Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Topwhite: opinioni degli utenti

5.0
4,9
736 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
736 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

736 opinioni per Topwhite

Ordina:
5

Grande acquisto!

Scritto da Dannny il giorno 03/04/2021

Il venditore ha saputo consigliarmi l'elettrodomestico che mi serviva, il migliore per il mio budget Pacco arrivato in un giorno e mezzo

  • Pregi Cordiale Preciso Capisce cosa ti serve
  • Difetti Niente!
  • Articolo acquistato LG - RC80U2AV4D
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Scritto da iergus8 il giorno 30/03/2021

Acquistato un forno smeg, ho chiamato ancora prima dell'acquisto e ho trovato personale disponibile alle mie richieste e a rispondere a qualsiasi mio dubbio, consegna veloce, nei tempi stimati prima dell'acquisto, tutto regolare, venditore consigliato!

  • Pregi Servizio clienti disponibile e senza attese infinite al telefono, consegna veloce, prodotto come da descrizione
  • Difetti Forse non metterei commissioni per pagamento paypal, ma cmq sono basse
  • Articolo acquistato Forno smeg
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto del prodotto e del venditore

Scritto da Raoul il giorno 16/03/2021

Sono rimasto veramente soddisfatto sia del prodotto che del venditore. La cucina 4 fuochi + forno a gas Bompani è di buona qualità ed il prezzo è decisamente buono. Il venditore è stato veloce nella spedizione e l'articolo era ben imballato. Inoltre, prima dell'acquisto l'ho contattato per un problema con il pagamento online e me l'ha subito risolto. Venditore consigliato.

  • Pregi Prodotto di buona qualità. Venditore molto disponibilegià prima dell'acquisto.
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato Cucina a gas Bompani
  • Data acquisto 08/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima scelta

Scritto da marco.scandelin il giorno 15/03/2021

L’ho usato per la prima volta, non mi sono fidato di pagare subito con arta di credito e ho preferito in contrassegno. Devo dire che è stato tutto perfetto, prezzo ottimo (meno di MW e Amazon), spedizione veloce e asciugatrice perfetta. Ricomprerò da loro!

  • Pregi serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Samsung
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da capocannone il giorno 07/03/2021

Il responsabile del sito si è dimostrato persona seria ed assolutamente affidabile con grande disponibilità verso il cliente. Se avrò altre necessità di sicuro mi rivolgerò al suo sito.

  • Articolo acquistato frigorifero
  • Data acquisto 23/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e gentilezza

Scritto da buttir.76 il giorno 25/02/2021

Venditore gentile e competente. Consiglio vivamente. Grazie

  • Articolo acquistato DELONGHI - EDG426.GY
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e prezzo eccellenti!

Scritto da Andrea il giorno 23/02/2021

Prezzo molto buono, ottima comunicazione.Non essendo il modello scelto più disponibile dopo l'acquisto (oggetto rovinato e quindi non affidato al corriere), il venditore mi ha proposto un altro modello equivalente e più economico. Sicuramente da consigliare

  • Articolo acquistato INDESIT - DIE2B19
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto - consegna puntuale

Scritto da sara il giorno 12/02/2021

Una planetaria con ottimo rapporto qualità prezzo, già provata per pane e brioche. Consegna perfetta

  • Articolo acquistato G3 FERRARI - G2011300
  • Data acquisto 03/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto gentili, ottimo prezzo e articolo perfetto

Scritto da vale.bonassoli il giorno 08/02/2021

Molto contenta dell'acquisto con Top White, è il nostro terzo acquisto e consiglio vivamente, molto gentile, affidabile e elettrodomestici perfetti ad un ottimo prezzo

  • Pregi Puntualità e gentilezza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavatrice Samsung
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Scritto da paologhini56 il giorno 24/01/2021

Ottimo prezzo, molto gentili e chiari nell'assistenza, onesti, tempi ragionevoli. Assai consigliati.

  • Pregi Prezzo, supporto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie BOSCH - SMS46KI03E
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da massimiliano il giorno 21/01/2021

servizio rapido, immediatezza di risposta da parte del sig. Daniele e il prodotto corrisponde a quanto richiesto e nei tempi indicati da top white

  • Difetti non ho fattura o ricevuta da allegare alla garanzia del prodotto
  • Articolo acquistato LA GERMANIA - AMN965EBV
  • Data acquisto 20/12/2020
5

Tutto perfetta

Scritto da assiolobb il giorno 29/11/2020

Ottimo! Veloci, precisi!

