Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tgames: opinioni degli utenti

5.0
4,8
620 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
620 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

620 opinioni per Tgames

Ordina:
5

Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.

Scritto da romanto59 il giorno 17/09/2021

Tempi di consegna più che ragionevoli. Cortesia del vettore molto apprezzata. Soddisfatto del prodotto ricevuto.

  • Pregi Affidabilità.
  • Articolo acquistato Assassins Creed Valhalla - PS4 - UPGRADE PS5
  • Data acquisto 04/09/2021
5

Eccellente

Scritto da sebasc18 il giorno 13/09/2021

Mia prima esperienza con questo negozio, ho acquistato 4 giochi la domenica pomeriggio e il lunedì pomeriggio erano già stati spediti. Che dire? Eccellente. Ovviamente i giochi erano nuovi e perfettamente funzionanti. E' diventato il mio negozio preferito.

  • Articolo acquistato Immortals Fenyx Rising - PS4
  • Data acquisto 05/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Instabile

Scritto da anonimo il giorno 09/09/2021

Ho acquistato The Last Of Us 2 su tgames da guest, dopo aver visto ottime recensioni e poche segnalazioni di problemi. Dopo aver effettuato l'acquisto con PayPal, la pagina di tgames si è aggiornata ed è uscita una scritta che ringraziava per l'acquisto e dichiarava che mi sarebbe arrivata un'email di conferma dell'ordine con un link per tracciare la spedizione. Fin qui, tutto bene. Arrivata l'email, non trovo nessun link di tracciamento. Solo una tabella in cui viene riassunto l'acquisto e viene specificato che i tempi di consegna ammontano a 2 giorni. Dopo qualche giorno senza ricevere il gioco, contatto via email lo staff di tgames informandoli che non ho ricevuto il link di tracciamento e che il gioco non è ancora arrivato. Tutt'ora sto attendendo una risposta. Non so quando arriverá il gioco (se arriverá) e non ho nemmeno il codice di tracciamento. Nell'email che ho ricevuto come conferma della ricezione dell'ordine,

  • Articolo acquistato The Last Of Us Part II
  • Data acquisto 09/09/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Vasto catalogo e prezzi ottimi

Scritto da Cesare il giorno 08/09/2021

Prodotto sigillato e perfetto. Essendo un regalo non ho altri dettagli

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti non so
  • Articolo acquistato Minecraft - Switch
  • Data acquisto 31/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da castiglione_aless... il giorno 03/09/2021

Servizio ottimo. Il prodotto è arrivato in tempo ed è di ottima qualità, esattamente come richiesto.

  • Pregi Servizio ottimo. Il prodotto è arrivato in tempo ed è di ottima qualità, esattamente come richiesto.
  • Difetti Costo di spedizione non esplicitato subito.
  • Articolo acquistato NACON WIRED COMPACT CONTROLLER Blu OUTCAST SECOND CONTACT - PS4 in omaggio
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da Pag il giorno 01/09/2021

Comprato due giochi, arrivati dopo due giorni. Esperienza top

  • Pregi Veloce, prezzi più bassi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Marvels Spider-Man Miles Morales - PS4 - UPGRADE PS5
  • Data acquisto 25/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da a.de.simone il giorno 28/08/2021

Indicano corriere espresso ma consegnano in 5 giorni, non hanno ufficio reclami

  • Articolo acquistato F1 2021 - Formula Uno 2021 - PS4
  • Data acquisto 16/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/08/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente ci dispiace dissentire da quanto da lei affermato abbiamo tentato un contatto diretto telefonicamente ,SENZA RISPOSTA, e precedentemente anche inviato delle mail appunto per capire quale fosse il problema visto che ha effettuato l'ordine il 16.08 spedito il 17 consegnato il 19 PERIODO VACANZE ESTIVE siamo giunti alla conclusione rileggendo le mail da lei inviatoci che l'unico problema è RICHIESTA DI RIMBORSO ( IMMOTIVATA ) spese di spedizione per un ordine regolarmente consegnato nella giusta tempistica LA NOSTRA AZIENDA LAVORA E DA LAVORO A FAMIGLIE DA DECENNI FACENDOLO IN REGOLARITA' E CONFORMITA' SINCERAMENTE IL SUO COMPORTAMENTO NON E' CORRETTO ED E' VERAMENTE OFFENSIVO SIA PER IL NOSTRO MODO DI OPERARE SIE PER IL COMUNE SENSO CIVICO i lettori traggano la giusta conclusione

5

Veloci e precisi !!! Tutto molto OK !!!

