Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

TecnoShop: opinioni degli utenti

4.0
3,9
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
20 opinioni
5 stelle
65%
4 stelle
5%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
25%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per TecnoShop

Ordina:
1

Pessima esperienza e assistenza clienti inesistente

Scritto da renato.valli71 il giorno 23/05/2022

Acquisto non verificato

Pessimo servizio e assistenza clienti inesistente. Ho provato a contattarli per una settimana su tutti i canali (mail, telefono, WhatsApp) senza avere mai risposta. Oggi finalmente mi rispondono al telefono (signora anche abbastanza scortese e per niente attenta alla soddisfazione del cliente) e mi dicono che il cellulare che avevo comprato è stato spedito con ricevuta fiscale e non con la fattura elettronica come avevo richiesto! In fase di ordine avevo inserito tutti i dati relativi per poter emettere regolare fattura compilando i campi riservati alle aziende ed era evidente che avessi bisogno della fattura. Mi sento rispondere che dovevo selezionare dalla tendina di non so dove che avevo bisogno della fattura e che adesso non è più possibile fare nulla. Adesso capisco perché non mi rispondevano. State alla larga, prezzi buoni ma dovete sperare di non avere problemi perché hanno un post vendita inesistente. Non comprerò mai più da loro, pessima esperienza.

  • Difetti Post vendita e assistenza clienti
  • Articolo acquistato Cellulare Honor 50
  • Data acquisto 15/05/2022
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da nicola.coppola93 il giorno 15/03/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato AUDIOCASSETTE FUJI DR C-46
  • Data acquisto 08/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Scritto da memoriedeglialisei il giorno 23/10/2021

Acquisto verificato

La consegna era garantita e pubblicizzata come una consegna in 24/48 ore, ma forse intendevano giorni. È arrivata più di una settimana dopo, complice anche i pessimi TNT che hanno affidato la consegna agli ancor più pessimi open garden. Non ordinerò mai più nulla da tecno shop

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto quello che ho scritto sopra
  • Articolo acquistato CONSOLE NINTENDO SWITCH JOY BLU OLED BIANCA
  • Data acquisto 14/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da francescovitale.fv il giorno 15/03/2021

Acquisto verificato

Ho acquistato un funko pop di harry potter

  • Pregi Spedizione nei tempi previsti e imballaggio del pacco ottimo
  • Articolo acquistato ACTION FIGURES FUNKO POP HARRY POTTER: HARRY W/ PROPHECY
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto come da descrizione

Scritto da ninbat il giorno 19/12/2018

Acquisto verificato

Acquisto rapido e spedizione puntuale

  • Pregi Spedizione puntuale
  • Articolo acquistato GAME NINTENDO SWITCH MARIO KART 8 DELUXE ITA
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da meccanicagp il giorno 07/12/2018

Acquisto verificato

Ho trovato un questo negozio un prodotto introvabile in altri siti. Merce arrivata in 2 gg da NA a TV. Cortesia e disponibilità ottima. Alla richiesta di ulteriori informazioni ho riscontrato rapidità ed efficienza. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato AURICOLARE JABRA A FILOWAVECORDED
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Alex Zampetti il giorno 22/09/2018

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e servizio impeccabile. Sito consigliatissimo.

  • Articolo acquistato GAME NINTENDO SWITCH MARIO KART 8 DELUXE ITA
  • Data acquisto 14/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliatissimo

Scritto da masieroigor il giorno 19/07/2018

Acquisto verificato

Velocissimi e merce perfetta

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GAME SONY PS4 FIFA 18
  • Data acquisto 11/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da ale.montella1997 il giorno 06/07/2018

Acquisto non verificato

Ho comprato il prodotto e dopo 24 ore hanno cosegnato

  • Pregi Velocitá
  • Difetti Nessunk
  • Articolo acquistato Fifa 18
  • Data acquisto 04/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimooooo

Scritto da andreafonty il giorno 06/07/2018

Acquisto non verificato

Spedizione veloce, comunicazione efficace

  • Pregi Veloci, seri
  • Articolo acquistato FIFA 18 PS4
  • Data acquisto 06/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non anno consegnato

Scritto da tumminelligiusepp... il giorno 05/07/2018

Acquisto verificato

Malissimo non anno consegnato non sono neanche venuti e anno messo cliente sconosciuto

  • Articolo acquistato STAMPANTE SAMSUNG LASER ML2026
  • Data acquisto 27/06/2018
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

05/07/2018 - Risposta del negoziante: Ordine rifiutato dal cliente per mancato pagamento, questo è quanto comunicato dal corriere TNT ! Spedito in tempo !!

