non è stato troppo difficile. Ma non mi avvicinerò mai più nemmeno lontanamente a questo venditore, mi ha fatto perdere tantissimo tempo per nulla.

  • Articolo acquistato Ubisoft PS4 Far Cry 5
  • Data acquisto 18/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

pessimo

Il telefono non è mai stato spedito, per fortuna mi hanno rimborsato l'intero importo

  • Difetti quando mi è arrivata la comunicazione di chiedere lo storno il sito non era più accessibile e telefonicamente non si riusciva a parlare con nessuno.
  • Articolo acquistato Apple Apple iphone 6S 32GB Space Gray Garanzia Europa
  • Data acquisto 16/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Molto male

Prodotto mai spedito per non precisati “problemi tecnici” (anche a fronte di richieste di chiarimenti scritti). Recupero soldi spesi a totale cura del cliente (tramite propria banca). Esperienza molto negativa, con perdita di tempo e delusione.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Inaffidabile
  • Articolo acquistato Huawei Huawei P30 Lite Dual Sim 128GB Black Garanzia Europa
  • Data acquisto 17/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Vergognoso

Sito internet chiuso da settimane per ragioni tecniche....... Dopo 10 giorni dall'acquisto, ricevo un' email che mi diceva che, per ragioni tecniche non potevano evadere l'ordine (oggetto scelto in pronta consegna max 5gg lavorativi) e, dovevo chiedere il rimborso della cifra spesa tramite il gestore della carta, quando è il venditore stesso che deve effettuare il rimborso. Ad oggi dopo circa 1 mese sto aspettando ancora il rimborso (forse).

  • Pregi Nulla,oggetto mai ricevuto.
  • Difetti Oggetto mai ricevuto
  • Articolo acquistato Aroma Aroma X Macchina da Caffè Cialde 44mm Rosso
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

oltre che negativa, mai accaduta al sottoscritto

è in corso un procedimento di recupero di appropiazione indebita soldi senza corresponsione di quanto acquistato, vi basta!!!!!!

  • Pregi che dire il nulla
  • Difetti che dire il nulla, metto una stessa perchè è obbligatorio
  • Articolo acquistato Alcatel Alcatel 1S 5024D 3 32GB 5.5" Metallic Blue DS ITA
  • Data acquisto 13/09/2019
1

SITO NON CONSIGLIATO

Passati 30 gg dall' acquisto la merce non è mai arrivata. I soldi non sono stati restituiti. Non esiste più il servizio clienti. Il sito è chiuso per motivi tecnici.

  • Articolo acquistato Aroma Aroma X Macchina da Caffè Cialde 44mm Tortora
  • Data acquisto 09/09/2019
1

ATTENZIONE

Oggetto non spedito. Attenzione! Evitate! Evitate!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Solo
  • Articolo acquistato Huawei Huawei Honor View 10 lite 4 128GB 6.5" Black DS TIM
  • Data acquisto 12/09/2019
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

prodotto mai ricevuto, negozio sparito

Il prodotto acquistato non è stato mai inviato ed il negozio è sparito. Ho ricevuto solo una mail in cui mi si diceva di richiedere il rimborso alla mia banca.

  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy S10 SM-G973F 8 128GB 6.1" Prism Green DS ITA
  • Data acquisto 12/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

società non ha evaso l'ordine

Purtroppo la società non ha evaso l'ordine e il sito non è più consultabile. Pessima esperienza in quanto sono in difficoltà con il recupero dei soldi già anticipati

  • Articolo acquistato Huawei Huawei Honor View 10 lite 4 128GB 6.5" Blue DS TIM
  • Data acquisto 11/09/2019
1

DA EVITARE

SMARTPHONE NON ARRIVATO PER MOTIVI DOVUTI A PROBLEMI LORO,COME DA EMAIL INVIATAMI. SOLDI TRATTENUTI LO STESSO DALLA CARTA DI CREDITO E NON PIU RESTITUITI.

  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy A40 SM-A405F 4 64GB 5.9" Coral DS ITA
  • Data acquisto 09/09/2019
1

Orrenda esperienza. Mai più!!!