Scritto da massimoriccardo il giorno 25/08/2021

Facile acquistare e pagare, poi il gioco è arrivato perfetto in ITA e subito !!! OK 10+

  • Pregi Bel gioco, ben fatto.
  • Difetti Nessuno !!
  • Articolo acquistato Assassins Creed Valhalla - PS4 - UPGRADE PS5
  • Data acquisto 17/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da catia.simeone79 il giorno 19/08/2021

Sempre avuto esperienza positiva sia per i prodotti che per i tempi di consegna

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato Card Playstation Plus 365 gg 12 mesi- PS4 Branded Playstation Plus Card 365 GG 12 mesi
  • Data acquisto 11/08/2021
5

tutto perfetto

Scritto da dml.inform il giorno 18/08/2021

tutto perfetto

  • Articolo acquistato NACON Controller Wireless Asimmetrico - PS4
  • Data acquisto 01/08/2021
5

Convenienza nell’acquisto, puntualità nella consegna.Ottimo.

Scritto da pagliatonio il giorno 10/08/2021

Semplice e sicura.

  • Pregi Puntualità nella consegna.
  • Articolo acquistato F1 2021 - Formula Uno 2021 - PS4
  • Data acquisto 03/08/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da martina.giannini il giorno 10/08/2021

L'esperienza è andata molto bene, il gioco era proposto ad un ottimo prezzo, servizio efficiente infatti dopo due giorni mi era già stato consegnato. Spese di spedizione medie, potrebbero abbassarle

  • Pregi Servizio veloce e ottimo prezzo
  • Difetti Spese di spedizione più basse
  • Articolo acquistato Mario Kart 8 Deluxe - Switch
  • Data acquisto 02/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da dadosami il giorno 03/08/2021

Acquisto facile e veloce , sicuro con paypal e consegna super rapida. Perfetto

  • Articolo acquistato F1 2021 - Formula Uno 2021 - PS4
  • Data acquisto 27/07/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, prezzo conveniente.

Scritto da fabrizior2009 il giorno 26/07/2021

Acquisto sul sito semplice e veloce, prodotto arrivato nei tempi giusti. Se avrò necessita acquisterò ancora su questo sito….

  • Pregi Prezzo molto economico.
  • Articolo acquistato F1 2021 - Formula Uno 2021 - PS4
  • Data acquisto 18/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super Consigliato

Scritto da raffy il giorno 24/07/2021

Tutto perfetto! Sito serio e professionale, consegne veloci e gioco esattamente come descritto! Prezzi ottimi! Sicuramente acquisterò ancora da loro e lo consiglierò agli amici

  • Articolo acquistato F1 2021 - Formula Uno 2021 - PS4
  • Data acquisto 17/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, spedizione veloce, lo consiglio!

Scritto da nnciotta il giorno 21/07/2021

Confermo quanto ho letto su altre recensioni. Sono davvero veloci e puntuali nel consegnare. Il sito é ben realizzato. Venditore consigliato!

  • Pregi Informazioni complete, Spedizione rapida
  • Articolo acquistato The Last of Us Parte II - PS4
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rivenditore consigliato

Scritto da g.peragine il giorno 18/07/2021

Grazie a trovaprezzi ho acquistato questo prodotto da un rivenditore che consiglio vivamente. Ci sarà sicuramente un prossimo acquisto.

  • Articolo acquistato The Last of Us Parte II - PS4
  • Data acquisto 10/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisione e puntualità

Scritto da rudyama il giorno 13/07/2021

Ottimo venditore, preciso e puntuale. Esperienza positiva.

