Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Tellycelly non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Tellycelly: opinioni degli utenti

4.0
4,0
430 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
430 opinioni
5 stelle
61%
4 stelle
15%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
15%

430 opinioni per Tellycelly

Ordina:
5

Ottima esperienza

Non conoscevo questo negozio, ma le caratteristiche del prodotto e della spedizione sono state rispettate perfettamente. Ottimo negozio.

  • Pregi Velocità ed efficienza.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato APPLE IPAD 9.7" Wi-Fi CELL 128GB GOLD MRM22TY/A 2018 GOLD
  • Data acquisto 15/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Rimborso non pervenuto.

Premetto di avere esercitato il diritto di recesso (richiesta accolta dal venditore che ha proceduto all'annullamento dell'ordine prima di essere spedito) pertanto la mia opinione limitata a questo aspetto è la seguente: a fronte delle mie domande inerenti la rivendicazione di rimborso, il servizio di assistenza clienti ha fornito risposte elusive che non hanno fatto chiarezza ma incrementato dubbi e posto nuovi interrogativi. Arrivato a questo punto (tenuto conto del tempo trascorso e delle difficoltà nell'avere risposte esaurienti) nutro forti perplessità in merito al fatto che riceverò il rimborso. PS Personalmente non effettuerò mai più acquisti da questo venditore …

  • Pregi Non ho riscontrato nessun pregio.
  • Difetti Non mi è piaciuto niente, in modo particolare il pessimo servizio clienti.
  • Articolo acquistato APPLE AIRPODS Auricolare Stereofonico Bianco (MMEF2ZM/A)
  • Data acquisto 16/11/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo

Non ho ancora ricevuto nulla. Sto cercando di contattarvi da 4 giorni telefono e mail, NULLA. Sto iniziando a pensare male e a rivolvermi alle autorità. Prima esperienza con voi. Giovanni 3801363753

  • Articolo acquistato TREVI LCD LTV 2001 HD 20" LED BIANCO DVB-T2/S2 HEVC, Slot C.I. USB, doppia alimentazione
  • Data acquisto 24/11/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

AirPods

acquisto veloce

  • Pregi gestione dell'ordine un po lenta ma tutto sommato servizio ottimo
  • Articolo acquistato APPLE AIRPODS Auricolare Stereofonico Bianco (MMEF2ZM/A)
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Io scrivo questo commento, innanzitutto per scusarmi. Il pacco è arrivato in perfette condizioni. Sono persone disponibili sempre . Credevo che il mio pacco non sarebbe mai arrivato. Mi dispiace solo di essere stata impaziente. Ve lo consiglio!!!

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti C'è contatto via email, al cellulare non sono mai riuscita a parlarci
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 7 32GB BLACK
  • Data acquisto 19/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Sono soddisfatto dell’acquisto fatto, ho ricevuto un cellulare nuovo secondo le aspettative ad un ottimo prezzo.

  • Pregi ha rispettato i tempi indicati nel processo di spedizione del prodotto e quindi indice di professionalità. Il customer care ha risposto con celerità alla mia richiesta di informazioni
  • Difetti Sono Abituato ad altri modi di comunicare quando acquisto on line da parte del fornitore e/o corriere, dopo 7 giorni di assoluto silenzio ho inviato un messaggio per avere notizie
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 6S 32GB SILVER
  • Data acquisto 17/11/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Non ho piu avuto contatti,ne per telefono,ne per gmail .La somma è stata accreditata in data del 6/11/2010. Dopo di che l'ornine è stato anullato senza una spiegazione, ho cercato di contattare Tellycelly ma senza nessuna risposta. Ieri le ho mandato una mail dove chiedevo entro 2 giorni lavorativi la restituzione della somma da me pagata per chiudere la questione, dopo di che dovrò itraprendere altre forme ti tutela nei miei confronti Spero che non ci sia bisogno di arrivare a tanto anche perchè non è una buona bubblicità per Tellycelli

  • Pregi Solo un prezzo competitivo
  • Difetti TUTTO IL RESTO!!!!!!!
  • Articolo acquistato HP NOTEBOOK 15-DB0013NL AMD A9-9425 15.6"HD, A9-9425 dual, Ram 8GB ,SSD 128 GB, AMD Graphics,W10
  • Data acquisto 06/11/2018
1

LA MIA ESPERIENZA DA INCUBO

Ho effettuato un ordine pagando subito e dopo una settimana mo avevo ricevuto conferma spedizione o tracking spedizione. Dopo centinaia di telefonate al loro servizio clienti senza mai ricevere una risposta effettuate in diversi giorni , decine di mail, richieste di contatto effettuate dal loro sito e su messanger andate TOTALMENTE IGNORATE. Mi hanno risposto una volta per mail dicendomi che il prodotto era stato inviato con BRT e che la consegna era confermata fra lunedi 19/11 e martedi' 20/11. Per caso guardando una recensione negativa che avevo fatto in merito a questa situazione vedo la risposta di tellycelly dove c'è scritto che il pacco era stato smarrito dal corriere.ho provveduto io stessa a contattare BRT dove ho parlato con un responsabile che mi ha riferito di non avere nessuna consegna a me spedito da tellycelly e tanto meno è stato da loro smarrito. NON HO PIU’ AVUTO NOTIZIE

