Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Topwhite: opinioni degli utenti

5.0
4,9
707 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
707 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

707 opinioni per Topwhite

Ordina:
5

Rapido, semplice ed efficiente

Daniele é stato facile da raggiungere e molto disponibile nel consigliarmi il prodotto migliore per le mie esigenze, in modo trasparente e pratico. Mi ha sempre tenuto aggiornato con l'ordine e la consegna, che ha fatto personalmente un giorno e mezzo dopo l'ordine! É stato tutto.molto.semplice e sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto.

  • Pregi Semplicità, rapidità, efficienza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavasciuga Candy
  • Data acquisto 03/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto ed Efficiente

Li ho contattati per assicurarmi dei tempi di consegna,mi hanno risposto immediatamente anche dopo l'acquisto. Sono stati cortesi precisi, professionali nei modi e nei tempi consegna. Lavatrice perfettamente funzionante. Grazie

  • Pregi Cortesi, precisi, professionali nei modi e nei tempi consegna.
  • Articolo acquistato Lavatrice Sangiorgio 9kg
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come previsto

Tutto perfetto come previsto , spedizione abbastanza rapida con imballo perfetto, nessun danno durante il trasporto nonostante “ impedimenti vari per emergenza corona virus, il venditore molto disponibile , prezzi web abbastanza convenienti , che dire !! Consiglierei a tutti di fare gli acquisti presso TOP WHITE

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice LG 1400giri 9kg a+++ LG F4J6VY1W
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Perfetta la merce e tempi di consegna rispettati... Ottimo fornitore

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna nei tempi stabiliti e ottimo servizio clienti

Dalla data dell'acquisto , i tempi prestabiliti per la consegna sono stati rapidi , ottimo servizio clienti, l'elettrodomestico è arrivato perfettamente imballato e la consegna effettuata da un corriere molto preciso e gentile.

  • Articolo acquistato Frigo Samsung
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore molto disponibile, veloce nell evadere l ordine. Spedizione velocissima. Molto contento

  • Pregi Ha anticipato la consegna rispetto ai tempi dichiarati
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Esperienza ottima sotto ogni punto di vista. Prezzo competitivo, puntualità e cordialità nella consegna!

  • Pregi Tutto ottimo.
  • Articolo acquistato Frigorifero Sharp
  • Data acquisto 16/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RIVENDITORE SUPER CONSIGLIATO

ESPERIENZA AL TOP, PUR ESSENDO UN NEGOZIO WEB, HAI LA SENSAZIONE DI AVERE IL TUO NEGOZIANTE DI FIDUCIA, DANIELE DISPONIBILISSIMO E AFFIDABILE. HO ORDINATO LAVATRICE ED ASCIUGATRICE, MI HA SEGUITO GIORNO X GIORNO FINO ALLA CONSEGNA, TRASPORTATORI E MONTATORI ALL'ALTEZZA DEL NEGOZIO, MOLTO PROFESSIONALI ED EFFICIENTI. PREZZI OTTIMI!!! LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!! QUALORA DOVESSI AVERE ANCORA NECESSITA' FINALMENTE HO TROVATO IL MIO NEGOZIANTE DI FIDUCIA.

  • Pregi DISPONIBILITA' TELEFONICA DIRETTA CON TITOLARE SENZA CALL CENTER, TI SEGUE SEMPRE DALLA PRIMA TELEFONATA FINO ALLA CONSEGNA, SI INSTAURA SUBITO UN RAPPORTO DI FIDUCIA
  • Difetti NON CE NE SONO
  • Articolo acquistato LAVATRICE BOSCH + ASCIUGATRICE BOSCH + KIT GIUNZIONE
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato 2 asciugatrici con estensione di garanzia e consegna al piano , una in Emilia-Romagna ed una in Puglia, consegna avvenuta nei tempi previsti ed in perfetto stato. Il titolare di TOPWHITE è una persona gentile, disponibile e professionale. Tutto si è svolto in modo perfetto. Consigliatissimo Le asciugatrici sono spettacolari.

  • Pregi Gentile , disponibile, professionale. Attento alle esigenze dei clienti, ci si può parlare tranquillamente, persona molto alla mano. Mi è venuto incontro in tutto. Persona onesta e seria. Facile contattarlo al telefono e via e-mail.
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Estensione di garanzia 3 GR3V-1000 con massimale 1000 euro per BOSCH - WTX87MH9IT
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto spedizione velocissima

ho telefonato venerdi x sapere se la lavatrice era disponibile,lunedi partita e martedi mattina è arrivata integra. tutto perfetto

  • Pregi disponibilità telefonica
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alla Grande

Mi congratulo con Topwhite per il prezzo super competitivo, per la garanzia che il prodotto venga consegnato in modo impeccabile considerando la distanza di circa 1000km . Complimenti davvero sig. Titolare.

