Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tgames: opinioni degli utenti

5.0
4,9
436 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
436 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

436 opinioni per Tgames

Ordina:
5

ONE PIECE PIRATE WARRIOR 4

Tutto ottimo dal prezzo alla spedizione, bravi!

  • Articolo acquistato One Piece: Pirate Warriors 4 - PS4
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimi prezzi e spedizione suepr veloce! Lo consiglio a tutti!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Compilation Assassins Creed Origins Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

I NUMERI UNO IN ASSOLUTO

Siete il TOP dei TOP non aggiungo altro, secondo me i migliori in assoluto quando una cosa è vera bisogna dirlo...grazie ragazzi

  • Pregi velocita' senza precedenti
  • Difetti per adesso ancora nessuno...
  • Articolo acquistato Compilation Assassins Creed Origins Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Sono stati veloci e rapidi nella spedizione ,video gioco perfetto e funzionante .

  • Pregi Rapidi ed economici
  • Difetti Purtroppo i tempi di consegna si sono un pò allungati ma considerando il momento storico che stiamo vivendo , il venditore è stato molto rapido
  • Articolo acquistato Assassins Creed III Remastered - PS4
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!!

  • Articolo acquistato Shadow of the Tomb Raider - PS4
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

1 acquisto

È la prima volta che acquisto ottimi prezzi e spedizione veloce mi sono trovato benissimo grazie

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti X ora nulla
  • Articolo acquistato LEGO MARVEL SUPER HEROES 2 - PS4
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Acquistati due giochi PS4. Prezzo conveniente. Imballo ben imbottito. Spedizione veloce.

  • Pregi Puntualità - Prezzo
  • Articolo acquistato Just Cause 3 Gold Edition - PS4
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Oggetto arrivato il 48h lavorative come promesso dal venditore. Inoltre questo store aveva il prezzo più basso del web al momento dell'acquisto. Consigliato

  • Pregi Prezzi bassi e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Dualshock 4
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo affare e imballaggio eccezionale

La confezione è arrivata molto rapidamente e, nonostante fosse un solo gioco, nemmeno costoso, è stato avvolto abbondantemente nel millebolle per salvaguardarla.

  • Articolo acquistato Compilation Assassins Creed Origins Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo conveniente e spedizione celere

Ho acquistato il pacchetto doppio Assassin's Creed Origins + Assassin's Creed Odyssey per PS4 a 34,98€ (compresa spedizione), prezzo molto conveniente. Il servizio clienti mi è parso ottimo (chieste informazioni via e-mail riguardanti la spedizione, mi hanno risposto poche ore dopo con tutte le informazioni). Il pacco (spedito da GLS) è arrivato ben imballato in poco meno di due giorni, nei tempi previsti. Esperienza del tutto positiva, consiglio assolutamente.

  • Pregi Prezzo basso Spedizione veloce Pacco ben imballato Buon servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Compilation Assassin's Creed Origins + Assassin's Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato bene

Buon servizio, prodotto perfetto e ben imballato. Spedizione rapida nonostante arrivasse dalla Sicilia e io sto in Emilia Romagna. Consigliato!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Per ora niente
  • Articolo acquistato F1 2019 - PS4
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Prodotto arrivato integro e consegnato con grande puntualità nonostante le difficoltà del periodo

  • Articolo acquistato One Piece: Pirate Warriors 4 - PS4
  • Data acquisto 27/04/2020
5

Ottimo e veloce

Prezzo ottimo, contenuto sigillato bene e prodotto arrivato integro e nei tempi previsti

  • Pregi Serietà e concorrenza nel prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio trovato per caso, una fortuna incredibile

Prezzo eccellente, altro che amazon, offerta di videogiochi ricca e consegna veloce e puntuale! Ottimo lavoro ragazzi!

  • Pregi Prezzo più basso Consegna veloce e senza costi aggiuntivi
  • Articolo acquistato NIOH 2 - PS4
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Animal Crossing: New Horizons - Switch
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità, rapidità e cortesia

Ho acquistato Gran Turismo Sport per PS4, non conoscevo il sito mi sono fidato anche perché accetta PayPal cosa importantissima, ho contattato il numero WhatsApp ed hanno sempre risposto a tutte le mie domande anche quelle più stupide sempre con grande cortesia e professionalità. Spedizione con corriere e tracciabilità, esperienza veramente piacevole e positiva farò altri acquisti.