A prendersi i soldi sono stati bravissimi subito! L’articolo non mi è mai arrivato e che non è mai stato spedito l’ho saputo solo dopo 15 giorni con una email che non mi diceva che avrebbero provveduto al rimborso ma che IO SAREI DOVUTO ANDARE a richiederlo dal mio emittente di carta di credito. Mai più! Compro da sempre su internet e non ho mai avuto un esperienza così orrenda. Sto ancora aspettando i soldi .

  • Pregi Niente!
  • Difetti Tutto!
  • Articolo acquistato Apple Apple Ipad 9.7(2018) 32GB Wi-Fi Grey Garanzia Europa
  • Data acquisto 11/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Negativa al massimo

l'acquisto non è andato a buon fine.Dopo 15 giorni il fornitore tramite email mi ha comunicato che per motivi tecnici non poteva evadere l'ordine e di rivolgermi alla mia banca per lo storno della somma già pagata.Non è stato possibile fare lo storno direttamente con la mia banca perchè richiedevano la denuncia da presentare presso gli organi competenti.Ancora ad oggi non ho risolto il problema dello storno. Ma non sarebbe molto più semplice che lo storno fosse fatto da chi ha ricevuto i soldi? Esperienza negativa. LO SCONSIGLIO A TUTTI

  • Articolo acquistato Brondi Brondi TEL President Nero DS ITA
  • Data acquisto 09/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Niente da fare

Merce non arrivata dopo un mese e soldi buttati

  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy A10 SM-A105F 2 32GB 6.2" Black DS ITA
  • Data acquisto 04/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Mai più acquisti da questo sito.

prodotto non è disponibile e mi invitano a richiedere il rimborso con una procedura macchinosa per me. Per cui rinuncio a chiedere il rimborso.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Procedura di rimborso macchinosa.
  • Articolo acquistato Brondi Brondi Amico Chic Nero DS ITA
  • Data acquisto 08/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Molto fumo, niente arrosto....

Non posso parlare di acquisto perchè non ho acquistato nulla in quanto, dopo una lunghissima attesa l'oggetto da acquistare non era disponibile. La cosa più antipatica è stata che telefonicamente il venerdì mi confermavano la spedizione il lunedì successivo e la domenica sera ricevevo via email l'indisponibilita dell'oggetto....week-end di fuoco....???

  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy A40 SM-A405F 4 64GB 5.9" Coral DS TIM
  • Data acquisto 08/09/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ATTESA ESITI

HO DECISO DI EFFETTUARE L ACQUISTO PER LA BUONA OFFERTA PUBBLICIZZATA ANCHE CONSAPEVOLE DEI LUNGHI TEMPI DI CONSEGNA (15 GIORNI LAVOTATIVI E CHE DIVENTANO QUINDI ALMENO 3 SETTIMANE)- sito da tempo non più attivo - servizio clienti assente - dubbi su ricezione acquisto e restituzione denaro

  • Pregi IL PREZZO
  • Difetti sito inattivo da giorni - assistenza irraggiungibile - dubbi su ricezione merce e restituzione denaro
  • Articolo acquistato Apple Apple iphone 6S 32GB Space Gray Garanzia Europa
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non acquistare da questa ditta

ho ordinato un un Samsung a10 visto il buon prezzo prontamente pagato.Ho atteso oltre 20 giorni senza mai avere chiarimenti sullo stato dell'ordine. Dopo 20 gg ricevo una mail che per motivi tecnici non era possibile evadere l'ordine (e sito chiuso). Dopo aver chiesto inutilmente chiarimenti per ottenere il rimborso ho dovuto chiamare la mia banca per effettuare un reclamo per mancata merce ricevuta.

  • Pregi assolutamente nulla
  • Difetti da evitare
  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy A10 SM-A105F 2 32GB 6.2" Blue DS ITA
  • Data acquisto 05/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Chiusi

Non hanno spedito la merce, il sito è chiuso

  • Pregi .
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Black Garanzia Europa
  • Data acquisto 06/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

VERGOGNOSO APPOGGIARE AZIENDE CHE non SPEDISCONO I PRODOTTI

Il mio acquisto non è stato spedito e non riesco nemmeno a farmi riaccreditare l’importo xchè UNICREDIT specifica che è la ditta in questione che deve restituire la somma versata. Techinshop scrive: SITO TEMPORANEAMENTE SOSPESO PER RAGIONI TECNICHE. INVITIAMO TUTTI I GENTILI CLIENTI IN ATTESA DI EVASIONE DEGLI ORDINI EFFETTUATI DI CONTROLLARE LA COMUNICAZIONE PERSONALE INVIATA ALL'INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA REGISTRATO SUL NOSTRO SITO. GRAZIE