  • Pregi Serietà e rapido contatto
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Mario Golf: Super Rush - Switch
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da marco il giorno 10/07/2021

Acquistato a prezzo inferiore rispetto ad altri siti e arrivato in tempi brevissimi.

  • Articolo acquistato Mario Golf: Super Rush - Switch
  • Data acquisto 02/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da aielli il giorno 10/07/2021

Tutto perfetto. Nulla da dire.

  • Articolo acquistato BUNDLE Joy-Con Controller Set da due Rosa E Verde Neon - Switch XENON RACER - Switch
  • Data acquisto 30/06/2021
4

Come promesso

Scritto da nicola il giorno 08/07/2021

Buon gioco

  • Pregi Puntuale
  • Articolo acquistato Marvels Spider-Man - PS4
  • Data acquisto 28/06/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da soulmauri il giorno 07/07/2021

eccellenti sotto tutti i punti di vista, materiale come da ordine e tempistiche di consegna come da accordi, consigliatissimo :)

  • Pregi ottimo
  • Difetti nessun inconveniente
  • Articolo acquistato Mario Golf: Super Rush - Switch
  • Data acquisto 29/06/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da orsogna il giorno 28/06/2021

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Super Mario Odyssey - Switch
  • Data acquisto 18/06/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online!!

Scritto da Gianlu il giorno 16/06/2021

Ho voluto provare con questo sito di shopping online per acquistare il dualshock per la playstation 4 e devo dire che il venditore è stato molto rapido nella spedizione ed inoltre il controller è originale al 100%..lo consiglio vivamente!!

  • Pregi velocità nella spedizione e prodotti originali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Controller Pad DUALSHOCK 4 WIRELESS BLACK V2 - PS4
  • Data acquisto 06/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store da tenere d'occhio nell'ambito videogames

Scritto da Vincenzo il giorno 31/05/2021

Ho comprato su questo sito spinto dal prezzo più basso in assoluto. L'oggetto è arrivato dopo due giorni, la spedizione è stata molto veloce. Tutto molto professionale. Lo consiglio

  • Articolo acquistato The Last of Us Parte II - PS4
  • Data acquisto 21/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Fornitore Ok

Scritto da giannipoma il giorno 26/05/2021

Fornitore Ok

  • Articolo acquistato Controller Pad DUALSHOCK 4 WIRELESS BLACK V2 - PS4
  • Data acquisto 18/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Justdance

Scritto da ab965 il giorno 24/05/2021

Acquisto ottimo, consegna rapida.

  • Pregi Convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Just Dance 2021 - Switch
  • Data acquisto 16/05/2021
5

Controller Pad DUALSHOCK 4 WIRELESS

Scritto da cocco.ilenia il giorno 23/05/2021

Il pacco e arrivato puntuale

  • Pregi Il venditore disponibile ad ogni domanda
  • Articolo acquistato Controller Pad DUALSHOCK 4 WIRELESS BLACK V2 - PS4
  • Data acquisto 15/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto Soddisfatto

Scritto da aniellod.92 il giorno 20/05/2021

Esperienza più che positiva. Ho acquistato un gioco che su altri siti il prezzo era molto superiore, in più per un errore di distrazione mio o problema dell'inserimento automatico dell'indirizzo di spedizione, il servizio clienti mi ha tempestivamente contattato ed ha aggiusto tutto. Quindi 10+ per l servizio.

  • Pregi Le offerte e modo con cui il servizio clienti ha risolto un problema
  • Difetti Nulla, solo controllerei la versione browser del sito per quanto si tratta l'inserimento automatico dei dati dell'acquirente in quanto generando automaticamente i dati da chrome è capitato di trovare incongruenza (personale esperienza)
  • Articolo acquistato Anthem - Edizione Legione dellAurora- PS4
  • Data acquisto 12/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gioco acqistato

Scritto da belostelodoro il giorno 13/05/2021

Ottimo rapporto qualità prezzo, buoni i tempi di consegna che dire, super soddisfatto!

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GHOST OF TSUSHIMA - PS4
  • Data acquisto 05/05/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su