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 18/11/2020
5

Ottimo (unica pecca +6€ per pagare con paypal)

Scritto da bortolan.matteo il giorno 23/11/2020

Fatto acquisto per la prima volta basandomi sugli ottimi voti ricevuti su Trova prezzi. Tutto liscio. L'unica pecca è che per pagara con paypal avrei dovuto pagare 6€ in più per cui alla fine ho optato per bonifico bancario. Però fatto il bonifico ho scritto una mail per chiedere conferma e ho ricevuto risposta immediata. Poi la spedizione è stata veloce e ha rispettato i tempi predetti. La ciliegina sulla torta sarebbe avere la spedizione gratuita sopra una certo importo.

  • Pregi Disponibile. Veloce nella risposta. Consegna avvenuta secondo i tempi predetti.
  • Difetti Il pagamento con paypal costa 6 euro in più.
  • Articolo acquistato G3 FERRARI - G2011300
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon venditore

Scritto da lauraliguori il giorno 12/11/2020

Ottimo venditore, spedizione veloce e prodotto come da descrizione

  • Pregi Velocità precisone
  • Difetti Il pacco è arrivato danneggiato ma per fortuna il prodotto era integro
  • Articolo acquistato Forno a microonde
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da kamil55 il giorno 13/10/2020

Mi sono trovato bene sulla navigazione sul sito.Mi è stata consegnata con cura e velocemente

  • Pregi prezzo e chiarezza
  • Articolo acquistato lavatrice LG
  • Data acquisto 03/10/2020
5

Bene, bene, bene sia per Trovaprezzi che per Topwhite.

Scritto da domenico.micciullo il giorno 27/09/2020

Acquistare e' stato molto semplice. Ho ricevuto tutte le informazioni utili per seguire l'acquisto dalla partenza alla consegna. OK.

  • Pregi Nonostante abbia acquistato con bonifico, tempi di consegna rapidi, solo 6 giorni dall'ordine. Da tenere presente che risiedo in Calabria.
  • Difetti Non ho niente da cotestare.
  • Articolo acquistato SMEG - CV2902PNE
  • Data acquisto 19/09/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da Van il giorno 13/09/2020

Ottima esperienza, spedizione rapida ottimo imballo e ottimo prezzo

  • Articolo acquistato friggitrice
  • Data acquisto 04/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NULLA DA ECCEPIRE

Scritto da corrado il giorno 10/09/2020

Esperienza positiva, sia per il prezzo sia per la gestione dell'ordine.

  • Pregi Tempo di consegna rispettato.
  • Articolo acquistato NIKKEI - INMP100X
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da rofedera il giorno 08/09/2020

Precisi, veloci, da consigliare!

  • Articolo acquistato ELECTROLUX - EGS6414X
  • Data acquisto 01/09/2020
5

Bravi, meglio di cosi'...non si puo'!!!!!!

Scritto da mirhouse2020 il giorno 01/09/2020

Facilita’ di navigazione e di acquisto sul sito, disponibilita’ e professionalita' del venditore, spedizione immediata ad avvenuto bonifico (a differenza di altri che se la prendono con calma….). Che dire, meglio di cosi’ non si puo’ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Pregi Disponibilita’ e professionalita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OLIMPIA-SPLENDID - UNICO AIR INVERTER 10SFC 01997
  • Data acquisto 25/08/2020
5

Esperienza positiva.