  • Difetti Mancanza totale di serietà
  • Articolo acquistato Apple Apple Iphone XR 64GB Blu Garanzia Europa
  • Data acquisto 05/09/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Alla larga da techinshop

Pessima, mai ricevuto il telefono, dopo vari solleciti e continui rinvii da parte loro mi mandano una mail dicendo che non potevano evadere il mio ordine e che avrei dovuto chiedere io il rimborso attraverso la mia banca. Ho sentito la banca e mi hanno detto che dovevano loro rimborsarmi. Ho fatto la richiesta di rimborso ma la banca non mi ha promesso niente. Spero di rivedere i miei soldi

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy A50 SM-A505F 4 128GB 6.4" Blue DS ITA
  • Data acquisto 03/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Assolutamente sconsigliato, ho acquistato un Samsung s10e il 04/09/2019 e dopo 15 giorni mi viene detto che l'ordine non può essere evaso e che devo chiedere il rimborso della somma pagata

  • Pregi Nessuko
  • Difetti Poco seri
  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy S10E 128GB White Garanzia Europa
  • Data acquisto 04/09/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non professionali

L’ordine non è stato evaso

  • Articolo acquistato Brondi Telefono Cordless Brondi Adara Nero/Bianco
  • Data acquisto 05/09/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Tragico

Ordine del 7 Agosto. Al 21 Agosto nessuna notizia. Il 22 Agosto mi confermano che il lotto sta arrivando. Al 5 Settembre ancora niente. Il 13 Settembre dicono che il lotto sta arrivando. Il 22 Settembre scrive l'amministratore che non possono consegnare niente e di richiedere il rimborso a chi emette la carta di credito. Pazzesco.

  • Pregi Rispondono e sono attivi.
  • Difetti Non hanno consegnato ne restituito i soldi.
  • Articolo acquistato Apple Apple iphone 7 32GB Black Garanzia Europa
  • Data acquisto 05/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inaffidabile

Ordine mai spedito, quindi annullato e non ancora rimborsato. Servizio clienti pessimo e difficile da contattare

  • Articolo acquistato Nintendo Switch Console Red/Blue
  • Data acquisto 03/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Acquistato prodotto sul loro sito ma…

Acquistato prodotto sul loro sito ma mai ricevuto, penso che anche io abbiamo perso i miei soldi :( Anche a me hanno risposto che per motivi tecnici non possono spedirmelo e di avanzare una richiesta di storno da parte dell'emittente di carta di credito ma purtroppo non posso farlo. Qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa come fare? Grazie

  • Articolo acquistato Take Two Interactive PS4 Red Dead Redemption 2 EU
  • Data acquisto 04/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

giudizio completamente negativo

L'acquisto non è andato a buon fine, dopo quasi 15 giorni lavorativi(precisamente la sera del 14 gg lavorativo) mi hanno inviato un'email che, per motivi tecnici, non potevano ottemperare al contratto e, per il recupero dell'importo già evaso, dovevo rivolgermi al mio Istituto di credito. Inammissibile visto che è stata la ditta Techinshop inadempiente. Inoltre, la mattina del 15 gg lavorativo, hanno sospeso il sito e, alla data attuale, ancora risulta sospeso. Ovviamente, quanto dichiarato è tutto dimostrabile. Cordiali saluti.

  • Pregi nessuno
  • Difetti ho perso solo tempo.
  • Articolo acquistato Samsung Samsung Galaxy S10 Plus 128GB White Garanzia Europa
  • Data acquisto 02/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

disastro totale

articolo dato per disponibile ma dopo 10gg lavorativi risultava ancora da evadere. Se cercate di chiamare il numero d'assistenza troverete sempre occupato. Dopo 15gg e innumerevoli email minatorie mi è arrivata una loro comunicazione di procedere con la richiesta di rimborso tramite circuito visa in quanto l'articolo non era più disponibile. Lasciate stare questo sito inaffidabile....

  • Articolo acquistato Huawei Huawei Honor 10 4 128GB 5.84" Phantom Blue DS ITA
  • Data acquisto 02/09/2019
Vedi più opinioni
Torna su