  • Pregi accetta PayPal cosa importantissima, ho contattato il numero WhatsApp ed hanno sempre risposto a tutte le mie domande anche quelle più stupide sempre con grande cortesia e professionalità. Spedizione con corriere e tracciabilità
  • Articolo acquistato Gran Turismo Sport PS4
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Top

  • Articolo acquistato Star Wars Battlefront - PS4
  • Data acquisto 21/04/2020
5

Perfetto

Miglior prezzo sul mercato, spedizione rapida e veloce. Consiglio questo venditore

  • Pregi Ottima comunicazione, rapidità, miglior prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio buono ma problemi di spedizione.

Dopo aver acquistato il prodotto, ho atteso la consegna, che secondo il corriere (ma anche secondo quanto riportato sul sito) avrebbe dovuto richiedere 48 ore. Il risultato, è che ci son voluti ben 7 giorni prima che mi arrivasse il prodotto. Mi è stato chiesto di confermare il mio indirizzo ben 2 volte. Si è scoperto, chiamando il corriere (e vedendo l'indirizzo scritto sul pacco) che il problema era dovuto all'indirizzo dato al momento della spedizione (che ha di conseguenza fatto fermare il pacco per 1/2 giorni aggiuntivi, prima dello svincolo e della riconsegna), una versione malamente abbreviata di quello da me fornito. Non so di chi sia la colpa, se del corriere o del venditore, sta di fatto che dopo aver usato l'indirizzo da me fornito, scritto per esteso, il pacco è arrivato. Per il resto, il prezzo più basso che ho trovato per il prodotto che cercavo, con tanto di omaggio.

  • Pregi Efficienti nella spedizione (per quanto con indirizzo errato), cordiali nell'aiutare a risolvere. Prezzi convenienti rispetto a quelli di listino e di altri venditori.
  • Difetti Sito assolutamente da aggiornarne, problemi nella visualizzazione di pagine relative all'inserimento dei dati. Problema con le spedizioni (possibilmente un caso).
  • Articolo acquistato Controller Pad Dualshock 4 Wireless Glacier White V2 - PS4 FIFA 17 in omaggio
  • Data acquisto 14/04/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Consegna effettuata in un giorno, consigliatissimi.

  • Articolo acquistato Controller Pad Dualshock 4 Wireless Glacier White V2 - PS4 FIFA 17 in omaggio
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA SCELTA E OTTIMA INDICAZIONE

Prodotto arrivato il secondo giorno dopo l'ordine, ben sigillato e integro. Ottima scelta e soluzione. Davvero consigliatissimo

  • Pregi Puntualità e sicurezza
  • Articolo acquistato Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 15/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Azienda ottima, spedizione celere prodotto integro confezionato perfettamente.

  • Articolo acquistato Controller Pad Dualshock 4 Wireless Green Camouflage v2 - PS4 FIFA 17 in omaggio
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Celere e affidabile, prezzi nella norma ma ho usufruito di un codice sconto Whatsapp!

  • Articolo acquistato Animal Crossing: New Horizons - Switch
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Servizio impeccabile arrivato in poco più di 24 ore nonostante l’emergenza covid

  • Pregi Precisone e rapidità
  • Articolo acquistato Final Fantasy VII Remake - PS4
  • Data acquisto 14/04/2020
5

Tutto Regolare

Prodotto perfetto

  • Articolo acquistato Red Dead Redemption II - PS4
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Oggetto e spedizione conformi alla descrizione. Venditore raccomandato

  • Articolo acquistato Final Fantasy VII Remake - PS4
  • Data acquisto 13/04/2020
4

Buon servizio

Prodotto spedito molto velocemente e imballato a dovere per proteggerne la fragilità

  • Pregi La velocità nello spedire l’oggetto dopo ordinato e l’averlo imballato con strati di pluriball per proteggerlo dagli urti durante il viaggio
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Final Fantasy VII Remake - PS4
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo acquisto, il miglior prezzo in rete e consegna veloce. Bravi.

  • Pregi Prezzo e velocità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Assassins Creed Odyssey - PS4
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

preciso

affidabile

  • Pregi sconto su primo acquisto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Controller Pad Dualshock 4 Wireless Glacier White V2 - PS4 FIFA 17 in omaggio
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Comprato la mattina e spedito il pomeriggio, sfortunatamente il corriere il sabato non lavora e quindi ho ricevuto il prodotto dopo pasqua (abito in sardegna) però non si può dare la colpa al venditore. Consigliatissimo, prezzi bassi e massima serietà, comprerò altro in futuro da loro.

  • Pregi Ottimi prezzi e spedizione rapida
  • Articolo acquistato Final Fantasy VII Remake - PS4
  • Data acquisto 08/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su