Scritto da giovanni1255 il giorno 13/08/2020

Sono veramente soddisfatto di aver acquistato da Topwhite. I prezzi sono vantaggiosi, il titolare ha risposto subito a delle mie domande anche se di domenica la spedizione è stata effettuata il giorno dopo il pagamento quindi Topwhite è un negozio da cui acquistare con piena fiducia, lo consiglio.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, comunicazione col venditore e celerità nella spedizione.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da a.danelli il giorno 11/08/2020

Venditore consigliatissimo

  • Pregi Puntualità e velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DE LONGHI - PIB61TC
  • Data acquisto 03/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Con TopWhite non sbagli mai: ottimi prezzi e servizio eccellente

Scritto da Marco il giorno 14/05/2020

E' da quasi 10 anni che faccio acquisti da TopWhite (forno, lavastoviglie... ed infine un climatizzatore portatile)... perché il servizio è eccellente e "personalizzato", per qualsiasi cosa, informazioni, spedizione, consigli... ti rispondono (sempre e subito) i titolari di TopWhite. Le consegne sono veloci, il servizio è ottimo, ed anche quando ho avuto bisogno di un'installazione (lavastoviglie) gli installatori sono selezionati e competenti. I prezzi poi sono ottimi, ed in ogni caso preferisco un servizio personalizzato rispetto ad una grande azienda con call center anonimi: il cliente qui vale di più. E' un servizio serio (ma con simpatia!) a cui mi rivolgo sempre con fiducia... e conviene!

  • Pregi Servizio eccellente, simpatia.
  • Difetti nessun difetto, tutto ok!
  • Articolo acquistato Climatizzatore Pinguino DeLonghi EL92 classe A+
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di 2 elettrodomestici in 4 mesi

Scritto da larafederotto il giorno 01/05/2020

Nel giro di 4 mesi Da dicembre ad aprile abbiamo acquistato 2 elettrodomestici (lavastoviglie e lavatrice). Ottima scelta , prezzi competitivi e tanta scelta di prodotti. Ottima disponibilità del Sig Daniele pre e post vendita. La consegna a casa puntuale e comodità di pagamento in contrassegno.

  • Pregi Disponibilità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice BOSCH WAN2426811- lavastoviglie SMS46KI01E
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio inappuntabile. Massima affidabilità.

Scritto da ggcarloni58 il giorno 24/04/2020

Ho acquistato una cucina con forno a gas ad un prezzo ragionevole che includeva anche la consegna a mezzo corriere. La consegna è stata veloce nonostante il periodo infelice. Le procedure di acquisto sono state semplici. L'assistenza e l'informazione durante la fase di consegna sono state molto puntuali e denotano una seria professionalità nell'assistenza del cliente. Se tutti i venditori lavorassero come questi ci si stresserebbe molto di meno. Dieci e lode.

  • Pregi Informazione puntuale, completa e corretta.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Cucina con forno a gas.
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aquisto barbecue a gas BBQ CHAR BROIL 310B

Scritto da mtfonyk il giorno 17/04/2020

Spedizione velocisima e ottima disponibilita nei contatti. Consigliato.

  • Articolo acquistato BBQ CHAR BROIL 310B
  • Data acquisto 15/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Unici

Scritto da laura.tamalio il giorno 16/04/2020

Mai trovato un rivenditore così professionale serio e di massima disponibiltà

  • Pregi Capire l esigenza e accelerare la gestione della pratica
  • Difetti Zero,zero!
  • Articolo acquistato Frigorifero samsung
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da Enzo il giorno 16/04/2020

E' il quinto elettrodomestico che compro, merce sempre perfetta e prezzi tra i più competitivi.

  • Pregi Il titolare sempre presente e disponibile anche in momenti difficili. Servizio perfetto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 03/04/2020
5

Encomiabile

Scritto da laura.tamalio il giorno 13/04/2020

Semplicemente un servizio che solo in pochi fanno.. Cortesia e disponibilità indiscutibili sono venuti immediatamente in contro a tutto quello richiesto.. A un parte un servizio come questo che solo in poco riescono a fornire anche il prodotto acquistato é top! Grazie

  • Pregi Professionalità indiscutibile sono i migliori
  • Difetti Zero difetti
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido, semplice ed efficiente

Scritto da robtironi il giorno 04/04/2020

Daniele é stato facile da raggiungere e molto disponibile nel consigliarmi il prodotto migliore per le mie esigenze, in modo trasparente e pratico. Mi ha sempre tenuto aggiornato con l'ordine e la consegna, che ha fatto personalmente un giorno e mezzo dopo l'ordine! É stato tutto.molto.semplice e sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto.

  • Pregi Semplicità, rapidità, efficienza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavasciuga Candy
  • Data acquisto 03/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su