  • Pregi Precisione dalla ricezione dell'ordine alla consegna dell'elettrodomestico acquistato.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ELECTROLUX - EW8F384W
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prezzi bassi, servizi da rivedere

Acquistato soundbar a cavallo dell'Epifania al miglior prezzo sul web e spedita una settimana dopo il pagamento, causa sicuramente dell'accumularsi degli ordini, ma fin qui ci sta. Sulla bolla di consegna al corriere non risultava il numero civico, ma quest'ultimo mi ha telefonato, la via è corta e mi ha trovato. Anche questo può succedere. Quello che trovo poco serio e professionale è stato ricevere una soundbar da più di 200 Euro avvolta soltanto da uno strato di pluriball e nulla più, e che la commissione per il pagamento con Paypal sia stata addebitata a me, ma poi in fattura sparisce in un generico "spese di trasporto".

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Tempi lunghi di lavorazione ordini Imballaggio insufficiente Scarica sul cliente finale le commissioni Paypal
  • Articolo acquistato Soundbar
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno il prodotto ha una forma particolare e difficile da imballare(base trapezoidale e parte a parallelepipedo). In precedenti occasioni abbiamo messo il prodotto all'interno di uno scatolone ed il corriere l'ha danneggiato. Avvolgendolo nel pluriball abbiamo la certezza che i corrieri vedano il prodotto e ne abbiamo cura. Non troviamo la ragione del feedback visto che tra l'altro il prodotto e' arrivato integro e nei tempi dichiarati. Distinti saluti Topwhite

5

venditore top super affidabile

ho acquistato una asciugatrice bosh oltre ad aver risparmiato la consegna è stata rapidissima

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Ho acquistato un asciugatrice!!prezzo super spedizione veloce e assistenza clienti top!!gentilissimi e cortesi!!alla prossima!!!

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai arrivato

Abbiamo ricevuto la mail del corriere BRT che preavvisava la consegna, è stato preso un permesso dal lavoro da una persona per ricevere la merce, la merce non è mai arrivata e alla fine veniamo chiamati avvisandoci che la merce non è mai neanche stata spedita perchè "danneggiata" e non ne avevano altre. Se non avete la merce non mettetela in vendita. La balla del danneggiato era già stata data da un altro venditore giorni prima. Risultato una settimana persa e mezza giornata di lavoro persa.

  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 03/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/12/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera la merce non e' stata affidata poiche''danneggiata A fronte di numerose spedizioni a volte puo' capitare che la merce venga danneggiata in fase di movimentazione. Scusate il disagio ma di balle non ne raccontiamo ..non ne abbiamo bisogno .. Distinti saluti Topwhite

5

Primo acquisto tutto ok. Negozio inserito nei preferiti.

Avendo scelto di acquistare l'asciugatrice Bosch WTR87T08IT fra i negozi on line con i prezzi più accessibili ho trovato TopWhite. Non conoscendolo ero un poco titubante, ma fortunatamente ho acquistato e sono molto soddisfatto di tutto. Oggi 07/12/2019 alle ore13,30 mi è stata consegnata e alle 15,00 è già al lavoro.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine: 11,14 Euro + 7 di Assicurazione + 30 di Consegna (Sicilia)
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottima esperienza, venditore consigliatissimo. Spedizione rapida, venditore sempre disponibile a rispondere telefonicamente alle richieste.

  • Pregi Velocità della spedizione
  • Articolo acquistato asciugatrice bosh
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

Servizio ottimo,acquistata asciugatrice con bonifico on line il venerdì,arrivata il martedì successivo,titolare sentito x telefono:gentilissimo!

  • Pregi la gentilezza e la velocità della spedizione
  • Articolo acquistato Beko - DRX722W
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spero bene

Ancora il forno da me acquistato non è arrivato! Erano indicati 2 giorni lavorativi, sono passati 4 giorni e ancora niente! Ne aspetto altri due e poi mi muoverò in altri modi, anche perché non è possibile rintracciare l’ordine

  • Difetti Non è possibile rintracciare l’ordine, ritardo nella consegna e ancora non vedo niente!
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 30/10/2019

07/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno l'ordine e' stato ricevuto il 30/10/2019 alle 16 .55. Nella conferma d'ordine sono indicati 4/6 gg lavorativi Comunque il forno parte domani con consegna a voi entro lunedi Grazie

5

tutto perfetto

Acquisto perfetto in tutte le fasi: Sito chiaro, consegna prima del previsto, merce come da ordine, imballo integro, prezzo conveniente.

  • Articolo acquistato BOSCH - PCI6A5B80
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

Spedizione perfetta in tempi decisamente brevi

  • Articolo acquistato BOSCH - WTW87568II
  • Data acquisto 12/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

sig.

serio, puntuale, disponibile.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

preciso, disponibile e cordiale nei contatti che ho avuto. ho ritirato i prodotti di persona con ampia disponibilità da parte del venditore per giorni e orari. prezzi concorrenziali e vasta gamma di prodotti.

