Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Teknozone: opinioni degli utenti

5.0
4,9
22151 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
10734 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10734 opinioni per Teknozone

Ordina:
5

SUPER AFFIDABILI

Nonostante il periodo difficile che stiamo vivendo Teknozone si è dimostrato affidabile come sempre. Consegna in tempi brevi nonostante le difficoltà del momento. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato XIAOMI REDMI NOTE 8T DUAL SIM 4GB RAM 64GB STARSCAPE BLUE GLOBAL VERSION BRAND
  • Data acquisto 23/03/2020
5

disponibili ma attivita sospesa

nessun contenuto consegne Sospese ma personale gentilissimo

  • Pregi Il venditore ottimo il prodotto è stato disdetto per le consegne sospese
  • Difetti che non sia arrivato per le consegne sospese
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 128GB Black Europa
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Ottima esperienza

Ho comprato il telefono e in pochissimi giorni mi è arrivato. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro 256GB Space grey Garanzia italia
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Transazione perfetta. Ho ricevuto l’iPhone in 2 giorni e mi hanno addirittura chiamato prima della spedizione per confermare la preparazione dell’ordine e l’indirizzo di spedizione.

  • Pregi Precisione e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB WHITE GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Necessità

Ritrovatami nella situazione di imminente bisogno di un cellulare "sano", in un periodo di lockdown d'emergenza, le ricerche effettuate on line mi suggeriscono, tra la top 3 delle risposte alle mie domande, di dare un'occhiata su Teknozone. Dopo una semplicissima registrazione, effettuo la mia scelta...ed eccomi qui a recensire l' acquisto dal mio nuovo dispositivo.

  • Pregi Precisi e veloci nella risposta alle domande e nella spedizione...nonostante il periodaccio. Grazie!
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 10 Plus N975F Dual Sim 256 GB Aura Black Europa
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DA STURBO

Il prodotto è da paura, connessione immediata all’ iPhone, 2 auricolari MASTER ( per chi non lo sapesse, si intende “MASTER” quando funzionano indipendentemente l’uno dall’altro ), Apple originilassime, il suono è da paura. Finalmente non mi lego più con il filo. MAI PIÙ SENZA.

  • Pregi Pregi di questo venditore TUTTI, velocissimi nella consegna, professionali, NESSUN PROBLEMA, ho acquistato il prodotto il sabato già martedì mattina avevo il pacco. In questo ambito sono alla parti di Amazon . Consigliato e star consigliato
  • Articolo acquistato Apple Airpods con custodia di ricarica
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione e consegna immediata, imballo e prodotto perfetto.

Mi telefona mia sorella spiegandomi che ha problemi che ha il suo cellulare. Dopo poco capisco che tutti i suoi problemi derivano dal fatto che il suo S4 è ormai obsoleto (le applicazioni non girano più, la memoria è piena, il cellulare si spegne, ...). Le consiglio di fare un nuovo acquisto. Lei vive da sola ed è fondamentale disporre di un telefono funzionante in caso di bisogno. Mi sono ridocumentato prima di procedere all'acquisto, ed ho nuovamente scelto Tecknozone. Secondo me negli acquisti in internet non è importante il miglior prezzo, ma è importante rivolgersi a venditori affidabili.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A71 Prism Crush Blue 128 GB Dual sim Italia
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Zona Malpensa

La spedizione è stata più veloce del solito, nonostante il coronavirus. Ho scelto teknozone perchè mi hanno risposto subito al telefono rassicurandomi sulle tempistiche della spedizione soprattutto in questo periodo

  • Pregi Ho già comprato uno smartphone, sono già al secondo acquisto. Molto affidabili
  • Articolo acquistato Xiaomi MI 9 64GB 6GB Ram Black Dual Sim Global version
  • Data acquisto 16/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Funzionalità

Ottimo acquisto e spedizione veloce da parte del venditore

  • Pregi Velocità e comunicazione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite 128GB Dual Sim Black Italia
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho acquistato per la prima volta su teknozone ed è stato tutto perfetto. Consegna veloce e imballo ottimo. Consigliato.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 128GB BLACK DUAL SIM EUROPA
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Non mi è ancora arrivato niente

Mi sono trovato bene su altri ordini

  • Pregi Miglior prezzo
  • Difetti Quesa volta non mi è arrivato il telefono
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB 8GB RAM Dual Sim Midnight Black Europa
  • Data acquisto 17/03/2020

25/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, le chiediamo un pò di pazienza e di comprensione, c'è una emergenza sanitaria in corso a livello nazionale.

1

El gorche

Niente

  • Pregi Niente
  • Difetti Non mi hanno risposto sto ancora aspettando
  • Articolo acquistato Apple Iphone 8 128GB Gold Garanzia Europa
  • Data acquisto 17/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve, che motivo ha di lasciare una recensione negativa?

1

Indescrivibile

Dopo una settimana deve ancora arrivare il telefono forse colpa del coronavirus?

  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite 128GB Dual Sim Black Italia
  • Data acquisto 16/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Forse siamo in emergenza sanitaria nazionale?

