Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Topwhite: opinioni degli utenti

5.0
4,9
696 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
696 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

696 opinioni per Topwhite

Ordina:
2

Prezzi bassi, servizi da rivedere

Acquistato soundbar a cavallo dell'Epifania al miglior prezzo sul web e spedita una settimana dopo il pagamento, causa sicuramente dell'accumularsi degli ordini, ma fin qui ci sta. Sulla bolla di consegna al corriere non risultava il numero civico, ma quest'ultimo mi ha telefonato, la via è corta e mi ha trovato. Anche questo può succedere. Quello che trovo poco serio e professionale è stato ricevere una soundbar da più di 200 Euro avvolta soltanto da uno strato di pluriball e nulla più, e che la commissione per il pagamento con Paypal sia stata addebitata a me, ma poi in fattura sparisce in un generico "spese di trasporto".

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Tempi lunghi di lavorazione ordini Imballaggio insufficiente Scarica sul cliente finale le commissioni Paypal
  • Articolo acquistato Soundbar
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno il prodotto ha una forma particolare e difficile da imballare(base trapezoidale e parte a parallelepipedo). In precedenti occasioni abbiamo messo il prodotto all'interno di uno scatolone ed il corriere l'ha danneggiato. Avvolgendolo nel pluriball abbiamo la certezza che i corrieri vedano il prodotto e ne abbiamo cura. Non troviamo la ragione del feedback visto che tra l'altro il prodotto e' arrivato integro e nei tempi dichiarati. Distinti saluti Topwhite

5

venditore top super affidabile

ho acquistato una asciugatrice bosh oltre ad aver risparmiato la consegna è stata rapidissima

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Ho acquistato un asciugatrice!!prezzo super spedizione veloce e assistenza clienti top!!gentilissimi e cortesi!!alla prossima!!!

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai arrivato

Abbiamo ricevuto la mail del corriere BRT che preavvisava la consegna, è stato preso un permesso dal lavoro da una persona per ricevere la merce, la merce non è mai arrivata e alla fine veniamo chiamati avvisandoci che la merce non è mai neanche stata spedita perchè "danneggiata" e non ne avevano altre. Se non avete la merce non mettetela in vendita. La balla del danneggiato era già stata data da un altro venditore giorni prima. Risultato una settimana persa e mezza giornata di lavoro persa.

  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 03/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/12/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera la merce non e' stata affidata poiche''danneggiata A fronte di numerose spedizioni a volte puo' capitare che la merce venga danneggiata in fase di movimentazione. Scusate il disagio ma di balle non ne raccontiamo ..non ne abbiamo bisogno .. Distinti saluti Topwhite

5

Primo acquisto tutto ok. Negozio inserito nei preferiti.

Avendo scelto di acquistare l'asciugatrice Bosch WTR87T08IT fra i negozi on line con i prezzi più accessibili ho trovato TopWhite. Non conoscendolo ero un poco titubante, ma fortunatamente ho acquistato e sono molto soddisfatto di tutto. Oggi 07/12/2019 alle ore13,30 mi è stata consegnata e alle 15,00 è già al lavoro.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine: 11,14 Euro + 7 di Assicurazione + 30 di Consegna (Sicilia)
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottima esperienza, venditore consigliatissimo. Spedizione rapida, venditore sempre disponibile a rispondere telefonicamente alle richieste.

  • Pregi Velocità della spedizione
  • Articolo acquistato asciugatrice bosh
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

Servizio ottimo,acquistata asciugatrice con bonifico on line il venerdì,arrivata il martedì successivo,titolare sentito x telefono:gentilissimo!

  • Pregi la gentilezza e la velocità della spedizione
  • Articolo acquistato Beko - DRX722W
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spero bene

Ancora il forno da me acquistato non è arrivato! Erano indicati 2 giorni lavorativi, sono passati 4 giorni e ancora niente! Ne aspetto altri due e poi mi muoverò in altri modi, anche perché non è possibile rintracciare l’ordine

  • Difetti Non è possibile rintracciare l’ordine, ritardo nella consegna e ancora non vedo niente!
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 30/10/2019

07/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno l'ordine e' stato ricevuto il 30/10/2019 alle 16 .55. Nella conferma d'ordine sono indicati 4/6 gg lavorativi Comunque il forno parte domani con consegna a voi entro lunedi Grazie

5

tutto perfetto

Acquisto perfetto in tutte le fasi: Sito chiaro, consegna prima del previsto, merce come da ordine, imballo integro, prezzo conveniente.