  • Pregi possibilità di avere un interlocutore che risponde subito ad ogni tua richiesta (no anonima assistenza clienti); rispetto dei tempi di consegna indicati: serietà del titolare facilità nell'ordine.
  • Difetti se proprio devo trovarne uno... sul sito mancano, per alcuni prodotti, le foto illustratrici ma sapendo già il codice del prodotto non è un gran problema.
  • Articolo acquistato CANDY - MIC201EX
  • Data acquisto 09/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Venditore preciso, puntuale, cortesia e cordialità ai contatti e al ritiro che ho effettuato in proprio.

  • Pregi Disponibilità a qualsiasi richiesta. Puntualità
  • Difetti ...
  • Articolo acquistato EXTRAFLAME - 1280400
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOPWHITE venditore TOP

Il venditore è affidabile, preciso, puntuale e onesto. Avevo bisogno di un frigorifero french door/americano a doppia porta, no frost e a libera installazione. Ho potuto contattare direttamente il titolare di TOPWHITE, Daniele - persona gentile, competente e chiara - che ha saputo consigliarmi il frigorifero migliore per le mie esigenze, a un prezzo concorrenziale. Servizio di trasporto ed installazione di qualità. Sicuramente mi rivolgerò a lui per i miei futuri acquisti di elettrodomestici, piccoli e grandi. Lo consiglio a tutti coloro che cercano affidabilità e eccezionale rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Facilità di contatto direttamente con il titolare, affidabilità e competenza, eccezionale servizio di trasporto e installazione e rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero HAIER HB18FGSAAA
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente da venditore affidabilissimo

Ottimo acquisto. Prodotto eccellente e spedizione tempestiva. Imballaggio perfetto. Ottima la comunicazione con il venditore, estremamente preciso e puntuale. Venditore affidabilissimo e consigliato.

  • Pregi Venditore sempre direttamente raggiungibile telefonicamente. SEMPRE DISPONIBILE, CORTESE ED ESAUSTIVO sotto tutti i punti di vista.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero LG GSJ960PZBZ
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Congelatore verticale alto cm 155 introvabile nella mia provincia. Ottimo prezzo, pagato in contrassegno senza costi aggiuntivi.

  • Pregi Prezzo e rapidità nell'evasione ordine
  • Difetti Il corriere ha ritardato di un giorno la consegna
  • Articolo acquistato congelatore electrolux
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non ho ancora ricevuto l'acquisto

non posso recensire il venditore perchè ancora non ho ricevuto il frigorifero. Il corriere BRT bartolino mi rinvia la consegna da 4 giorni. Io son rimasto in casa per ricevere l'oggetto, ma il corriere non si è mai presentato per la consegna. Viva bartolini !!!!!!

  • Articolo acquistato SAMSUNG - RT53K6655SL
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno merce spedita il 20 Settembre e consegnata il 26 Settembre..capiamo il suo disappunto ma i tempi di consegna sono stati rispettati. Sara' nostra premura segnalare al corriere BRT il disagio arrecatovi. Grazie Topwhite

5

Detto, fatto

Ho acquistato un'asciugatrice LG. Scelto il modello, ordinato (facile e veloce sul sito), effettuato il bonifico e dopo un paio di gg. l'elettrodomestico è stato consegnato. Prima di effettuare l'ordine sul sito ho contattato il servizio clienti per avere alcuni chiarimenti e mi hanno risposto subito. Tutto ok.

  • Pregi Velocità e precisione.
  • Articolo acquistato LG - RC80U2AV3W
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Frigorifero 4 porte ben organizzato e soprattutto con 4 ripiani. Più comodo rispetto all'americano classico avendo molto più spazio in larghezza nel frigorifero. I ripiani della porta purtroppo non sono riposizionabili in altezza. Ottima la luce a led sia nel frigo che nel freezer. Comodi i 4 cassetti nel freezer, capienti, permettono di organizzare bene le scorte. 2 ripiani anche nel freezer estraibili. Non altissimo, ne giova in praticità, poco rumoroso. Le ruote permettono di posizionarlo senza difficoltà. Display minimale e chiaro nelle sue funzioni. Avevo urgenza di ricevere il frigorifero entro una settimana. Il titolare al telefono è stato molto cortese, interessandosi di verificare subito la disponibilità e ha evaso il giorno stesso.

  • Pregi Frigorifero reggiato su bancale, per evitare che il corriere lo sdrai o lo movimenti male danneggiandolo. A disposizione del cliente. Non il prezzo più basso del web ma comunque giusto, in considerazione anche dell'ottimo servizio offerto.
  • Difetti Non del venditore.Il cartone del frigorifero è arrivato con molti segni ma le protezioni all'interno hanno fatto il loro lavoro. Suggerisco comunque un giro di pluriball con termoretraibile.
  • Articolo acquistato HAIER - HTF452DM7
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su