Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ThinClient24: opinioni degli utenti

4.5
4,3
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
18 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
22%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

18 opinioni per ThinClient24

Ordina:
4

Quasi tutto perfetto

Scritto da fprigenerazioni il giorno 11/11/2020

Non c'è molto da dire, si è svolto tutto bene e abbastanza velocemente.

  • Difetti Non è possibile pagare con carte di credito e questo allunga leggermente i tempi.
  • Articolo acquistato HP Officejet Pro 9010 All-in-One - stampante multifunzione - colore
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Scritto da sandratrillo74 il giorno 23/10/2020

Ottimo servizio, in tre gg è arrivata la Stampante HP che non trovavo da nessuna parte!

  • Articolo acquistato HP Officejet Pro 9010 All-in-One - stampante multifunzione - colore
  • Data acquisto 13/10/2020
5

Venditore OK

Scritto da silviostrada il giorno 09/10/2020

Tutto OK

  • Pregi Spedizione velocissima
  • Articolo acquistato Dell KM636 Set mouse e tastiera wireless QWERTY italiano
  • Data acquisto 01/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Bene ma non troppo

Scritto da info il giorno 24/06/2020

Positivo il contatto con il venditore. Taciute le condizioni non ottimali del refurbished

  • Pregi La comunicazione
  • Difetti Il prodotto refurbished era abbastanza malridotto per la parte estetica . Nulla da eccepire sulla parte funzionale.
  • Articolo acquistato DELL REFURBISHED 990 I5-2400 4GB 250HDD FREEDOS
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi a tempi di spedizione rapidissimi

Scritto da sergiopak il giorno 01/06/2020

Cercavo una stampante Wifi di fascia media, individuato il modello che faceva per me, sono stato indirizzato presso il negozio di ThinClient24. Non li conoscevo ma devo dire che mi sono trovato piacevolmente sorpreso dagli ottimi prezzi e dai tempi di consegna rapidissimi. Contattati anche telefonicamente sono stati veramente disponibili. Spero di fare presto un nuovo acquisto con loro.

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Brother HLL2350DW Stampante Laser Monocromatica
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, servizio eccellente

Scritto da marcogabo il giorno 31/05/2020

Ottimo acquisto e ottimo rapporto qualità prezzo. Il venditore è stato premuroso, mi ha contattato velocemente per la conferma dei dati e la spedizione è stata veloce. Il prodotto era in confezione perfetta ed originale.

  • Pregi Ottimo customer service, spedizione veloce, cordialità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HP UltraSlim Docking Station 2013
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Evitate

Scritto da maxks il giorno 22/04/2020

Dopo l'acquisto e passati 3 giorni mando una email per avere il tracking della spedizione ma non mi rispondono così mando un messaggio in chat per avere informazioni e mi rispondono che il prodotto non è disponibile ma al momento dell'acquisto non mi diceva nulla sul prodotto (ho gli screen). Mi dicono che è in arrivo la stampante nel prossimo carico e gli dico che va bene per me aspettare ma chiedo di sapere che tempi ci sono. Mi arriva l'email che il prodotto arriva a loro il 15 luglio. Annullo l'ordine per email ma non ricevo risposta. Li contatto tramite chat e mi confermano che l'ordine è stato annullato e il rimborso emesso. Ad oggi non è arrivato nulla.

  • Difetti Sito poco curato e non hanno il vizio di rispondere alle email e al telefono.
  • Articolo acquistato HP LaserJet Pro MFP M148dw - stampante multifunzione - B/N
  • Data acquisto 14/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

22/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve, in questo periodo come tutti sappiamo ci sono problemi di disponibilità sui prodotti, e la data di arrivo delle nuove forniture non dipende da noi ma dai vendor. Per quanto riguarda l'email che lei ci ha inviato le confermo che è andata nella posta indesiderata, per questo motivo non l'abbiamo vista e risposto in tempo. Comunque il suo ordine è stato annullato e rimborsato correttamente. Ci scusiamo ancora una volta per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti.

5

Notebook

Scritto da micheleercoli1 il giorno 14/04/2020

Perfetto, sono stato assistito con chat on line in modo perfetto.

  • Pregi La disponibilità dell'operatore, la rapidità di consegna (considerato anche il momento attuale) ed il prezzo sono sicuramente i punti di forza.
  • Difetti Onestamente non ho nulla da segnalare, sono molto soddisfatto di tutta l'operazione.
  • Articolo acquistato HP 250 G7 - 15.6"- Intel Celeron 4000- 4 GB RAM - 256 GB SSD - italiana
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Offerta inesistente

Scritto da angiolo944 il giorno 14/04/2020

All'improvviso il prodotto non è stato più disponibile

  • Pregi L'offerta a prezzo buono ma non praticato
  • Difetti Idem
  • Articolo acquistato HP 250 G7 - 15.6"- Celeron N4000 - 4 GB RAM - 256 GB SSD - italiana
  • Data acquisto 06/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve, Lo stesso giorno che avete fatto l'ordine vi abbiamo contattato telefonicamente per darvi informazioni sul vostro ordine, ma quando avete risposto alla chiamata avete messo giù senza esserci ancora presentati, abbiamo richiamato diverse volte ma non ci avete mai più risposto, quindi le abbiamo poi inviato una email. Ci tenevamo molto ad avere una conversazione telefonica per spiegarle la situazione e risolvere il problema in qualche modo ma non ne abbiamo avuto l'occasione. In qualunque caso ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti.

5

Ottima professionalità e rapporto qualità prezzo

Scritto da delucamedeo il giorno 19/03/2020

Ottima esperienza, precisi puntuali e molto professionali. Ottimo anche il prezzo e la cortesia delle persone al telefono

  • Pregi Molto professionali e competenti
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato HP LaserJet Pro MFP M148dw - stampante multifunzione - B/N
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza ed efficacia

Scritto da bert il giorno 18/03/2020

Ho effettuato un acquisto errato e dopo pochi minuti ho prontamente annullato l'ordine. Prontamente mi è stato segnalato che il mio ordine era stato annullato ed anche il prelievo dell'importo.

  • Pregi Immediati e corretti
  • Articolo acquistato Dell UltraSharp 25 Monitor - U2518D - 63.5cm (25")
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ok ma possono migliorare

Scritto da paolo-roggero il giorno 26/02/2020

Ho dovuto chiamare per far cambiare lo stato dell'ordine da in attesa di págamento a ordine in corso. Ho comprato da Bolzano ma la merce è arrivata da Empoli quindi non avevo la minima idea di cosa fosse visto che il corriere mi ha lasciato un primo avviso in buca: stavo per mandarlo indietro. Ultima cosa: trovo veramente insensato non mettere un semplice cavo HDMI o VGA nella confezione.

  • Pregi Costo ok
  • Difetti Senza cavo dati il monitor come lo collego?
  • Articolo acquistato Dell P2319H - monitor a LED - Full HD (1080p) - 23"
  • Data acquisto 18/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da Ale il giorno 19/06/2019

Mi hanno subito contattato per chiedere alcune precisazioni nella consegna, rapidi e precisi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Dell P2419H - monitor a LED - Full HD (1080p) - 24"
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi e precisi

Scritto da farmaciadamiani il giorno 27/03/2019

Cortesi e professionali, mi hanno contattato telefonicamente per precisare alcune cose in merito all'ordine prima di spedirlo.

  • Pregi rapidità di consegna e precisione
  • Articolo acquistato AOC e719Sda - Monitor a LED - 17"
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e Affidabili

Scritto da Daniele81 il giorno 22/01/2019

Ottimo negozio online, serio,affidabile,veloce nella spedizione, imballaggio molto accurato, risponde velocemente alle mail lo consiglio

  • Articolo acquistato Dell 24 Monitor - P2418D
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio!

Scritto da mperoni il giorno 18/11/2018

Mi hanno contattato per comunicarmi che l'articolo scelto non era disponibile e mi hanno proposto al medesimo prezzo un monitor migliore. Molto precisi rapidi e cortesi

  • Pregi Precisione e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dell 23 Monitor P2317H - 58.4 cm (23")
  • Data acquisto 08/11/2018
5

Spedizione veloce come promesso.

Scritto da Silvio il giorno 10/09/2018

Ho acquistato questo monitor spedito il giorno stesso come promesso.

  • Articolo acquistato Dell UltraSharp 24 Monitor U2415 - 61cm (24") (IT)
  • Data acquisto 03/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da g.fm il giorno 14/08/2018

Consegna rapida, prodotto imballato alla perfezione. Ottima comunicazione. Molto professionali.

  • Articolo acquistato Mouse Cherry M-5450
  • Data acquisto 06/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su