  • Articolo acquistato BOSCH - PCI6A5B80
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

Spedizione perfetta in tempi decisamente brevi

  • Articolo acquistato BOSCH - WTW87568II
  • Data acquisto 12/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

sig.

serio, puntuale, disponibile.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

preciso, disponibile e cordiale nei contatti che ho avuto. ho ritirato i prodotti di persona con ampia disponibilità da parte del venditore per giorni e orari. prezzi concorrenziali e vasta gamma di prodotti.

  • Pregi possibilità di avere un interlocutore che risponde subito ad ogni tua richiesta (no anonima assistenza clienti); rispetto dei tempi di consegna indicati: serietà del titolare facilità nell'ordine.
  • Difetti se proprio devo trovarne uno... sul sito mancano, per alcuni prodotti, le foto illustratrici ma sapendo già il codice del prodotto non è un gran problema.
  • Articolo acquistato CANDY - MIC201EX
  • Data acquisto 09/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Venditore preciso, puntuale, cortesia e cordialità ai contatti e al ritiro che ho effettuato in proprio.

  • Pregi Disponibilità a qualsiasi richiesta. Puntualità
  • Difetti ...
  • Articolo acquistato EXTRAFLAME - 1280400
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOPWHITE venditore TOP

Il venditore è affidabile, preciso, puntuale e onesto. Avevo bisogno di un frigorifero french door/americano a doppia porta, no frost e a libera installazione. Ho potuto contattare direttamente il titolare di TOPWHITE, Daniele - persona gentile, competente e chiara - che ha saputo consigliarmi il frigorifero migliore per le mie esigenze, a un prezzo concorrenziale. Servizio di trasporto ed installazione di qualità. Sicuramente mi rivolgerò a lui per i miei futuri acquisti di elettrodomestici, piccoli e grandi. Lo consiglio a tutti coloro che cercano affidabilità e eccezionale rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Facilità di contatto direttamente con il titolare, affidabilità e competenza, eccezionale servizio di trasporto e installazione e rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero HAIER HB18FGSAAA
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente da venditore affidabilissimo

Ottimo acquisto. Prodotto eccellente e spedizione tempestiva. Imballaggio perfetto. Ottima la comunicazione con il venditore, estremamente preciso e puntuale. Venditore affidabilissimo e consigliato.

  • Pregi Venditore sempre direttamente raggiungibile telefonicamente. SEMPRE DISPONIBILE, CORTESE ED ESAUSTIVO sotto tutti i punti di vista.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero LG GSJ960PZBZ
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Congelatore verticale alto cm 155 introvabile nella mia provincia. Ottimo prezzo, pagato in contrassegno senza costi aggiuntivi.

  • Pregi Prezzo e rapidità nell'evasione ordine
  • Difetti Il corriere ha ritardato di un giorno la consegna
  • Articolo acquistato congelatore electrolux
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non ho ancora ricevuto l'acquisto

non posso recensire il venditore perchè ancora non ho ricevuto il frigorifero. Il corriere BRT bartolino mi rinvia la consegna da 4 giorni. Io son rimasto in casa per ricevere l'oggetto, ma il corriere non si è mai presentato per la consegna. Viva bartolini !!!!!!

  • Articolo acquistato SAMSUNG - RT53K6655SL
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno merce spedita il 20 Settembre e consegnata il 26 Settembre..capiamo il suo disappunto ma i tempi di consegna sono stati rispettati. Sara' nostra premura segnalare al corriere BRT il disagio arrecatovi. Grazie Topwhite

5

Detto, fatto

Ho acquistato un'asciugatrice LG. Scelto il modello, ordinato (facile e veloce sul sito), effettuato il bonifico e dopo un paio di gg. l'elettrodomestico è stato consegnato. Prima di effettuare l'ordine sul sito ho contattato il servizio clienti per avere alcuni chiarimenti e mi hanno risposto subito. Tutto ok.

  • Pregi Velocità e precisione.
  • Articolo acquistato LG - RC80U2AV3W
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Frigorifero 4 porte ben organizzato e soprattutto con 4 ripiani. Più comodo rispetto all'americano classico avendo molto più spazio in larghezza nel frigorifero. I ripiani della porta purtroppo non sono riposizionabili in altezza. Ottima la luce a led sia nel frigo che nel freezer. Comodi i 4 cassetti nel freezer, capienti, permettono di organizzare bene le scorte. 2 ripiani anche nel freezer estraibili. Non altissimo, ne giova in praticità, poco rumoroso. Le ruote permettono di posizionarlo senza difficoltà. Display minimale e chiaro nelle sue funzioni. Avevo urgenza di ricevere il frigorifero entro una settimana. Il titolare al telefono è stato molto cortese, interessandosi di verificare subito la disponibilità e ha evaso il giorno stesso.

