Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ThinClient24: opinioni degli utenti

5.0
4,8
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
9 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
22%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per ThinClient24

Ordina:
5

Ottima professionalità e rapporto qualità prezzo

Ottima esperienza, precisi puntuali e molto professionali. Ottimo anche il prezzo e la cortesia delle persone al telefono

  • Pregi Molto professionali e competenti
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato HP LaserJet Pro MFP M148dw - stampante multifunzione - B/N
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza ed efficacia

Ho effettuato un acquisto errato e dopo pochi minuti ho prontamente annullato l'ordine. Prontamente mi è stato segnalato che il mio ordine era stato annullato ed anche il prelievo dell'importo.

  • Pregi Immediati e corretti
  • Articolo acquistato Dell UltraSharp 25 Monitor - U2518D - 63.5cm (25")
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ok ma possono migliorare

Ho dovuto chiamare per far cambiare lo stato dell'ordine da in attesa di págamento a ordine in corso. Ho comprato da Bolzano ma la merce è arrivata da Empoli quindi non avevo la minima idea di cosa fosse visto che il corriere mi ha lasciato un primo avviso in buca: stavo per mandarlo indietro. Ultima cosa: trovo veramente insensato non mettere un semplice cavo HDMI o VGA nella confezione.

  • Pregi Costo ok
  • Difetti Senza cavo dati il monitor come lo collego?
  • Articolo acquistato Dell P2319H - monitor a LED - Full HD (1080p) - 23"
  • Data acquisto 18/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Mi hanno subito contattato per chiedere alcune precisazioni nella consegna, rapidi e precisi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Dell P2419H - monitor a LED - Full HD (1080p) - 24"
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi e precisi

Cortesi e professionali, mi hanno contattato telefonicamente per precisare alcune cose in merito all'ordine prima di spedirlo.

  • Pregi rapidità di consegna e precisione
  • Articolo acquistato AOC e719Sda - Monitor a LED - 17"
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e Affidabili

Ottimo negozio online, serio,affidabile,veloce nella spedizione, imballaggio molto accurato, risponde velocemente alle mail lo consiglio

  • Articolo acquistato Dell 24 Monitor - P2418D
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio!

Mi hanno contattato per comunicarmi che l'articolo scelto non era disponibile e mi hanno proposto al medesimo prezzo un monitor migliore. Molto precisi rapidi e cortesi

  • Pregi Precisione e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dell 23 Monitor P2317H - 58.4 cm (23")
  • Data acquisto 08/11/2018
5

Spedizione veloce come promesso.

Ho acquistato questo monitor spedito il giorno stesso come promesso.

  • Articolo acquistato Dell UltraSharp 24 Monitor U2415 - 61cm (24") (IT)
  • Data acquisto 03/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Consegna rapida, prodotto imballato alla perfezione. Ottima comunicazione. Molto professionali.

  • Articolo acquistato Mouse Cherry M-5450
  • Data acquisto 06/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su