5

ottimo

molto bene in fase d'ordine, la spedizione è stata veloce, la consegna dopo 2gg con brt! tutto ottimo

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB RED GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 16/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Si conferma un sito affidabile.

E' il secondo acquisto che effettuo su Teknozone e confermo la mia piena soddisfazione. L'ordine è arrivato dopo 2-3 giorni. Il sito è fatto bene e molto fruibile.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 Lite 128GB 6GB RAM Aurora Blue Dual Sim Italia
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto buono

Molto bello e arriva in 2 giorni. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Apple Iphone 7 32GB Black Garanzia europa
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotto con prezzo competitivo Spedizione veloce Ottimo

  • Pregi Prezzo Velocità di evasione dell'ordine
  • Difetti Non ne ho rilevati
  • Articolo acquistato XIAOMI REDMI NOTE 8T DUAL SIM 4GB RAM 64GB MOONSHADOW GREY GLOBAL VERSION BRAND
  • Data acquisto 14/03/2020
5

Che dire eccezionale

Il telefono l’ho ordinato domenica sera, lunedì mattina mi hanno chiamato, perché ho ordinato in contrassegno, e martedì pomeriggio avevo il telefono a casa.. Unica pecca, in passato ci sono stati prezzi anche inferiori di 30 euro,sullo stesso prodotto, ma va bene così.. le occasioni vanno prese a volo...

  • Pregi Velocità, mi hanno contattato loro se potevano spedire...
  • Difetti Nulla...
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black ITALIA
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Acquistato iPhone XR a prezzo vantaggioso. Arrivato in brevissimo tempo max 3 giorni. Già sperimentato sito in passato e fatto acquisti. Consigliatissimo.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla. Tutto ok
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB WHITE GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!

Non ho avuto alcun tipo di problematica. Sono stata avvisata appena il pacco è stato spedito e ho avuto il monitoraggio del pacco nei giorni seguenti. Ottimi prezzi e assistenza disponibile, lo consiglio!

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS MAX 64GB SPACE GREY GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e ottimo prodotto!! Consigliatissimo!!

Ottomo servizio di consegna. Ottimo prodotto considerando anche la qualità/prezzo. Consiglio questo smatphone!!

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 128GB WHITE GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 14/03/2020
5

Ottimo venditore

Teknozone è stata la conferma di un ottimo venditore. Acquistato iPhone XS Max di domenica e consegnato martedì. Veloci nelle spedizioni ed imballo in totale sicurezza. 5 stelle

  • Pregi La velocità di spedizione e l’imballo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS MAX 64GB SILVER GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo.

Ottimo acquisto senza dubbio.

  • Pregi Ottimi tempi di consegna. Prodotto nuovo sigillato. Perfettamente funzionante.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 64GB BLACK GARANZIA EUROPA
  • Data acquisto 14/03/2020
5

Eccellente servizio!

iPhone 11

  • Pregi La celerità nella consegna e l’efficienza nel comunicare sia lo stato della spedizione che della consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 128GB Green Italia
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

affidabili e rapidi soprattutto in questo momento particolare…..

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 128GB WHITE DUAL SIM ITA BRAND
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

esperienza da dimenticare

dopo 12 tentativi di pagamento a mezzo credit card tutti non andati a buon fine finalmente riesco a pagare. Attivo anche l'assicurazione simplesurance ma mi trovo pur senza aver fornito i vari ID Operazione a aver stipulato 12 Certificati di assicurazione uno per ogni tentativo di pagamento fallito. Come sono riusciti ad aver gli ID operazione a mia insaputa. Ho dovuto bloccare la carta di credito. BRAVI

  • Pregi nessuno
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A40 A405F 64 GB Dual Sim Blu Italia Brand
  • Data acquisto 09/03/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

20/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, sta valutando un servizio che non siamo noi di Teknozone ad offrire. Se ha problemi con la compagnia assicurativa deve contattare loro, non noi. (Gli ID operazione sono visibili a tutti coloro che possiedono il POS Virtuale, è ovvio che se ha pagato con carta li abbiano. Ha bloccato la carta inutilmente)

5

Rapidi prodotto perfetto lo consiglio!!!! Bravi

Perfetto

  • Pregi Molto braviiiiii in tutto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A40 A405F 64 GB Dual Sim White Italia Brand
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi venditori precisi e veloci

Telefono arrivato in tempi brevi e perfetto. Tutto molto bene. Venditore affidabile.

  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite New edition 6GB RAM 256GB Blue Garanzia Italia
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Consiglio tecnozone e per la consegna pacco protetto per la serietà per la comunicazione e la tracciabilità del pacco.do 5 stelle.

  • Pregi Comunicazione e rapidità nella consegna.
  • Difetti E stato molto rapida la cosa non troverei difetti.
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 128GB BLACK DUAL SIM ITA BRAND
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

come sempre stra consigliato

Inutile parlare del prodotto in se conosciuto da tutti, è arrivato quello che ci si aspettava

  • Pregi è sempre puntuale in tutto
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato APPLE iPhone 11 64GB Black ITALIA
  • Data acquisto 11/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su