  • Difetti SONO STATA COMPLETAMENTE IGNORATA E MAI PIU’ CONTATTATA PER IL RIMBORSO .
  • Articolo acquistato I PHONE XS MAX 256gb
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

06/12/2018 - Risposta del negoziante: ORDINE RICEVUTO DAL CLIENTE

1

Esperienza da dimenticare

A 10 giorni dall'ordine è dopo aver pagato in anticipo 1100€, telefono mai arrivato e a questo punto nutro forti dubbi che arrivi in quanto rassicurato più volte che sarebbe stato inviato il giorno dopo

  • Difetti Pessima comunicazione con il cliente
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 256 GB SPACE GREY
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2018 - Risposta del negoziante: N. spedizione 092010202338 SE BRT CI METTE 5 GIORNI A CONSEGNARLE IL PRODOTTO NEL POSTO DI MA DOVE STA NON CI SEMBRA CORRETTO CHE FACCIA UNA RECENZIONE NEGATIVA NEI NOSTRI CONFRONTI CHE ABBIAMO FATTO COME SEMPRE CORRETTAMENTE IL NOSTRO LAVORO IL PACCO A NORI RISULTA SPEDITO IL GIORNO 13 NOVEMBRE CLIENTE NON GRADITO CANCELLATO DAL NOSTRO DATABASE

4

Economico nei prezzi e nel servizio

Prezzo super vantaggioso ma nessuna notizia dal venditore, per alcuni giorni ho addirittura pensato si trattasse di una truffa, alla fine il prodotto è arrivato senza problemi!

  • Pregi Prezzo super concorrenziale
  • Difetti Spedizione arrivata in tempi superiori a quelli dichiarati Svariati tentativi di contattare il venditore andati a vuoto
  • Articolo acquistato Iphone x 256 gb
  • Data acquisto 24/09/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Venditore consigliato

Tutto perfetto. Oggetto conforme alla descrizione e spedito in tempi brevi.

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE SE 128GB GOLD
  • Data acquisto 18/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

COME SEMPRE OTTIMI ACQUISTI

Dopo aver comprato un Iphone 7 256Gb a prezzo stracciato, non potevo che ritornare su Telly Celly per trovare i migliori prezzi del mercato. Un'Iphone 6 32Gb a 280€. Arrivato nel giro di 1 settimana. Bravi!

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato APPLE iPHONE 6 32GB SPACE GREY
  • Data acquisto 07/09/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buon prezzo

Come sempre il miglior modo di trovare qualità e prezzo

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 6 PLUS 16GB SPACE GRAY Europa
  • Data acquisto 17/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Mi sono trovata bene, hanno spedito in tempi rapidi e il pacco era ben confezionato

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato HUAWEI P20 LITE 4G 64GB DUAL SIM BLACK EU
  • Data acquisto 07/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tecnico di laboratorio

Venditore serio, sito molto chiaro spedizione nei tempi e pacco arrivato conforme a quanto dichiarato

  • Articolo acquistato LG G6 H870 32GB PLATINUM
  • Data acquisto 01/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ho ordinato il telefono di lunedi ed il lunedì seguente ho già ricevuto il prodotto. Imballato correttamente, senza difetti e tutto funzionante! Come pregio da prendere in considerazione é stata la grande facilità nel comunicare con il servizio clienti e in generale la dinamica della situazione

  • Pregi Ottima comunicazione
  • Articolo acquistato Ttimo LG G6 H870 32GB PLATINUM
  • Data acquisto 23/07/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Telefono perfettamente rispondente alla descrizione ricevuto nei tempi previsti. Venditore consigliato.

  • Articolo acquistato HUAWEI P10 LITE 32GB DUAL SIM BLACK Europa 4 Ram
  • Data acquisto 08/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

NON POSSO DIR ANCORA NIENTE ... NON è ARRIVATO ATTENDO

ATTENDO L'ARRIVO

  • Pregi NON POSSO DIR NINTE
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 6S PLUS 32GB GOLD
  • Data acquisto 27/07/2018
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

07/08/2018 - Risposta del negoziante: 07.08.2018 10.14 MILANO BOVISA (089) CONSEGNATA 07.08.2018 MILANO BOVISA (089) IN CONSEGNATA RITARDO DOVUTO AL CLIENTE CHE HA CHIESTO UN CAMBIO MODELLO POI CI HA RIPENSATO E HA RICHIESTO LA SPEDIZIONE DEL MODELLO ORDINATO ORDINE EVASO REGOLARMENTE E RICEVUTO DAL CLIENTE