  • Pregi Frigorifero reggiato su bancale, per evitare che il corriere lo sdrai o lo movimenti male danneggiandolo. A disposizione del cliente. Non il prezzo più basso del web ma comunque giusto, in considerazione anche dell'ottimo servizio offerto.
  • Difetti Non del venditore.Il cartone del frigorifero è arrivato con molti segni ma le protezioni all'interno hanno fatto il loro lavoro. Suggerisco comunque un giro di pluriball con termoretraibile.
  • Articolo acquistato HAIER - HTF452DM7
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e disponibilità

Ho acquistato un barbecue richiedendo il ritiro in sede. Ho preso accordi con il Sig. Ravelli che è stato molto gentile e disponibile così come il Sig. Emilio del magazzino dove ho effettuato il ritiro. Assolutamente consigliato!

  • Pregi Disponibilità e cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CAMPINGAZ - 2000033885
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Daniele il titolare è stato bravissimo dal primo momento in cui ho ordinato alla consegna. Si è prestato ad aiutarmi in maniera veloce ed efficace. Consiglio vivamente di comprare da questo sito!

  • Pregi Disponibilità, professionalità, prontezza nelle risposte ed azioni risolutive
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 29/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Il prezzo proposto era il migliore (e lo dico dopo aver verificato in lungo e in largo le offerte web, avendo come riferimento principale Amazon). Di solito, sono cauto con le proposte più economicamente interessanti poiché posso nascondere problemi di vario tipo. Ad ogni modo ho acquistato e ricevuto la merce senza alcun intoppo, avendo anche un contato diretto con il venditore che si è gentilmente messo a disposizione per venire incontro a una mia richiesta specifica di consegna.

  • Pregi Attenzione al cliente, ottimo prezzo proposto (il 10% in meno del più economico alternativo).
  • Difetti Francamente nessuno.
  • Articolo acquistato Asciugatrice LG
  • Data acquisto 25/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Facile ricerca del prodotto ,ottimo acquisto , velocissimi nella spedizione .

  • Pregi La disponibilità al telefono e la velocità della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DE LONGHI - SGGX554N
  • Data acquisto 23/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggiosi e prodotti di qualità

Consegna puntuale e precisa.Ottimo sito. Lo consiglio . Grazie

  • Pregi La correttezza e la precisione.
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Forno Miele e lavostoviglie Siemens
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Posso dire di aver acquistato da un venditore professionale serio e puntuale. Spedizione veloce e senza problemi nonostante 80 kg di cucina!

  • Pregi Puntualità e chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DE LONGHI - SGGX854N
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo! La merce non è mai arrivata

La merce non è mai arrivata !!! Ho provato per giorni a contattare il loro servizio clienti e ho scoperto che l’ordine era stato cancellato solo dal riaccredito sulla carta di credito del pagamento.

  • Pregi Nulla
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 13/06/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/06/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno l'ordine e' stato subito annullato poiche' non disponibile. Il rimborso e' stato instantaneo tramite PAYPAL e nelle annotazioni del rimborso e' stato indicato il motivo. Ci dispiace molto deo disguido ma pensiamo di aver agito correttamente. Distinti saluti Topwhite

5

Bella esperienza

Venditori simpatici e disponibili, assolutamente consigliato.

  • Pregi Veloci e puntuali!
  • Articolo acquistato Indesit - IWUD 41051C ECO
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Società seria senza ma , forse , vediamo. Congratulazioni.

Facile da contattare. Consegna veloce. Tutto chiaro e preciso.

  • Pregi Professionale , veloce , gentile.
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Estensione di garanzia 3 GR3V-500 con massimale 500 euro
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigo samsung arrivato perfettamente

Azienda seria e disponibile. Il gestore e' veramente un a persona cortese e gentile. Se dovessi aver bisogno di altro mi rivolgerò senz'altro a top white!!! Sono al top!!!

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Veloci cordiali e disponobili in tutto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Solo il sovraprezzo per il pagamento con paypal
  • Articolo acquistato BOSCH - KGN36VL35
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni