Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tinkoffice: opinioni degli utenti

5.0
5,0
4 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
4 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4 opinioni per Tinkoffice

Ordina:
5

ottimo trattamento

Scritto da giopiccarolo il giorno 20/09/2021

Facile l'acquisto sul sito. Disponibilissimi a gestire eventuali problemi nell'ordine (come mi è capito) ma tutto si è risolto celermente ed in maniera molto soddisfacente. Consigliato.

  • Articolo acquistato Notebook ACER TMP215-52 NX.VPUET.002 15.6"FHD AG I5-1135G7 8DDR4 512SSD W10PRO
  • Data acquisto 08/09/2021
5

Ottimo negozio

Scritto da maurizio-condolo il giorno 11/09/2021

Semplice fare acquisti in questo negozio, e se ci sono dubbi rispondono immediatamente con cortesia per risolvere il problema.

  • Pregi Un ritardo nella consegna mi è stato notificato immediatamente.
  • Articolo acquistato Stampante Brother DCP-L3550CDW
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La qualità di un’azienda la fanno le persone che la guidano.

Scritto da BIANCHINI T. il giorno 24/08/2021

Mi ero lamentato in precedenza del ritardo nella consegna del notebook, e puntuale mi arriva la telefonata dell’A.D. dell’azienda, il quale per quasi 20 minuti si è scusato dell’accaduto raccontandomi di gravi imprevisti e guasti al sistema telematico di gestione degli ordini, nonché di ritardi imprevedibili nelle forniture e nella logistica; un luglio – agosto difficile anche per il record di ordini che si è trovato a gestire. Il 24.08.2021 arriva il pacco con all’interno anche una webcam esterna, un regalo aggiunto per scusarsi del disagio da me subito. L’opinione su questa azienda me la fatta cambiare il suo A.D., attraverso la dedizione e il tempo che mi ha dedicato per spiegare dettagliatamente quanto successo, la sua umiltà nell'ammettere il disguido, l'impegno nel rimediare e la passione per il proprio lavoro che traspare in ogni sua frase. La fiducia di un cliente, a mio parere, si conquista così.

  • Pregi Attenzione verso il cliente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Acer As A5 NX.A82ET.003
  • Data acquisto 21/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da anonimo il giorno 28/07/2021

Ottimo acquisto e ottimo servizio clienti. Mi hanno anche cambiato l'indirizzo di spedizione senza nessun problema per..l'ESTERO. Consigliato assolutamente

  • Pregi Servizio clienti
  • Articolo acquistato HP Stampante LaserJet M209dwe
  • Data acquisto 28/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su