5

Da non ripetere mai più

Scritto da vittoria.natoli il giorno 22/05/2018

Acquisto verificato

Ancora aspetto di ricevere ....dal 12 /05 ...consegna in 24/48 h ....tutto falso. ..assolutamente inaffidabile.. ho dovuto rimediare con altro ..poiché si trattava di un regalo e dovevo partire

  • Articolo acquistato GAME SONY PS4 FIFA 18
  • Data acquisto 12/05/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Oggetto non disponibile

Scritto da prioretti.danny il giorno 03/12/2017

Acquisto verificato

Nonostante avessi concluso l'acquisto con successo e quindi effettuato il regolare pagamento, dopo un paio di giorni mi è arrivata una mail avvisando che l'oggetto non è più disponibile. Il rimborso PayPal è arrivato immediatamente. Non saprei giudicare una performance così.... Venditore affidabile ed onesto ma il prodotto non ce l'ho...

  • Pregi La velocità delle comunicazioni
  • Difetti L'oggetto al momento dell'acquisto non era disponibile
  • Articolo acquistato CUSTODIA NINTENDO DS STARTER KIT SLEVEE
  • Data acquisto 26/11/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da giomarfe il giorno 02/12/2017

Acquisto verificato

Venditore precisissimo lo consiglio. In 2 giorni ho rivevuto l'oggetto a casa e nel frattempo mi ha anche annullato un ordine xke avevo sbagliato il metodo di pagamento. Perfetto! Davvero bravo!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente. Nessun difetto
  • Articolo acquistato CONTROLLER PS4 DUALSHOCK WAVE BLU V2
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

disagio

Scritto da kbluca il giorno 02/12/2017

Acquisto verificato

non avevano quello che avevo comprato e quindi mi hanno chiesto se la volevo con un altro gioco, ed alla mia richiesta (visto che l'errore era il loro) di avere un gioco che mi interessava di più (non sono amante di pes) mi anno detto che non era possibile perché il gioco costava di più e quindi mi sono fatto ridare soldi....che poi in realtá questi soldi tra tutte le procedure di rimborso li ho rivisti una settimana dopo . Non l'ho trovato un modo professionale di comportarsi di fronte ad un loro sbaglio

  • Articolo acquistato CONSOLE SONY PS4 1TB D + UNCHARTED 4 DS4 V2
  • Data acquisto 24/11/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

MALE, MOLTO MALE.

Scritto da federicodiluozzo il giorno 09/11/2017

Acquisto verificato

Arrivato il gruppo di continuità richiesta si è rivelato NON FUNZIONANTE, dopo svariate chiamate (loro numero fisso non funzionate) e numerosi tentativi di ravvivare questo apparecchio riesco a farmelo sostituire (chiedendo la cortesia di provarlo prima di consegnarmelo) e dopo ca. 1 settimana con altro uguale ma sempre NON FUNZIONANTE. Ora ho preparato i pacchi per il reso e soprattutto per il rimborso di quanto versato. Morale, ad oggi dopo ca. un mese dall'acquisto ho due apparecchi non funzionati e nessun rimborso e tutto tace dal fornitore. Mai più.

  • Pregi NESSUNO.
  • Difetti Apparecchi venduti non funzionanti! Visto che la cosa si è ripetuta due volte potrebbero pure provarli prima della consegna.
  • Articolo acquistato GRUPPO DI CONTINUITA MEDIACOM 600VA
  • Data acquisto 12/10/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

consigliatissimo

Scritto da rosmickie il giorno 01/11/2017

Acquisto verificato

Ho acquistato un gioco ps4 e un controller wireless..ad un prezzo davvero competitivo. Ho trovato molto utile le spese di consegna gratuite..consegna nei tempi indicati ed imballaggio perfetto. Pienamente soddisfatto

  • Pregi Consegna gratuita Prezzo concorrenziale Imballaggio ben curato Tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONTROLLER SONY PS4 BLACK V2
  • Data acquisto 25/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile, ottimi prezzi

Scritto da paolo.giacomelli il giorno 26/10/2017

Acquisto verificato

Materiale arrivato abbastanza in fretta (3-4 giorni lavorativi). Prezzo molto concorrenziale

  • Articolo acquistato GAME DESTINY 2 PS4 IT
  • Data acquisto 19/10/2017
5

perfetto

Scritto da testaeffe il giorno 23/10/2017

Acquisto verificato

Perfetto

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato SMARTPHONE SAMSUNG S6 EDGE 32GB ANDROID 16MP GOLD
  • Data acquisto 15/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online, assistenza reale!

Scritto da Massimo il giorno 18/10/2017

Acquisto verificato

Ho avuto problemi nell'aggiornamento iniziale dello smartphone, e ho contattato l'assistenza. Nonostante non fosse un loro problema, sono stati gentilissimi e a disposizione anche oltre l'orario di lavoro. Grazie ancora.

  • Pregi Velocità nella consegna, cura dell'imballaggio e cura del cliente.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LG NEXUS 5X H791 32GB ITALIA BLACK
  • Data acquisto 11/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su