5

Competitivo

Il telefono è un regalo e lo apriremo nella seconda metà di agosto. La confezione è integra e l'imballaggio ben fatto. La spedizione è stata senza intoppi e la consegna è avvenuta dopo 1 settimana da ordine. Soddisfatto.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nella gestione dell'ordine non compaiono le info sulla spedizione. Sono stato contattato direttamente dal corriere (BRT).
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S7 32GB LTE GOLD PLATINUM
  • Data acquisto 27/07/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Affidabile , acquisto e telefono ok !

Sito affidabile , telefono ok. Servizio clienti via chat ottimo , hanno seguito la mia spedizione e risolto un disguido causa corriere. Dall'acquisto alla consegna del telefono é passata 1 settimana... non super veloce ma ok. Scatola telefono imballata impeccabilmente . Consigliato

  • Pregi Disponibilitá e prezzo prodotti
  • Difetti Forse migliorare il servizio clienti via telefono
  • Articolo acquistato APPLE iPHONE X 256GB SILVER EU
  • Data acquisto 16/07/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Smartphone Huawei

Preso lo smartphone nuovo e ottimo e spedizione veloce!

  • Articolo acquistato HUAWEI Y7 2018 BLU ITALIA
  • Data acquisto 15/07/2018
5

perfetto

L'acquisto è andato benissimo. La spedizione è stata veloce ed ha rispettato i tempi previsti, imballaggio e confezionamento ottimo. Il prodotto era in perfette condizioni nel packaging originale.

  • Articolo acquistato HUAWEI P10 LITE 32GB BLACK 3 RAM EUROPA
  • Data acquisto 10/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMAMENTE

Acquisto facile e veloce

  • Pregi Pronta consegna
  • Articolo acquistato APPLE iPHONE 6 32GB SPACE GREY
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Comprato su Telly celly lo stesso smartphone che altrove avevo già ordinato ma che sarebbe arrivato in più di una settimana. E ho fatto benissimo: mi è arrivato nel giro di pochi giorni, tutto in regola. Bravi!

  • Pregi La serietà e la rapidità
  • Difetti La grafica del logo
  • Articolo acquistato HUAWEI Y7 2018 BLU ITALIA
  • Data acquisto 11/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Prima volta che acquistavo presso questo negozio e mi sono trovato molto bene: prezzi bassi, spedizione tracciabile e consegna nei tempi prestabiliti. Per i prossimi acquisti sicuramente tornerò a visitare il negozio.

  • Articolo acquistato HUAWEI P10 LITE 32GB BLACK 3 RAM EUROPA
  • Data acquisto 03/07/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

attenti !!!

prodotto ordinato il 2 luglio, ad oggi 16 luglio il prodotto non è stato ancora cosegnato...chiamato più volte BRT ma loro non sanno nulla, ho scritto altrettante volte allo spedizioniere che gestisce le loro consegne (la 3T Logystic srl)...e manco a dirlo...niente...spero che prima o poi consegnino il mio pacco...attenti...!

  • Pregi nulla
  • Difetti tanti
  • Articolo acquistato nilox smart security
  • Data acquisto 02/07/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/07/2018 - Risposta del negoziante: siamo al corrente il suo ordine e' stato smarrito aperta pratica per anomalia brt ci dispiace per l'accaduto ordine annullato e rimborsato al cliente

4

Ottimo servizio

Inizialmente ero titubante ad acquistare un telefono con un certo prezzo su un sito internet,per di più a me sconosciuto. Ma è andata tutto bene mi è arrivato il pacco senza problemi

  • Articolo acquistato HUAWEI P10 LITE 32GB GOLD 3 RAM EUROPA
  • Data acquisto 22/06/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

non super veloci , ma tutto ok e ben imballato

i tempia di consegna non sono come altri super veloci , ma buoni , imballo perfettamente integro e ben fatto

  • Articolo acquistato HUAWEI P10 LITE 32GB DUAL SIM GOLD 4 Ram
  • Data acquisto 20/06/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Servizio puntuale, disponibilità a informazioni via chat, spedizione rapida, arrivato 3 gg dopo l’ordine

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 7 128GB ROSE GOLD
  • Data acquisto 11/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene.

Acquistato notebook, facile la navigazione e chiare le specifiche tecniche.

  • Pregi Il prezzo del prodotto.
  • Difetti Difficoltà di contatto telefonico.
  • Articolo acquistato HP NOTEBOOK 14-BA026NL Pavillon X360 14"Touch, Intel i3-7100U, Ram 8GB,256 GB SSD, UMA, Wind 10
  • Data acquisto 05/06/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni